Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

fishmuk

fishmuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
взять что ли сладенького мешочек

ТК Энергия были уже отправки?

есть у них "тёплая" доставка??

4seven4

4seven4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
В принципе, как я понимаю, продавец Sany117 является как и все другие - ПОСРЕДНИКОМ. Сайт лично его, он не представляет никакую организацию, да, возможно, он сотрудник той компании, но продажи он ведет лично от себя и это понятно, бизнес есть бизнес. Поэтому на сайте указаны сугубо его личные контакты. Просто судя по ценам, он очень близкий посредник, возможно даже первый в звене ПОСТАВЩИК-ПОСРЕДНИК1-ПОСРЕДНИК2-ПОСРЕДНИК3-и т.д.. В том же ВКОНТАКТЕ барыги начинаются с ПОСРЕДНИК2, возможно, даже многие из них, в частности МОСКОВСКИЕ барыги, закупают именно у Sany117. Поэтому цены на мешок (20 кг) у них минимум на 1000 рублей дороже, чем здесь. Суть в том, что товар подлинный и что цена у Sany117 самая низкая в Москве. Не вижу смысла ПОКУПАТЕЛЯМ копать глубже. P.S. сугубо личное мнение и выводы.

skour

skour

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Взял бы мешок 15 кг. Сколько будет стоить доставка до Волгоградской обл. г. Волжский ???

drineey

drineey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Здравствуйте,Александр.подскажите сколько будет стоить доставка в смоленск и можно ли воспользоваться транспортной компанией деловые линии?и на сколько будет различаться цена за доставку одного или трёх мешков?

KevinP

KevinP

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Привет.
Давай объединяться !!! Я тоже 5 кило возьму. Кто третий?

АУ! Народ !!! Присоединяйся на 5 кило Lactomin 80 !!!!

Я хочу купить, но 5 многовато, напиши в личку телефон обсудим. я в Москве.

fishmuk

fishmuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
в Кемеровскую область требуется 5кг, можно пол мешка
кто хочет???
можно из других регионов

OldFriend

OldFriend

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

в Кемеровскую область требуется 5кг, можно пол мешка
кто хочет???
можно из других регионов

То же бы не прочь поделить мешок,я с г.Новокузнецк

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Sany117 вышли реквизиты на [email protected]

Wudu

Wudu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Мужики сегодня сделал себе коктейль со вкусом. Я всегда делаю себе на молоке. попробовал как говорят многие добавить Несквик - но т.к. у меня просто от какао с молоком желудок умирает то от коктейля протеина с молоком и несквиком произошло тоже самое. притом что кидал 1 чайную ложку на 0.5 литра молока. забил на все и пью его просто с молоком мне вкус нравится.

но сегодня сижу и думаю надо разнообразить - вылил 0.5 молока, 3 столовых ложки протеина, 1 банан и 2 яйца в Блендер и взбил - и о чудо - обалденный вкус коктейля.
попробуйте даже магазинный прот со вкусом банана фигня.

Pack

Pack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Я вместо несквика добавляю горячий шоколад фирмы Сливкофф. На фруктозе. 45р 170гр.

mike777

mike777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Уважаемый Александр,

у Вас так и не появился казеиновый протеин? если нет,то когда планируете?

whitegrif

whitegrif

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
привет кто может в мск продать на пробу 2-3 кг лактомина 80 пишите whitegrif(.)gmail.com

Mr.StalkeRR

Mr.StalkeRR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

но сегодня сижу и думаю надо разнообразить - вылил 0.5 молока, 3 столовых ложки протеина, 1 банан и 2 яйца в Блендер и взбил - и о чудо - обалденный вкус коктейля.
попробуйте даже магазинный прот со вкусом банана фигня.

По составу и соотношению белки/углеводы твой коктейль ближе к гейнеру. Я такой же после тренировки делаю, с бананом.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

не понимаю зачем так врать ? Щичинский КСБ вам не когда не будет конкурентом так как практически все идет на Беллакт .
Если ваш директор и был где то то возможно он был не в Щучине а в Березе там действительно делаю 55% КСБ , на старом обворовывании , но точно не в Щучине .

- В итоге КСБ Щучинского завода не подошел ни одному предприятию детского питания в РФ.

- этот белок практически весь уходит на Беллакт 90% , как он может подойти к детскому питанию в РФ ? . )))

Если бы вы внимательно читали, то не делали бы огульных обвинений.
Я прекрасно осведомлен, сколько и по каким ценам отпускает Щучинский завод, дошло до того, что ваш культ просит у нас белок.
Я допускаю, что сейчас качество вашего белка стало значительно лучше, чем 3 года назад, собственно речь об этом и была в моих словах.
Три года назад Беллакт не забирал все, потому что качество серьезно хромало.
Это подтвердят и отзывы спортсменов, которые пробовали тогдашний щучинский белок.
Нынешнее качество мы не проверяли, а сканы чьих-то испытаний меня не интересуют, как проверяют продукцию наши аттестованные лаборатории я прекрасно знаю(подробности в ФАКе).
Если бы вы немного разбирались, то не стали бы вешать фото красивого цеха, это как дешевая конфетка в красивой обертке.
Главное в этих агрегатах внутри, а именно, самое дорогое - мембраны.
з.ы. кстати, отзывы мамочек про детское питание беллакт можно почитать в яндексе, очень занимательно:)

взять что ли сладенького мешочек

ТК Энергия были уже отправки?

есть у них "тёплая" доставка??

были конечно
нету

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Суть в том, что товар подлинный и что цена у Sany117 самая низкая в Москве.

Спасибо конечно, но мы и я, в частности, в рекламе не нуждаемся.
Цена у нас самая низкая не только в Москве.
Кто я, написано на первой странице.
Телефонов на сайте когда-то было три, равно как и адрес и проч. информация, но, по объективным причинам, был оставлен только мой телефон.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Взял бы мешок 15 кг. Сколько будет стоить доставка до Волгоградской обл. г. Волжский ???

300р.

Здравствуйте,Александр.подскажите сколько будет стоить доставка в смоленск и можно ли воспользоваться транспортной компанией деловые линии?и на сколько будет различаться цена за доставку одного или трёх мешков?

я вам в почте ответил с ценами ПЭКа,через деловые линии будет дороже.

Sany117 вышли реквизиты на [email protected]

пришлите в ответ на мое письмо свои данные для отправки.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Уважаемый Александр,

у Вас так и не появился казеиновый протеин? если нет,то когда планируете?

пока нет, планировали только в новом году, но есть мааааленький шанс, что будет до нового года.

ermaks

ermaks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Добрый день! В Казахстан город Астана, доставку делали уже? Хотел бы приобрести.

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
получил очередную "партию". что-то поменяли в упаковке? в прошлый раз внутренний синий пакет был запаян и "вшит" в наружный бумажный, а сейчас внутренний пакет просто пережат синей же пластиковой стяжкой, ну и грамм 60 порошка "плавало" между бумажным и пластиковым пакетами.

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Главное в этих агрегатах внутри, а именно, самое дорогое - мембраны.

видимо в понимании автора "старое оборудование" должно выглядеть как гора ржавого прогнившего железа в грязном пыльном цеху :) совковое мышление?

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Lactomin 80 c клубничным несквиком очень вкусно.

имха, лактомин в принципе не особо вкусный, ни с чем. вот казеин с клубничным несквиком это тема :)

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

лактомин в принципе не особо вкусный

на вкус и цвет, как говориться, меня вполне устраивает лактомин в чистом виде, дабавляю неквик лишь для того чтобы "загасить " пену.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
В Голдстандарте есть ферменты для улучшения переваривания лактозы,видимо в связи с этим у меня никаких прблем с перевариванием не было,с лак80 небольшое газообразование присутсвует.Не поможет ли смешивание одной капсулы лактаза энзим в порцию протеина,никто не пробывал?

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

парни,дайте ссылку на спорт пит недорогой плз....до этого брал тут www.moretesto.com ,но чет перестали возить они,хотя проты были качественные-германские

тебе недорогой или качественный? недорогой - атлант, геркулес, мускулкач100500 и прочее г-но, качественный - ON, BSN и прочие топ-бренды (смотри бб.ком), а и недорогой, и качественный - это в первом посте этого треда.
з.ы.: а, забыл - есть еще дорогой и некачественный - айронмен российский :)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

В Голдстандарте есть ферменты для улучшения переваривания лактозы,видимо в связи с этим у меня никаких прблем с перевариванием не было,с лак80 небольшое газообразование присутсвует.Не поможет ли смешивание одной капсулы лактаза энзим в порцию протеина,никто не пробывал?

Газообразование пропадет у вас постепенно, когда организм возобновит выработку лактАзы в нужном объеме.
Потерпите пару недель, если хотите жить без капсул.
А так да, конечно, можете лактАзу дать организму дополнительно в помощь.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

получил очередную "партию". что-то поменяли в упаковке? в прошлый раз внутренний синий пакет был запаян и "вшит" в наружный бумажный, а сейчас внутренний пакет просто пережат синей же пластиковой стяжкой, ну и грамм 60 порошка "плавало" между бумажным и пластиковым пакетами.

Да поменяли, мы просили их запаивать пакеты, а не тупо прошивать с бум. мешком, ибо просыпалось по шву, у них ничего не получилось :doh: и они все галстуками в итоге захреначили.
А 15 кг мешки прошиты по старинке, кароче дурдом.
Порой, с немцами тяжелее, чем с русскими :(

Сообщение изменено: Sany117 (03 декабря 2012 - 12:15)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Добрый день! В Казахстан город Астана, доставку делали уже? Хотел бы приобрести.

Да, доставка 15 кг мешка, в пределах 700-800р, точно не помню.

Александр Фомичев

Александр Фомичев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Я хочу купить, но 5 многовато, напиши в личку телефон обсудим. я в Москве.

Осталось еще что-нибудь от мешка? взял бы кил 5, тоже нахожусь в Москве

ermaks

ermaks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Да, доставка 15 кг мешка, в пределах 700-800р, точно не помню.

Спасибо за ответ. Могли бы Вы выслать реквезиты счета для перечисления на адрес [email protected]

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Я вместо несквика добавляю горячий шоколад фирмы Сливкофф. На фруктозе. 45р 170гр.

и как гасит пену? также как Несквик? или ты только из-за вкуса берешь?

парни,дайте ссылку на спорт пит недорогой плз....до этого брал тут www.moretesto.com ,но чет перестали возить они,хотя проты были качественные-германские

забаньте рекламщика. во второй теме вижу рекламу сайта.

Сообщение изменено: nonpoint (03 декабря 2012 - 01:44)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых