блинЯ опять курю с позавчерашнего дня. Решил с 1 января бросить
Я тож думаю надо как-то не сразу
Мож постепенно курить меньше чтобы плавно отвыкать
Попробуй. У меня так не получается)
Ну можно сперва для уменьшения дозы делать плавное отвыкание, но потом все равно надо резко обрывать, иначе организм изголадается и курительная доза вернется. К еде это не относится, там плавное уменьшение возможно и даже возможно это лучший план.
Ну можно сперва для уменьшения дозы делать плавное отвыкание, но потом все равно надо резко обрывать, иначе организм изголадается и курительная доза вернется. К еде это не относится, там плавное уменьшение возможно и даже возможно это лучший план.
Не нужна. Бросать на силе воли тяжело и чревато для здоровья.у меня в семье все бросили: и отец , и брат. Брат бросил вскоре как дочь родилась. Тут , видимо, какая то сильная мотивация нужна.
у меня в семье все бросили: и отец , и брат. Брат бросил вскоре как дочь родилась. Тут , видимо, какая то сильная мотивация нужна.
Сила воли нужна более чем Мотивация.
Бросил в 2008 году в ноябре.
Нужно наверное правильнее выразится — Крайняя степень осознанности.
Книжка написана плохо, тут ничего не скажу.Карр чушь, мне не помог ни на грамм
Пока сам не принял решение
Запретов нет, за десять лет сделал пару затяжек. Не тянет, не нравится. Как некурящему
А вот у меня серьёзные запреты, потому что 5 раз бросал, и не тянуло уже. Потом выкурил сигарету за компанию и снова начал курить за одну неделю опять до полной дозы, хотя когда не курю , то и не тянет и даже сейчас дым кажется противным. Ну шутить и баловаться вот моему организму - нельзя.
После долгого перерыва первая сигарета наверное прикольно вставляет
Улетаешь от первой. Схема возврата была примерно следующей
1 день - 1 сигарета
2 день - 2 сигареты
3 день день 5 сигарет
4 день пачку.
Это конечно примерно, потому что я сейчас не помню детали, но помню что возвращался постепенно, а бросал сразу, когда если удавалось бросить. А то было выбросил сигареты в мусорное ведро и среди ночи просыпаюсь, достаю их из ведра и курю, хотя никогда по ночам не просыпался чтобы закурить, а это такой сильный стресс только от мысли что ты бросил.
Я опять курю с позавчерашнего дня. Решил с 1 января бросить
Ты ,Саня , прямо как Марк Твен -Сам Марк Твен говорил, что начал курить в раннем детстве. Он утверждал, что в восьмилетнем возрасте выкуривал по сто сигар в месяц. По слухам, дешевыми сигарами детишек снабжал продавец местного магазина, за то, что они приносили ему ведрами воду от деревенского насоса. Наверняка, преувеличивал, но его привычка к курению табака общеизвестна. Именно Марку Твену приписывают слова о том, «бросить курить легко, я сам бросал сто раз» (при этом количество попыток «бросания курить» варьируется от ста до тысячи)
Источник: https://mark-twain.r...rk-tven-i-tabak | Марк Твен
на Кето спишь быстро.
Это гибкодиетчики спят по полсуток, потому что питаются сахаром, и организм от этого сильно устаёт. После Алкоголя тоже спят долго. Видимо от всех ядов такой эффект.
Screenshot_2025-12-21-08-58-42-042_com.huawei.health-edit.jpg
Ну вот уже начались нарушение сна, хорошо хоть силовые пока не падают и скорость ходьбы не 4,2 км час. Физкультура пока на уровне, а не так как у этих гибкодиетчиков, блядь..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых