но вот трапеции как-будто бы подвыпадают из общей мясной видухи
Да!
Вот если бы возможно было собрать трапы, шею, среднюю дельту, предплечья, ширы и ТРИЦЕПС в одной фотке - это была бы супер-видуха!
Со свободным местом при нормальном освещении проблема. Как правило есть одно или два места, с более-менее нормальным освещением и возле зеркала. Просишь человека снять кадр, рассказываешь что и как, а в результате получается не так ибо человек просто не видит... не дано. В зеркало проще, быстрее и получается ближе в реальной картине.
и талия. я забыл про талию ![]()
Сообщение изменено: Михалы4 (19 июля 2016 - 09:50)
Но я бы на месте Качка срочно прекратил качать трицепсы, прямо забыл бы о них на пару лет. А освободившееся время распределил бы на отстающие части.
http://forum.steelfa...entry1057647797
![]()
Вот это людям рвет пуканы................
штаны модные...
Современная бомжовская мода мне чужда... это точно.
Главное, что шито на меня и мне в них крайне удобно. 8)
Один из лучших комментов за много последних страниц топика
![]()
Период два месяца... спешу успокоить... трицепс не вырос точно... ![]()
...это оптический обман... просто рельеф чуточку стал получше... чувствую себя дрыщем. ![]()
штаны модные...
Штанины и в 2016 остаются широкими, но прямые по крою или слегка зауженные, исчезла нарочитая неряшливость крупных элементов декора.
Широкие молодежные джинсы отличаются множеством деталей. Ремни, подтяжки, большие накладные карманы подчеркивают современность модели, мужчина в таких джинсах выглядит более мужественно, чем в узких «skinny».
![]()
Ну как и отстающия места
Форма стала лучше... даже на физкультуре... я доволен.
А растить с осени будем... наверное.
Думаю, существенно больше.
Не-а... Максимальный объем руки не превышал 47см при весе на 5кг бОльше теперешнего.
У меня 43, а выглядит меньше раза в полтора.
У тебя более толстые кости и суставы, больше жира и длиннее мышечные брюшка.
Вот и вся "бОльшая" разница... ![]()
О-о-о... и у тебя меньше рост и заметно больше вес.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых