Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 29 октября 2008 - 11:29

расскажу кстати что было со мной в детстве
посмотрев лет в 7,8 с папой фильм про Конана, всё лето бредил Конан такой классный ..вощем мой Герой
поехав в пионерлагерь .. что то разгорелся спор с одним парнишей о том кто самый сильный и крутой чел в мире ..
он мне тычет фотку какого то Шварцнегера (так мы его называли по незнанию прим. автора ) и говорит да он ..и то ..и так.. а я говорю нет .. а вот Конан его и победит а он мне незнаю никакого Конана ..мой Шварцнегер сильнее
вспоминая через годы этот случай всегда улыбаюсь
на тот момент ни я ни он не знали что это один и тот же человек
вот как Конан изменил мою жизнь!
А я, пока не посмотрел фильм Конан классе в пятом-шестом, был абсолютно уверен что Ван Дам любого положит

Сообщение изменено: BraveHeart (29 октября 2008 - 11:31)
Отправлено 01 ноября 2008 - 11:59

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:11

Отправлено 03 ноября 2008 - 11:23

http://clay_b864.tri...s/retroweb2.htm
Отправлено 06 ноября 2008 - 08:43

Но тем не менее!
Смешно,но на этом сайте многие вроде любители спорта,и не первый раз гантели в руках держат.а всёравно верят что у Арнольда руки на соревнованиях были по 56 см
Ну этоже и новичку понятно,что там и близко 56 см никогда не было!
Особенно интересно смотреть,как многи подставляют фото разных ракурсво и разногой дальности фотографирования.когда например Ставят руки Колемана и Арнольда,ДИриана и Арнольда.или в полный ротс их,и даже там можно увидеть что неправильно размеры фото и расстойний подобранны.другие ракурсы!В реале,если поставить Арни и Колемана в пиковых формах рядом,то АРнольд был бы как птенец по массе,и тогда бы реально вы увидели все разщницу между 61-63 см и 50 смАрнольда!Арнольд выиграл бы только по талии и росту))))))
Да,некоторые люди логически мыслить не умеют!Особенно когда ставят фотки с рукой Колемана в 62 см,и ставят фотку Арни с 50 см.на которой якобы рука Арни больше процентов на 10!
Ну и тупизм,подключайте мозги форумчане,о ком я ,те знают!
Отправлено 06 ноября 2008 - 09:04

Не смеши,какие тут 54 см!Посмотри видео ,не то,где показывают его закаченные руки,а где его показуют в быту или во весь рост.и ты поймёшь.что там и близко 54-56 нет,ракурс просто на видео и фотках берут правильный1Не забывай.что нынешних профи мы видим в основном по видео в интернете,а это не художественная сьёмка,как та.нгде снимали АРНОЛЬДА для ПАМПИНГ АЙРОН,профессионально.чтобы он казался нереально огромным!
Да и глянь на эту фотку,не забывай АРНОЛЬД мастер позирования.один из лучших!На этой фотке он локти чуток вперёд вывел.что визуально сделало его руки плотнее!НЕ тупи!Никогда у него не было 56.никогда!
НИКОГДА
Посмотри Олимпию 1975 года,когда его с далека показуют,ну разве похожи его руки там на руки нынешних профи.а представь.ведь у большинства профи как раз руки около 55 см,ито не у всех,тот же Фил ХИт,так его руки куда круче АРнольдовских,а всего 54 см!
Отправлено 06 ноября 2008 - 09:10

Не смеши,какие тут 54 см!Посмотри видео ,не то,где показывают его закаченные руки,а где его показуют в быту или во весь рост.и ты поймёшь.что там и близко 54-56 нет,ракурс просто на видео и фотках берут правильный1Не забывай.что нынешних профи мы видим в основном по видео в интернете,а это не художественная сьёмка,как та.нгде снимали АРНОЛЬДА для ПАМПИНГ АЙРОН,профессионально.чтобы он казался нереально огромным!
Да и глянь на эту фотку,не забывай АРНОЛЬД мастер позирования.один из лучших!На этой фотке он локти чуток вперёд вывел.что визуально сделало его руки плотнее!НЕ тупи!Никогда у него не было 56.никогда!
НИКОГДА
Посмотри Олимпию 1975 года,когда его с далека показуют,ну разве похожи его руки там на руки нынешних профи.а представь.ведь у большинства профи как раз руки около 55 см,ито не у всех,тот же Фил ХИт,так его руки куда круче АРнольдовских,а всего 54 см!
а кто говорит о одимпии 1975 года? Там он был ппосуше немного но и форма если честно у него похуже была чем на 73 и 74 вот фото с 1975 сравни. Тут руки 50 см это так но на той которой я выложил есть 54, но не 50 см точно!
Отправлено 06 ноября 2008 - 09:22

К стати на
этом фото руки примерно 48-49 см.но даже не 50
Фотка перевёрнута сторонами!Так что я уже и не уверен владеешь ли ты вообще лггическим мышленим !НЕсуй нереальные фотки!Тут тебе любой скажет.что пиковая рука у Арни правая.а не как на этой фотке левая!))))))))))))))
К стати ,это ещё одна причина того.что кажется что у него руки огромные по 56 см.так как у него форма была отличная рук и пики,вот и кажется.что руки как будто по 56 см.а на самом дело 50 см
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых