Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
спаисбо)

ДЕНЬ ТРЕНИРОВКИ
Прием 1: 8-00 часов
-8 яичных белков
-1 1/4чашки овсянки
250г апельсиновго сока
Всего примерно 669 калорий, 58г протеина 93г углеводов 7г жиров

Прием 2: 11 часов
240г куриных грудок
1 отварная картофелина
Всего: 409 калл. 56г протеин. 37г. углеводов. 3г жиров.

Прием 3: 13 часов
2-3 м. ложки сывороточного протеина
6-8 рисовых крекеров
Всего: 450 калорий, 48г протеина. 58г углеводов. 2г жиров

Прием 4 : 15 часов 240г говодяины
1ломтик низкожирного сыра
1 кусок хлеюа грубого помола
Всего: 1096 калорий, 78г протеина. 177г углеводов. 4 г жиров

18-00 тренировка

Прием 5: 19-30, 20-00
240г куриных грудок
2-3 чашки макарон или белого риса
1 кусок хлеба груб помола.
Всего: 1096 калорий 78г протеин. 177г углеводов. 4г жиров

Прием 6: 22-00
2м. ложки протеина сыворроточногго. В
Всего: 170 калорий. 40г протеина. 2 углевода.

Всего за день 3387 калорий, 339 г протеина. 424 г углеводов. 29 г жиров.

Прошу прокоментируйте) СпасибО!

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
ДЕНЬ ОТДЫХА

Прием 1: 8-00 часов
-8 яичных белков
2куска хлеба грубого помола.
Всего: 334 калорий. 46г протеина. 35г углеводов. 2 г жиров

Прием 2: 11ч.
240г куриных грудок
1 средняя отварная картофелина.
Всего: 409 калорий. 56г протеина. 37 углеводов. 3н жиров.

Прием 3: 13ч.
Протен сывороточный
Всего: 170г калорий. 40 г протеина. 2 г углеводов.

Прием 4: 15 ч.
240г грудок куриныз
1 чашка коричневого риса
2 чашки овощного салата
Тут был подщет относительный из за салата(
Всего: 734 калории. 75г протеина. 70г углеводов. 4г жира

Прием 5 :18ч
240 г.
1ломтик низкожирного сыра
2 куска хлеба грубого помола
Всего 483 калорий. 59г протеина. 27г углеводов.
13г жиров

Прием 6: 21 ч.
240 г куриных грудок
1 чашка овощного салата.
Всего 302 калорий. 10 углеводов. 55г протеина. 3г жиров..

Всего за день : 2442 калорий. 55г протеина. 10г углеводов. 3г жира

И эту прокоментите пожалуйста))) И скажите плиз как долго можно такго рацыонна не сменно придерживатся..
разумеется что то помимо в небольшых кол-вах будет проходить(фрукты. вода..)

КПД

КПД

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Да здесь и пиши свое питание.Откорректируем и добавим.Но в любой проге должна быть цель-похудеть,набрать,или держать свой вес но и мышечную массу при этом иметь .и

КПД

КПД

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Блин что то нерпавильные цыфры поставил в конце.Белки считать надо.А не протеин.2 г на килограмм веса нужен белок.Не больше.Все пойдет на горшок и не усвоится.А так нормальное питание здоровое.Но не видно в рационе-рыбы.Зря источник полезного жира.ОВСЯНКИ..***..с утра обязательноНо эта диета для сгонки веса, не для набора массы.Так на сушке питаются.А ты братец и так узник бУХЕНВАЛЬДЕЦ.Судя по профилю.Жрать надо много.Молодой в жир не пойдет.Да еще -смени ник..Ну че нах за Пиндюлька.Ну ***.

Сообщение изменено: {ADMIN} (07 сентября 2009 - 06:54)
Нарушение правил форума. Мат. (Исключите, пожалуйста, "матерные производные").

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Хм... про рыбу забыл... А какая разница? разве не можно сразу качественную масу без лишнего набирать?)) ...
Или мне стоит больше углеводов напихать? или пить гейнерок?

Сообщение изменено: Pindulka (07 сентября 2009 - 06:13)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Pindulka
Честно скажу, Вам незачем, по моему мнению, придерживаться низкожировой диеты. Ваша диета скорее для удержания массы, без набирания жировой прослойки. Чтобы набирать мышечную массу, нужно сделать, чтобы до 30-40% калорийности рациона приходилось на жиры (в основном полиненасыщенные). Хотя даже насыщенные жиры (то же сливочное масло) в небольших количествах тоже необходимы. Дело в том, что без жиров не усваиваются жирорастворимые витамины. Из жирных кислот состоят полупроницамые клеточные мембраны всех клеток организма, при недостатке жиров мембрана становится менее текучей, что ухудшает проникновение питательных веществ и гормонов в клетку. Жиры (холестерин) являются основой для производства всех стероидных гормонов в организме (в том числе так необходимого спортсменам тестостерона). При низком потреблении жиров снижается уровень тестостерона в сыворотке крови.

Признанная ВОЗ самой здоровой Средиземноморская диета включает в себя 40% калорийности за счёт жиров (в основном оливкового масла). Какие жиры полезны ? Мононенасыщенные (орехи, оливки, подсолнечное масло), полиненасыщенные (жирная морская рыба, льняное масло, OMEGA-3) - их можно употреблять почти без ограничений. Насыщенные жиры в небольших количествах тоже полезны (содержатся в говядине, молочных продуктах, шоколаде). Вредные жиры - транс-жиры (маргарины, обжаренные полуфабрикаты, картошка-фри, кондитерские изделия длительного хранения).

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

хмм.. спасибо за хороший ответ.. Сколько примерно у меня за день вообщем должно быть жиров?

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Pindulka, тебе делать нех как считать всю эту бадью? Хавай всё подряд и не загоняйся. На завтрак каши, на обед каша (супчик), мясо, перекуси творожком, на ужин похавай кашки малёха и мяска, на ночь творожок, в перерывах протеинчик мона через полтора часа после еды. Я бы с ума сошёл если бы так загонялся каждый день, в таком возрасте итак растёшь как на дрожжах, так что побольше сложных углей, белков и всё будет апупенно. После треньки не забывай получать быстрые угли (бананы, сухофрукты да и любые другие фрукты).

Сообщение изменено: M.Chef (07 сентября 2009 - 07:37)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Пиндюлька здорова!
Тебе не надоело загоняться по всякой(для тебя) хрени?
Тебе сколько раз говорили-набери массу а потом считай калории.
Жри всё подряд и будет тебе счастье(при твоём весе)!!! creasy3.gif funny3.gif funny3.gif

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Благодарочка всем... Учту.. Ну та ладно посчитать не составляет труда, тебмолие если єто на пользу..
Вопрос тогда в другом: почему нельзя сразу сухую масу набирать постепенно? Обязательно сначала общую?

Спасибо olympic_games.gif

Сообщение изменено: Pindulka (07 сентября 2009 - 11:19)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Кто тебе сказал, что нельзя? Набирай сухую.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Вопрос тогда в другом: почему нельзя сразу сухую масу набирать постепенно? Обязательно сначала общую?

Естественно, можно, даже нужно, т.к. гораздо тяжелее подкожный жир потом сжигать, чем его не набрать. Но надо понимать элементарные вещи: накопление жира в организме происходит не от употребления в питание жиров, а от излишней калорийности рациона. В подкожный жир могут превращаться как употребляемые жиры, так и лишние углеводы и белки.

Я по опыту общения с "качками" знаю, что многие из них катастрофически недобирают полиненасыщенных жиров, которые на самом деле являются незаменимыми. Незаменимые жирные кислоты мы можем получать только из пищи, поскольку организм не может самостоятельно их вырабатывать. Омега-6 жирные кислоты, поступающие из растительного масла и омега-3 жирные кислоты, поступающие из рыбы, помогают набирать сухую мышечную массу, т.к. организм вырабатывает из них особые вещества - простагландины. Простагландины воздействуют на большое число биохимических реакций организма и участвуют в образовании мышечного глютамина. Кроме того, простагландины делают мышцы более чувствительными к анаболическому действию инсулина.

Ещё для примера: материнское молоко содержит в среднем 1,2% белка, 4% жира и 7% углеводов. И исключительно на одном только грудном вскармливании ребёнок может за первый год увеличить свой вес в 4 раза. При этом происходит одновременный рост костей, мышц и набор жира.

Как совет: возьмите себе в привычку употреблять по две столовых ложки льняного масла каждый день.

Сообщение изменено: Juicer (08 сентября 2009 - 05:51)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Как совет: возьмите себе в привычку употреблять по две столовых ложки льняного масла каждый день.

Во, объяснил... Спасибо. Заморочусь и тоже буду его пить. smile.gif

rafael

rafael

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Juicer Спасибо тебе,постоянно даешь развернутые ответы.
Подскажи пожалуйста в какое время дня лучше применять эти самые 2 ложки масла?

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Мне тоже будет интересно узнать для чего принимать льняное масло.

Сообщение изменено: Garry Garrysson (08 сентября 2009 - 11:52)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Как зачем blink.gif ? Он же все объяснил двумя постами выше!

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Как зачем blink.gif ? Он же все объяснил двумя постами выше!

Да. В последнее время я постоянно пропускаю посты.

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Благодарю Juicer очень понятно и информативно... Но тогда я немного запутался в приеме добавок... Учитывая все советы как нащет еды(кушать как можно больше), калорий и жиров, принимать луче ко всему єтому гейнер или протеин?(Сорри за такие навязчивые вопросы.. И еще после высказывание нащет льяного масла напрашивается вопрос нашет рыбьего жира( в виде таблеток) его так же будет принимать каждый день?

P.s єто мои последние вопросы))

Сообщение изменено: Pindulka (08 сентября 2009 - 02:45)

_Reuell_

_Reuell_
  • Гость
Гейнер - после треньки или когда не удаестся нормально поесть.
Протеин - на ночь или в добавку к высокоуглеводистому приему пищи.

Жирка точно не добираешь, надо же было выбрать такие продукты где его реально мало ))

Кстати, не надо сравнивать взрослых с детьми - это совершенно разные вещи. В частности грудное молоко помимо того, что содержит жир, содержит также приличное количество липазы для быстрой переработки этого же жира в энергию.

Serejka

Serejka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Привет всем) я новичек blush2.gif ну и у меня несколько вопросов:
1) Как правильно делать пуловер?и когда можно начинать его делать?(исправлять грудь рахитскую))
2) есть польза реальная от "батончиков"? я их перед и после тренировки ем.
blush2.gif заранее спс)

slavean

slavean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 564 сообщений
Serejka
для расширения грудной клетки делается дыхательный пулловер (туловище перпендикулярно скамье) желательно после приседов.
после тренировки лучше коктейль, ну если нет возможности можно и батончик))

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

после высказывание нащет льяного масла напрашивается вопрос нашет рыбьего жира( в виде таблеток) его так же будет принимать каждый день?

Слишком подробно здесь всё расписывать не вижу смысла, в Интернете сами можете найти подробные статьи. А вкратце: главный компонент льняного масла – альфа-линолевая кислота, а рыбьего жира – эйкозапентановая кислота (ЕРА) и докозагексановая кислота (DHA). Наиболее полезные и активные из них – это ЕРА и DHA. Альфа-линолевая кислота в организме может конвертироваться в ЕРА и DHA. Рекомендуемый прием комбинации EPA и DHA – это примерно 650мг в день. Это количество можно получить из нескольких капсул рыбьего жира или из двух столовых ложек льняного масла. Рыбий жир предпочтительней, но льняное масло дешевле.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Только не ждите от льняного масла какого то чуда....это обычная еда и ни чего больше...)) а то может кто то попробует месячишко, а потом забросит .....

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Только не ждите от льняного масла какого то чуда

Это точно, за чудесами, это лучше к чудотворцам, благо нынче иконы разные чудотворные по всей России с гастролями колесят.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Juicer
здесь полно народу, который рассуждает на кого какой протеин или бца сильнее действуют...)))) я всё не перестаю удивлятся на их чувствительные организмы..) сколько лично бца не пережрал, ну хоть бы раз чё почувствовал, обидно даже за себя как то...

Serejka

Serejka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
у меня еще один вопрос blush2.gif : я начал "есть" протеин( + стал более плотно питатся), на сколько кг я смогу прибавить за месяц, три месяца?) как то так) вообще насколько сильно он помогает в наборе массы ?

_Reuell_

_Reuell_
  • Гость

сколько лично бца не пережрал, ну хоть бы раз чё почувствовал, обидно даже за себя как то...

это все от неверия!
назревает резонный вопрос - зачем жрал раз за разом?

у меня еще один вопрос blush2.gif : я начал "есть" протеин( + стал более плотно питатся), на сколько кг я смогу прибавить за месяц, три месяца?) как то так) вообще насколько сильно он помогает в наборе массы ?

я бы не стал расчитывать на прибавку чистых! мышц более киллограмма - двух в месяц. Если только генетика отзывчивая.

slavean

slavean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 564 сообщений
Serejka
ты кушай хорошо, не пропускай тренировки, и спи нормально.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

я начал "есть" протеин( + стал более плотно питатся), на сколько кг я смогу прибавить за месяц, три месяца?) как то так) вообще насколько сильно он помогает в наборе массы ?

"Протеин", т.е. порошок, который в разных банках продаётся, иногда даже мешает набору массы, когда приём этого порошка вызывает понос. Если поноса нет, уже хорошо. Но на прибавку мышечной массы от его приёма всё равно рассчитывать не стоит, если только ты до этого не голодал. Вот как-то так...

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

это все от неверия!
назревает резонный вопрос - зачем жрал раз за разом?

отвечу вопросом на вопрос....а зачем ты вообще ешь? при чём здесь "неверие"...ты в курсе что такое аминокислоты или BCAA?

Сообщение изменено: Уравновешенный (10 сентября 2009 - 05:36)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых