Привет! Впервые слышу про аллергию на масло. ААС бывают на разных маслах, нужно пробовать. Провирон - андроген, экзогенный тестостерон так же убьется, на печень сильно не влияет. Без тестостерона организм оставлять не нужно.
Вечер добрый.
Аллергия не на само масло, а на содержащиеся в нем белки, аллергены из сырья. Гарантии что его должным образом чистят, и что это вообще возможно нет.
Аллергия у меня на весенний поллиноз, на пыльцу березы, орешника, ольхи и т.д. Аллергия очень сильная, к счастью без астмы или каких-то других проявлений. Но есть такая штука, как перекрестная аллергия, когда аллергены некоторых видов растений, продуктов, и т.д. имеют схожее строение и свойства. Поэтому, скажем, имея аллергию на пыльцу березы может проявиться аллергия на сельдерей, морковь, яблоко, персик, абрикос, киви, лещину и еще много чего. Пищевой аллергии может и вообще не быть, т.к. аллергены немного отличаются, аллергическая реакция может быть абсолютно разной, у меня горло чешется от фундука и некоторых сортов яблок, остальные без проявлений.
В данном случае персик и абрикос это косточковые, и по анализам крови там довольно сильная реакция. Но одно дело съесть или выпить, когда может проявиться аллергия пищевая или на слизистой, в любом случае будет барьер.
Совсем другое вколоть, тут действие будет на прямую и на полной, какое, фиг знает, но точно будет. Анафилактический шок штука смертельная, проявиться может и не с первого и не со сто первого укола, чистый рандом. И одинаковая пробовать тут бесполезно аллергическая реакция будет на любую дозу, хоть 10 кубиков, хоть на пол капли.
С арахисом все посложнее, там нет перекрестной, но он сам по себе аллергенен, и во время действия другого аллергена может дать такую же реакцию. Поэтому омнадрен (там арахисовое масло) врач мне назначить не имеет права.
С виноградным маслом еще сложнее, надавали кучу анализов, надо искать лабораторию, но все равно лотерея, и надо на 100% быть уверенным, что там именно заявленное масло.
Но пробовать на шару, персик и абрикос однозначно нет, арахис и виноград буду сдавать анализы, но речь у меня о гзт, а не о курсе, рискнуть на 8 недель это одно, а на всю жизнь совсем другое. В любом случае с этой проблемой, к сожалению, разбираться долго, дорого, и скорее всего бесполезно.
Но блин, вы не представляете, что такое, когда тестостерон хоть немного на адекватном уровне после дефицита, просто совсем другой человек, совсем другой уровень жизни, я уже думал нашел решение части своих проблем и такой облом. 
Насчет провирона и экзогенного теста я в курсе. Мне бы хотелось как раз что-то к туринаболу подхимичить, раз эфиры теста нельзя.