Сообщение изменено: пачварык (31 мая 2016 - 08:40)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 31 мая 2016 - 08:43
Колеман - красаучег на другой фарме
Но он - говно по сравнению с Арни
Сказали качата из 90-х жи есть
Сколько не подтягивайся, не может надоесть!
Сейчас такие препараты , что Арни можно за 2 года догнать. Колеман - лошара .
Сообщение изменено: puffi88 (31 мая 2016 - 08:43)
Отправлено 31 мая 2016 - 09:11
Колеман на другой фарме . Он - гавно по сравнению с Арни.
![]()
А с каких пор учитывается, на какой фарме, при сравнении? Ну давайте сравнивать с Сашей Качком. Он не на фарме, Арни говно по сравнению с ним.
почти такая-же хрень будет-куцый.
Ты хочешь сказать, что у Арни жирный заплывший бицепс, а у Коли - сухой, но все равно рука у Коли больше?
Отправлено 31 мая 2016 - 09:39
Отправлено 31 мая 2016 - 09:41
Все без химии одинаковые)))
Тогда надо сказать , что есть люди с уникальной генетикой . Чудо-природы. Бывает так .
![]()
Хоть как у Рона бицопс выглядит куцым.В любых обсуждалках на тему "лучший бицопс"Рона даже не рассматривают.
Какой бицепс из представленных лучше - белый или черный?
Сообщение изменено: aid (31 мая 2016 - 09:41)
Отправлено 31 мая 2016 - 09:51
Начитавшись Ole, решил попробовать примочки для улучшения формы руки. Вчера на тренировке делал подъемы на бицепс одной рукой, лежа животом на наклонной скамье. При выполнении ощущения необычные - в том плане, что раньше эти участки бицепса (в нижней внешней части) не чувствовал. Больших надежд на улучшение формы бицепса не питаю, скорее разнообразия ради, но если принесет плоды - буду рад.
Отправлено 31 мая 2016 - 09:56
Это как? Раз быстро присел и пошел домой спать?)
ты прав,стиль исключительно взрывной, на разы всегда 4-6, между подходами маленькие паузы. ТЛС
Л- 120, меньше меня не торкает, а то бы и в зал не ходил, хватает резины и пары небольших гантелей для всего тела.
))) кого торкнет моя ересь по бицепсу -отпишитесь, я хоть буду догадываться что не полный дебил))))
Сообщение изменено: ole (31 мая 2016 - 09:57)
Отправлено 31 мая 2016 - 10:11
не ересь.ты прав,стиль исключительно взрывной, на разы всегда 4-6, между подходами маленькие паузы. ТЛС
Л- 120, меньше меня не торкает, а то бы и в зал не ходил, хватает резины и пары небольших гантелей для всего тела.
))) кого торкнет моя ересь по бицепсу -отпишитесь, я хоть буду догадываться что не полный дебил))))
Не корректно.под разными углами сфотано.
Какой бицепс из представленных лучше - белый или черный?
Отправлено 31 мая 2016 - 10:29
Что сложнее доказать?
-Качку, что у него отстают спина, предплечья и трапеции
-пачварыку, что Арни - не самый крутой билдер всех времен
-паффи, что есть люди, которые тренируются без химии
ole,
Вопрос насчет попеременного жима гантелей сидя - его нужно делать с двумя гантелями или с одной? Опираясь на спинку скамьи или в балансе?
Сообщение изменено: OldBoy (31 мая 2016 - 10:31)
Отправлено 31 мая 2016 - 10:37
По поводу Арни , противопостовляется только масса и сушка...так я с этим и не спорю.Что сложнее доказать?
-Качку, что у него отстают спина, предплечья и трапеции
-пачварыку, что Арни - не самый крутой билдер всех времен
-паффи, что есть люди, которые тренируются без химии
ole,
Вопрос насчет попеременного жима гантелей сидя - его нужно делать с двумя гантелями или с одной? Опираясь на спинку скамьи или в балансе?
правда по верху не все так массивно у нонешних...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх