У кого разделения мышц нет - у того и формы нет. У меня хоть и средняя, но есть, поскольку и разделение и пики имеются.
А вот что действительно забавляет, так это когда провисшие бесформенные мужики вообще без разделения, с висящими от стероидов сосками, с огромными животами считают себя супер-атлетичными))
Еще раз - покажи себя в полный рост. Твои коллажики - хуета. На каком еще языке до тебя донести? То что ты там отвел ручку, натянув грудную, втянул живот и поднапыжился (но при этом показал полное отсутствие спины кстати) вообще ни о чем, то же самое и с ручками, оторванными от всего тела. Фото Олега, до которого ты доебался с каким-то провисами - в совершенно естественной и расслабленной позе, ты в такой состоянии я больше чем уверен, что выглядишь как УГ. Про крепление мышц - тебе уже как бы намекнули, но боюсь ты и этого не понимаешь.
Я не "окуенен", я средний.
Фотки я выкладывал, пиши конкретно что не так в форме, можешь провести линии, где что-то не так.
В твоей форме - полное отсутствие формы как таковой, т.к. это набор частей тела и не более. О какой форме можно вести разговор? У меня с головой все в норме - на хрена мне рисовать какие-то линии?