Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Артема

Антона.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Народ, а предтреники кто-нибудь использует на кето?no-explode итд...выбивает из кетоза или нет?у кого есть опыт?

В NO-Xplode есть транспортная система (ТС). ТС - как правило, это быстрые угли (в NO-Xplode их заявлено 7 г./порция). А что делают быстрые угли с кетозом, известно.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
вот тут очень хорошо видно как у Валерия держится рельеф по пол года))

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
BACb,
давай без троллинга в этой теме, плз. :)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

вот тут очень хорошо видно как у Валерия держится рельеф по пол года))

ВАСЕК,тебя видно очень тревожит твоя некчемность и ущерность,что ты просмотрел всю мою огромную фототему,чтобы как то меня скомпроментровать,в отличае от тебя-невидимки-я постоянно размещаю свои фото и видео,даже когда я и не в форме.После выступления на чемпионате мира-2011г в июне,я пол года раслаблялся\наверное впервые в жизни и практически не тренировался и питался множеством-запрещенных продуктов,несмотря на это-рельеф еще держался примерно месяц,а затем уже начал покрываться жирком.Авот когда я выступил на чемпионате мира в 2007г и несмотря на тяжелейшую травму продолжал активно тренироваться,при этом употреблял огромное количество углеводов,рельеф у меня держался еще пол года,так же было и все предыдущие годы когда я сушился

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
я за вас рад

просмотрел всю мою огромную фототему

делать мне больше нечего))
это видео на 2 или 3 странице с конца

в отличае от тебя-невидимки

я есть на аве, пока мне этого достаточно

невидимки

я тут анонимус, и выставлять свои фото в полный рост и фейс не собираюсь

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
baranovdmi думаешь 6-7 гр на порцию могут выбить?а как же общий уровень углеводов не более 30-50?сахар там не содержится((вообщем сегодня попробовал, тренировка бодрее однозначно)только вот на полоски ведь нет смысла полагаться((так что однозначно вышел из кетоза или нет не сказать.ну TKD ведь по такому примерно принципу построено, что до трени и после 25гр углей и порядок.Есть еще мнения?

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Локтионов Валерий,
на счёт кардио индивидуально видимо,но у меня жир плавиться прошлой весной после 2-ух кардио в день по часу,учитывая что была безуглеводка..

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Я делаю всегда кардио. Но на кето я делаю кардио только на тощак по 1,5 часа. Так как иначе нет смысла.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Антон,отличнейшая у тебя форма на твоей аватарке!!!

Локтионов Валерий,
на счёт кардио индивидуально видимо,но у меня жир плавиться прошлой весной после 2-ух кардио в день по часу,учитывая что была безуглеводка..

,например когда я ездил отдыхать на море,я там ел не очень правильно,но при этом употреблял очень мало кк,очень много плавал и бегал,за это время я очень прилично подсушивался

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Спасибо, Валер!

ЗлаяБабайка

ЗлаяБабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Купил наконец горчичное масло, еле нашел его, ничего что состав по жирным кислотам не написан, а то вдруг разбавили чем? льняное я уже могу по вкусу определять а с этим дел ещё не имел...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
продержал-ДДД-28 дней,последнии три дня сидел на одних вываренных грудках,сбросил в талии-20см,завтра начинаю загружаться углеводами и набирать массу

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

продержал-ДДД-28 дней,последнии три дня сидел на одних вываренных грудках,сбросил в талии-20см,завтра начинаю загружаться углеводами и набирать массу

фотки в студию

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
а кого нибудь бывают запоры на кето? какие способы борьбы?

не то слово, монстр просто, Антон, а у тебя фототема есть на форуме?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

не то слово, монстр просто, Антон, а у тебя фототема есть на форуме?

Тут, нету. Только на атлете есть мои фото с разных периодов в фото разделе.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Антон,жаль что у тебя здесь нет своей фототемы

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
собираюсь сушиться в мае, сушить много 106кг стал =(

последний месяц сушки хочу на безуглеводке посидеть. подскажите литературу где подробно можно с ней познакомиться. ветку теперь акивно изучаю.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
AntonK, Посмотрел там твои 3 фото, Круто! Заводи и здесь тему оч интересно многим

Vizzzor

Vizzzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Добавить овощей.

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
AntonK,обьясни почему только на голодный желудок есть смысл делать кардио?у меня нет возможности трениться на голодный желудок утром и разделять кардио от общего тренинга.я после тренировки делаю еще кардио.утром по времени не выходит

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
Эх, суша, сушка, сушечка. Вот уже март и есть целых 2.5 месяца на форменный мазохизм - безуглеводку, кардио и отсутствие возможности, что-либо культурно отметить. Идет 2я неделя диеты и хоть и по проторенной дорожке бегаю, но вопросы все чаще гложат, замутненное отсутствием глюкозы сознание:
Сколько можно жрать углеводов?!

Диет-план может показаться жестковатым, но, доказано - работает, поэтому он таков:
По содержанию все приемы пищи по сути одинаковы, главное к ним привыкнуть и можно легко продержаться месяца три.
белки: в основном разные виды не особо жирной рыбы, реже - грудки, нежирная говядина и иногда яйца ну и прот, конечно, после трени;
жиры: льняное, оливковое, кедровые масла ну и плюс те что в рыбе и яйцах;
угли: капуста, лук, чеснок, хоть последний, конечно, к ним трудно отнести за счет малого количества.
8.20 - белки 30гр, угли 5гр, жиры 10гр.
10.- 10.20 - белки 30гр, угли 5гр, жиры 10гр.
12.- 12.20 - белки 30гр, угли 5гр, жиры 10гр.
15.- 15.20 - белки 30гр, угли 5гр, жиры 10гр.
18.- 18.20 - белки 30гр, угли 5гр, жиры 10гр.
22.- 22.20 - белки 35гр (прот)
23.30 (перед сном) - жиры 15гр.

цифры относительные, но на них можно ориентироваться:
белки - 185гр.
угли - 25гр.
жиры - 65гр.
---
1485 кКал

1. Низкая калорийность - да. Однако ММ у меня на безуглеводке особо не горит. Мб для кого и нонсенс, но для меня факт.
2. Лично меня здесь смущает количество углей - 25гр., и пускай это в основе своей клетчатка, но все же 25гр. не много ли?
3. Понимаю, что если доволен результатами, то и вопросы задавать не нужно, однако хочу учесть критику для пропаганды диеты для других людей у, которых, как известно, могут быть свои особенности.

Да и забыл добавить - все это дело готовится на пару, "праздников" на которые еда жарится, пусть даже, на оливковом масле - нет.

Кстати, присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора, т.к. кардио на голодный желудок на кето пока не представляю необходимым - гликокена и так нет, а вот мясо попалить можно с легкостью. Или нет?

Сообщение изменено: Eurotrash (11 марта 2012 - 01:36)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
1530 кКал ошибся

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Кстати, присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора, т.к. кардио на голодный желудок на кето пока не представляю необходимым - гликокена и так нет, а вот мясо попалить можно с легкостью. Или нет?

Не надо на голодный желудок, перед кардио протом загрузись, желательно казеином, чтобы инсулин не поднимал. Возможно аминки можно, но не уверен, мне кажется они поднимают инсулин.

2. Лично меня здесь смущает количество углей - 25гр., и пускай это в основе своей клетчатка, но все же 25гр. не много ли?

Да норм. А клетчатка вообще не калорийна, она не усваивается и не используется как источник энергии.

Купи клетчатку, продают отдельно в банках. Я пью сибирскую клетчатку, у нее калорийность практически 0 ккал.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

замутненное отсутствием глюкозы сознание:

Какая-то у тебя неправильная кето-диета. На кето самочувствие просто охренительное и мозг работает круче чем на глюкозе!

Сколько можно жрать углеводов?!

Сколько влезет. Эти углеводы - клечатка; заодно, в теории, у клечатки т.н. отрицательный калораж, да и кишечник спасибо скажет.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Не надо на голодный желудок, перед кардио протом загрузись, желательно казеином, чтобы инсулин не поднимал. Возможно аминки можно, но не уверен, мне кажется они поднимают инсулин.

Я не спорю и в моем посте об этом и написано. Вопрос к Антону.

AntonK,
Я делаю всегда кардио. Но на кето я делаю кардио только на тощак по 1,5 часа. Так как иначе нет смысла.

Какая-то у тебя неправильная кето-диета. На кето самочувствие просто охренительное и мозг работает круче чем на глюкозе!

Это для словца. Согласен полностью - мне на кето летать хочется.

Сколько влезет. Эти углеводы - клечатка; заодно, в теории, у клечатки т.н. отрицательный калораж, да и кишечник спасибо скажет.

А вот за это уже спасибо. Так сказать для повышения уровня знаний.)

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Eurotrash,
жарить можно вообще без масла,получаеться норм.на сковородках типа tefal

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK,обьясни почему только на голодный желудок есть смысл делать кардио?у меня нет возможности трениться на голодный желудок утром и разделять кардио от общего тренинга.я после тренировки делаю еще кардио.утром по времени не выходит

Если ты делаешь кардио после сиовой тренировки то нормально. Просто не смысла делать кардио перед тем как ты поел, так как оргинзм будет брать энергию из сьеденого жира который в желудке. Поэтому лучше всего на голодный желудок!

Да ничего с твои мясом не случится! Что за мода боятся так за мышцы? Ты на соревнования готовишся? Да даже если они уйдут, хотя это врятли, но всетаки если и уйдут немного то потом после сушки с такой же скоростью придут а то и быстрее. Хотя ничего с ними не случится. Просто не думай об этом.

Антон,жаль что у тебя здесь нет своей фототемы

AntonK, Посмотрел там твои 3 фото, Круто! Заводи и здесь тему оч интересно многим

Мужики, если бы я хотел создать свою фототему я бы давно уже бы это сделал. Если я ее не создаю, значит не хочу, все просто! Я выкладывал не раз тут фото и видео с тренировок даже было пару раз. Не вижу смысла в создании фототемы.

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Уже неделю вес стоит на месте, каллораж 1600 , тоже походу придется кадрио добавить... 22 дня на кето

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Уже неделю вес стоит на месте, каллораж 1600 , тоже походу придется кадрио добавить... 22 дня на кето

Не волеуйся ты. Может мясо растет а жир горит и тем самым происходит рекомпозиция тела! Хватит уже на вес оренитироватся! Как домохозяйки епть! Вес не показатель вообще!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых