Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

четвертый день пью стан СПэшный.  по ощущениям не пустышка, суставы защелкали. а вот 250 мг тест.энантата от SP, поставленные 4 дня назад, вообще пока никак. либидо на том же уровне. ну, может рано пока

прошло 3 недели, СПэшный энантат вводится в дозировке 250 мг раз в 6 дней. уверенно могу сказать, что препарат рабочий. на лицо все признаки работы тестостерона: работоспособность, либидо, настроение, памп, желание хреначить на тренировках. в моей дозировке вообще не заливает водой

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Микс 3 от фармакома юзает кто-то ? Интересует как там дела с треном и жопоразрывом, а то ставлю только в дельты. Нормальный ли тренчик или брать по старинке конструктор. Миксы по очень сладкой цене отдают. 

Сообщение изменено: Kito (26 августа 2015 - 11:31)

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

Миксы херата. Набодяжат всего подряд отходы производска и продают не понятно что. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

прошло 3 недели, СПэшный энантат вводится в дозировке 250 мг раз в 6 дней. уверенно могу сказать, что препарат рабочий. на лицо все признаки работы тестостерона: работоспособность, либидо, настроение, памп, желание хреначить на тренировках. в моей дозировке вообще не заливает водой

SP все хвалят я посмотрю, следующий заказ всё SPшное возьму, фтопку Верможу.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

У меня от энки БД тоже памп охеренный, давно такого не было.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

я тут узнал, что в ББ есть доп. контроль, причем не только у классиков...а на чем они такую форму держат? ведь это даже на химии нелегко...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

zinid,

Вертек бери.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

я тут узнал, что в ББ есть доп. контроль, причем не только у классиков...а на чем они такую форму держат? ведь это даже на химии нелегко...

они все на прогормонах конечно же

))))

новость, конечно, еще та

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

они все на прогормонах конечно же

так прогормоны не хуже обычных ловятся...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

да на протеинах они все, да гейнерах

Сообщение изменено: nozio (31 августа 2015 - 04:49)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений
Ну я так то серьёзно спросил

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

взял себе пропик по 2mg в ампуле(testolik),как юзать?  оставлять половину в ампуле? может грязь попасть, в шприце,та же причина.помимо пропика трен и стан ещё.

вопрос: не много ли будет по 2mg ч/д?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

avdos ,

может 200?

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

avdos ,

может 200?

да 200mg попутал с ml.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

да 200mg попутал с ml.

в шприце оставляй, иглы только меняй.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Проп 200 мг?  Чезанах?

Сообщение изменено: Izverg (01 сентября 2015 - 12:15)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

взял себе пропик по 2mg в ампуле(testolik),как юзать?  оставлять половину в ампуле? может грязь попасть, в шприце,та же причина.помимо пропика трен и стан ещё. вопрос: не много ли будет по 2mg ч/д?

Оставляй в шприце, перед следующим уколом меняй иглу. Ничего не попадёт, я так уже год ставлю. Шприц меняю раз в неделю-две, примерно.

Проп 200 мг?  Чезанах?

Там 2 мл во флаконе. В каждом мл - 100 мг.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (01 сентября 2015 - 01:31)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Наверное, в эту тему будет лучше, потому как тут про всё:

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Кузьма молодец!

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Товарищи, выручайте советом.

Обламываются у меня почти все масляные препараты из-за аллергии, там долгая история и придется разбираться.

Планировалось на первый проп+турик досушиться, остается турик соло, но совсем без теста не хочется.

Водный раствор совсем коротенький и дорого. Что скажете насчет провирона?

Интересует только безопасность печени, он хоть и не самый токсичный, но 2 оралки, даже в небольших дозировках, "мы опасаемся" (С).

Кто-нибудь кушал такой компот, анализы сдавал, сильно по печени бьет?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Товарищи, выручайте советом.

Обламываются у меня почти все масляные препараты из-за аллергии, там долгая история и придется разбираться.

Планировалось на первый проп+турик досушиться, остается турик соло, но совсем без теста не хочется.

Водный раствор совсем коротенький и дорого. Что скажете насчет провирона?

Интересует только безопасность печени, он хоть и не самый токсичный, но 2 оралки, даже в небольших дозировках, "мы опасаемся" (С).

Кто-нибудь кушал такой компот, анализы сдавал, сильно по печени бьет?

Привет!

Впервые слышу про аллергию на масло. ААС бывают на разных маслах, нужно пробовать.

Провирон - андроген, экзогенный тестостерон так же убьется, на печень сильно не влияет.

Без тестостерона организм оставлять не нужно.

Сообщение изменено: Боп (02 сентября 2015 - 08:08)

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Привет! Впервые слышу про аллергию на масло. ААС бывают на разных маслах, нужно пробовать. Провирон - андроген, экзогенный тестостерон так же убьется, на печень сильно не влияет. Без тестостерона организм оставлять не нужно.

Вечер добрый.

Аллергия не на само масло, а на содержащиеся в нем белки, аллергены из сырья. Гарантии что его должным образом чистят, и что это вообще возможно нет.

Аллергия у меня на весенний поллиноз, на пыльцу березы, орешника, ольхи и т.д. Аллергия очень сильная, к счастью без астмы или каких-то других проявлений. Но есть такая штука, как перекрестная аллергия, когда аллергены некоторых видов растений, продуктов, и т.д. имеют схожее строение и свойства. Поэтому, скажем, имея аллергию на пыльцу березы может проявиться аллергия на сельдерей, морковь, яблоко, персик, абрикос, киви, лещину и еще много чего. Пищевой аллергии может и вообще не быть, т.к. аллергены немного отличаются, аллергическая реакция может быть абсолютно разной, у меня горло чешется от фундука и некоторых сортов яблок, остальные без проявлений.

В данном случае персик и абрикос это косточковые, и по анализам крови там довольно сильная реакция. Но одно дело съесть или выпить, когда может проявиться аллергия пищевая или на слизистой, в любом случае будет барьер.

Совсем другое вколоть, тут действие будет на прямую и на полной, какое, фиг знает, но точно будет. Анафилактический шок штука смертельная, проявиться может и не с первого и не со сто первого укола, чистый рандом. И одинаковая пробовать тут бесполезно аллергическая реакция будет на любую дозу, хоть 10 кубиков, хоть на пол капли.

С арахисом все посложнее, там нет перекрестной, но он сам по себе аллергенен, и во время действия другого аллергена может дать такую же реакцию. Поэтому омнадрен (там арахисовое масло) врач мне назначить не имеет права.

С виноградным маслом еще сложнее, надавали кучу анализов, надо искать лабораторию, но все равно лотерея, и надо на 100% быть уверенным, что там именно заявленное масло.

Но пробовать на шару, персик и абрикос однозначно нет, арахис и виноград буду сдавать анализы, но речь у меня о гзт, а не о курсе, рискнуть на 8 недель это одно, а на всю жизнь совсем другое. В любом случае с этой проблемой, к сожалению, разбираться долго, дорого, и скорее всего бесполезно.

Но блин, вы не представляете, что такое, когда тестостерон хоть немного на адекватном уровне после дефицита, просто совсем другой человек, совсем другой уровень жизни, я уже думал нашел решение части своих проблем и такой облом. :sorry:

Насчет провирона и экзогенного теста я в курсе. Мне бы хотелось как раз что-то к туринаболу подхимичить, раз эфиры теста нельзя.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

есть у нас во взводе один боец,у которого аллергия на мёд.    как-то раз,ну уж очень ему захотелось медку.  он сходил в аптеку и купил супрадин,после чего сожрал весь мёд :D .

история реальна. 

простите за флуд не удержался.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Без тестостерона организм оставлять не нужно.

Почему это так принципиально?  Месяц-два без теста так критично?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вечер добрый.

Аллергия не на само масло, а на содержащиеся в нем белки, аллергены из сырья. Гарантии что его должным образом чистят, и что это вообще возможно нет.

Аллергия у меня на весенний поллиноз, на пыльцу березы, орешника, ольхи и т.д. Аллергия очень сильная, к счастью без астмы или каких-то других проявлений. Но есть такая штука, как перекрестная аллергия, когда аллергены некоторых видов растений, продуктов, и т.д. имеют схожее строение и свойства. Поэтому, скажем, имея аллергию на пыльцу березы может проявиться аллергия на сельдерей, морковь, яблоко, персик, абрикос, киви, лещину и еще много чего. Пищевой аллергии может и вообще не быть, т.к. аллергены немного отличаются, аллергическая реакция может быть абсолютно разной, у меня горло чешется от фундука и некоторых сортов яблок, остальные без проявлений.

В данном случае персик и абрикос это косточковые, и по анализам крови там довольно сильная реакция. Но одно дело съесть или выпить, когда может проявиться аллергия пищевая или на слизистой, в любом случае будет барьер.

Совсем другое вколоть, тут действие будет на прямую и на полной, какое, фиг знает, но точно будет. Анафилактический шок штука смертельная, проявиться может и не с первого и не со сто первого укола, чистый рандом. И одинаковая пробовать тут бесполезно аллергическая реакция будет на любую дозу, хоть 10 кубиков, хоть на пол капли.

С арахисом все посложнее, там нет перекрестной, но он сам по себе аллергенен, и во время действия другого аллергена может дать такую же реакцию. Поэтому омнадрен (там арахисовое масло) врач мне назначить не имеет права.

С виноградным маслом еще сложнее, надавали кучу анализов, надо искать лабораторию, но все равно лотерея, и надо на 100% быть уверенным, что там именно заявленное масло.

Но пробовать на шару, персик и абрикос однозначно нет, арахис и виноград буду сдавать анализы, но речь у меня о гзт, а не о курсе, рискнуть на 8 недель это одно, а на всю жизнь совсем другое. В любом случае с этой проблемой, к сожалению, разбираться долго, дорого, и скорее всего бесполезно.

Но блин, вы не представляете, что такое, когда тестостерон хоть немного на адекватном уровне после дефицита, просто совсем другой человек, совсем другой уровень жизни, я уже думал нашел решение части своих проблем и такой облом. :sorry:

Насчет провирона и экзогенного теста я в курсе. Мне бы хотелось как раз что-то к туринаболу подхимичить, раз эфиры теста нельзя.

Если такие проблемы, то я бы не думать в сторону аас и гзт на тестостероне, пока проблема не решиться?!

Пробуйте гзт на кломифена цитрате, там можно будет подумать о добавлении в терапию провирона, в качестве андрогена. Если дозировка провирона не высокая, то дуга будет работать и тестостерон можно держать выше верхнего референта, но нужен именно провирон.

Сообщение изменено: Боп (02 сентября 2015 - 10:12)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Может ему андриол попробовать? Правда ценник не гуманный, за-то тесто и колоть не нужно.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Почему это так принципиально?  Месяц-два без теста так критично?

Это не принципиально, но явно не желательно оставлять мужика без основного мужского гормона.

Если вам нравиться жить без тестостерона, пусть и два месяца, мне все равно, живите)

В чем проблема поставить тестостерон в курс, хотя бы в гзт дозировке?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Любишь медок - люби и холодок.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Это не принципиально, но явно не желательно оставлять мужика без основного мужского гормона.

Если вам нравиться жить без тестостерона, пусть и два месяца, мне все равно, живите)

В чем проблема поставить тестостерон в курс, хотя бы в гзт дозировке?

Его же колоть надо, а тест сейчас сплошной андер. Не все могут решится ставить себе хз что. Аптечный без рецепта тоже не так просто найти.

А метилтестостерон подходит? Я так понимаю это тоже тест только в таблетках.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Если такие проблемы, то я бы не думать в сторону аас и гзт на тестостероне, пока проблема не решиться?! Пробуйте гзт на кломифена цитрате, там можно будет подумать о добавлении в терапию провирона, в качестве андрогена. Если дозировка провирона не высокая, то дуга будет работать и тестостерон можно держать выше верхнего референта, но нужен именно провирон.

Ну проблема не решиться, касательно пыльцы прохожу ежегодно АСИТ, а вот с инъекциями вряд ли что изобрели, и никакие антигистамины тут не помогут.

Клостилбегит уже лежит. У нас довольно проблемно с этим, на прошлых выходных в Мск ездил к врачам, заодно обнес аптеку, и дешевле, и в наличии, и не парят с рецептами, хотя и так не должны.

Закупил на всякий ИА, ИП, тамокс и кломида на 2 пкт, там по срокам годности тем более на 3-5 лет, чтобы если что не парится, короче к курсам подготовился, а потом доктора так осадили.

Про провирон вот и думаю, просто хотелось с туриком жирок до жечь.

Может ему андриол попробовать? Правда ценник не гуманный, за-то тесто и колоть не нужно.

Это совсем не бюджетно, там биодоступность около 7%, у меня - андрогель лежит полтора пакета, но толку от него? Вот представь, самый минимум 50мг пропика в день, получается 42мг чистого теста (остальное эфир), гель 50мг с доступностью через кожу 9-14%, возьмем в среднем 12%, получится 6мг, в 7 раз меньше, в 7 раз! Стоит 2,5тыс 30 пакетов. Еще он на спирту и кожу сушит ппц.

Андриол 1 таблетка даст 2,8мг, ну совсем жесть. Это не серьезно, хотя как раз сейчас можно использовать, но что делать дальше, хз.

Сообщение изменено: nightman- (02 сентября 2015 - 11:34)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых