Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 30 ноября 2012 - 08:05
Отправлено 01 декабря 2012 - 02:31
Отправлено 01 декабря 2012 - 04:01
но сегодня сижу и думаю надо разнообразить - вылил 0.5 молока, 3 столовых ложки протеина, 1 банан и 2 яйца в Блендер и взбил - и о чудо - обалденный вкус коктейля.
попробуйте даже магазинный прот со вкусом банана фигня.
Отправлено 02 декабря 2012 - 04:35
По составу и соотношению белки/углеводы твой коктейль ближе к гейнеру. Я такой же после тренировки делаю, с бананом.но сегодня сижу и думаю надо разнообразить - вылил 0.5 молока, 3 столовых ложки протеина, 1 банан и 2 яйца в Блендер и взбил - и о чудо - обалденный вкус коктейля.
попробуйте даже магазинный прот со вкусом банана фигня.
Отправлено 02 декабря 2012 - 11:22
Если бы вы внимательно читали, то не делали бы огульных обвинений.не понимаю зачем так врать ? Щичинский КСБ вам не когда не будет конкурентом так как практически все идет на Беллакт .
Если ваш директор и был где то то возможно он был не в Щучине а в Березе там действительно делаю 55% КСБ , на старом обворовывании , но точно не в Щучине .
- В итоге КСБ Щучинского завода не подошел ни одному предприятию детского питания в РФ.
- этот белок практически весь уходит на Беллакт 90% , как он может подойти к детскому питанию в РФ ? . )))
Я прекрасно осведомлен, сколько и по каким ценам отпускает Щучинский завод, дошло до того, что ваш культ просит у нас белок.
Я допускаю, что сейчас качество вашего белка стало значительно лучше, чем 3 года назад, собственно речь об этом и была в моих словах.
Три года назад Беллакт не забирал все, потому что качество серьезно хромало.
Это подтвердят и отзывы спортсменов, которые пробовали тогдашний щучинский белок.
Нынешнее качество мы не проверяли, а сканы чьих-то испытаний меня не интересуют, как проверяют продукцию наши аттестованные лаборатории я прекрасно знаю(подробности в ФАКе).
Если бы вы немного разбирались, то не стали бы вешать фото красивого цеха, это как дешевая конфетка в красивой обертке.
Главное в этих агрегатах внутри, а именно, самое дорогое - мембраны.
з.ы. кстати, отзывы мамочек про детское питание беллакт можно почитать в яндексе, очень занимательно
были конечновзять что ли сладенького мешочек
ТК Энергия были уже отправки?
есть у них "тёплая" доставка??
нету
Отправлено 02 декабря 2012 - 11:38
Спасибо конечно, но мы и я, в частности, в рекламе не нуждаемся.Суть в том, что товар подлинный и что цена у Sany117 самая низкая в Москве.
Цена у нас самая низкая не только в Москве.
Кто я, написано на первой странице.
Телефонов на сайте когда-то было три, равно как и адрес и проч. информация, но, по объективным причинам, был оставлен только мой телефон.
Отправлено 02 декабря 2012 - 11:51
300р.Взял бы мешок 15 кг. Сколько будет стоить доставка до Волгоградской обл. г. Волжский ???
я вам в почте ответил с ценами ПЭКа,через деловые линии будет дороже.Здравствуйте,Александр.подскажите сколько будет стоить доставка в смоленск и можно ли воспользоваться транспортной компанией деловые линии?и на сколько будет различаться цена за доставку одного или трёх мешков?
пришлите в ответ на мое письмо свои данные для отправки.Sany117 вышли реквизиты на [email protected]
Отправлено 03 декабря 2012 - 08:25
Отправлено 03 декабря 2012 - 09:49
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:22
тебе недорогой или качественный? недорогой - атлант, геркулес, мускулкач100500 и прочее г-но, качественный - ON, BSN и прочие топ-бренды (смотри бб.ком), а и недорогой, и качественный - это в первом посте этого треда.парни,дайте ссылку на спорт пит недорогой плз....до этого брал тут www.moretesto.com ,но чет перестали возить они,хотя проты были качественные-германские
з.ы.: а, забыл - есть еще дорогой и некачественный - айронмен российский
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:11
Газообразование пропадет у вас постепенно, когда организм возобновит выработку лактАзы в нужном объеме.В Голдстандарте есть ферменты для улучшения переваривания лактозы,видимо в связи с этим у меня никаких прблем с перевариванием не было,с лак80 небольшое газообразование присутсвует.Не поможет ли смешивание одной капсулы лактаза энзим в порцию протеина,никто не пробывал?
Потерпите пару недель, если хотите жить без капсул.
А так да, конечно, можете лактАзу дать организму дополнительно в помощь.
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:14
Да поменяли, мы просили их запаивать пакеты, а не тупо прошивать с бум. мешком, ибо просыпалось по шву, у них ничего не получилось и они все галстуками в итоге захреначили.получил очередную "партию". что-то поменяли в упаковке? в прошлый раз внутренний синий пакет был запаян и "вшит" в наружный бумажный, а сейчас внутренний пакет просто пережат синей же пластиковой стяжкой, ну и грамм 60 порошка "плавало" между бумажным и пластиковым пакетами.
А 15 кг мешки прошиты по старинке, кароче дурдом.
Порой, с немцами тяжелее, чем с русскими
Сообщение изменено: Sany117 (03 декабря 2012 - 12:15)
Отправлено 03 декабря 2012 - 01:39
Спасибо за ответ. Могли бы Вы выслать реквезиты счета для перечисления на адрес [email protected]Да, доставка 15 кг мешка, в пределах 700-800р, точно не помню.
Отправлено 03 декабря 2012 - 01:42
и как гасит пену? также как Несквик? или ты только из-за вкуса берешь?Я вместо несквика добавляю горячий шоколад фирмы Сливкофф. На фруктозе. 45р 170гр.
забаньте рекламщика. во второй теме вижу рекламу сайта.парни,дайте ссылку на спорт пит недорогой плз....до этого брал тут www.moretesto.com ,но чет перестали возить они,хотя проты были качественные-германские
Сообщение изменено: nonpoint (03 декабря 2012 - 01:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых