Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3915 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Ничего, осталось отказатся не только от завтрака но и от обеда, жрать 1 раз в день в 6 вечера, и бегать и заниматся из последних сил, снизить резко до 1000 ккал в день, жестко. Тогда уж полюбому начнет терятся жировая прослойка. Уже даже хер сним с мышцами, наростут потом. Если дойдет дело до того как я психану и начну уже на измор действовать то полюбому жир начнет уходить. Это уже на какой то агрессии если дойдет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так стараюсь. Но две ж грыжи в спине. Присед не могу делать. Только платформа, да приседания на одной ноге. Ну, велик еще..

я в тренинге ног нуль , колени как у деда)
Попробуй сплит приседы разные …типа шаг назад или вбок , гантели в 1 руке или в 2
Я без веса попробовал - больно . Забил хуй )

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Завтра с утра бег, устрою 7 км с перерывами, хоть сдохну, но я устрою организму взбучку. И без завтрака и обедать тож не буду. А вечером штанга и эспандер и без ужина. И так по кругу каждый день. На злости уже на самом деле.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ничего, осталось отказатся не только от завтрака но и от обеда, жрать 1 раз в день в 6 вечера, и бегать и заниматся из последних сил, снизить резко до 1000 ккал в день, жестко. Тогда уж полюбому начнет терятся жировая прослойка. Уже даже хер сним с мышцами, наростут потом. Если дойдет дело до того как я психану и начну уже на измор действовать то полюбому жир начнет уходить. Это уже на какой то агрессии если дойдет.

Могу лишь опираться на опыт тех , кого читаю или слушаю . Из услышанного , твой путь - тупиковый . Потому что будет эффект йойо , то есть , как только начнёшь есть - налипнет говна
У меня сосед такой … Я подарил ему штангу разборную , блинов немного , мне нахуй не надо было в ковид , так как ударился в греблю ) короч , у него вторая молодость проснулась , начал качаться как ебанутый , купил себе раму , гриф нормальный и тд
Теперь самое смешное (в тему , с кем себя сравнивать) : он ДО этого всего выглядел , как подхимиченный , плотный такой , хорошее мясо , уж я насмотрелся)) Ударился в голодовки , лингейнсы , веганства и прочую хуету , щаз как моя нога размером блядь ))) а ноги у меня так себе
Потом он добавил калорий , сразу бока выросли , испугался , убрал калории
Теперь зажат в тиски , кушает как собака :D

Сообщение изменено: Arik (24 июля 2022 - 10:01)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Very Fat Boy,
Вообще норм форма...впечатляет для 55 лет то..мда дядя на 15 лет старше а имеет форму то получше моей. Во всяком случае по отношению мм и %жира. Плечи только мне кажется чуть поуже чем у меня, не в плане мышц дельт, а самого скелета в плечах. Но сама форма огонь. Респект. Если реально фармоподдержки в виде стероидов не было.

Да, есть такое. Костяк в плечах мог бы быть и поширше. В принципе, когда грузил нормально дельты, неплохо смотрелось. Но сейчас в виду травмы (ну, я рассказывал - надрыв сохожилия надостной мышцы) пришлось снизить нагрузку на дельты, жду пока заживет полностью. Дельты сдулись достаточно заметно при таком треннинге..(

Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 июля 2022 - 10:10)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Завтра с утра бег, устрою 7 км с перерывами, хоть сдохну, но я устрою организму взбучку. И без завтрака и обедать тож не буду. А вечером штанга и эспандер и без ужина. И так по кругу каждый день. На злости уже на самом деле.

организм все равно победит )
Но если у тебя получится , я точно не расстроюсь :)

Все забываю написать , под твоими фотками
У тебя очень удачная форма мышц , кстати
Несмотря на то , что их мало (чисто мое мнение) , они довольно фактурные . Чуть жира сгонишь , если мышцы останутся , будешь пиздец как хорошо выглядеть . Для обычных людей так точно

Сообщение изменено: Arik (24 июля 2022 - 10:06)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Мне кажется, не стоит так жестить. Т.е. скинуть быстрее, так можно. Но ты же не сможешь все жизнь так жить. Как только вернешься к обычному режиму, организм сразу нажрет все обратно. Еще и с лихвой, может..

Тут как бы сильно торопиться тоже не надо..

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

организм все равно победит )
Но если у тебя получится , я точно не расстроюсь :)

Это точно!

Всегда рады за тех, кто смог подкачаться и не убиться... :)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Тут как бы сильно торопиться тоже не надо..

Да я все понимаю, тут просто такая херня, сейчас вечером пришел, решил взвесится. Пздц, весы показали 87.4, крутил их так и сяк, мб брешут, сломались/батарея садится/пол не ровный. Вообще херня фантистическая на самом деле, с утра было 86.8, пожрал ОДИН раз в обед в 2 часа дня, не много кстати, даже не наелся, я это чуввсто сытости вообще уже за месяц забыл что такое. И вот "опять-25"..с хуя ли вес снова 87.4, блять, простите за мат, мне что надо реально как в конслагере голодать. Просто бомбануло, с чего снова вес набрался.
А насчет того что потом набирают после диеты жир, то просто жрут в профицит значит, можно же держатся в балансе и заниматся, чтобы был рост за счет ММ а не жира на животе.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Все понимаю логически, что делаю мало нагрузки и много значит ккал, раз вес не уходит больше. Но все не могу понять, если и так по сути 1-2 раза в день ем и меньше чем раньше, уже и бег добавил, но вес мать его так снова не уходит. Не то что бы прям расстраивает, но бомбит от того что не могу понять что я делаю не так.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

не могу понять что я делаю не так.

организм любит гомеостаз. Продолжай и через и несколько дней сдвинется

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

FTAGN, ну, ты ж калории считаешь, сколько съел? Если считаешь, то все нормально будет. Взвесься завтра, скорее всего, вес будет 86,8..  А вот если не считаешь, то тут уже возможны варианты... Ориентироваться только на отсутствие сытости ненадежно.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Если считаешь, то все нормально будет.

Я посчитал уже, и питаюсь примерно одинаково. Разница лишь в том какая пища, например что 70 гр гречки что 70 гр спагетти дают примерно одни и те же кбжу. Ну или салат из овощей, что там зелень огурцы помидоры перец что там капуста лук морковь примерно тоже самое.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Даже энергетик теперь беру без сахара с 7ккал на 100 гр, т.е 35 ккал в банке, а раньше брал обычный с 250ккал в банке.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Все понимаю логически, что делаю мало нагрузки и много значит ккал, раз вес не уходит больше. Но все не могу понять, если и так по сути 1-2 раза в день ем и меньше чем раньше, уже и бег добавил, но вес мать его так снова не уходит. Не то что бы прям расстраивает, но бомбит от того что не могу понять что я делаю не так.

не меняй все нахуй на ходу )) тебе же не 15 лет и соревы не через 2 недели
Одно чтото добавил, пару недель подожди

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Даже энергетик теперь беру без сахара с 7ккал на 100 гр, т.е 35 ккал в банке, а раньше брал обычный с 250ккал в банке.

еще одна штука в копилку генетики / чувствительности к сахару или кому как угодно
Один знакомый чел , от сахарных энергетиков по потолку бегает , час-полтора , потом тухнет
Я сходу от углей тухну. Он сухенький, чуть что - худеет , само собой, у меня наоборот

Нафиг тебе лишний сахар ?)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

очень способствуют ЗОЖу и похудению

посмотрим как это способствует похудению.    мой прогноз, что не способствует.   так как жирное.  жирное сразу в жир и толстеешь

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

если мышцы останутся

как они могут остаться, если их изначально нет

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

но бомбит от того что не могу понять что я делаю не так.

нужен тренер. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Sasho,добрее надо быть:) не все живут в зале по 12 часов )

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Я посчитал уже, и питаюсь примерно одинаково.

примерно одинаково значит не знаешь как питаешься

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Sasho,добрее надо быть :) не все живут в зале по 12 часов )

кто на что учился, как говорится

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Sasho,в отрыве от всей этой темы , ты в ню или в джерси ?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Sasho,в отрыве от всей этой темы , ты в ню или в джерси ?

не знаю что такое НЮ, я в бруклине!

А тема хорошая. Вон у человека уже кукуха поехала, что не теряет жир.

Но все не могу понять, если и так по сути 1-2 раза в день ем и меньше чем раньше, уже и бег добавил, но вес мать его так снова не уходит.

потому что не ешь овощи. Вместо них ешь жирную пищу, которая сразу идёт в жир. Как ты планируешь быть худым, если ешь жир. Подумай об этом

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Sasho,ню он же NY , нуйорк ептить )
Значит , погода такая же всратая )

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Значит , погода такая же всратая )

я в нормальном районе, у нас продувает хорошо, даже не нужен кордиционер

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да не то чтобы сравниваю, просто понимаю что у меня плохая генетика для телопостроения. Сложно теряется жировая прослойка в этом плане, сама фигура норм, плечи достаточно широкие v образная, но почему то не сухой, тут даже писали что и 18 лет на фото был залитый хотя и не жирный. Ебанутый какой то обмен веществ, или кожа толстая какая то.. Но стараюсь чтобы сделать из себя получше.

Плохая генетика, обмен и т.д. А сколько ты отпахал, сколько отработал в зале, как строго следишь за питанием, чтоб делать выводы такие?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да, есть такое. Костяк в плечах мог бы быть и поширше.

На самом деле ты зажался, сам визуально неудачным позированием заузился

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

На самом деле ты зажался, сам визуально неудачным позированием заузился

Но, нужно очень много работать над шириной костяка. Пока видно, что талия гораздо шире плеч, а это не очень по бодибилдерски. И я не увидел того что он может например напрячь одну широчайшую так, чтобы стать широким. Так может Сашо,но не вери фэт бой. У вери фэта есть какие-то задатки,но видно что человек вместо пахоты в зале предпочитает выпивку и шашлык. А надо пахать по 14-16 часов в неделю, чтобы выглядеть как атлет. Пока это узкие плечи и большие веса. Бодибилдеры наоборот же обладают широкими плечами и каждый раз стремятся меньшими весами добиваться результата, чтобы сохранить связки и суставы. Поэтому, пока они (люди вроде вери фэта) не достигнут формы Сашо, слушать их советы бесполезно. Слушай Сашо, автор и будешь как он.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых