Вот, блин... то же самое хотел написать.
Классный фильм. На шедевр, правда, не тянет, но на 5 баллов - однозначно!

Добавлено
Да, начал вчера смотреть "Адреналин" - так себе... До конца не досмотрел. На троечку фильмец. Думал, будет интереснее...
Хитер бобер!!!!Ну, почти: за каждый такой диск я выкладывал по 2 своих пиратских некачественных старья из домашней коллекции. Итог - 15 новых фильмов офигенного качества и минус 30 старых "экранок"!
ты саундтрек купи еще -- отменный!Спасибо за Охоту на Пиранью!!! Хоть я и совсем не любитель такого рода кровавых потасовок, но сам фильм! Такой экшн! Проторчала привязанная к экрану, несмотря на то, что поставила фильм "чтобы хорошо спалось".
Ага, в оригинали звучит что-то вроде Она, Я и Дюпри ) Дюпри там понравился, ну и в принципе легенькая такая веселая комедияОна,Я и Друзья.
Бррр...Жесть
Понравился, даже очень.
А меня к экрану приковал почему-то этот. главный герой.. такой мальчик с раскосыми глазами побитого глупого добермана. Не знаю, почему. Просто понравился очень. И жизнь такая.. мож потому что для меня это как окошко в другую вселенную? Когда можно подсмотреть за тем, чего никогда в жизни не увидишь рядом. Жаль его.. такой безалаберный из серии напился украл в тюрьму вышел напился.. ну типа такого. И стихи вот эти его) И к стыду своему, я Лимонова и не читала, все руки не доходили. А тут посмотрела и решила, что надо прочитать.Всё, вспомнил... смотрел. Ну, что-то, как-то не ахти... По крайней мере, ничего хорошего в голове не отложилось.
Это который Начо либре? как-то так пишется вроде.. не смотрела еще, у нас он давненько уже валяется. А Дюпри да))) Порадовало, как он там развлекался))Cупер Мачо не смотрите,гавно полнейшеё
мой вам совет !
Спасибо! По почте высылать не стоит. я к вам сам сейчас более-менее регулярно наведываюсь к друзьям немного разогнать древнерусскую тоску.
Я к ним зайду ещё - могу узнать про Рэмбо... Если есть - закажу и вышлю по почте. Думаю, тебе дешевле выйдет. Сколько у вас лицензия стоит?
Актриса действительно красивая! но фильм не вытягивает даже она!!!!! отстой караул...Я же фильмы избирательно смотрю - в Жести мне очень уж девочка понравилась, та которая в водителе для Веры играла. Вот на нее я могу смотреть часами.
чтооо?! вы шутите, надеюсьЯ же фильмы избирательно смотрю - в Жести мне очень уж девочка понравилась, та которая в водителе для Веры играла. Вот на нее я могу смотреть часами.
Актриса действительно красивая! но фильм не вытягивает даже она!!!!! отстой караул...
Особенно мне понравились молдавские хоккеисты - они же футболисты...Вчера вот посмотрела "Заяц над бездной". Такой фильм)
Да это так - лавочка одна. В Строгино, на Северо-Западе. Цена одного такого коллекционного - 150 р. Остальные диски - по сотке. Но я так понял, что не всем там меняют халявно - думаю, нашли просто общий язык с продавцом... Посмотрел уже 2-х Индиан и Матрицу - прекрасное качество! Вот куплю плазму - буду наслаждаться...Так что если скажешь адрес магазина -- могу сам туда заехать.
Черкани Админу - у НТВ ведь эксклюзивные права на все Олимпии...Слушай, Дима, немного оффтопа, а ты не подскажешь магазин где можно купить на дисках Мр. О 2006-2005 и т.д в хорошем качестве?
Реж версия немного не такая,дословный перевод +сцены которые не вошли в обычную версию,+оригинальная музыка и т.дА что в ней особенного?
Как правило, реж. версии - дополнительный повод срубить ещё немного бабла. Обычно, в первый прокат фильм выходит в наилучшем варианте.
Хотя... Само название "РЕЖИССЁРСКАЯ версия" подразумеваает, что на экраны выходит какая-то другая?..
Сообщение изменено: Amino (16 октября 2006 - 10:09)
Да это понятно - чай, не первый день в кино хожу...Реж версия немного не такая,дословный перевод +сцены которые не вошли в обычную версию,+оригинальная музыка
шутник шутникА на первой прокатной версии - какая?.. НЕоригинальная?..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых