Я не вижу принципиальной разницы между россией и украиной. Была бы эта разница, на форуме не было бы столько постов "одобрительных" в адрес жизни народа и власти в россии.
то есть ты как бы гипотетически рассуждаешь о жизни в россии, живя в украине и думая, что у нас тут все также? интересно...
Каких нестыковок с их законом?
я по русски написал. о чем ты спрашиваешь мне не ведомо )
То пуси риот на 2 года, а мирзаев в сизо год.
и что? насчет мирзаева сколько споров было? мнения очень полярные.
а насчет пуси - дыг им вообще дохрена впаяли - по сути им надо было грехи отпустить - какая ж это церковь то? Кстати очень многие не поняли эти 2 года. А сейчас вообще 5ть сделали вроде как законодательно... но церковь это вообще отдельная тема...
Меня и в школе постоянно гнобили за то, что был умнее и списывать не хотел давать.
ясно, никогда не понимал подобных индивидов. лично я помогал ибо понимал, что некоторым ну нахер некоторые предметы не сдались - это проблема нашего образования...
советую почитать мнение толстого на эту тему...
И жила моя семья на две минималки родителей, при этом постоянно экономили и пытались лишний рубль скопить.
прикинь а в 90х ваще зп не платили... так что вы еще шиковали там...
У меня нет к таким людям ни жалости, ни сочувствия, ни понимания.
твое право. Лично я даже к тем кто ко мне хреново относится нормально отношусь. Потому как понимаю, что мы все части одного целого и я совсем не только об обществе говорю.
Я приводил статистику убийств по Норвегии. Расстрелы в школах в основном школьники же и проводят. Сдается мне, что это люди, которых тоже гнобили годами и которые просто сломались.
тут тоже вопрос спорный. Не удивлюсь, что это работа спецслужб с определенными целями )
С самых известных примеров - терпимость к мусульманам, в том числе радикальным мусульманам, некоторые из которых уже пытаются даже шариат навязать обществу и прочие ценности мусульманской культуры. Хотя смотрю, постепенно ситуация меняется.
напряженность в мире может быть выгодна
пытались строить коммунизм и не только в России. ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ но вот реализация ни где не удалась
причем тут коммунизм?
Мусульман трогать нельзя - они всё сожгут и разгромят . Это у нас молчат...
только в том случае, если им ДАДУТ.