Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено 30 July 2026 - 05:27
Ты че бузишь дедок? На фарме же иначе и бабу не возмешь.
Давай пиздани шо чистый, поржом.
Хотелось бы глянуть на тех, кого ты трахаешь...
Неужели кто-то реально готов залезть под такую свиноматку, как ты?! ![]()
Вроде не старый ещё мужик, а уже в свинью превратился....
Отправлено 30 July 2026 - 05:41
То есть ты даже это не можешь?
Пиздец.
Мастадонт на опыте за гуся в пару постов выводит
Я чё, дурак, по лестницам в доме бегать?!
Соседи приличные всё люди, не Мастоебондонты, за идиота же могут посчитать - ну какой нормальный мужик будет по лестницам бегать?!
Тут или по молодости идиот на спорте завис, или наркоман какой в ломке, или к любовнице на 17-й этаж ломанулся....
Мне велотренажёров с беговыми дорожками в зале в достатке.
Отправлено 30 July 2026 - 05:59
Отправлено 31 July 2026 - 07:12
Отправлено 01 August 2026 - 02:28
Отправлено 01 August 2026 - 05:36
-- гиря должна висеть на кончиках пальцев;
-- центр тяжести в момент срыва с помоста должен быть на одноимённой ноге, а в процессе подрыва -- переходить на разноимённую;
-- плечо в момент замаха чез жопу должно быть впереди, а после подрыва -- сзади;
-- замах должен быть как можно дальше за жопу;
-- подрыв производится без выхода на носки и без работы трапеций;
-- просов должен быть таким, чтобы не было "пивной кружки"...
А ещё и техника опускания гири!..
Всё не упомнишь. И вот я думаю: может, мне в балет пойти? Там техника гораздо проще.
Отправлено 01 August 2026 - 06:36
пишет что подагра
Ну он вроде давно на эту бяку жаловался, а лекарей не признавал... типа, сам всё знает лучше всех врачей вместе взятых.
ему же тренер тягу рывковую посоветовал делать
Это получается у них такой тандем а-ля "ты мне, я тебе", где один недоштангист делает из второго штангиста, а второй недогиревик делает из первого гиревика?)
Отправлено 02 August 2026 - 01:19
-- а не как спорт.Проведя всю свою жизнь в cпорте или около него
(а это как ни крути 58 лет) ячейки в сите стали настолько маленькими что любая чушь буквально режет уши. А этой самой чуши становится все больше. Не к ночи упомянутые Колясик и Сережечка - просто ничего в своей жизни не добившиеся пытаются тут реализовать свои детские комплексы и доказать что они супермены. То, чем нормальные люди успевают "переболеть" в юности догнало их и дало рецидивы в их возрасте (смерть посрать отпустила): все эти дрочки/турниры, "а ты так сможешь?" и т.д. В общем то это можно диагностировать как маразм
Вход

Наверх