Много не получится, "сушу" низ сейчас, передняя поверхность хорошо сохнет, а задняя "как всегда"((((
совсем забыла и я восторгнуться, невероятное тело)
как ты сейчас питаешься? Грудью перестала кормить?
пт-приседания на время и растяжки мои, на блоке (позвоночник, плечи)
А это что такое?
Про растяжку поподробнее расскажи.
Я тут себя старой каргой почувствовала. Еле сгибаюсь. Пальчиками рук совсем слегка пола могу коснуться. Разве это дело? В зале вчера увидела бабульку. Ну ей больше 65 точно. Бабулькой не назовешь. Только руки и лицо выдают. Фигура классная. Так вот она такое в конце трени делала. На шпагат садилась, сгибалась так что мне и не снилось. Я ней разговорилась. Она спортом все время занималась (лыжи, ски тур, альпинизм). Это тут не удивительно. У нас тут все занимаются. А вот с растяжкой она стала работать уже после 55 лет. У нее травма была и операция. На какое-то время активный спорт был запрещен и она сконцентрировалась на растяжке.
Короче, я тоже теперь хочу на шпагат садиться и в пояснице не как старая ветошь сгибаться.
Зачем что-то менять, если все нравится,
не нравиться.как пара-тройка платьев сидит.
метанчика с эка
красно дякую по спині ломакою
весна, у тебя веса какие-то нечеловеческие.
+1
плечо,кстати ,не беспокоит больше .только в жиме на наклонной даёт знать,причём только на разминке,когда вес гантели маленький.24 на 6 -красота.12 на 10 болит ощутимо.что за фигня?была б техника плохая- не выжала б вес.может есть ещё какое-то подобное упражнение на плечевой(я имею ввиду из кинезитерапии )?чтоб совсем попустило?растяжки мои, на блоке
Сообщение изменено: HappyWoman (08 мая 2013 - 01:03)
А это что такое? Про растяжку поподробнее расскажи. Я тут себя старой каргой почувствовала. Еле сгибаюсь. Пальчиками рук совсем слегка пола могу коснуться. Разве это дело? В зале вчера увидела бабульку. Ну ей больше 65 точно. Бабулькой не назовешь. Только руки и лицо выдают. Фигура классная. Так вот она такое в конце трени делала. На шпагат садилась, сгибалась так что мне и не снилось. Я ней разговорилась. Она спортом все время занималась (лыжи, ски тур, альпинизм). Это тут не удивительно. У нас тут все занимаются. А вот с растяжкой она стала работать уже после 55 лет. У нее травма была и операция. На какое-то время активный спорт был запрещен и она сконцентрировалась на растяжке. Короче, я тоже теперь хочу на шпагат садиться и в пояснице не как старая ветошь сгибаться.
я на шпагат не умею и никогда не умела, не моё это))) а вот растяжки для позвоночника (особенно, после тяжёлых приседов, например)-это чуть ли не важнее самих приседов!! я выкладывала несколько страниц назад "берёзку" на кроссовере, посмотри, скину несколько ссылок, правда, я там беременоид) в теме моей было кучу подобных растяжек.. Посмотри в гугле про кинезитерапию, это нереальная вещь, думаю, если этим заниматься постоянно, больная спина нас не коснётся.. Я уж не говорю про пользу этих упражнений для борьбы со всякими другими неприятностями, вплоть до миом, простатитов, и т.д. (это проверено, на опыте моего тренера, годами)
Вот, кстати, то, что ты не достаёшь пальцами пола, это очень плохо, мышцы закрепощены, забиты, надо растягиваться, это первый тест кинезитерапевта-достать руками носков, не сгибая ног. Я спокойно кладу ладони на пол,.
Так что давай начинай, у тебя же есть кроссовер в зале?
может есть ещё какое-то подобное упражнение на плечевой(я имею ввиду из кинезитерапии )?чтоб совсем попустило?
я вспомнила СУПЕР-упражнение, без кроссовера, с простой резинкой-эспандером, завтра постараюсь снять!!! как раз для нас с тобой)
отдых великолепный, дочка-прелесть (о своей жутко скучаю, навеяло, возраст почти один, подозреваю), Кать, выглядишь очень достойно, Ксю красотка!!!!!!!
![]()
Ириш, спасибо! Машка твоей на 2 месяца младше
А по форме, я все на тебя ориентируюсь... На тебя 3х летней давности... Уж очень хороша тогда была, тонкая с рельефчиком
Мой идеал.. Не один раз твою темку читала, мотивировалась...
насчёт тренировок..я сейчас хожу 6 дней в неделю, пн-низ, силовая вт-верх, силовая ср-круговая чт-интервалка пт-приседания на время и растяжки мои, на блоке (позвоночник, плечи) сб-кардио, 1,5 часа
С такой треней, ты за месяц станешь такой как хочешь Крууууто!
А можешь, написать план своей интервалки и круговой
ну, ну погуглила я про твой кроссовер
Кроссо́вер (англ. crossover, сокр. х-over, буквально переходное или согласующее устройство, пограничное или переходное явление, пересечение и т.п.) — собирательное название, относящееся к различным понятиям и предметам:
Ириш, спасибо! Машка твоей на 2 месяца младше
значит вам 2 на днях?) или было? моей 2,2 г. 13-го мая)
А по форме, я все на тебя ориентируюсь... На тебя 3х летней давности... Уж очень хороша тогда была, тонкая с рельефчиком Мой идеал.. Не один раз твою темку читала, мотивировалась...
нашла идеал))))))))) но все равно приятно))) единственное, что мне правда нравится из прошлого, это попа и ноги)) хотя мышц почти не было... сейчас мышцы есть, но вид ужасен)) а верх мне сейчас мой нынешний больше нравится)) спорт виден невооружённым взглядом, приятно одевать открытые майки)
С такой треней, ты за месяц станешь такой как хочешь Крууууто!
я тоже так думала..))) но почему-то скорость похудения катастрофично мала)) мой организм, собака, привыкает ко всему, во время ГВ его устраивало 3500 калорий и 2 тренировки в неделю, сейчас ему 1700 много, видимо, даже при условии 7-дневной рабочей недели и 6 тренировках)) но я не сдамся)))
А можешь, написать план своей интервалки и круговой
могу))))))
интервалка (лично для меня) непроста в плане ЦНС
главное условие-пульс, одеваю пульсометр и всё время слежу, чтобы выше 160 не поднимался, суть тренировки проста-всего 3 упражнения.
1-не могу адекватного названия дать упражнению (обратные отжимания или подтягивания, или тяги-х.з.)), выкладываю видео-5 раз
2-приседания глубокие-10 раз
3-отжимания-5 раз
Затем опять по кругу, 5 повторов т.е. 25 отжиманий (ну, или каких там)), 50 приседов и 25 отжиманий от пола. темп зверский, следим за пульсом) если шкалит, чуть отдыхаю, пока не упадёт до 155..
Всего кругов 10. Между ними отдыхаем, качая пресс))) раз этак 50) пока пульс не упадёт до 125 где-то и понеслось дальше..)
Итог такой: за 35-40 минут я делаю 250 отжиманий от штанги, 500 приседаний, 250 отжиманий от пола и 500 пресс. Если бы не пульс, укладывалась бы минут в 20, наверное..)
Круговая (3 круга):
1. Выпады (на месте, поочерёдно меняя ноги-иногда с гантелями, иногда без всего, по 15 шагов на каждую ногу)
2. Тяга блока к груди -15 раз
3. Отжимания от пола-20 раз
4. Приведение-отведение на блоке (пресловутый кроссовер))))) 30 движений на каждую ногу
5. Тяга с нижнего блока ("гребля"), на том же кроссовере)
6. Жим гантелей сидя (на плечи), по 15 раз
Вес небольшой, темп высокий, всё, как обычно на круговой)
7. Обратные скручивания-20-25 раз
На неё мне хватает минут 40
Как-то так)
нда, хорош комплекс у тебя. Я бы и не подумала что это растяжки. Для меня растяжки были - это зацепиться руками и тянуться. Ну или руками к полу тянуться.
да, забыла сказать, что это наша интерпретация растяжек))) на самом деле это достаточно тяжелая силовая тренировка, с приличными весами) к примеру, одной ногой разгибания ("двойка")-45 кг на ногу, "берёзка"-60 кг
Очень интересные упражнения! Спасибо! Только вот как их в зале делать? Зал маленький. И в основном в мое время этакие мужички-шкафчики занимаются. Не поймут. Еще и пальцем у виска крутить начнут за спиной наверняка .
А насчет достать до пола в наклоне. Попробуйте из положения сидя на корточках, ладони перед собой на полу встать, не отрывая ладоней. Пусть коленки сначала не до конца разгибаются, это ничего. Будете практиковать - с каждым разом все лучше и лучше будет получаться.
Я растяжке много внимания уделяю.
не вариант. платье то можно купить,а в купальнике?подушечку на нижнем прессе куда девать?вот как раз едем на майские с большой компанией дня на 4 отдохнуть.покупаться.ну и я.в купальнике...а зато я самая сильная !
У меня та же проблема сейчас)))
зато не просто сильная,а еще и попа не висит!
я насмотрелась на худых и не худых..
у всех самое отвратительное-висячая рыхлая попа..фууу...
пусть лучше будет объем и тонус с жирком или без него, лишь бы не висело ничего студнем..
Да, я тоже про воду) привыкла недели за 2, пью 1,5-2 литра в день, без проблем) ну, и вес мёртвой точки двинулся, с моим графиком и питанием.. На работе с 13 до 22, ем то, что беру-соответственно беру то, что надо)) и не ем никакой дряни, да и не хочется) беру творог, кефир, банан, надоело, правда, уже до жути такое питание, надо что-то придумать, а то овощей нет совсем в рационе.. И получается, что молОчка во всех 4-5 приёмах пищи, это ведь плохо?((( (спросила, зная ответ )
Факт, с начала моего похудения (18 февраля), на сегодня вес ушёл на 4 кг, сейчас 68,5 кг. Продолжаю в том же духе))
беру-соответственно беру то, что надо)) и не ем никакой дряни, да и не хочется) беру творог, кефир, банан, надоело, правда, уже до жути такое питание, надо что-то придумать, а то овощей нет совсем в рационе..
Ириш, а что мешает делать салаты из свежих овощей,зелени? В контейнер нарубила, взяла отдельно соль( чтобы сок овощи не дали сразу) и так же на работу взяла.) Я без зелени вообще не могу) даже просто листья салата, огурчик таскаю на работу, если нет времени или не успела нарезать)
Сообщение изменено: koshka (12 мая 2013 - 03:21)
Ириш, а что мешает делать салаты из свежих овощей,зелени? В контейнер нарубила, взяла отдельно соль( чтобы сок овощи не дали сразу) и так же на работу взяла.) Я без зелени вообще не могу) даже просто листья салата, огурчик таскаю на работу, если нет времени или не успела нарезать)
а белок?(((( у меня ж трени 6 дней в неделю, я так за мышцы переживаю, только нарастила)))))))))) думаю, для моего веса меньше 100 гр в день-это катастрофа будет((( яуж и протеин с блендером с собой возила, люди как на умалишённую смотрят))
а белок?(((( у меня ж трени 6 дней в неделю, я так за мышцы переживаю, только нарастила)))))))))) думаю, для моего веса меньше 100 гр в день-это катастрофа будет((( яуж и протеин с блендером с собой возила, люди как на умалишённую смотрят))
А овощи разве белку мешают????
да не, я просто если салат ем, то в меня особо больше белок не лезет, вот и пытаюсь что-то лёгкое белковое в себя впихнуть) нет здесь времени сидеть нормально есть, закидываем в себя то кефир, то творожный сырок, то чашку кофе с кусочком сыра.. ненормально, конечно..( придётся выкраивать хотя бы один перерыв на нормальный приём пищи, а то двинусь я на кефире 5 месяцев...)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых