Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19254 ответов в этой теме

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
DeniZ
Возможно сейчас АРни и ниже стал,примерно 182-184 см.но в лучшие годы он был я думаю 184-186см

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
GROMMAN

Обоснуй!

читать умеешь? вопросы - к Тактарову
"Up to the top или победа не любой ценой"

пишет про 94-95й годы

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Да бред это! Ты сам то в это веришь? С каких пор Шварц стал 179 см ростом? скоро его уже до 160 см опустят... Пипец просто... у него рост гдето 187 см и не меньше это точно вы его фотки посмотрите он всегда был высоким...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
мне пох
верю не верю
Арни - часть гламура, а в этом мире важнее не факт, а картинка и текст

G0blin

G0blin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Рост Арнольда 6 футов 2 дюйма..а это 188 см..А рост Тактарова 151 см..Мне Иван Драго сказал.Если че то все вопросы к Драго.

G0blin

G0blin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений

Даа..затюкали Арнольда папарацики..теперь,без "купального комбеза",после тех компроментирующих фоток с "немощами", на пляж ни ногой..хорошо хоть что не в костюме купался((Более мы не увидем Арнольда топлесс..

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
дауж пристали к дедушке =\\\\ ... вот не понимает народ что такое старость =\\\ ..... и Дунканы Маклауды на самом деле не существуют ....

BraveHeart

BraveHeart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
лангобардыч
расскажу кстати что было со мной в детстве
посмотрев лет в 7,8 с папой фильм про Конана, всё лето бредил Конан такой классный ..вощем мой Герой
поехав в пионерлагерь .. что то разгорелся спор с одним парнишей о том кто самый сильный и крутой чел в мире ..
он мне тычет фотку какого то Шварцнегера (так мы его называли по незнанию прим. автора ) и говорит да он ..и то ..и так.. а я говорю нет .. а вот Конан его и победит а он мне незнаю никакого Конана ..мой Шварцнегер сильнее
вспоминая через годы этот случай всегда улыбаюсь
на тот момент ни я ни он не знали что это один и тот же человек
вот как Конан изменил мою жизнь!

А я, пока не посмотрел фильм Конан классе в пятом-шестом, был абсолютно уверен что Ван Дам любого положит smile.gif После Конана стало интересно, кто кого из них уделает - и узнал у старших их рост/вес.... smile.gif дальше сами понимаете - обычное familyfight.gif сдлают с Ван Дамом, только в этот раз он не отомстит threaten.gif

Сообщение изменено: BraveHeart (29 октября 2008 - 11:31)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Анольд отжигает латино!Какаято старуха поглядывает на него!
А вот уже он с Фрэнком Зейном и его женой!

Миниатюры

• x_81b2dbb6.jpg
  • x_5bb60a2b13.jpg

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
не знаю были или нет

арни и мистер америка джордж эйферман

.

.

Миниатюры

• сканирование0046.jpg
  • сканирование0045.jpg
  • сканирование0043.jpg

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
шварц, зейн и коломбо в 1973 г. в мюнхене

Миниатюры

• сканирование0044.jpg

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
.

Миниатюры

• сканирование0047.jpg
  • сканирование0049.jpg

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
.ну и на последок

Миниатюры

• сканирование0048.jpg

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
http://top.rbc.ru/so...08/257595.shtml
threaten.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

http://top.rbc.ru/so...08/257595.shtml

угу. по новостям сегодня показывали.

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
думаю этого небыло, по ссылке фотки Арни и многих других ретро культуристов:
http://clay_b864.tri...s/retroweb2.htm

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
Надо заставить его приседать. И было бы неплохо нарастить немного мяса на его голые идеи", - заявил губернатор.

biggrin.gif:D:D:D:D

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Шварц с семейкой на голосовании.

Миниатюры

• 12.jpg
  • 13.jpeg
  • 14.jpg

Inter_FC

Inter_FC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
holiday.gif

Миниатюры

• x_df7cf51a.jpg
  • Arnold0015.jpg
  • x_bc24cc94.jpg

Inter_FC

Inter_FC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
На обложке журнала правую руку отфотошопили confused_1.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

На обложке журнала правую руку отфотошопили confused_1.gif

Та там не только руку - там весь отфотошоплен - он с такими пропорциями никогда небыл...

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Тогда фотошопа еще не было наверняка smile.gif

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
IJ.
Номер журнала февраль 2001 (внизу слева)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
На верхушке журнала написано "Реальны ли эти 25 дюймовые руки? смотрите внутри".

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Bladerunner
зрение упало однако, спасибо, уже рассмотрел unsure.gif

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Повторюсь!
Но тем не менее!
Смешно,но на этом сайте многие вроде любители спорта,и не первый раз гантели в руках держат.а всёравно верят что у Арнольда руки на соревнованиях были по 56 см
Ну этоже и новичку понятно,что там и близко 56 см никогда не было!
Особенно интересно смотреть,как многи подставляют фото разных ракурсво и разногой дальности фотографирования.когда например Ставят руки Колемана и Арнольда,ДИриана и Арнольда.или в полный ротс их,и даже там можно увидеть что неправильно размеры фото и расстойний подобранны.другие ракурсы!В реале,если поставить Арни и Колемана в пиковых формах рядом,то АРнольд был бы как птенец по массе,и тогда бы реально вы увидели все разщницу между 61-63 см и 50 смАрнольда!Арнольд выиграл бы только по талии и росту))))))
Да,некоторые люди логически мыслить не умеют!Особенно когда ставят фотки с рукой Колемана в 62 см,и ставят фотку Арни с 50 см.на которой якобы рука Арни больше процентов на 10!
Ну и тупизм,подключайте мозги форумчане,о ком я ,те знают!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
вот фотка. 1973 год. его лучшая форма... Где нах 50 см??? Пипец, такого бреда еще не слышал. Там может 56 и нет но 54 там точно есть учитываю его рост и длинну рук.

Миниатюры

• mg260.jpg

Сообщение изменено: AntonK (06 ноября 2008 - 08:57)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
AntonK
Не смеши,какие тут 54 см!Посмотри видео ,не то,где показывают его закаченные руки,а где его показуют в быту или во весь рост.и ты поймёшь.что там и близко 54-56 нет,ракурс просто на видео и фотках берут правильный1Не забывай.что нынешних профи мы видим в основном по видео в интернете,а это не художественная сьёмка,как та.нгде снимали АРНОЛЬДА для ПАМПИНГ АЙРОН,профессионально.чтобы он казался нереально огромным!
Да и глянь на эту фотку,не забывай АРНОЛЬД мастер позирования.один из лучших!На этой фотке он локти чуток вперёд вывел.что визуально сделало его руки плотнее!НЕ тупи!Никогда у него не было 56.никогда!
НИКОГДА
Посмотри Олимпию 1975 года,когда его с далека показуют,ну разве похожи его руки там на руки нынешних профи.а представь.ведь у большинства профи как раз руки около 55 см,ито не у всех,тот же Фил ХИт,так его руки куда круче АРнольдовских,а всего 54 см!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Не смеши,какие тут 54 см!Посмотри видео ,не то,где показывают его закаченные руки,а где его показуют в быту или во весь рост.и ты поймёшь.что там и близко 54-56 нет,ракурс просто на видео и фотках берут правильный1Не забывай.что нынешних профи мы видим в основном по видео в интернете,а это не художественная сьёмка,как та.нгде снимали АРНОЛЬДА для ПАМПИНГ АЙРОН,профессионально.чтобы он казался нереально огромным!
Да и глянь на эту фотку,не забывай АРНОЛЬД мастер позирования.один из лучших!На этой фотке он локти чуток вперёд вывел.что визуально сделало его руки плотнее!НЕ тупи!Никогда у него не было 56.никогда!
НИКОГДА
Посмотри Олимпию 1975 года,когда его с далека показуют,ну разве похожи его руки там на руки нынешних профи.а представь.ведь у большинства профи как раз руки около 55 см,ито не у всех,тот же Фил ХИт,так его руки куда круче АРнольдовских,а всего 54 см!

а кто говорит о одимпии 1975 года? Там он был ппосуше немного но и форма если честно у него похуже была чем на 73 и 74 вот фото с 1975 сравни. Тут руки 50 см это так но на той которой я выложил есть 54, но не 50 см точно!

Миниатюры

• Arnold0084.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Ты хоть фото реальный выкладывай1Арнольд никогда на эту сторону такую позу не делал!Правая рука у него всегда с пиком бицепса лучше была,а у тебя на фото они наоборот!
К стати на
этом фото руки примерно 48-49 см.но даже не 50
Фотка перевёрнута сторонами!Так что я уже и не уверен владеешь ли ты вообще лггическим мышленим !НЕсуй нереальные фотки!Тут тебе любой скажет.что пиковая рука у Арни правая.а не как на этой фотке левая!))))))))))))))

К стати ,это ещё одна причина того.что кажется что у него руки огромные по 56 см.так как у него форма была отличная рук и пики,вот и кажется.что руки как будто по 56 см.а на самом дело 50 см

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых