Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

ugo

ugo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

спасибо за информацию) Цикл у нее не сбился? Все в порядке? Анализ на гормональный статус не сдавала?

вроде цыкл норм. без перебоев.ну там бывает 2-3 дня запаздывает либо больше, но это нормально ,потому как она тренируется очень интенсивно и это нормально. даже когда не принимала такое наблюдалось.

Сообщение изменено: ugo (08 октября 2009 - 05:58)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Не боюсь повториться: на мой взгляд, Трибулус Террестрис - слишком переоценённая трава. И все разговоры о том, что только Трибестан - это настоящий Трибулус - чисто маркетинговый ход. Если другие препараты Трибулуса "нерабочие", то, может быть, в Трибестане вовсе не трава эта является реально действующим компонентом ?

согласен. и что хотели от травы без побочек? так увеличить либидо немного. Хоть какой то эффект если дозняк увеличить раза в 4 и то не факт. Я один раз пробовал ничего почти не ощутил.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Juicer

Трибулус Террестрис - слишком переоценённая трава.

Тоже поддержу! Сам пробовал Т-III от скайфит,вообще неочём.(деньги на ветер).

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
ребят где Ripped Power можно заказать?Кто где брал?

ugo

ugo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
RIKO
это вопрос с берку 70. он где то писал.
Фемидочка
вот .тоетсь ничего плохого не случилось. только мышцы проявляться стали лучше. и еще в постели агрессивней. и я заметил..както неприлично...но я напишу...половые губы увеличились..

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
BELEGOND

что хотели от травы без побочек? так увеличить либидо немного. Хоть какой то эффект если дозняк увеличить раза в 4 и то не факт.

Я не чувствую вообще ничего! Ни повышение либидо, ни его понижение, ни драйв на тренировках...Короче говоря СОВСЕМ НИЧЕГО!!! no.gif

я заметил..както неприлично...но я напишу...половые губы увеличились..

Ну вот разве что половые губы может увеличить. Но тут я проверить не могу никак...и никак это не смогу ощутить. А для остального, похоже, полнейший ноль!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
ugo мозги б у тебя б увеличились.стеб свой для себе подобных оставь.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Legioner
А что скажешь про сочетания аргинина и триблуса?
Неделю принимаю 1500 триблуса и 4-6 грамм аргинина. Эффекта - ноль!
Ни тебе либидо, ни тебе силы, ни тебе драйва... rolleyes.gif

Сообщение изменено: dip74 (08 октября 2009 - 11:58)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Ни тебе либидо, ни тебе силы, ни тебе драйва... rolleyes.gif

аргинина пробуй больше. я перед треней не меньше 8гр только ощущал)) Кушал только перед треней.

Сообщение изменено: BELEGOND (09 октября 2009 - 12:09)

ugo

ugo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

ugo мозги б у тебя б увеличились.стеб свой для себе подобных оставь.

я не стебусь.. я написал искренне для девушки ,шоб она знала на что идет.. может чуть откровенно. но моя меня простит. или это хамство про половые губы гворить ? я ей так и сказал - дорогая, у тебя они увеличились - она сказала что тоже заметила. и что это даже лучше для нас обоих.

Сообщение изменено: ugo (09 октября 2009 - 12:58)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

я не стебусь.. я написал искренне для девушки ,шоб она знала на что идет.. может чуть откровенно. но моя меня простит. или это хамство про половые губы гворить ? я ей так и сказал - дорогая, у тебя они увеличились - она сказала что тоже заметила. и что это даже лучше для нас обоих.

хамства не вижу. действительно, я спросила о действии препарата. Если господин Уго считает, что от препарата у его девушки увеличились половые губы, что ж.. Но, это не хамство.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
BELEGOND

аргинина пробуй больше. я перед треней не меньше 8гр только ощущал)) Кушал только перед треней.

8 грамм за раз??? shocking.gif
Фемидочка

Если господин Уго считает, что от препарата у его девушки увеличились половые губы, что ж.. Но, это не хамство.

Конечно не хамство. Это же просто здОрово! thumbup.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
dip74Ни я .ни мои знакомые триб спортпитовский не едим.только аптечный.аргинин-отдельно принимал юниверсал.маслтеч-не очень.неплохой от аксилабс-6 капсул.скайфитовский неплохой аргинин-хотя я к этой фирме не очень доверчиво отнушусь.но последнее время реабилитируеться вроде.
ФемидочкаЗнаешь мне 31 и для моего возраста данное высказывание неприлично.
ugoОт стероидов у девченок не только это увеличиваеться.но коечто еще.которое похоже на мужскую вещь.и при этом немалых относительно размеров.поэтому всегда отговариваю знакомых женщин от их приминения.волосы на голове выпадают еще неплохо.да много гадостей для женщин несут.сии субстанции.но насчет трибулуса-первый раз такое слышу.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

конечно меньше и толку то нету наверно))) я 10 капсул по 800мг от Ultimate Nutrition. В теме про аргинин советовали вообще по 12гр))\
dip74 попробуй перед треней на пустой желудок, ну может с начала грамм 5 если ничего, то в след. раз побольше))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Фемидочка

Я кстати об увеличении клитора и писАл, при дозировках от 500 мг в день и выше может быть подобная побочка у женщин. При условии, что препарат оригинальный, не подделка.
Для мужчин Все таки надо поболльше, чем рекомендуемая терапевтическая доза. Я принимал не меньше 1500 в день, только тогда начинал чувствовать его действие, причем не сразу , а на 2-3 неделе приема.

dip74

8 грамм за раз???

Я до 20 гр в день аргинина принимал и по 20-30 гр креатина. Прет от таких доз непадецки. Постоянно налитой ходишь, такое ощущение, что только штангу положил. Однако накладно это.

Конечно не хамство. Это же просто здОрово!

Согласен, такие чудесные образы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сорри, тесто захлестывает, на курсе я w00t.gif

Сообщение изменено: berk70 (09 октября 2009 - 01:10)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Legioner

Ни я .ни мои знакомые триб спортпитовский не едим.только аптечный.аргинин-отдельно принимал юниверсал.маслтеч-не очень.неплохой от аксилабс-6 капсул.скайфитовский неплохой аргинин

Понял. То есть триблус надо брать в аптеке. Его, надеюсь, без рецепта продают?
А аргинин у меня оптимумовский. Каждая таблетка по грамму. Написано принимать в соответствии с весом. То бишь если более 90 кг, то 3 таблетки 3 раза в день на пустой желудок...вообщем то что я и делаю. Пока эффект не ощущается.
BELEGOND

попробуй перед треней на пустой желудок, ну может с начала грамм 5 если ничего, то в след. раз побольше))

Ок, то есть просто тупо увеличивать дозировку пока не торкнет? rolleyes.gif
Ну его ж советуют и на ночь принимать. Он, якобы, способствует освобождению ГР...Хотя вряд-ли имеет значения часы приёма. Главное кол-во...
berk70

Я до 20 гр в день аргинина принимал и по 20-30 гр креатина. Прет от таких доз непадецки

И долго так принимал?
Надеюсь не за раз 20 табов аргинина? За день?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
dip74

И долго так принимал?

Курсами месяца по 2-3. И 2-3 раза в день. Утром, до тренировки и после тренировки. Счас вот опять так начал. Около 20 гр. креатина в день и граммов 15-20 аргинина. Я считаю только добавки, сколько их еще в мясе и орехах в расчет не беру.

Главное кол-во...

Я так думаю, что главное - качество.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Ок, то есть просто тупо увеличивать дозировку пока не торкнет? rolleyes.gif
Ну его ж советуют и на ночь принимать. Он, якобы, способствует освобождению ГР...Хотя вряд-ли имеет значения часы приёма. Главное кол-во...

ну и ночь хуже не будет)) просто перед треней нужно чтоб сама тренировка шла более интенсивно)) эффект есть но что именно не понятно))) вообщем пробуй потом расскажешь как эффект.
Считается что он даёт эффект накачки)) он улучшает кровоснабжение)) кровь в мышцы поступает быстрее и циркулирует лучше.

Сообщение изменено: BELEGOND (09 октября 2009 - 02:19)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ну я 9грамм пил за раз. И шо тут такого confused_1.gif

конечно меньше и толку то нету наверно))) я 10 капсул по 800мг от Ultimate Nutrition.

Да и от 9 граммов толку не так уж и много. Только выносливости больш.

Я до 20 гр в день аргинина принимал и по 20-30 гр креатина.

+1

Конечно надо за раз перед тренировкой.

Около 20 гр. креатина

Какой креатин пьешь по 20гр? Я вот в последнее время Этил Эстер по 20-30грамм пью или Грин маг когда лень CEE по капсулам рассовывать.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Да и от 9 граммов толку не так уж и много. Только выносливости больш.

а что тебе даёт аргинин в высоких дозировках? кстати надо аккуратно он может давление сильно снизить, что не страшно, но неприятно.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ильнур
berk70
Ну ребята, вы и звери! biggrin.gif
Чтож попробую помногу...
BELEGOND

вообщем пробуй потом расскажешь как эффект.

От 4-8 грамм в день, первые три дня чувствовал накачку...только в икрах! unsure.gif Они стали как ватные, наполненные, и очень твёрдые...Аж немного непрятно было. Потом прошло. Видимо организм адаптировался и теперь только повышать дозы. Благо есть куда повышать...тут и по 20, и по 30 грамм прининимают разово перед тренировкой...

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Фемидочка, увидела твои вопрос по трибулусу. Что здесь писали о побочных эффектах при его применении - полная ерунда. Я пила в течение года, 2 капсулы по 625 мг каждая за час до тренировки. Пишут, якобы его периодами принимать, но тогда утром и вечером и каждый день, 2 мес, потом 2 мес нет. Я пила без перерыва, через день, в дни тренировок. Про то, что сила немного растет - да, что мышцы становится более четкими - да, но слегка, но наибольший эффект я заметила в повышении агрессивности на тренировке, ну и соотвественно выкладывалась тогда. Никаких побочных эффектов нет. Прими на заметку, он действительно увеличивает способность к зачатию, даже когда вроде и не можешь забеременеть. Я сейчас жду ребенка. Продолжаю тренироваться, но его не пью уже.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Фемидочка, увидела твои вопрос по трибулусу. Что здесь писали о побочных эффектах при его применении - полная ерунда. Я пила в течение года, 2 капсулы по 625 мг каждая за час до тренировки. Пишут, якобы его периодами принимать, но тогда утром и вечером и каждый день, 2 мес, потом 2 мес нет. Я пила без перерыва, через день, в дни тренировок. Про то, что сила немного растет - да, что мышцы становится более четкими - да, но слегка, но наибольший эффект я заметила в повышении агрессивности на тренировке, ну и соотвественно выкладывалась тогда. Никаких побочных эффектов нет. Прими на заметку, он действительно увеличивает способность к зачатию, даже когда вроде и не можешь забеременеть. Я сейчас жду ребенка. Продолжаю тренироваться, но его не пью уже.

очень интересно. спасибо за информацию wink.gif приму к сведению.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

а что тебе даёт аргинин в высоких дозировках?

Выносливость прухи больше.

кстати надо аккуратно он может давление сильно снизить, что не страшно, но неприятно.

Не замечал. Да когда аргинин пил по 9 грамм параллельно ацитил л карнитин принимал по 5 грамм все вместе перед тренировкой прухи было много.

Из добавок перед тренировкой сейчас пью только AMP2 3 капсулы Green Mag или CEE 20-30грамм, BCAA 7,5грамм и после тренировки столько же.
Чего лучше вместе не пить так это AMP2 c Green Magom лучше не запивать.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Как ты чувствуешь работу всего этого компота?Агринин не в счет,с ним все понятно.

ugo

ugo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Ильнур

если не сложно, грин маг - это что ? тоесть полное название дай.

я нашел уже. creasy3.gif smoke.gif

Сообщение изменено: ugo (13 октября 2009 - 12:16)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Как ты чувствуешь работу всего этого компота?Агринин не в счет,с ним все понятно.

Какого именно компота? Я сначала все эти продукты по отдельности принимал, все работает. Аргинин сейчас не пью. Креатин, БЦА и AMP2 + протеин Nitro Tech.

грин маг - это что ?

Самый вкусный креатин, как лемон так и яблоко.

Кстати кто нибудь пил MAN Сlout? лежит дома банка раза 2 пил нечо не почувствовал mellow.gif

Хотя по описанию или через 10 или через месяц должно произойти какое то чудо.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
весна

А какой фирмы трибулус вы принимали?
Я мого перепробовал различных версий и они на мне вообще не работали. Начал принимать от Динамик Девелопмент, а затем Трибестан - вот тогда и почувствовал разницу. Одним , кстати, из признаков рабочести был усиленный рост волос, приходилось бриться практически каждый день, а также усиление либидо и агрессивность. Правда принимал я его не менее 3000 мг в день. От меньших доз никакогоэффекта не было. Так что, в принципе, можно и эксперементировать, тем более зима на носу , волосы на ногах не так будут и видны. Гы!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
dip74

А ты попробуй резко увеличить дозу креатина и аргинина, причем сразу вдвое. Офигеешь от эффекта. Если плавно поднимать - организм адаптируется, а так - бахнешь его , как кувалдой. Это можно делать только если в своем здоровье уверен на все 100. И обязательно периодизация в приеме - 2 месяца принимаешь, 1 нет. Заменяй на удвоенные дозы витаминов , к примеру. Затем снова. Я совмещаю усиленный прием креатина и аргинина с курсами, затем во время отдыха - поддерживающие дозы и легкий тренинг, и так в течении года периодизирую.
Кстати о росте мышцы , я позавчера посчитал - за год набрал сухой мыщцы около 11 кг. Прошлой осенью вес был 102, зимой 108, в начале октября этого года 98 кг. Но процент жира в том году был порядка 23 % , а счас померил - всего 9%. new_russian.gif Это я к тому, что сжигать жир и растить мышечную массу одновременно можно.

Сообщение изменено: berk70 (16 октября 2009 - 12:05)

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Вечером принял порцию Fierce без тренировки, что бы проверить реакцию организма. Так как на тренировке периодически появляется ощущение отдышки как будто воздуха не хватает и хочется вздохнуть полной грудью. Списывал это на нагрузку от упражнений, но сейчас такая же реакция хотя сижу дома перед компом. При приеме Вапора был такой же эффект. Кто знает это эффект от кофеина или другого инградиента входящего в состав. Кстати пульс норма, давление не мерил.

Сообщение изменено: Джон Доу (19 октября 2009 - 08:03)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых