Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

потому что избирательная терпимость/демократия/честность/свобода,это уже не терпимость...это уже "суверенная демократия(по-путински)))

Хм, это тоже верно. Возможно просто законы не предусмотрены были к таким случаям. Мне кажется, что все же не должно быть такого, как навязывание шариата, законов мусульманских и т.д. Это уже посягательство на свободу других граждан, разве не так? И должно законом возбранятся.

Хотя я допускаю последнее время, что все эти ужасы с мусульманами, педофилами, отбиранием детей у добрых родителей отчасти могут быть еще и сильно раздуты отечественными сми...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я лишь в одном не согласен с западным обществом - они слишком терпимы и толерантны к нетерпимым людям. С самых известных примеров - терпимость к мусульманам, в том числе радикальным мусульманам, некоторые из которых уже пытаются даже шариат навязать обществу и прочие ценности мусульманской культуры. Хотя смотрю, постепенно ситуация меняется.

Мусульман трогать нельзя - они всё сожгут и разгромят . Это у нас молчат...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Промышленная революция в России началась несколько позже, чем на Западе, со всеми вытекающими отсюда следствиями.Догнать не так просто, это подтверждает опыт и других "догоняющих".

Это может быть одной из причин. Думаю, их немало. Но при чем тут тюрьмы на западе.

Подгонять уровень западных тюрем под российские реалии это либо дибилизм, либо нонсенс, согласись..

Какие страны нужно еще учитывать тогда помимо России? Украину, Болгарию, Сербию, Италию, Намибию? :)

Мне кажется, что все же не должно быть такого, как навязывание шариата, законов мусульманских и т.д. Это уже посягательство на свободу других граждан, разве не так? И должно законом возбранятся.

Ты просто не совсем в курсе всего. Уже были случаи наказания (кажется, департация) радикально настроенных мусульман, открыто призывающих к действиям противоречащим основам немецкой демократии.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Уже были случаи наказания (кажется, департация) радикально настроенных мусульман, открыто призывающих к действиям противоречащим основам немецкой демократии.

А можно пруфлинк хотя бы на один случай депортации молодого мусульманина-гражданина ФРГ, за открытые призывы к действиям противоречащим основам немецкой демократии?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Про граждан ФРГ куда их департировать? Они граждане:) Их в тюрьму. А неграждан департировали. Линк не приведу, с айфона счас, бегу в зал:)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Удачной тренировки!

Но всё равно не понял про  молодых мусульман, которые одновременно являются гражданами ФРГ. За убеждения - в тюрьму? Это недемократично.

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений
Да уж, наворочали постов! Без пузыря не разберешься! )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

твои источники "СМИ" та еще помойка,хоть не НТВ ? ))

Скажем так, я этим источникам склонен доверять поболее, чем твоим словам.

ты теоретик,что сейчас,что с твоей землей обетованной европой

так получилось,что к некоторым местам не столь отдоленным я имею отношение,там по разному,есть такие,что чуть на завтрак не то дали,они пишут письмо чуть ли не в гаагский трибунал,а о рукоприкладстве вообще речи не идет,хотя поверь ты мне есть за что.

Насчёт земли обетованной - это вообще-то твои домыслы, её нет в этом мире, но то, что уровень жизни и защищённости на Западе выше, чем в России - это голый факт - нравится это тебе, как "практику" или нет. Вот что хочешь с этим делай. Но это факт.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Подгонять уровень западных тюрем под российские реалии это либо дибилизм, либо нонсенс, согласись..

Ага, меня тоже это позабавило. "Свободные" россияне живут по собственному признанию хуже, чем западные зеки, но винят в этом почему-то западную демократию... Не Путина, не его свору казнокрадов, не себя, в конце концов. А опять Госдеп виноват...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Я не вижу принципиальной разницы между россией и украиной. Была бы эта разница, на форуме не было бы столько постов "одобрительных" в адрес жизни народа и власти в россии.

то есть ты как бы гипотетически рассуждаешь о жизни в россии, живя в украине и думая, что у нас тут все также? интересно...

Каких нестыковок с их законом?

я по русски написал. о чем ты спрашиваешь мне не ведомо )

То пуси риот на 2 года, а мирзаев в сизо год.

и что? насчет мирзаева сколько споров было? мнения очень полярные.

а насчет пуси - дыг им вообще дохрена впаяли - по сути им надо было грехи отпустить - какая ж это церковь то? Кстати очень многие не поняли эти 2 года. А сейчас вообще 5ть сделали вроде как законодательно... но церковь это вообще отдельная тема...

Меня и в школе постоянно гнобили за то, что был умнее и списывать не хотел давать.

ясно, никогда не понимал подобных индивидов. лично я помогал ибо понимал, что некоторым ну нахер некоторые предметы не сдались - это проблема нашего образования...

советую почитать мнение толстого на эту тему...

И жила моя семья на две минималки родителей, при этом постоянно экономили и пытались лишний рубль скопить.

прикинь а в 90х ваще зп не платили... так что вы еще шиковали там...

У меня нет к таким людям ни жалости, ни сочувствия, ни понимания.

твое право. Лично я даже к тем кто ко мне хреново относится нормально отношусь. Потому как понимаю, что мы все части одного целого и я совсем не только об обществе говорю.

Я приводил статистику убийств по Норвегии. Расстрелы в школах в основном школьники же и проводят. Сдается мне, что это люди, которых тоже гнобили годами и которые просто сломались.

тут тоже вопрос спорный. Не удивлюсь, что это работа спецслужб с определенными целями )

С самых известных примеров - терпимость к мусульманам, в том числе радикальным мусульманам, некоторые из которых уже пытаются даже шариат навязать обществу и прочие ценности мусульманской культуры. Хотя смотрю, постепенно ситуация меняется.

напряженность в мире может быть выгодна

пытались строить коммунизм и не только в России. ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ но вот реализация ни где не удалась

причем тут коммунизм?

Мусульман трогать нельзя - они всё сожгут и разгромят . Это у нас молчат...

только в том случае, если им ДАДУТ.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Реалсвин, одноклассники не спроста тебя гнобили и не из-за того, что списывать не давал. Ты притормаживаешь слегка. 

Просьба не флудить в этой теме, перенеситесь в другую.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

. Ты притормаживаешь слегка.

а в чем,если не секрет? на фоне Devastatora,он просто "летает"))

Сообщение изменено: mvald (17 апреля 2013 - 04:52)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

есть такие,что чуть на завтрак не то дали,они пишут письмо чуть ли не в гаагский трибунал,а о рукоприкладстве вообще речи не идет,хотя

во лафа у них ....

"В Соль-Илецке рассказывают такую историю. С одним из первых этапов в колонию прибыл осужденный чеченский полевой командир Темирбулатов, более известный как Тракторист. Первым делом он потребовал переводчика. Мол, по-русски не понимает. Офицеры доложили начальнику УИН Оренбургской области: «Товарищ генерал, осужденный не знает русского языка!» «Как не знает? — возмутился тот. — Чтобы к утру знал. Это приказ». Через два часа начальник колонии перезванивает: «Товарищ генерал, все в порядке, уже спряжения проходим»."

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

ясно, никогда не понимал подобных индивидов. лично я помогал ибо понимал, что некоторым ну нахер некоторые предметы не сдались - это проблема нашего образования... советую почитать мнение толстого на эту тему...

Видишь ли, я был ребенком и не понимал еще сути. Сути в том, что их оценка никак не повлияет на меня. Мне чье-то мнение нахрен тут не уперлось. Не я программу составлял. Я имел право и законное и моральное не давать списывать. А вот гнобить они права не имели. Конечно это все в прошлом, хотя и оставило определенный отпечаток. Зла я им не желаю, отношусь нейтрально.

твое право. Лично я даже к тем кто ко мне хреново относится нормально отношусь. Потому как понимаю, что мы все части одного целого и я совсем не только об обществе говорю.

Я отношусь ко всем нейтрально. Чувства зависти и ненависти я почти искоренил в себе. Слишком они разрушительны в первую очередь для меня. А насчет одного целого, я вот считаю, все люди разные, с разными талантами, с разным желанием работать и реализовывать свои таланты. Я себя частью чего-то не считаю. Я считаю себя самодостаточным. Я не вижу, в чем я связан с соседом-алкашом, например.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Реалсвин, одноклассники не спроста тебя гнобили и не из-за того, что списывать не давал. Ты притормаживаешь слегка. 

Балабол, ты ж меня в игнор кинул. Считаешь тупым мальчонкой. Зачем же читаешь? Прям покоя вижу не находишь. Хотя я тебя совсем не трогаю, и никак не упоминаю. Борись и дальше со своим алкоголем комлексом. Видимо не слабо я тебя зацепил когда-то. Что ты время от времени пытаешься делать жалкие потуги меня оскорбить. Понимаешь, ты слишком ничтожная персона, что бы дискутировать с тобой.. В игнор я бросать тебя не буду, я и так твои высеры редко просматриваю. Но вот продолжать тебе отвечать и что-то объяснять, считаю выше своего достоинства. За сим раскланиваюсь.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

За сим раскланиваюсь.

Голову не отбей об пол.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Вчитайся не торопясь, это поток сознания в чистом виде.

Видишь ли, я был ребенком и не понимал еще сути. Сути в том, что их оценка никак не повлияет на меня. Мне чье-то мнение нахрен тут не уперлось. Не я программу составлял. Я имел право и законное и моральное не давать списывать. А вот гнобить они права не имели. Конечно это все в прошлом, хотя и оставило определенный отпечаток.

КАЖДОЕ предложение - шедевр. И нах в этой теме подобное мне не нужно.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

JHL0B2pVsRg.jpg

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 377 сообщений

Fusil,И всё таки пришли:

За Кремлёвскою стеной, кто - то горько плачет,

Это Мишка Горбачев алкашей херачит!))))

Сообщение изменено: Август (17 апреля 2013 - 06:58)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Удачной тренировки!
Но всё равно не понял про молодых мусульман, которые одновременно являются гражданами ФРГ. За убеждения - в тюрьму? Это недемократично.

Спасибо!
Но при чем тут:
1. граждане ФРГ...разве я о них говорил?
2. убеждения... я говорил об открытых призывах к насилию, что противоречит принципам демократии

Давай все же о том, о чем я говорил, а не об интетпретациях

И ваще вас не достали педики, террористы, педофилы в этой теме?:)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

http://www.youtube.c...v=B5ui2He4esE#!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Скажем так, я этим источникам склонен доверять поболее, чем твоим словам.

Насчёт земли обетованной - это вообще-то твои домыслы, её нет в этом мире, но то, что уровень жизни и защищённости на Западе выше, чем в России - это голый факт - нравится это тебе, как "практику" или нет. Вот что хочешь с этим делай. Но это факт.

я тебе доказывать ни чего не собираюсь

одно не пойму

если там так хорошо чего ж ты тут до сих пор? Уехать  не представляет сложности никакой вообще.

На счет уровня жизни,опять же думай как хочешь,а лучше сьезди поживи,потом поговорим

но ты походу из тех людей которые тока бла,бла,бла.....везде хорошо где тебя нет))да и виноват во всем конечно Путин

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

если там так хорошо чего ж ты тут до сих пор? Уехать  не представляет сложности никакой вообще.

На счет уровня жизни,опять же думай как хочешь,а лучше сьезди поживи,потом поговорим

но ты походу из тех людей которые тока бла,бла,бла.....везде хорошо где тебя нет))да и виноват во всем конечно Путин

Я на этот вопрос уже отвечал неоднократно. Вкратце - возраст, гуманитарное образование, лень, страх, языковой и культурный барьеры, боязнь резкого слома относительно благополучного уклада тут и неизвестность там. 

А Путин во многом виноват, но это уже тема для другой ветки.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

дай угадаю - ты в школе пальцем во всех тыкал? )))

Я имел право и законное и моральное не давать списывать.

поддерживаю

А вот гнобить они права не имели.

почему это? они показывали тебе свое отношение не более того ). Ты выбивался из коллектива, а с белыми воронами ТАК и поступают обычно ).

Я не вижу, в чем я связан с соседом-алкашом, например.

в этом то и проблема. Но мы и так отклонились от темы )

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

JHL0B2pVsRg.jpg

Непрекрытый пизд-ж лузунги-профанации.... (Сталиным произнесено много красивых умных и ПРАВИЛЬНЫХ речей только между словами и делами были небольшие расхождения)

В реалии туда куда направляли потоки человеческого материала для производственных или военных целей направлялись и спиртовые потоки для поддержания морального духа.

Это начиная от наркомовских ста грамм и заканчивая освоением районов крайнего севера. (Работая на севере общался с "первопроходцами" по их воспоминаниям могли не поставить запчасти, технику, горючку, но не завести водки - такого не было).

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

JHL0B2pVsRg.jpg

Казала - мазала

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Сталиным произнесено много красивых умных и ПРАВИЛЬНЫХ речей только между словами и делами были небольшие расхождения

то есть ты там был? и все не по наслышке знаешь?

В реалии туда куда направляли потоки человеческого материала для производственных или военных целей направлялись и спиртовые потоки для поддержания морального духа.

даже если и так, то ради чего это было сделано? ради геноцида, как сейчас?

Работая на севере общался с "первопроходцами"

север (например ХМАО и ЯМАЛ) осваивался МНОГО позже Сталина ))). Большей части городов и 40 лет то нет...

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

то есть ты там был? и все не по наслышке знаешь?

нет, я чуть позже родился, только по воспоминаниям родственников сужу.

даже если и так, то ради чего это было сделано? ради геноцида, как сейчас?

То есть сейчас это ради генацида делается? Вы были на секретных слетах жидомасоннов где было принято решение спаить русский народ?

Раньше бухали и осваивали новые территории, теперь просто бухают. 

север (например ХМАО и ЯМАЛ) осваивался МНОГО позже Сталина ))). Большей части городов и 40 лет то нет...

Я говорил не о Сталине лично, а о режиме и методах управления населением. Или Вы считаете, что был бы жив Сталин - спирт бы потреблялся только в технических целях.

Да и руководят нами на  "Брейвики" из Норвегии, а избранные нами (или с нашего молчаливого согласия) управленцы из Москвы.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Непрекрытый пизд-ж лузунги-профанации...

Не пиздёж. Просто, как это часто бывает в интернете, цитата вырвана из контекста. Без скидок на время, когда она была произнесена и тогдашнюю должность  ИВС. Если мне не изменяет память, то что написано на плакатике - короткий отрывок из "пресс-конференции" большевиков для иностранной прессы, состоявшейся в начале 20-х годов (когда Сталин был далеко не на ведущих ролях в партии и в стране). Если быть точнее - это коротенький фрагмент ответа на вопрос: "Почему в РСФСР была введена госмонополия на алкоголь?"

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

И здесь уже Сталин! :shok:  :lol:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых