Ну с этим монстриком мы как нибудь договоримся...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 21 июля 2012 - 10:01
А меня мама как настоящая одесская мама пыталась отдать на скрипку )))
а мой сам пошел на танцы,никто не заставлял и не уговаривал
на днях сказала ему,что может быть сама пойду осенью на ..бокс!!!, заорал,что запрет меня дома
Отправлено 21 июля 2012 - 10:07
Монстрик-боксер )))
знаешь,Дим,смех-смехом,но когда не так давно на меня "наехал" мой сосед сверху,то поняла,что он-то со мной,таким пигмеем,может все что угодно сделать,а я в ответ что???в такие моменты просто становится страшно...
КОНТРОБАС и использовать, как скрипку.
Отправлено 21 июля 2012 - 10:09
Да мне лет было...)))Дима какая скрипка, с твоими пропорциями ....... КОНТРОБАС и использовать, как скрипку.
А зато бы сейчас на скрипке играл
газовый баллончикзнаешь,Дим,смех-смехом,но когда не так давно на меня "наехал" мой сосед сверху,то поняла,что он-то со мной,таким пигмеем,может все что угодно сделать,а я в ответ что???в такие моменты просто становится страшно...
Отправлено 22 июля 2012 - 11:24
Всем приветик !!!!!!
Вижу вчера вас на много не хватило... Чуток ,на скрипке поиграли,под баян и контрабас.. Наталья вам пару боксёрских приёмов показала...Молодцы детки
Пока у меня уже готовится обед....посмотрю чем люди занимаются на форуме.
Наташуля, жду полного отчёта за вчерашний проведённый вечер..
Вижу вчера вас на много не хватило... Чуток ,на скрипке поиграли,под баян и контрабас.. Наталья вам пару боксёрских приёмов показала...Молодцы детки
Пока у меня уже готовится обед....посмотрю чем люди занимаются на форуме.
Наташуля, жду полного отчёта за вчерашний проведённый вечер..
Отправлено 22 июля 2012 - 11:30
уже готовится обед
ну и чем ты будешь своего сыночка кормить-угощать?
огласите весь список ...
жду полного отчёта за вчерашний проведённый вечер..
Мама приходит с работы,
Мама снимает боты,
Мама приходит в дом,
Мама глядит кругом.
- Был на квартиру налёт?
- Нет.
- К нам заходил бегемот?
- Нет.
- Может быть, дом не наш?
- Наш.
- Может, не наш этаж?
- Наш.
Просто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко.
- Значит это не обвал?
- Нет.
- Значит, слон не танцевал?
- Нет.
- Очень рада. Оказалось,
Я напрасно волновалась.
Отправлено 22 июля 2012 - 11:47
У нас всё скромненько,но Димулю голодным не оставим.
В воскресенье я готовлю все блюда в печи которая стоит во дворе и топится спец. породами дерева,чтоб в еде присутствовал еле заметный запах дымка.
Значит первый протвень идёт молодая баранинка с картошечкой(и кучей местных специй ) ,уже запекаются
второй протвень для тех кто не любит баранину.....кролятина с картошечкой и специями..
ещё готовлю 1.5 кг свежей печени кролика в винном соусе с чилли,розмарином,луком и очень много других местных специй...печёнка получается пекантная на со сластинкой..мммммммммм...это надо пробовать !!!!
себе я готовлю рыбу в солевом панцире ( из крупной соли..рыба в собственном соку )
бурый дикий рис...( запах у него божественный ) к рыбке
2 вида салата,греческий и другой с помидорками чери+ 1 вид зелени( не знаю как называется в России ) с тёртым сыром и маленькими кусочками гренок. (это тоже надо только пробовать )
красное сухое вино....и холодное пиво....кто что хочет
вот и всё !!!!!....да..ещё фрукты после обеда..десертик.
Наташуля...добро пожаловать к нам на обед !!!!
В воскресенье я готовлю все блюда в печи которая стоит во дворе и топится спец. породами дерева,чтоб в еде присутствовал еле заметный запах дымка.
Значит первый протвень идёт молодая баранинка с картошечкой(и кучей местных специй ) ,уже запекаются
второй протвень для тех кто не любит баранину.....кролятина с картошечкой и специями..
ещё готовлю 1.5 кг свежей печени кролика в винном соусе с чилли,розмарином,луком и очень много других местных специй...печёнка получается пекантная на со сластинкой..мммммммммм...это надо пробовать !!!!
себе я готовлю рыбу в солевом панцире ( из крупной соли..рыба в собственном соку )
бурый дикий рис...( запах у него божественный ) к рыбке
2 вида салата,греческий и другой с помидорками чери+ 1 вид зелени( не знаю как называется в России ) с тёртым сыром и маленькими кусочками гренок. (это тоже надо только пробовать )
красное сухое вино....и холодное пиво....кто что хочет
вот и всё !!!!!....да..ещё фрукты после обеда..десертик.
Наташуля...добро пожаловать к нам на обед !!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх