вообще то тренер должен быть один, а не весь форум .
Это правильно. Закрытая ветка с ограниченным доступом, тренер, ученик ну и еще может быть несколько человек.
Ты пойми, у эктоморфа ограничены энергоресурсы и тратить их на 1,5-2 часовую трень контрпродуктивно. Поэтому у новичков, по вашим 5х5, рост не значительный или его почти нет. Но 5х5 бывают разные))Короче опять понесется старое. Смт супер ,а 5х5 говно.
Толя, мне не надо накачаться, но когда таки берусь, то за пару месяцев восстанавливаю результаты.Ну, ты вон какой спец, далеко не новичок, а сам не накачался)
Я не раз писал свои результаты за первый год. На ВИТ, без тренера и программ. Они были выше, чем я вижу тут у новичков.От новичков тем более)
Где я писал, что тренировал. Это твоя работа, а у меня другая)) Виктора тренировал немного по РЖ, он прибавлял и было бы больше и быстрое, еслиб не отсебятничал., так ты все же тренировал и вел новичков, ну, давай глянем
Я не буду комментировать твои результаты) Они собственно и не важны. Мне другое интересно. Ты меня с критикой в своей теме видел? А в СМТ? А мы ее обкатывали с женой из интереса, поскольку соревнований в обозримом будущем не предвиделось, я начальную, она более продвинутую. Сначала тему почитал, скажем так, остались сомнения, решили попробовать, чтобы проверить. Попробовали, взяв в эксперимент еще несколько натуралов. Через 2 месяца закончили.
Теперь еще раз спрошу, ты мои посты на тему СМТ видел? Может, когда ты ее проповедуешь, я с тобой спорю? А ты сам что попробовал из того что обсираешь? Зачем ты то в ФСК лезешь, то в антихад, то в БИТ? Не близко тебе - иди мимо. Настолько одарен интуицией, вооружен такими знаниями и тренерским опытом, что, пробежавшись по верхам, оценил роботоспособность и перспективность систем? Ооочень сомневаюсь, может от зависти, конечно, ибо сам такими талантами не обладаю.
Может все банальнее? Старые обиды и склочность характера? Да, нет. Не может быть)
Сообщение изменено: Anatolii (12 августа 2020 - 05:13)
Ты пойми, у эктоморфа ограничены энергоресурсы и тратить их на 1,5-2 часовую трень контрпродуктивно. Поэтому у новичков, по вашим 5х5, рост не значительный или его почти нет. Но 5х5 бывают разные))
И потом смт-1 всего 4 месяца. Всегда можно пройти и сравнить с результатом от объёмки за то же время
Толя, мне не надо накачаться, но когда таки берусь, то за пару месяцев восстанавливаю результаты.
Саш ты извини конечно, но я вот читаю тебя, ты такую ересь несёшь, что ни в какие ворота не лезет, а ведь тебе уже вроде под 50. и занимаешься ты вроде не первый день.
Вот о каких ты пишешь результатах, которые ты якобы восстанавливаешь за пару месяцев, даже посмеяться не над чем. В таком тоне можно заявлять только в том случае если ты 10-15 лет это как минимум, целеустремлённо и усердно добивался этих результатов и ни какие морфы тут не имеют значения. Вот как-то так.
Саша не буду спорить, потому что ранее видел твои аргументы и заранее знаю твои ответы.Ты пойми, у эктоморфа ограничены энергоресурсы и тратить их на 1,5-2 часовую трень контрпродуктивно. Поэтому у новичков, по вашим 5х5, рост не значительный или его почти нет. Но 5х5 бывают разные))
И потом смт-1 всего 4 месяца. Всегда можно пройти и сравнить с результатом от объёмки за то же время
Толя, мне не надо накачаться, но когда таки берусь, то за пару месяцев восстанавливаю результаты.
Я не раз писал свои результаты за первый год. На ВИТ, без тренера и программ. Они были выше, чем я вижу тут у новичков.
Где я писал, что тренировал. Это твоя работа, а у меня другая)) Виктора тренировал немного по РЖ, он прибавлял и было бы больше и быстрое, еслиб не отсебятничал.
Ты лучше покажи тут накачавшихся по вашим прогам новичков))
Неподготовленный нулевый новичок действительно не в состоянии выкладываться. Поэтому и имеет смысл плавно наращивать объем. Мои новички за месяц доходят с 10 подходов в тренировке до 30-ти. А потом, по мере их подготовленности делю тренировку на две. Сугубо личное мнение.
Сообщение изменено: калыван (12 августа 2020 - 07:55)
Я даже комментировать не хочу. Все как обычно, толпой на одного.
Кто-то тренер в зале, а кто-то на заводе пашет, а потом идёт в зал, чтоб убиться за 1,5-2 часа на ваших прогах, вместо 20-30 мин на том же смт и ничего не получив в плане роста, услышать в ответ, что он наверное плохо ел и мало спал
Саш а кем ты пашешь, если не секрет.
Кто-то тренер в зале, а кто-то на заводе пашет, а потом идёт в зал, чтоб убиться за 1,5-2 часа на ваших прогах, вместо 20-30 мин на том же смт и ничего не получив в плане роста, услышать в ответ, что он наверное плохо ел и мало спал
Саш а где связь, между толпой на одного и твоим бредом.
И потом, я вот думаю если несколько человек находящихся в теме дел, говорят о том, что ты не совсем прав, то наверное надо как минимум задуматься.
.
Ты лучше покажи тут накачавшихся по вашим прогам новичков))
Тут все дело в том. что новички , которые приходят на форум притаскивают с собой уже программы и хотят чтобы ее одобрили или как Теоретик сразу начинают учить других как надо тренировать начитавшись Вейдеров или кого то еще . Думаю что в залах Толи и Олега такие новички есть и в достатке
Сообщение изменено: Fortnite (12 августа 2020 - 08:48)
что за выражение- всей толпой на одного? Причем здесь толпа?Я даже комментировать не хочу. Все как обычно, толпой на одного.
Как адепт СМТ я не абсолютизирую эту схему, но базовый функционал очень востребованный сейчас я приобрел именно на этой схеме. Не бегая и не прыгая.
Сейчас СМТ не вписывается в макроцикл, но над дочерью планирую поиздеваться.
Сначала тему почитал, скажем так, остались сомнения, решили попробовать, чтобы проверить. Попробовали, взяв в эксперимент еще несколько натуралов. Через 2 месяца закончили.
Закончили из-за снижение силовых?
Для лифтеров СМТ полезен изредка и не в соревновательный период. В теме была пара примеров лифтеров соревновательного уровня.
Скорее из-за тяжести трени с лёгкими весами))Закончили из-за снижение силовых?
Для лифтеров СМТ полезен изредка и не в соревновательный период. В теме была пара примеров лифтеров соревновательного уровня.
Скорее из-за тяжести трени с лёгкими весами))
Смт-1 четыре месяца, а не два и начинать с продвинутой схемы без подготовки это как-то...
Тут как бы присутствует элемент веры. Базовая идея СМТ - исправление неудачной генетики для усиления дальнейшего роста (если я правильно понял написанное на сайте Майка). Если в нее верить - СМТ - панацея для дохляка антигенетика. Тогда да, альтернатив в принципе не может существовать. Если генетику на "исправить" бесполезны любые проги. Ведь они для генетиков.
Но если веру исключить и считать СМТ как элемент периодизации для повышения выносливости, тогда нет вопросов. В годовом цикле вполне допустимо. О чем Виктор кстати говорит постоянно. Такая точка зрения вполне адекватна и сектанством не отдает.
Сообщение изменено: oscid (12 августа 2020 - 09:23)
Подумал тут - самые объемные и долгие тренировки в моей жизни были одновременно с самой физически напряженной работой и худшим сном.
Мне чот последнее время как раз попадаются дрыщи, которые, имея дефицит веса, сознательно теряют кг, но при этом хотят, чтобы я им помог накачаться( Просто бл... как эпидемия какая-то. Я уж и брать больше никого не хочу(
100% эпидемия.
Кроме дочери никого не тренирую, но наблюдаю за мазохистами, которые жмут костями и обсуждают пути снижение веса тела.
В душе злорадствую, видя как двое плоских и суперрельефных в паре жмут форсами 65 кг уже второй месяц.
Тут как бы присутствует элемент веры. Базовая идея СМТ - исправление неудачной генетики для усиления дальнейшего роста (если я правильно понял написанное на сайте Майка). Если в нее верить - СМТ - панацея для дохляка антигенетика. Тогда да, альтернатив в принципе не может существовать. Если генетику на "исправить" бесполезны любые проги. Ведь они для генетиков.
СМТ не исправляет генетику и это не панацея. Хотя на начальном этапе элемент эйфории имелся у многих и меня.
За 3 месяца с предгипертонии до чсс покоя 48 и максимальной чсс на тренировке 170.
СМТ не исправляет генетику и это не панацея.
СМТ нигде не позиционировался, как тренировка на гипертрофию мышц, это ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ тренинг, повышающий энергетику организма и правящий неудачнуюю "генетику". Именно это и является первым этапом в ЛЮБОЙ методике тренировок. Давно доказано, что физические нагрузки вносят изменения в ДНК человека, а количество митохондрий передаётся только по материнской линии, что собственно и является "генетикой" о которой так много говорят неудачники кача. И это исправимо, митохондрии прекрасно делятся и увеличиваются в размере при определённых видах нагрузки, СМТ - один из них. Ещё нужно упомянуть немаловажный фактор - инервация, она тоже поддаётся изменению, особенно в тяжёлых условиях тренировки наподобие СМТ, это, всего лишь - сила воли и мотивация, формирующие огромное желание добиваться поставленной цели. Ещё один момент "генетики" - композиция типов мышечных волокон. И это поддаётся изменеию и, опять же, давно доказано экспериментально. В итоге мы получаем совершенно другое тело, готовое для дадьнейшей трасформации, какой именно - выбор за вами. Приобретённые улучшенные функциональные качества позволят вам реализоваться в ЛЮБОМ виде спорта.
Сообщение изменено: oscid (12 августа 2020 - 09:36)
Как адепт СМТ я не абсолютизирую эту схему, но базовый функционал очень востребованный сейчас я приобрел именно на этой схеме. Не бегая и не прыгая.
Сейчас СМТ не вписывается в макроцикл, но над дочерью планирую поиздеваться.
Закончили из-за снижение силовых?
Скажем так она не соответствует задачам ПЛ, но это было понятно изначально, мы и не рассчитывали, хотя и отката такого не ожидали. Прогресс в функционале был у силовиков всех, но считаю, кардио было бы рациональнее. Две девушки фитнесистки справлялись легко, но у них до этого были очень энергоемкие круговые. Эти пожаловались, что скучно. В общем и целом нормальная рабочая тема для тех, кто не претендует на высоты в специализациях (силовых, телостроительных ...) Хорошее силовое ОФП для основного спорта, или как самостоятельное для тех, кому больше не нужно - просто держать форму.
Щас худым быть в тренде ибо даже 20-ти летние дрищи уже с жиром на животе. А мне ещё заявляют, типа инсулинорезистентность есть миф
Хер его знает, что у молодых в тренде.
На скачках 5 км в Лужниках было немало молодых толстожопиков обоего пола, которые "умирали" на трассе со стонами и хрипами. Хотелось пристрелить, чтобы не мучались.
Зачем так издеваться над собой, когда можно было просто пройти пешком и получить медаль участника.
Комментировать ты не будешь по понятной причине. Сидят люди, кто работает, кто разговаривает - заняты своим делом. Врывается в помещение некий чел и начинает орать: "Вы все здесь хуйней занимаетесь, дебилы, неучи!" Его хором посылают на хуй. "Что все на одного?!" - возмущается чел. А и действительно, чего все-то...
Скорее из-за тяжести трени с лёгкими весами))
Смт-1 четыре месяца, а не два и начинать с продвинутой схемы без подготовки это как-то...
1. С продвинутой начала Лина и без проблем справилась, я с начальной и тоже справился. Но ты, конечно, не заметил этого в посте.
2 Может и 4 надо, а я обязан был? Я что критиковал СМТ на основе 2-х месячного опыта? Не критиковал и не буду, как минимум, из уважения к труду Козакова.
3 Ты сам сколько по блоковой, например, позанимался? Ты даже прочитать не осилил как следует, а ядом изошелся.
Сам ничего заметного не добился, никого не подготовил, поддеваешь Виктора, который официального КМС выполнил на соревнованиях и, соответственно, имеет спортивный уровень выше твоего, при том что начал он в том возрасте, до которого ты еще не дожил. Так с чего ты решил, что у тебя есть право лазить по тренировочным темам с критикой? Попробуй сам хоть что-то сделать, прежде чем от других требовать.
Сообщение изменено: Anatolii (12 августа 2020 - 10:05)
Ну если такой образ уже с 20 лет, то в 40 уже старик))
Наоборот. Внешка сохраняется хорошо в офисе. Если не пержирать. Люди на стройке в 40 лет сильно старше выглядят. Или вот есть у меня знакомая на ЖД работает на воздухе. По путям ходит с кувалдой. Такая стройная девочка красотка была. Моложе меня кстати. Щас е 35 но она жутко состарилась. Победа феминизма налицо (извиняюсь за каламбур)
Я всегда вникаю в проблему. Больше не вник никто. Никто. Никто не предложил методов решения проблемы.
Метод предложен и он выполняется. Вторая часть рекомендации- идти в нормальный тренировочный зал игнорируется. Что с питанием - не понятно. Что с общим состоянием здоровья- тоже. Потому имеем то, что имеем. Но прогресс есть.
При чем здесь Олег. Квартус начал работать с форумом. Решили совместными усилиями работать по программе Олега. Вполне могли и какую-нибудь другую прогу выбрать. Никакая прога со множественными подходами не зашла бы. Олег не виноват, если у человека слабые восстановительные способности. Если бы он с ним в зале занимался, то да.
Восстановительные способности- это не константа на всю жизнь, а тренируемый параметр. Причём тренируемый в разы.
Чего смотреть, ты не новичок и не ВИТовец. Больше щас на адвоката похож)) Теоретик правильно пишет. Я первый год в зале делал один подход, фулбади раз в 5-7 дней. Набрал 10кг и силовые рабочие за 100кг перевалили, ну кроме жима. Это я щас ленивый и не постоянный. Пробовал много чего, но рос быстро тока на ВИТ и СМТ, т.е там где высокая интенсивность, а трени короткие. Если ты считаешь, что для эктоморфа нужна объёмка, не вопрос. Только вот у здешних эктоморфов-новичков рост на этой объёмке почти никаой. Прибавка 10кг на штангу в год на весах до 100кг это не очём
чего же ты не накачался до сих пор, раз такой отзывчивый на минимальный тренинг?
Комментировать ты не будешь по понятной причине. Сидят люди, кто работает, кто разговаривает - заняты своим делом. Врывается в помещение некий чел и начинает орать: "Вы все здесь хуйней занимаетесь, дебилы, неучи!" Его хором посылают на хуй. "Что все на одного?!" - возмущается чел. А и действительно, чего все-то...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых