Есть грудные мышцы и тень на бедре, жизнь прожита не зря.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 25 сентября 2015 - 07:55

Как это мозгов нет?согласен. гораздо хуже когда кроме грудных и тени на бедре больше нет ничего (мозгов например). одно утешение - волосы растут там где надо)))
Куда Админы форума смотрят?
Обзываются, чтоли , "Мозг форума!"

Сообщение изменено: dublw (25 сентября 2015 - 07:56)
Отправлено 26 сентября 2015 - 07:47

Это пиндец...
До появления на форуме ДубльДубльВ (причем именно так и читается - зачем дважды подчеркивать дубль непонятно ) на форуме был один диагноз Рихад головного мозга, теперь можно смело сказать, что есть и второй пОциЭнт с именным диагнозом - Муран головного мозга. Человек постит феерический бред и гордится этим.
Отправлено 26 сентября 2015 - 09:23

С детства!
Волосы растут на голове! Усы и подбородок я первый раз попробовал бритвой в 35 лет! Подмышки, голени и грудь никогда не брил! Нечего было брить, лысый я там! Не как у зверьков!
Т.е. уровень эндогенного теста, мягко говоря, невелик. И в молодости, и уж тем более сейчас.
...И с таким тестом иметь эти результаты и в то же время, ничтоже сумняшеся, заявлять о своём "натурализме"... Это пиждёж моветон.
Сообщение изменено: Пуня (26 сентября 2015 - 09:23)
Отправлено 26 сентября 2015 - 04:58

До появления на форуме ДубльДубльВ (причем именно так и читается - зачем дважды подчеркивать дубль непонятно
) на форуме был один диагноз Рихад головного мозга, теперь можно смело сказать, что есть и второй пОциЭнт с именным диагнозом - Муран головного мозга. Человек постит феерический бред и гордится этим.
Мой "Бред" это адекватный ответ на Ваши комментарии!
Отправлено 26 сентября 2015 - 05:02

Тест у меня есть там где надо и волосы растут не на теле, а на голове!Т.е. уровень эндогенного теста, мягко говоря, невелик. И в молодости, и уж тем более сейчас.
...И с таким тестом иметь эти результаты и в то же время, ничтоже сумняшеся, заявлять о своём "натурализме"... Этопиждёжмоветон.
Что же тогда лысики считаются гиперсексуальными? У них и на голове волос нет!!!

Отправлено 26 сентября 2015 - 05:25

Мой "Бред" это адекватный ответ на Ваши комментарии!
Наши комментарии - адекватная реакция на бред и нарциссизм топикстартера.
Уже не раз говорили - смените подачу и сменится отношение, но вам, уважаемый, нужен/важен говносрач.
Поверьте - то что вы видите в зеркале, точнее то, что вы хотите видеть в зеркале и на своих фото с оттопыренной ножкой совершенно не видят другие люди. Но объяснять в 100001 раз, что именно вызывает насмешки бесполезно - вы все равно не поймете/не захотите понять.
Хотя иногда возникает ощущение что вы тупо троллите, но нет, потом понимаешь, что только показалось )))
Отправлено 26 сентября 2015 - 10:16

Отправлено 26 сентября 2015 - 10:37

пздц там комменты))... Димка, срочно высаживай десант в этот заповедник!
Отправлено 27 сентября 2015 - 02:15

С детства!
Волосы растут на голове! Усы и подбородок я первый раз попробовал бритвой в 35 лет! Подмышки, голени и грудь никогда не брил! Нечего было брить, лысый я там! Не как у зверьков!
Это он их покрасил наверное в 35. Естественно краской Londa Color, которую он так любит)
Отправлено 27 сентября 2015 - 09:02

И то верно!Эстетствующий муран эстетичен во всём! С таких как он греческие скульпторы статуи лепили! Вы видели волосастые статуи? То то же!
Где вы видели героя обезьяну?
И почему все бодибилдеры бреют все волосы перед соревнованиями?
Ну, пусть выходят на сцену "Реальными" пацанами!......
Отправлено 27 сентября 2015 - 09:45

Владимир Муран в пляжном бодибилдинге!
Выступающий спортсмен
Записывайтесь на мой канал, где я подробно рассказываю и показываю, как тренироваться, чтобы максимально быстро достичь поставленной цели!!!
http://www.youtube.com/dashboard?o=U
Проект "Эстетический бодибилдинг" стартовал на сайте ютьюб!
Мои видео
www.youtube.com/channel/UCT9xsif9uWIN5lAhuEmZGKA
Вы так же сможете принять участие в сьемках!
Суть проекта показать зрителям, как простой человек становиться "СУПЕРМЕНОМ"!
Мы будем видео материалы выкладывать на канал "Эстетический бодибилдинг", а в дальнейшем выйдет видео фильм - передача на ТВ "Трансформация Тела" где будет показано лучшее из того что у Вас получится!
Звоните и записывайтесь по тел 8-951-831-0-832 или 8-961-309-53-59
Сообщение изменено: dublw (27 сентября 2015 - 09:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых