..........ну что за климат у нас в Грузии)) три недели назад температура была плюс 20))а сегодня первый снег пошел за зиму))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 01 марта 2019 - 09:52

Я всегда хотела чтобы не больно и рядом был любимый человек. Или хотя бы во сне. Но лучше не думать об этом..Великолепный спортсмен ...умер в 40 – что-то не так.
Биомасса, меняя памперсы и капельницы дотянул до 100 – ещё хуже.
Лучше баланс – после нового ПМа тихо и во сне ...в 9.....)))))))))
Как скажешь!) В таком состоянии опасно с тобой спорить)Это и есть йога, если что. )
Вот слышу как к соседке мужик бухой стучится, дверь перепутал. Ключами в замок тыкает и орет :"я хуй в пальто!". А она орет что полицию вызовет.
Пока писала..сьебался вроде.
Отправлено 01 марта 2019 - 09:52

Страницы с изложением Канта Ильенковым только тебе выпадают и Илье Длору. Ему по долгу службы, как КМСу по психологии, он и не такое переваривает. Еще и в ответку так отсыпает, что потом икается. Тебе просто не повезло- как кармический баланс с женой на двадцать лет младше,красавицей и чемпионкой.
Какое-то у меня двоякое чувство... То ли паническая гордость, то ли обнадеженная обреченность ...
Отправлено 01 марта 2019 - 09:55

Все собак своих показали, а я нет) Оказывается в телефоне у меня пара фоток есть)
Ща увеличил. Ох@енная, кстати, собака, прикольная. Я бы такую "плюшевую" взял бы. Но жена не разрешает. ((
А реально, Саша, она лучше к.н.пекинеса? Проблем вообще нет с ней?
Доб.: ну там не писается и тп.
Сообщение изменено: Andy_Two (01 марта 2019 - 09:58)
Отправлено 01 марта 2019 - 10:01

Не знаю лучше пекинесса, или нет. У нас до неё доберман был, когда в Казахстане ещё жили. Здоровый кабан был.Ща увеличил. Ох@енная, кстати, собака, прикольная. Я бы такую "плюшевую" взял бы. Но жена не разрешает. ((
А реально, Саша, она лучше к.н.пекинеса? Проблем вообще нет с ней?
Проблемы есть. У этой породы с глазами и с дыхалкой траблы. Постригать часто надо. Из плюсов - волосни в доме нет, очень спокойные и терпеливые. В то-же время любят играть. Возраст им не помеха) Вообщем хорошая порода.
ЗЫ Кстати она как та луговая собачка стоят может. Подолгу. Когда выпрашивает чего-нибудь)))
Сообщение изменено: Grillmaster (01 марта 2019 - 10:04)
Отправлено 01 марта 2019 - 10:05

Тьфу, прочитала хорошая погода))))Не знаю лучше пекинесса, или нет. У нас до неё доберман был, когда в Казахстане ещё жили. Здоровый кабан был.
Проблемы есть. У этой породы с глазами и с дыхалкой траблы. Постригать часто надо. Из плюсов - волосни в доме нет, очень спокойные и терпеливые. В то-же время любят играть. Возраст им не помеха) Вообщем хорошая порода.
ЗЫ Кстати она как та луговая собачка стоят может. Подолгу. Когда выпрашивает чего-нибудь)))
Сообщение изменено: BleedingMind (01 марта 2019 - 10:06)
Отправлено 01 марта 2019 - 10:11

хороший стейк !
Хватит тему про собак))мы в теме питания)))актуальное фото)) 2012-12-03 16.48.53.jpg
Отправлено 01 марта 2019 - 10:23

Сводка с космического спутника планеты Земля:
Весь макрос бжука употеблён, водки больше нет, полёт нормальный, вижу землю... Самару, Германию, Торронто.
Завтра катапультируюсь, примерно с 9-10 утра MSK, марш-бросок 15 км, погоду синоптики обещают хорошую.
С уважением, космонавт. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (01 марта 2019 - 10:23)
Отправлено 01 марта 2019 - 10:24

У обоих. У тебя вообще как льдиночки! Что удивительно для грузина))
Протупила ((
Это вот это молочный источник? Все домашнее прям?
почему как льдинки?)))неужели такой грозный)))
да раньше был источник..а сейчас с рынка приходиться покупать..но натуральное все...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых