Домой после трени без штанов. Понятно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову
Отправлено 28 сентября 2017 - 06:56
Владимир Иванович, а чем отличается объемный тренинг от рельефного. Повторно подоходный ряд. Выбор упражнений? Частота проработки в неделю?
Саша, можно я попробую ответить? Не с целью выпендриться - просто как раз читаю - и заодно Владимир Иванович поправит, если поняла неверно?
Объемный - это развивающий, задача, насколько я поняла, выход на определенный уровень по нагрузке. Большое количество подходов - 5-6, ограниченный набор движений в диапазоне повторений 8-10.
Рельефный - большое количество упражнений на мышечную группу под разными углами. Количество подходов снижается до 3-4, диапазон повторений 12-15, применяются суперсеты и трисеты.
Отправлено 28 сентября 2017 - 08:25
На все!)))) можно танком))) аиесли серьезно,то верх). После тренировки на низ какое то странное чувство не влазания в джинсы)) дня два))
Ну, у меня после хорошей тренировки на низ этот самый низ может видимо отечь. Хожу в джеггинсах ![]()
Ага, дня два не влезаешь, а потом -- хопп!! -- снова тренировка на ноги ![]()
Отправлено 28 сентября 2017 - 09:38
Напишу сей час глупостей.
Пусть меня поправят.
Если наращивать объем, то почему бы не взять те упражнения где веса большие можно использовать, и за счет них нарастить объем.
А то пол тренировки хорошие веса, а пол тренировки смех да и только.
Или исходя из возможностей на вторую тренировку сил не хватит если брать упражнения где можно большие веса использовать?
Отправлено 28 сентября 2017 - 09:48
Если наращивать объем, то почему бы не взять те упражнения где веса большие можно использовать, и за счет них нарастить объем.
Ты сейчас про какие объёмы? Про свои или тренировочные? ![]()
Я, конечно, не знаю -- моё личное мнение. У тебя же цель не только объем, цель -- изменить своё тело определённым образом. Для этого нужен целый ряд упражнений, как базовых, так и более локализованных. Да, ты этими упражнениями большие объёмы не сгенерируешь, но они и не для этого в программе стоят. Они нужны для правильного и гармоничного развития различных мышц. Некоторые "малообъемные" упражнения помогают укрепить мыцшы/связки, чтобы потом с "высокообъёемными" проще было.
А так-то, если только об объёме беспокоиться, то выбери какой-нибудь присед (или чего там хорошо даётся), возьми блинчики потяжелее и делай до упаду ![]()
Отправлено 28 сентября 2017 - 10:00
Объем кг недельный, при достижении которого потом можно заниматься изменением тела.
Тут же именно на определенный тоннаж надо выйти. см выше.
Ир, да я читала -- я обычно не пишу, не читая, чтобы глупости всякие не выдавать в эфир.
Понятно, что надо на определённый тоннаж выйти, но не любым же способом -- я это имела в виду. То есть программа должна иметь смысл в целом.
С кардио в этом деле проще: надо поработать 60 минут в определённом пульсовом диапазоне -- делай, что хочешь. Прыгай, бегай, велосипед крути -- разницы толком никакой. А в силовом тренинге важен не только конечный тоннаж, но и средства его достижения.
Это, кочечно, только моё мнение, необязательно правильное.
Сообщение изменено: Amber_Solar (28 сентября 2017 - 10:01)
Отправлено 28 сентября 2017 - 10:01
Ну не всем же подряд набором упров).. Зачем например тебе классический присед, жим и становая? По объему ты наберешь и переберешь, только смысл?)Объем кг недельный, при достижении которого потом можно заниматься изменением тела.
Тут же именно на определенный тоннаж надо выйти. см выше.
Отправлено 28 сентября 2017 - 10:03
И вот из опыта работы у ВИГа - Услусловная цифра 40 (или сколько там) тонн...
И вы не сможете ее получить тупо форсируя тренировочный объем, загрузитесь и умрете раньше, чем их получите. Нафиг надо?
Всё идет своим чередом... Бб учит терпению. Очень хорошо так учит, причем)
Отправлено 28 сентября 2017 - 10:57
Ира, на приседе - что бросилось в глаза. Неразведение коленей в сторону. Не знаю, как по технике Владимир Иванович предусматривает фронтальный присед, но я бы стартовала не с таза, а именно с колен, разводя их в лягушачьем стиле. Так и наклон голени вперед будет меньше.
Отправлено 28 сентября 2017 - 12:48
Тяга гантели к поясу. Рекомендации к выполнению взяты из книги ВИГ, поэтому если есть недочеты, и вы хотите их прокомментировать, то только относительно выполнения упражнения по ВИГу, а не там как вы делаете, я раньше тоже по-другому делала.
Мне по видео кажется, что тебя периодически чуть больше, чем нужно, в сторону разворачивает в верхней точке. Во всяком случае, когда левой рукой делаешь. Может, конечно, это некритично -- посмотрим, что ВИ скажет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх