В том то и дело, что было, и было сделано зря)
Так имело место "нарушение технологии" в твоём случае? Было или не было? Без оценки, по факту, имело ли место быть? Имело. А ты валяешь тут дурочку.
Меня всё устраивает ) Куда приятнее понимать, что ассоциируешься с интеллигентом в очках, нежели с качком.
Когда я впервые увидел фотографию Сонбати, я еще не знал, кто он. И подумал, ну нихера себе, какой-то дядька из офиса в свободное время в зал ходил и вот так раскачался, как так вообще?!
Имело, уже сказал.Так имело место "нарушение технологии" в твоём случае? Было или не было? Без оценки, по факту, имело ли место быть? Имело. А ты валяешь тут дурочку.
Вопрос в том - что получается из "Логики тренинга" можно смело вычеркивать данные по тоннажам и уровням тренированности, требуемым для начала разнообразной работы по МГ, как неактуальные и более неиспользуемые?
При условии работы с автором непосредственно-да, это уже его забота.
В случае попыток основываясь на отрывках постов, фраз, выстроить тренинг, исключая часть элементов ЛТ-ну его нафиг, лучше уж строго по книге.
зы. короче, я за классику!
Домус конкретно так экспериментирует)Кстати, если кому интересно, Домус сейчас 93 кг, качает ноги, бедро за 66см, рука за 48.
Тренируется по объемной фуллбади.
Я ему отправил по почте креатина гидрохлорид, сомневается, что там был креатин )))
69см + По объему такая же как обычно при весе 100-105 (на фарме) По виду намного пиздаче.
А ты думаешь, с тебя фарма куда-то выветрилась?
Она несколько лет выветривается, пока последние ядра, заработанные читерством не рассосутся.
Что делать будем, если ноги распидорасит до 75см?
Скажу, что полностью реализуешь саркоплазматическую компоненту
Знаю-знаю, кричать о чудодейственной химии.
Естественно
То есть практически - за 3 месяца без химии от химика остаются рожки да ножки... как правило )
"Практически" это на первый раз дисквалифицируют на 1 год и далее по нарастающей,
а бездопинговые федерации в своём уставе заявляют срок МИНИМУМ 5 лет.
Во всяком случае ближе чем ты к нему. Да, Пивные Сиськи?)
Вау! Димарик- сельская интеллигенция перешёл на жосткий троллинг
Я свои первые гантели купил в 1987 году. Напомни, где ты был тогда? Горошинкой в пизде или в левом яйце попискивал?
Потом вернёмся к разговору о практике...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых