Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8790 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
BleedingMind, виноват ведущий - образно, в том смысле что он поднял эту тему.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Не хочу, чтобы каннибализм постепенно стал нормой.

Есть материал, могущий приносить пользу. Их можно выводить искусственно, это будет намного позже. Обывателей никто не будет есть, они грязные и такой материал могут использовать только для суицида. Отравленные все.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

BleedingMind, виноват ведущий - образно, в том смысле что он поднял эту тему.

Хуйню несёшь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 772 сообщений

Есть материал, могущий приносить пользу. Их можно выводить искусственно, это будет намного позже. Обывателей никто не будет есть, они грязные и такой материал могут использовать только для суицида. Отравленные все.

... а пока богатым и страждущим извращенцам можно и коктейль из младенцев запилить да? А медик-биолог поможет сделать это правильно. Ну который с особым чувством юмора конечно.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

... а пока богатым и страждущим извращенцам можно и коктейль из младенцев запилить да? А медик-биолог поможет сделать это правильно. Ну который с особым чувством юмора конечно.

Думаешь, если бы это не было зачем то нужным, оно не существовало бы?
Когда мы говорим об убийстве, оно может быть не только физическим. Ложь, предательство, нарушенное обещание- порой сильнее убивает, чем физический акт, в отношении того, что, возможно, не наделено душой, наделённых просто не тронут.
Ты точно чист, праведник?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Это не камень в чей то огород.. это возврат к тому, чтобы следить за своей стороной улицы, а не за судьбами мира.. каждому свой масштаб..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

oscid, не помню твоего мнения по поводу https://ivan4.ru/new...tsina_sputnik_/

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

oscid, не помню твоего мнения по поводу https://ivan4.ru/new...tsina_sputnik_/

Я о том же. Данные материалы в той или иной форме используются везде, по большей части, информация не разглашается.
Только этот материал, в вакцине, как выхолощенный. Используется разровнять и дополнить кое что. А Северинов говорит об активно работающем. Этот как чистка- умертвитель.

Сообщение изменено: BleedingMind (21 июля 2022 - 12:36)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 772 сообщений

Думаешь, если бы это не было зачем то нужным, оно не существовало бы?
Когда мы говорим об убийстве, оно может быть не только физическим. Ложь, предательство, нарушенное обещание- порой сильнее убивает, чем физический акт, в отношении того, что, возможно, не наделено душой, наделённых просто не тронут.
Ты точно чист, праведник?

Если ты ученый, сиди в бункере, делай благо и не шути про младенцев в эфире. Канибализм испокон веков запрещен и порицаем. Хотя с точки зрения чистого разума источник белка не принципиален. Но ИМХО богатеньким каннибалам хочется быть GOOD AS YOU, поэтому постепенно общественное мнение будет продавливаться в сторону "ну а че такова" через "это же просто юмор".  Архимед много писал про высокую долю извращенцев среди элиты. Это просто одно из направлений.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 772 сообщений

oscid, не помню твоего мнения по поводу https://ivan4.ru/new...tsina_sputnik_/

Если некий ученый будет в передаче смеяться и шутить на эту тему, то мне он станет противен.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Если ты ученый, сиди в бункере, делай благо и не шути про младенцев в эфире. Канибализм испокон веков запрещен и порицаем. Хотя с точки зрения чистого разума источник белка не принципиален. Но ИМХО богатеньким каннибалам хочется быть GOOD AS YOU, поэтому постепенно общественное мнение будет продавливаться в сторону "ну а че такова" через "это же просто юмор".  Архимед много писал про высокую долю извращенцев среди элиты. Это просто одно из направлений.

Знаешь в чем тут нюанс… элита знает это итак. А массы- никогда не смогут себе такое позволить. Потому вреда это не принесёт. Тикток- реально вреден, его смотрят и тупеют. А это, проскользнувшее слово.. эту передачу смотрят единицы, и не те что тикток, а по типу тебя и терминала. Вы не будете этого делать. На том круг логически замыкается. Все нормально.
Они слишком трусливы такое делать. А одержимые идеей знают это без передачи и сделают все равно. Если втемяшится. В последнее время, массы этого не делают. Будь спокоен.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Если некий ученый будет в передаче смеяться и шутить на эту тему, то мне он станет противен.

Он не шутил, а просто сказал факт.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 772 сообщений

Знаешь в чем тут нюанс… элита знает это итак. А массы- никогда не смогут себе такое позволить. Потому вреда это не принесёт. Тикток- реально вреден, его смотрят и тупеют. А это, проскользнувшее слово.. эту передачу смотрят единицы, и не те что тикток, а по типу тебя и терминала. Вы не будете этого делать. На том круг логически замыкается. Все нормально.
Они слишком трусливы такое делать. А одержимые идеей знают это без передачи и сделают все равно. Если втемяшится. В последнее время, массы этого не делают. Будь спокоен.

Всеж массы как ни крути сдерживают разгул фантазии извращенцев. Но можно переформатировать. Это долго, но можно. Просто втихаря кушать младенцев ИМ почему-то мало. Хочется чтобы народ не осуждал. Но тут я плаваю. Нужен специалист по психологии элит. В чятег выхывается Архимед.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 772 сообщений

Он не шутил, а просто сказал факт.

Похоже на оправдание Рихада. Жировик это просто факт. Я не оскорблял.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

Получается, что тебе более неприятно не использование мертвых младенцев, а шутки по этому поводу? Иначе ты бы не вакцинировался спутником хотя бы из-за этого.

А вообще, имхо, некорректное сравнение в данном случае. Мрачные шутки - это никак не проталкивание идеи нормальности. 

Сообщение изменено: aid (21 июля 2022 - 12:55)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Всеж массы как ни крути сдерживают разгул фантазии извращенцев. Но можно переформатировать. Это долго, но можно. Просто втихаря кушать младенцев ИМ почему-то мало. Хочется чтобы народ не осуждал. Но тут я плаваю. Нужен специалист по психологии элит. В чятег выхывается Архимед.

Не хочется им ничего. Народ не в курсе этого вообще, у них в башке пятёрочка скидки и телик. И доктор этот не в курсе чего либо. Сказал мельком что знает, и все.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 772 сообщений

Получается, что тебе более неприятно не использование мертвых младенцев, а шутки по этому поводу?

А вообще, имхо, некорректное сравнение в данном случае. 

Мне вообще неприятны шутки про истязания детей, их поедание и пр. В моей жизни произошло кое-что. Не буду рассказывать, чтобы душу не травить. Но с тех пор мне отвратительны шутники на эту тему.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Массы ничего не способны сдерживать.. твой акцент болезненный:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Мне вообще неприятны шутки про истязания детей, их поедание и пр. В моей жизни произошло кое-что. Не буду рассказывать, чтобы душу не травить. Но с тех пор мне отвратительны шутники на эту тему.

А, поняла. Приношу извинения за дискуссию.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

Ну вот возьмем такой пример. Известная шутка "вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить".

Кто скорее убьет и съест кошку? Тот, кто смеется над этой шуткой, или тот, кто ее не знает? Мне кажется, никакой корреляции не будет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
aid, ведущий спросил в шутку куйню, ученый с серьезным видом ответил, все обсуждают его морально-этические ценности, но почему-то не также и оные ведущего. Научная ценность ответа мало кого волнует) В целом вопрос выеденного яйца не стоит. Известным публичным фигурам с титулами, рангами в какой-то сфере следует быть осторожней в высказываниях, какая-то часть людей примет их слова всерьез, в то время как аналогичные слова от простого чела вроде ведущего проигнорируют (что походу тут и было).

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Против или не против он поедания, он выполняет свою ответственность и говорит факты, которые нужно сказать. Идиоты все равно не смогут использовать материал правильным образом, и это очевидно. Принципы важнее личностей. Он выполняет свой долг, он специалист в определённой сфере и доносит, что должно.

Вообще, любопытная ситуация. С одной стороны от ученых требуют говорить объективно, а с другой – закрашивать травмирующие проявления реала или добавлять, мол это вот плохо, не одобряем. А еще угадать нужно, где травмирует, а где нет, и где будет перебор.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Кстати, ты не в курсе, про какие конкретно опыты говорит Северинов?

Конкретно не в курсе, но видимо имеются в виду исследования с применением парабиоза (в англоязычном смысле, не российском). Знаю, что это популярный способ изучения того самого "vitalis".

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Всеж массы как ни крути сдерживают разгул фантазии извращенцев.

Ну, массы могут много чего в извращения записать. Слабый критерий, чтобы им руководствоваться, особенно в решении важных проблем.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 772 сообщений

Ну, массы могут много чего в извращения записать. Слабый критерий, чтобы им руководствоваться, особенно в решении важных проблем.

Педофилия и поедание младенцев Слава богу ПОКА не приветствуется

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Откуда инфа о богатеньких каннибалах?
Вообще, каннибализм порицается не во всех культурах.
Что насчёт символического поедания Христова тела в самом важно ритуале причастия? Он существует тысячи лет и сделал ли наше общество каннибальским?
Для дебилов и психов скорее уж просмотр молчания ягнят станет вдохновением, но такого не наблюдается и Чикатил больше вроде не стало. (Хотя тут отчасти согласен, но, имхо, скорее контент создаваемый отвечает повестке, а не наоборот)
А по поводу личного опыта травмирующего - триггеры есть у всех. Что теперь, вообще не шутить (хотя он скорее технически ответил. Шутка как раз в практической невозможности применения)? Конечно, где-нибудь в роддоме перед роженицами такое странно говорить или перед жертвами изнасилованиц разговаривать о насильниках

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Нужно ли запретить сказки, где присутствуют акты каннибализма, в том числе поедание детей?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Вообще, любопытная ситуация. С одной стороны от ученых требуют говорить объективно, а с другой – закрашивать травмирующие проявления реала или добавлять, мол это вот плохо, не одобряем. А еще угадать нужно, где травмирует, а где нет, и где будет перебор.

Ничего не нужно угадывать. Шумоголовые сами все накручиваюсь, в этом и дело.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 772 сообщений

Откуда инфа о богатеньких каннибалах?
Вообще, каннибализм порицается не во всех культурах.
Что насчёт символического поедания Христова тела в самом важно ритуале причастия? Он существует тысячи лет и сделал ли наше общество каннибальским?
Для дебилов и психов скорее уж просмотр молчания ягнят станет вдохновением, но такого не наблюдается и Чикатил больше вроде не стало. (Хотя тут отчасти согласен, но, имхо, скорее контент создаваемый отвечает повестке, а не наоборот)
А по поводу личного опыта травмирующего - триггеры есть у всех. Что теперь, вообще не шутить (хотя он скорее технически ответил. Шутка как раз в практической невозможности применения)? Конечно, где-нибудь в роддоме перед роженицами такое странно говорить или перед жертвами изнасилованиц разговаривать о насильниках

Раньше я эти шутки просто считал глупыми. А теперь отвратительными. Про инвалидов тоже в тренде почему то. Дай пять безрукому и вот это вот все

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Раньше я эти шутки просто считал глупыми. А теперь отвратительными. Про инвалидов тоже в тренде почему то. Дай пять безрукому и вот это вот все

Ну, шутка же может быть смешной именно потому что она заведомо глупая и все это понимают.
Безрукому я, конечно, не скажу дать мне пять, но так можно и тех, кто смеётся с падений на банановой кожуре записать в аморалы

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых