громадные какие) что за порода??11.jpg
Мои демоны
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 19 марта 2021 - 10:44
Да, у наших бывших соседей была такая. Прикольная собачка. Не знаю, это черта всех её представителей, но признавала только хозяев. На посторонних вообще ноль внимания.моя чиха смотрит как на умалишённого, когда бросаю игрушки. своеобразная порода, но любовь к себе отрабатывает в режиме 24/7.
Отправлено 19 марта 2021 - 11:01
Есть свои особенности у чих, конечно. Имхо, не признавать чужих, это особенность хозяев. Живу рядом с частным сектором, относительно среднего класса, через три км, массив многоэтажных домов. Разница поведения питомцов прям разительная, вне породы собак.
Да, у наших бывших соседей была такая. Прикольная собачка. Не знаю, это черта всех её представителей, но признавала только хозяев.
Сообщение изменено: Stas R (19 марта 2021 - 11:02)
Отправлено 19 марта 2021 - 11:09
громадные какие) что за порода??
Кавказские овчарки. Поменьше- абориген, злой как черт. Побольше- шоу-класса,отец у него чемпион Украины.
с такой охраной лицо закрывать не обязательно.)))
Я лицо не от бандитов скрываю Просто не люблю публичность.
Офигеть какие громадные)
Дай в ЛС номер вайбера, я те видео скину прикольное. Тот,что побольше, становится на задние лапы и почти на голову выше меня (ну я то гном, 173 рост)
Отправлено 19 марта 2021 - 11:11
у меня сейчас рост 175 , что то гномом себя не считаю)))Кавказские овчарки. Поменьше- абориген, злой как черт. Побольше- шоу-класса,отец у него чемпион Украины.
Я лицо не от бандитов скрываю Просто не люблю публичность.
Дай в ЛС номер вайбера, я те видео скину прикольное. Тот,что побольше, становится на задние лапы и почти на голову выше меня (ну я то гном, 173 рост)
Отправлено 19 марта 2021 - 11:57
У меня нет вайбера. У меня вообще нет ничего подобного, кроме вацапа. Я свои координаты не свечу (по крайней мере стараюсь). Их знают только те, кого я сам лично знаю. Ну заёб у меня такой
Отправлено 20 марта 2021 - 01:15
Ну заёб у меня такой
Правильный заеб на самом деле. Мир полон пидарасов. Стуканут куда надо как ты тут ковидло кроешь- и устроят тебе орднунг
ДЛИНА ХУЯ
Ну вариант можно. Кстати, есть зависимость между ростом и длиной оного.
Я опять в пролете. Толщиной беру!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)