Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 03 ноября 2024 - 05:02

Если б ты на тяге в наклоне, ставил колени узко ( как бабы иксом делают) то сильно бы выиграл в опоре и безопасности в пояснице, комфорт просто не сравним, я бы молчал, вроде не мое дело, но не могу смотреть как люди мучаются и не эффективно.
( в мастерской прикалываюсь, напротив в гараже друзья по 3 дня из под машины не вылезают , заморёные, я с кофе подойду- " люблю смотреть как люди с машинами е...ся"!))
В моей теме , от Ли Хейни отличный старый фильм светили, я там по тегам пробежался, тяга образцовая на мой взгляд, мне когда-то все мозги поменяло это видео. А то начитался красиво написанных книжек, было дело))
Даже на велосипеде, если колени к раме приблизить, как будто ее трёшь, гораздо продуктивнее и удобнее работа происходит, а обычно колени растопырят и гробят их.
Сообщение изменено: ole (03 ноября 2024 - 05:05)
Отправлено 03 ноября 2024 - 05:18

я ещё после 2 месячного перерыва.Да, помню то видео.Если б ты на тяге в наклоне, ставил колени узко ( как бабы иксом делают) то сильно бы выиграл в опоре и безопасности в пояснице, комфорт просто не сравним, я бы молчал, вроде не мое дело, но не могу смотреть как люди мучаются и не эффективно.
( в мастерской прикалываюсь, напротив в гараже друзья по 3 дня из под машины не вылезают , заморёные, я с кофе подойду- " люблю смотреть как люди с машинами е...ся"!))
В моей теме , от Ли Хейни отличный старый фильм светили, я там по тегам пробежался, тяга образцовая на мой взгляд, мне когда-то все мозги поменяло это видео. А то начитался красиво написанных книжек, было дело))
Даже на велосипеде, если колени к раме приблизить, как будто ее трёшь, гораздо продуктивнее и удобнее работа происходит, а обычно колени растопырят и гробят их.
Сообщение изменено: commandos (03 ноября 2024 - 05:20)
Отправлено 03 ноября 2024 - 05:36

ole,я ещё после 2 месячного перерыва.Да, помню то видео.
Дык какая разница? технику то закрепляют ( грамотный навык) с не отвлекающими весами. даже без штанги, это положение принять и по пробовать развести колени и свести , можно вполне почувсвтовать контраст, в плане комфорта и качественной опоры.
У наклоне даже махи на заднюю Д. делают стоя- сидя, ложась ребрами на ляжки, а не растопыривая их, зачем интересно?) делали бы "как положено, общепринято"))
Сообщение изменено: ole (03 ноября 2024 - 05:36)
Отправлено 03 ноября 2024 - 05:58

И уж точно не нужно их сводить , это противоестественная стойка
Такие советы нашему тс, только помогут вспомнить и усугубить травму поясницы, которая у него была. Ему и так тяжело пока держать стойку в наклоне, так будет ещё хуже, так как сведение коленей может привести к еще более неправильному положению таза и спины, что увеличит риск травмы поясницы.не говоря уже о том, что увеличится нагрузка на колени, так угол работы сустава неестественно меняется.
Отправлено 03 ноября 2024 - 06:21

Я не имел ввиду что колени надо соединять, всегда склонны утрировать переворачивая смысл в угоду себе.
Ступни как удобно, но колени не растопыривать. Короче . смысла нет расписывать. я по разному тестировал.
можно попробовать, сесть на край скамьи с торца и покачать задние дельты в хорошем наклоне, гантели под бедрами, ну и для прикола попробовать растопырить ляжки и тогда станет понятно о чем я . Собствено стоя в наклоне это движение будет то-же самое, надо еще сильнее растопырить)) Но правильно, видимо будет не углубляться в смысл))
Да мне и дела нет и так хотел промолчать. каждый ....т как хочет.
Сообщение изменено: ole (03 ноября 2024 - 06:24)
Отправлено 11 ноября 2024 - 02:11

-7371589449403299898.mp4тяга 65*5
Я б лучше с полтинником работал выдрачивая стабильность спины и движения. без спешки. У меня щас вообще 40 кило )
Отправлено 11 ноября 2024 - 04:01

да я хотел, да всё никак. И гантели ведь дома есть. Что ж теперь, всё по новой.
Как сказал один великий, "Бодибилдинг-это не спорт, а стиль жизни". И ты должен постоянно следить за питанием, сном, и тренировками, поддержанием себя в форме. А отмазки и успокаивания себя "да я хотел, да всё никак", тут не прокатывают)))
Отправлено 11 ноября 2024 - 04:54

ну, я сейчас возобновил. Это здорово, когда ты только бб и занимаешься и ешь 6 раз в день по расписанию, но у офисного работника такие возможности не всегда есть.Как сказал один великий, "Бодибилдинг-это не спорт, а стиль жизни". И ты должен постоянно следить за питанием, сном, и тренировками, поддержанием себя в форме. А отмазки и успокаивания себя "да я хотел, да всё никак", тут не прокатывают)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых