Воспитание не позволяет) Гриль вспыльчивый, но на самом деле добрый и отзывчивый.
Вот и походатайствовал бы, чтобы его разбанили как уже исправившегося. Или тоже воспитание не позволяет? ))
Сообщение изменено: Andy_Two (17 января 2022 - 04:36)
Вот и походатайствовал бы, чтобы его разбанили как уже исправившегося. Или тоже воспитание не позволяет? ))
Не верь, не бойся, не проси!
Я не знаю всех подробностей. За Гриля не надо просить.
Если виноват, то за все надо платить.
Платон мне друг, но истина дороже (с)
Ты, недавеча, как только сегодня утречком должён был упорхать на помывку вместе с Батькычем по идее, но... воз и ныне там, темку подтёрли старательно и Олежка, типа, снова на хромом коне.)Дух бесплотный опять чего-то в мой адрес там...
Историю полётов вашего "несбиваемого" лётчика я за годы изучил очень хорошо, уж поверь.Чтение выборочное? Смотри внимательно историю полетов.
действительно что такого ты сказал в своем посте про бандеру и россиян
Высказал свое сожаление уже не как супервайзер , ты бы прочитал что ли мой пост, под которым ты задал свой вопрос про бан
Друг мой, подскажи, что россиянам сделал "проклятый биндера", что им пугают россиян до сих пор?
Лучше бы Берией пугали. Или Кадыровым.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (17 января 2022 - 05:37)
Друг мой, подскажи, что россиянам сделал "проклятый биндера", что им пугают россиян до сих пор?Лучше бы Берией пугали. Или Кадыровым.
Открой учебник истории по ВОВ 1941-1945, там все подробно расписано , нравится вам там маршировать и праздновать его ДР , пожалуйста , только не надо это тащить сюда
Сообщение изменено: Fortnite (17 января 2022 - 05:58)
по поводу постингов с форума как доказательств в суде, без политики а вообщем, я могу конечно заблуждаться, но как отнесется прокурор к постингам с форума ребят которые в стриптиз клубах на сцене раздеваются и может этот самый прокурор или его жена любит им в плавки совать баксы)
Не прокурор суёт баксы, ему суют. Жене прокурора тоже суют, но не баксы. Но и прокурор. А раздеваются все. Кто дома, кто по работе. Итого. Думаю, прокурор отнесётся с пониманием. Не прокурору тут морализировать.
Сообщение изменено: хвак (17 января 2022 - 06:10)
Открой учебник истории по ВОВ 1941-1945, там все подробно расписано , нравится вам там маршировать и праздновать его ДР , пожалуйста , только не надо это тащить сюда
Прости но ты дурак, зашоренный дурак.
Можно жаловаться и банить.
Пы.Сы. твой "биндера" сидел в немецком концлагере есичё во время ВОВ, но ведь в твоем учебнике другое написано.
Зато там не написано как друг Иосиф поздравлял друга Адольфа с успехами в Европе, с удачными бомбардировками Лондона.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (17 января 2022 - 06:28)
Историю полётов вашего "несбиваемого" лётчика я за годы изучил очень хорошо, уж поверь.
Да и не я один эту историю хорошо знаю.
Продолжайте дальше нимб предупреждаемого охранять, а у меня немного физ-ры по плану, т. ч. ваши "лётчики" подождут ежели что.
Все как всегда. Наврал и слился)
Anatolii,
Толя, я уже вернулся! А то ты там посетовал на что-то по типу слива и тема закрылась... не фанат бандерложества упорхал в баню, а тема прикрылась... на чистку наверное... как обычно.)
Брависсимо!)))
Какая радостная весть. Реакция на нарушения от ДимаСема и Олега шла по одной схеме. Первое нарушение - предупреждение, второе - бан. Если Олег ограничился первым с какой стати он должен был отправиться в бан? Ты типа, не заметил всего этого, все за меня додумал, что я делаю, зачем, что собираюсь делать. У тебя не выйдет, в голове не то.
С этого момента твои предъявы и обвинения, кои не смогут быть подтверждены, будут рассматриваться с точки зрения наличия в них клеветы, как формы оскорбления.
Дальнейшие дискуссии с тобой только на административном языке.
Сообщение изменено: Anatolii (17 января 2022 - 07:05)
Тогда на административном языке поясни, что тут опять за обсуждения бандерложества?Какая радостная весть. Реакция на нарушения от ДимаСема и Олега шла по одной схеме. Первое нарушение - предупреждение, второе - бан. Если Олег ограничился первым с какой стати он должен был отправиться в бан? Ты типа, не заметил всего этого, все за меня додумал, что я делаю, зачем, что собираюсь делать. У тебя не выйдет, в голове не то.
С этого момента твои предъявы и обвинения, кои не смогут быть подтверждены, будут рассматриваться с точки зрения наличия в них клеветы, как формы оскорбления.
Дальнейшие дискуссии с тобой только на административном языке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых