Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 12 июня 2012 - 01:24

Отправлено 15 июня 2012 - 11:23

вавава всава апа - пробовал на Эксплорере.
Тут многое от браузера зависит, не все возможно кроссбраузерно оптимизировать.
Каждый из производителей браузеров живет своей жизнью, разработчики ПО - своей.
Поэтому такие пляски с бубном.
3$ стоит приложение, а движок под него я поставлю.
Сами разработчики скрипта форума так же работают над подобным приложением, оно так же платное - 2$, но пока не позволяет загружать фото, поэтому смысла его покупать и интегрировать в форум нет. Как появится такая функция на официальном приложении, я отпишу.
Тут многое от браузера зависит, не все возможно кроссбраузерно оптимизировать.
Каждый из производителей браузеров живет своей жизнью, разработчики ПО - своей.
Поэтому такие пляски с бубном.
Как раз сейчас добиваю эту тему. Будет можно загружать, но через сторонние приложения. Которые придется докупать в аплсторе.фоты с айфона ещё нельзя добавлять?
3$ стоит приложение, а движок под него я поставлю.
Сами разработчики скрипта форума так же работают над подобным приложением, оно так же платное - 2$, но пока не позволяет загружать фото, поэтому смысла его покупать и интегрировать в форум нет. Как появится такая функция на официальном приложении, я отпишу.
Отправлено 15 июня 2012 - 12:04

{ADMIN},ну возможно моя фраза чуток кривовата. в прошлой версии форума у меня проходила такая штука. вставляю фото ( рисунок) в сообщение, он подгружается на сайт и появляется в медиабиблиотеке. откуда его потом можно вставлять в куда угодно ( например в " о себе " ) на данном этапе мне это не удается. подгруженные файлы ( но не опубликованные) в медиабибл. не оказываются. то ли стираются , то ли вообще там не оказываются.
в общем как то так.
в общем как то так.
Отправлено 15 июня 2012 - 12:16

вавава всава апа - пробовал на Эксплорере. Тут многое от браузера зависит, не все возможно кроссбраузерно оптимизировать. Каждый из производителей браузеров живет своей жизнью, разработчики ПО - своей. Поэтому такие пляски с бубном.
Решил попробовать с Эксплорера войти - да выделение заработало номально, но тормоза дикие, у меня на опере таких и близко нет. Знач буду дальше с бубном.
Сообщение изменено: -VADOS- (15 июня 2012 - 01:21)
Отправлено 15 июня 2012 - 12:50

Отправлено 15 июня 2012 - 02:46

Загрузка фоток на форум через Iphone и другие мобильные устройства
http://forum.steelfa...showtopic=37770
http://forum.steelfa...showtopic=37770
Отправлено 17 июня 2012 - 07:08

подтормаживает! другие странички открываются быстро.Очень медленно открываются страницы. Это у всех так или только у меня?
И еще: опять переход по ссылкам из уведомления по E-mail (на подписанные темы) выполняется не в соответствующую тему к новому посту, а на главную форума. Браузер FF 13.0.1
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых