Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Неправильно написал я-заказ был в декабре :)

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Тупая Почта России, как я ее ненавижу, позвонил им в спарвочную, в итоге ничего нового не сказали, кроме как что я могу заполнить заявление на розыск моего мел пака при наличии паспорта и чего то еще б*ять

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
ну вот и я столкнулся с замечательной "работой" почты.
пришло извещение, вес - 1120г, единственное, что могло быть - MyoFusion Pobolic.
пришел получать - выносят желтый пакет, только чуть побольше, чем те, в которых получаю мелкие банки (витамины, аргинин, жиросжигатель).
сначала меня удивила его странная форма, как пощупал и вскрыл - всё стало понятно.
благо, банка проявила верх устойчивости и пластичности, даже не лопнула)

как работает почта - мне ясно, но вот почему бобик отправил банку не в коробке, а в пакете - это вопрос :huh:
т.к., всегда (до сегодняшнего дня) получал такие вещи в коробках, а они попрочнее.

http://s1.ipicture.r...16/Cxc9FNoM.jpg
http://s1.ipicture.r...16/66vieXgj.jpg
http://s1.ipicture.r...16/3Fq4KayB.jpg

P.S. вот думаю, написать в ББ по-поводу того, что не стоило бы в Россию отправлять такие банки в пакетах, или нет?

Сообщение изменено: HellForces (16 января 2012 - 02:41)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

P.S. вот думаю, написать в ББ по-поводу того, что не стоило бы в Россию отправлять такие банки в пакетах, или нет?

Мне кажется, что не стоит этого делать по двум причинам:

1) еще будет один минус в сторону России у бобика типа, может с ними в обще не работать?
2) при таком ударе, который был нанесен чем-то достаточно тяжелым (похоже тяжелый деревянный ящик сбросили на твой пакет), коробка вряд ли помогла бы здесь.

Поэтому не кипи, махни рукой, и радуйся, что пришло не в товарном виде, но в целости же! )))

Тупая Почта России, как я ее ненавижу, позвонил им в спарвочную, в итоге ничего нового не сказали, кроме как что я могу заполнить заявление на розыск моего мел пака при наличии паспорта и чего то еще б*ять

...немного пропустил очевидно разговор, прошу соррить...

Давно ждешь и откуда?

Сообщение изменено: Telegrafist (16 января 2012 - 02:52)

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

ну вот и я столкнулся с замечательной "работой" почты.
пришло извещение, вес - 1120г, единственное, что могло быть - MyoFusion Pobolic.
пришел получать - выносят желтый пакет, только чуть побольше, чем те, в которых получаю мелкие банки (витамины, аргинин, жиросжигатель).
сначала меня удивила его странная форма, как пощупал и вскрыл - всё стало понятно.
благо, банка проявила верх устойчивости и пластичности, даже не лопнула)

как работает почта - мне ясно, но вот почему бобик отправил банку не в коробке, а в пакете - это вопрос :huh:
т.к., всегда (до сегодняшнего дня) получал такие вещи в коробках, а они попрочнее.

http://s1.ipicture.r...16/Cxc9FNoM.jpg
http://s1.ipicture.r...16/66vieXgj.jpg
http://s1.ipicture.r...16/3Fq4KayB.jpg

Мне последние все 6 посылок из Бобика (декабрьские) пришли в таких жёлтый пакетах. Одна посылка даже весом 5.01 LBS шла в жёлтом пакете и доставил её сам ДХЛ, а не почта.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Telegrafist,
потому и спросил совета)
а так, главное, что всё цело - это да :)

sanyka,
спасибо за информацию)

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
У нас в городе есть дхл, но мне ниразу они не приносили.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Неплохо в Незалежней дела с посылками обстоят...

с Айхербом хорошо 9-13 дней, а Бобик разочаровал, учитывая что за доставку я отдал 20 бакинских, так еще в пакете и простой бандеролью.

на IHerb есть витамины с нулевой стоимостью, 10 шипучих таблеток, вкус манго.
но загвоздка в том, что срок годности истекает в марте 2012 года :(

как приятное (бесплатное) дополнение к основной посылке - пойдет, главное, чтобы дошло всё вовремя)

гавно, химия жуткая

Сообщение изменено: Vitalii (16 января 2012 - 03:43)

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
HellForces, у меня все посылки с бобика в таких пакетах приходят. даже предтрены по 4 шт. и разные хрупкие ништяки. на удивление - всё цело было! (тьфу-тьфу-тьфу)

FoxMan2

FoxMan2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Ребята, подскажите есть ли смысл заказывать витаминки Optimum Nutrition, Opti-Men 180 tablets на HD

http://www.healthdes...men-180-tablets
Availability : In stock, may require 1-2 days processing time
как я понял будут очень долго отправлять?
Может есть смысл взять на другом сайте?

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

Ребята, подскажите есть ли смысл заказывать витаминки Optimum Nutrition, Opti-Men 180 tablets на HD

http://www.healthdes...men-180-tablets
Availability : In stock, may require 1-2 days processing time
как я понял будут очень долго отправлять?
Может есть смысл взять на другом сайте?

Конечно есть смысл! Витамины 24 бакса+ доставка 4 = 28. Регаешь новый аккаунт и получаешь 5 баксов скидку, итого за 23 бакса получаешь классные витамины.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

...немного пропустил очевидно разговор, прошу соррить...

Давно ждешь и откуда?

Да жду вкусности с Украины чуть больше месяца, но после того как сегодня пару раз им позовнил, о чудо, через пару часов я увидел "прибыло на место вручения"

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Конечно есть смысл! Витамины 24 бакса+ доставка 4 = 28. Регаешь новый аккаунт и получаешь 5 баксов скидку, итого за 23 бакса получаешь классные витамины.

Добавлю от себя чуть - если готов ждать около 10 дней (в среднем) ОТПРАВКИ - то конечно же заказывай!

Думаю, что + 10 дней особо роли не играют. Ну, какая скажи на милость, тебе разница, что 40 дней ждать, а что 50?...

Думаю, что никакой.

Имхо...

dimarik_w3

dimarik_w3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

In stock, may require 1-2 days processing time

мне в этот же день их отправили тоже было написано 1-2 дня ожидания.

п.с. не знаю че кто заказывает что им отправляют по 10 дней ^^. Пусть я и заказал с хд всего лишь посылок 45-50 но не когда дольше 5 дней не ждал отправки.

FoxMan2

FoxMan2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Профи! Подскажите где рациональнее заказать трибулус (сапонинов больше 45), чтобы "зеленые" не прТУшили?

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
dimarik_w3, проверил свою статистику - да действительно, не больше 10 дней.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Профи! Подскажите где рациональнее заказать трибулус (сапонинов больше 45), чтобы "зеленые" не прТУшили?

например на HD продукт Vitrix (Nutrex)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений
мне вчера с бобика пришла посылка, что удивило- доставку сделали прямо в руки :) позвонили, спросили где я , удобно ли мне подождать пока они приедут, подождал 20 мин и тетя лично в руки передала посылку :), норм так доставка :), правда шла около 30 дней, заказывал аж 19 декабря, но можно скидку сделать на новогодние праздники.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

мне вчера с бобика пришла посылка, что удивило- доставку сделали прямо в руки :) позвонили, спросили где я , удобно ли мне подождать пока они приедут, подождал 20 мин и тетя лично в руки передала посылку :), норм так доставка :), правда шла около 30 дней, заказывал аж 19 декабря, но можно скидку сделать на новогодние праздники.

"Аж" 19. У меня еще от 9го не пахнет с бб :)

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Заметил что паки с бб приходят достаточно быстро, только экспорт в рашку долгии.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Заметил что паки с бб приходят достаточно быстро, только экспорт в рашку долгии.

мне вчера таможенник из отдела МПО про EMS рассказывал, мол это те же яйца, только в профиль. за границей EMS реально быстрее работает, а у нас в одном вагоне с обычными отправлениями едет

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

S.A.N. Tribuvar 1000 бери на бобике. даже если 2 банки возьмёшь, то доставка 5 бачей. Докинь ещё 2 пробника в посыль.

FoxMan2

FoxMan2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Спасибо за thepermanent иsanyka заинформацию!

S.A.N. Tribuvar 1000 бери на бобике. даже если 2 банки возьмёшь, то доставка 5 бачей. Докинь ещё 2 пробника в посыль.

А "зеленые" за две банки не зацепятся? ББ на посылки ведь листок с информацией о вложении!

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

А "зеленые" за две банки не зацепятся? ББ на посылки ведь листок с информацией о вложении!

На 100% за таможенников тебе никто не ответит. Но рискну предположить, что большинство мелпаков проходят максимум рентген, если содержимое каждого читать, то задержка на несколько недель увеличится. А если ещё и досматривать все подряд, то таможня вообще нахер встанет.

Хочешь купить гарантированно - договаривайся в барахолке. Переплатишь, но зато быстрее и без таможни.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

мне вчера таможенник из отдела МПО про EMS рассказывал, мол это те же яйца, только в профиль. за границей EMS реально быстрее работает, а у нас в одном вагоне с обычными отправлениями едет

а ты не знал? Я поэтому если есть доставка EMS - не выбираю ее. Зачем переплачивать...

3 банки должно быть одинаковые чтоб прицепились. Это мне таможенник сказал. Точнее он сказал не более трех.

Сообщение изменено: sk8 (17 января 2012 - 11:34)

dezziness

dezziness

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Точнее он сказал не более трех.

Это 4 и больше.

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
HellForces сегодня так же получил в желтом пакете с ББ.Неделю назад получил в картонной коробке.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Ну а про трибулус - бред в третий раз повторяю, его спокойно ввозят, и даже по ТУ спокойно выручают - полистай форум - были случаи.

Да что ты ему объясняешь? Плюнь на это слюной вот жаль - + убрали. Для таких в самы раз бы!

Radi

Radi

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 11 сообщений
извините что миллионный раз спрашиваю
на бб.ком, как оплачивать заказ? через раураl?
адрес вводить транслитом?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

извините что миллионный раз спрашиваю
на бб.ком, как оплачивать заказ? через раураl?
адрес вводить транслитом?

Да, или картой, или палкой.
Транслитом.

Сообщение изменено: Demetrio (17 января 2012 - 02:29)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых