Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32822 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Katarine

Вот, блин... то же самое хотел написать.

Классный фильм. На шедевр, правда, не тянет, но на 5 баллов - однозначно!
Добавлено
Да, начал вчера смотреть "Адреналин" - так себе... До конца не досмотрел. На троечку фильмец. Думал, будет интереснее...

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Посмотрел фильм Шпана(торговля)-.не понравился он мне сильно.Фильм на 3
Адреналин-хмм..местами интересно,фильм на 4-....Переиграли сильно они.
вот.Имхо

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
DIM. ON.
Адреналин для кинотеатрового просмотра....если дама, по сразу - 50% впечатления....

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
DIM. ON.

Спасибо за Охоту на Пиранью!!! Хоть я и совсем не любитель такого рода кровавых потасовок, но сам фильм! Такой экшн! Проторчала привязанная к экрану, несмотря на то, что поставила фильм "чтобы хорошо спалось".

СУПЕР!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Amino

посмотрел еффект бабочки 2 часть.
первая часть мне понравилась намного больше.
ИМХО

Первая часть вообще забой!

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Посмотрел BloodRain ...фильм на троечку.Можно стаивить. когда спать ложишься
Добавлено
Глянул фильм Алиби.
Интересный фильм,на 4 по 5 бальной шкале .

Mikey

Mikey

((((((((загорелый медвежонок))))))

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений
Фанатам ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН посвящается!

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ В АСКИ КОДЕ!!

Для этого нужно проделать следующее:
Пуск -> Выполнить -> telnet towel.blinkenlights.nl
Не волнуйтесь - это безопасно...

наслаждайтесь!:)

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
DIM. ON. 'у наверно будет интересно :
Реслер Джон Сина снялся на обложку флекса в образе "морпеха"

Миниатюры

• cenaflexcover_copy.jpeg

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений

Миниатюры

• cenaflex.jpeg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Совершенно случайно наткнулся в одном местном магазинчике на некие красиво оформленные "Коллекционные издания" известных голливудских картин: Матрица, Индиана Джонс, Звёздные войны (!) и пр. Насколько знаю, "ЗВ" в России официально на лицензии не выпускаются. Выяснил, что это - просто копии с американских дивидюх, отличного качества, сдобренные закадровым многоголосым переводом, переводом Гаврилова (!) и родным вариантом. Цена - всего 150 р!!! Итак, путём правильных переговоров мною были приобретены все Матрицы, все Индианы, трилогия ЗВ, 2 терминатора, Гладиатор и ещё несколько чумовых блокбастеров совершенно бесплатно! Ну, почти: за каждый такой диск я выкладывал по 2 своих пиратских некачественных старья из домашней коллекции. Итог - 15 новых фильмов офигенного качества и минус 30 старых "экранок"!

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Посмотрел фильм
Она,Я и Друзья.
Не плохая комедия

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.

Ну, почти: за каждый такой диск я выкладывал по 2 своих пиратских некачественных старья из домашней коллекции. Итог - 15 новых фильмов офигенного качества и минус 30 старых "экранок"! 

Хитер бобер!!!!

Я тут хожу и на Рэмбо коллекционное издание нервно поглядываю и спрашиваю себя за каким х...я купил недавно 2 части (тоже в отменном качестве)...все ж куплю на след. неделе...

Вот на медни отсмотрел описанные тут:
"Сделка с дьяволом" -- фильм покатил, хотя последнюю сцену разборок можно было сделать поярче, а то постоянное швыряние друг друга о стену и прочи файерболы подзаколебали. Опять же есть куча нестыковок, но в целом на разок от нефиг делать посмотреть можно. Думал будет хуже.

"Никто не знает про секс" -- такого отстоя не ожидал...это просто пипец какой тупой юмор. Пару шуток только порадовали и все. Как туда затащили Яковлеву и Ефремова -- загадка....

Щас вот валяецца MI-3 лицензия...надо отсмотреть....
Добавлено
Erzulie

Спасибо за Охоту на Пиранью!!! Хоть я и совсем не любитель такого рода кровавых потасовок, но сам фильм! Такой экшн! Проторчала привязанная к экрану, несмотря на то, что поставила фильм "чтобы хорошо спалось".

ты саундтрек купи еще -- отменный!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Я к ним зайду ещё - могу узнать про Рэмбо... Если есть - закажу и вышлю по почте. Думаю, тебе дешевле выйдет. Сколько у вас лицензия стоит?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Amino

Она,Я и Друзья.

Ага, в оригинали звучит что-то вроде Она, Я и Дюпри ) Дюпри там понравился, ну и в принципе легенькая такая веселая комедия

Отчитываюсь) Отступников я не потянула.. В последнее время жаль смотреть на Николсона, то ли помню его по более старым фильмам, и кажется, что персонаж уже изыгрался вконец... стареет( И это несмотря на то, что Николсон один из моих любимых актеров. Про личную неприязнь к потерпевшему сладкому ахтунгу как его.. дикаприо.. уже говорила... к сожалению, не смогла отделаться от этого впечатления несмотря на то, что в фильме он вроде как серьезный и возмужавший. Наверное, мои стереотипы слишком сильны Не оценила фильм, хотя честно пыталась отделаться от навязчивых (своих) идей и реплик по поводу его игры и поведения... Не шмогла я, не шмогла. Жаль, фильм-то судя по всему очень неплох.

Здравствуйте, я ваша крыша.
Этот фильм (и почему я его посмотрела только сейчас...) понравился даже очень. Такой вот из ряда вон не выходящий непритязательный образчик русского развлекательного синема, но цепляет весь фильм. Понравилось.

Жесть
Понравился, даже очень. Правда, вездесущий Гоша Куценко, который как Безруков, здесь и жнец и швец и на дуде игрец, слегка нервирует (я его люблю, но после того, как его убили, появляться в эпизодических ролях третьего плана это уж совсем дурной тон). Впрочем, по сравнению с Михалковым, который сам себе режиссер, звезда на главных ролях, на второстепенных, на беззвуковых, в эпизодах, правая рука сценариста и звукорежиссера, и который на все остальные роли втюхивает своих протеже, - Куценко и вправду, образец скромности.. Третье место после Безрукова, который только что ни Терминатора не сыграл, а так уже и царь и бог и сушесшедший, и мастер и поэт и бандит и Христос. Че-т меня занесло.. так вот.. фильм понравился.

Русское
Оооо.... это такой фильм, во время просмотра которого хочется убрать по-идиотски вдумчивое выражение лица и стереть ощущение безысходности, широты души русского характера и грязи вокруг. Такое исконно русское искреннее... трогательное и наивное... фильм, после которого понимаешь всю мощь экзальтированного протяжного восклицания иностранцев: "Ох уж эти русские!". ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравился.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Жесть
Понравился, даже очень.

Бррр... При всём уважении к , не могу не классифицировать фильм, как очередное новомодно-глянцевое дерьмо с хилым закосом под красивую иностранщину... Журналистка, живущая в пентхаузе, опер на крутом джипе, какие-то пустующие в самый разгар сезона дачные участки... Ахинея.

Ну, а уж про вездессущего Г. Куценко - соглашусь.

Кстати, пошукай такой фильмец - "Марс" называется. Очень приятная лирическая комедия с ним в главной роли: играет боксёра, случайно попавшего в городок с обделёнными сердечными и плотскими утехами женщинами... Очень милое кинцо. Года эдак 2003, что ли...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
DIM. ON.
Я же фильмы избирательно смотрю - в Жести мне очень уж девочка понравилась, та которая в водителе для Веры играла. Вот на нее я могу смотреть часами.

А Марс поищу, в список занесла себе уже, пасибо)

Из свеженарытого на винте пока только Остров, Тайский вояж Степаныча и Заяц над бездной. Остальное либо в процессе скачивания, либо в процессе поиска. Посмотрю, отпишусь. Ах да, из новенького у нас на фтп еще Меченосец, Белый город, Живой, Классик, С Дона выдачи нет, Перегон, Богатыри онлайн, Сдвиг и еще парочка... Я вообще не очень по триллерам и боевикам, поэтому все на военно-кровавую тематику у меня идет в самом конце списка

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
И еще раз про Русское.. ну как же я могла не посмотреть его раньше-то.. а

РУССКОЕ

Жанр: комедия, драма
Режиссер: Александр Велединский
В ролях: Андрей Чадов, Ольга Арнтгольц, Михаил Ефремов, Алексей Горбунов, Владимир Стеклов, Дмитрий Дюжев, Галина Польских, Андрей Рапопорт, Максим Лагашкин, Виктор Раков

Сюжет фильма:
Фильм снят по мотивам произведений Эдуарда Лимонова «Подросток Савенко» (1983), «Молодой негодяй» (1986), «У нас была Великая Эпоха» (1981), «Русское», «Мой отрицательный герой».
Конец 1959 года. Город готовится достойно встретить праздник 7 ноября. Люди выпивают, ходят в кино, поют песни под гитару и слушают Элвиса Пресли. Словом, каждый веселится как умеет. Но совсем недалеко от ярко украшенных центральных улиц существует и совсем другой мир: железнодорожные тупики, куда регулярно приходят составы с заключенными, воровские «малины» и психиатрическая лечебница «Сабурова дача». Эдуарду Савенко, юному жителю Салтовки, предстоит близко познакомиться со всеми этими местами. Среди его друзей - музыканты и стиляги, опустившиеся интеллигенты и карманники. Многие ценят его за способность писать неплохие стихи, но никто не в силах помочь поэту достать денег, чтобы он смог повести свою меркантильную возлюбленную в ресторан. Эд грабит столовую, но в кассе оказывается одна мелочь; пытается продать трофейную немецкую бритву - но получает от циничного вора в законе лишь две копейки и совет: «Острое без денег не дарят». Отчаявшись, юноша вскрывает себе вены и оказывается в «тихой палате» зловещей «Сабурки» - больницы, где в разные годы томились Гаршин, Врубель и Хлебников. А больничные порядки кого угодно доведут до настоящего безумия.
Так подросток Савенко, будущий писатель и политик Эдуард Лимонов, на своей шкуре познает, что поэт в России - больше чем поэт...

Официальная программа XXVI Московского МКФ Конкурс «Дебют». (2004).
Приз за «Лучший игровой фильм» на XX КФ «Окно в Европу» в г. Выборг (2004).
Приз Андрею Чадову за исполнение главной роли как «Лучшему актеру конкурсного фильма» на кинофестивале «Московская премьера» (2004).
Участник Недели русского кино «Париж-Арт-Москва» в г.Париж (2004).
Участник Недели русского кино в г. Нью-Йорк (2004).

Миниатюры

• russkoe.jpg

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Cупер Мачо не смотрите,гавно полнейшеё
мой вам совет !
Erzulie
Да,просто забыл как Дюпри звали,а файл у меня так и называется Она,Я и мои друзья.
Без Дюпри фильм был бы на 2-...Он этот фильм спас можно сказать.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Erzulie

И еще раз про Русское.. ну как же я могла не посмотреть его раньше-то.. а

Всё, вспомнил... смотрел. Ну, что-то, как-то не ахти... По крайней мере, ничего хорошего в голове не отложилось.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
DIM. ON.

Всё, вспомнил... смотрел. Ну, что-то, как-то не ахти... По крайней мере, ничего хорошего в голове не отложилось.

А меня к экрану приковал почему-то этот. главный герой.. такой мальчик с раскосыми глазами побитого глупого добермана. Не знаю, почему. Просто понравился очень. И жизнь такая.. мож потому что для меня это как окошко в другую вселенную? Когда можно подсмотреть за тем, чего никогда в жизни не увидишь рядом. Жаль его.. такой безалаберный из серии напился украл в тюрьму вышел напился.. ну типа такого. И стихи вот эти его) И к стыду своему, я Лимонова и не читала, все руки не доходили. А тут посмотрела и решила, что надо прочитать.

Amino

Cупер Мачо не смотрите,гавно полнейшеё   
мой вам совет !

Это который Начо либре? как-то так пишется вроде.. не смотрела еще, у нас он давненько уже валяется. А Дюпри да))) Порадовало, как он там развлекался))

Вчера вот посмотрела "Заяц над бездной". Такой фильм) из серии "Здравствуйте, мы ваша крыша"- такая же комедия ни на что не претендующая, но парочка фраз оттуда очень и очень) Удовольствие получила)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.

Я к ним зайду ещё - могу узнать про Рэмбо... Если есть - закажу и вышлю по почте. Думаю, тебе дешевле выйдет. Сколько у вас лицензия стоит?

Спасибо! По почте высылать не стоит. я к вам сам сейчас более-менее регулярно наведываюсь к друзьям немного разогнать древнерусскую тоску. Так что если скажешь адрес магазина -- могу сам туда заехать. Или друзей попрошу, на самый крайний случай -- тебя (не подумай ничего плохого, просто напрягать тебя по пустякам неудобно).

У нас этот сет 4-х дисковый от "CP" стоит порядка 25 грина. Мне у вас в Ашане понравились цены на диски! Там еще дешевле?

P.S. Слушай, Дима, немного оффтопа, а ты не подскажешь магазин где можно купить на дисках Мр. О 2006-2005 и т.д в хорошем качестве? У нас продаються, но жатые хрен пойми откуда... качество -- жопа просто! Я бы в этот магазин снарядил экспедицию!

Erzulie

Я же фильмы избирательно смотрю - в Жести мне очень уж девочка понравилась, та которая в водителе для Веры играла. Вот на нее я могу смотреть часами.

Актриса действительно красивая! но фильм не вытягивает даже она!!!!! отстой караул...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
DeniZ

Актриса действительно красивая! но фильм не вытягивает даже она!!!!! отстой караул...

чтооо?! вы шутите, надеюсь
на редкость стремная бабенка Бабенко

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Erzulie

Вчера вот посмотрела "Заяц над бездной". Такой фильм)

Особенно мне понравились молдавские хоккеисты - они же футболисты... Симпотный фильм.

DeniZ

Так что если скажешь адрес магазина -- могу сам туда заехать.

Да это так - лавочка одна. В Строгино, на Северо-Западе. Цена одного такого коллекционного - 150 р. Остальные диски - по сотке. Но я так понял, что не всем там меняют халявно - думаю, нашли просто общий язык с продавцом... Посмотрел уже 2-х Индиан и Матрицу - прекрасное качество! Вот куплю плазму - буду наслаждаться...

Слушай, Дима, немного оффтопа, а ты не подскажешь магазин где можно купить на дисках Мр. О 2006-2005 и т.д в хорошем качестве?

Черкани Админу - у НТВ ведь эксклюзивные права на все Олимпии... А вообще, кроме как на известной Горбушке, качковских дисков не видел. Там есть пара точек со спортивным кино - видел Катлера, Колмана... Но особо не присматривался. Думаю, можно найти. Но лучше - к Роме.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Есаул

чтооо?! вы шутите, надеюсь
на редкость стремная бабенка Бабенко

(упрямо насупясь и топнув ногой) а мне нравится!!!!

DIM. ON.

Спасибо за совет!

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Erzulie
да да,Начо Либре
Редкостное говно.

Щас вот что качаю,незнаю еще не смотрел,как посмотрю отпишусь.
user posted image
Название: Живой

Оригинальное название:
Год выхода: 2006
Жанр: Мистика, Драма, Отечественный
Режиссер: Александр Велединский
В ролях: Андрей Чадов, Максим Лагашкин, Владимир Епифанцев, Александр Робак, Виктория Смирнова, Алексей Чадов, Ольга Арнтгольц, Екатерина Волкова
О фильме: Кир, обыкновенный молодой парень, возвращается к нормальной жизни после ранения в Чечне. Дома его ждет мама и девушка, ради свадьбы с которой он и отправился служить по контракту. Однако жизнь на гражданке далека от идеалов справедливости. Кир совершает воровство, затем – предательство. И однажды он поймет, что запутался. В этот момент в его жизни появятся призраки двух боевых товарищей, которые будут ходить за ним по пятам. Балансируя на грани между жизнью и смертью, он будет искать ответы и возможность простить себя...
Выпущено: Кинокомпания Пигмалион
Продолжительность: 1:32
Язык: Русский

Кстате,не могу найти Властелин Колец : возращение короля ,режисерскую версию.Кто может помочь ?

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Amino
"Живой" - хороший фильм, только тоскливый шибко.
ИМХО конечно...

Сообщение изменено: оКунь (16 октября 2006 - 09:58)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

возращение короля ,режисерскую версию

А что в ней особенного?

Как правило, реж. версии - дополнительный повод срубить ещё немного бабла. Обычно, в первый прокат фильм выходит в наилучшем варианте.

Хотя... Само название "РЕЖИССЁРСКАЯ версия" подразумеваает, что на экраны выходит какая-то другая?..

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений

А что в ней особенного? 

Как правило, реж. версии - дополнительный повод срубить ещё немного бабла. Обычно, в первый прокат фильм выходит в наилучшем варианте.

Хотя... Само название "РЕЖИССЁРСКАЯ версия" подразумеваает, что на экраны выходит какая-то другая?.. 

Реж версия немного не такая,дословный перевод +сцены которые не вошли в обычную версию,+оригинальная музыка и т.д

"Полная режиссерская версия с добавленными 42 минутами совершенно новых и удлиненных сцен. Эта изумительная картина была представлена на шесть премий американской киноакадемии "Оскар", включая награду за "Фильм Года". "
оКунь
как отпишусь скажу.

Сообщение изменено: Amino (16 октября 2006 - 10:09)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Реж версия немного не такая,дословный перевод +сцены которые не вошли в обычную версию,+оригинальная музыка

Да это понятно - чай, не первый день в кино хожу... Только не понятно, что хорошего в таких версиях?.. Как правило, добавляют или неудачные сцены, или вырезанные цензурой. А музыка - что значит "оригинальная"? А на первой прокатной версии - какая?.. НЕоригинальная?..

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
DIM. ON.
Иногда музыку меняют немного,как это с ВК случилось.
За цензуру соглашусь.
Неудачные сцены....хмм..
кому как,кому удачные,кому не удачные.Читал книжку,по этому интересно глянуть пол. режисерскую версию.
В не реж. версии много чего урезано и переделано..без 100гр не разобратся.
То есть без книжки

А на первой прокатной версии - какая?.. НЕоригинальная?.. 

шутник шутник

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых