Интересно, почему же?!
Я что, пижжу натуралов?!
Химбар у нас открыт для всех, господа!
В барах принято наливать.
другую химию ставили и кормили ей. Ты же не говорил: "нет мне лучше что-нибудь натуральное, пусть я и буду выздоравливать полгода вместо пары недель".
ТРЕНИНГ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ АНАБОЛИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ
Сообщение изменено: Grillmaster (26 декабря 2023 - 02:45)
По этой логике почти все потребители ААС хронически больны и постоянно лечатсядругую химию ставили и кормили ей. Ты же не говорил: "нет мне лучше что-нибудь натуральное, пусть я и буду выздоравливать полгода вместо пары недель".
Сообщение изменено: medvedm61 (26 декабря 2023 - 02:58)
на мой взгляд, одна из основных причин приёма АС это короткая жизнь и очень быстро начинающее угасание гормонального фона, вот если-б жили лет по 500 да фон сохранялся лет 400 то и возможно и не требывалось-бы, хотя человек он такой, ему всегда мало
просто накачки без стеройдов нет. Нормальной
совершенствоваться....
Т.е. ставить ещё больше?
Если ты не умеешь прогрессировать в натураху, ты ж и на ААС быстро в прогрессе упрешься. Т.е. прогресс может быть только один- ставить ещё больше, потом ещё больше и т.д. если здоровье от природы есть, сколько-то протянешь. А если нету, так и привет Рубан, Динамит, Великоиваненко.
Сообщение изменено: Олег К (26 декабря 2023 - 03:17)
По этой логике почти все потребители ААС хронически больны и постоянно лечатся
Хотя , пожалуй , так и есть , если почитать например на фите тему -сдал анализы , помогите , да и здесь частенько такое вижу .
Вот только скромно умалчиваешь о том, что у подавляющего большинства натуралов в мои, к примеру, годы, и анализы, и здоровье не в писссду по сравнению с моими.
Ко мне ж приходят ребята возрастные и первое. что делаю, заставляю сдать минимум - ОАК, липидный профиль.
Знаю, о чём говорю.....
Т.е. ставить ещё больше?
Если ты не умеешь прогрессировать в натураху, ты ж и на ААС быстро в прогрессе упрешься. Т.е. прогресс может быть только один- ставить ещё больше, потом ещё больше и т.д. если здоровье от природы есть, сколько-то протянешь. А если нету, так и привет Рубан, Динамит, Великоиваненко.
Схема идиотов......
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых