Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 06 октября 2010 - 10:21

Отправлено 06 октября 2010 - 11:17

Всем привет!Принимайте новичка в свои ряды 
Всю тему прочел вопросов нет так как все понятно! занимаюс полторы недели через день вчера была 5 тренировка и сегодня будет 3 метаболическая тренировка.Когда начинал думал просто подсушиться на это программе но в итоге набрал 2,5 кг и рука выросла на 0,5 см(этого я не мог добится уже пол года примерно) Самочуствия в течении дня никогда такого небыло весь день как на энергетиках и каждый день хочется в зал заниматься
апетит бешенный! но нужно контролировать и почти полностью убрать углеводы так как хочу подсушиться.Тренировка проходит уже давольно легко но веса пока маленькие время тренировки вчера было 15 минут !В зале непоймут чем я занимаюсь и почему так мало тренеруюсь до этого 1,5 часа примерно были тренировки 
Майку огромное спасибо за эту систему тренировок и за смену стереотипов тренировок!

Всю тему прочел вопросов нет так как все понятно! занимаюс полторы недели через день вчера была 5 тренировка и сегодня будет 3 метаболическая тренировка.Когда начинал думал просто подсушиться на это программе но в итоге набрал 2,5 кг и рука выросла на 0,5 см(этого я не мог добится уже пол года примерно) Самочуствия в течении дня никогда такого небыло весь день как на энергетиках и каждый день хочется в зал заниматься

Майку огромное спасибо за эту систему тренировок и за смену стереотипов тренировок!
Отправлено 06 октября 2010 - 11:25

Хи-Хи.время тренировки вчера было 15 минут !В зале непоймут чем я занимаюсь и почему так мало тренеруюсь до этого 1,5 часа примерно были тренировки

Вот и чудно! Добро пожаловать в коллектив!Когда начинал думал просто подсушиться на это программе но в итоге набрал 2,5 кг и рука выросла на 0,5 см(этого я не мог добится уже пол года примерно)
Отправлено 06 октября 2010 - 11:30

У меня не хватает сил, чтобы делать упражнения с перерывом 60-90 секунд. для меня это мало.
Кроме того, у меня очень устают мышцы, в смысле, если я начинаю жать от груди, - это 4 подхода, то потом на жим под 45 меня уже не хватает, а уж тем более на подтягивания.
Кроме того, у меня очень устают мышцы, в смысле, если я начинаю жать от груди, - это 4 подхода, то потом на жим под 45 меня уже не хватает, а уж тем более на подтягивания.
Отправлено 06 октября 2010 - 11:46

Подскжаите еще пожалуйста, по поводу питания. Вот сказано побольше белка. А сколько надо в день есть вареных яиц и белой курицы лбу в 180 см/70 кг веса, чтобы набирать вес? На баночный протеин денег жалко, да и вроде как пока есть потенциал обычной едой как-то поднабрать вес.
Отправлено 06 октября 2010 - 11:47

Отправлено 06 октября 2010 - 11:50

нисколько! ты должен набрать нужное кол-во белков из любой пищи, которая тебе более по вкусу, будь то мясо, яйца, молочка и т.д.А сколько надо в день есть вареных яиц и белой курицы лбу в 180 см/70 кг веса, чтобы набирать вес?
кушай где нить 1.8 грамма белка на килограмм веса
на бобы только не налегай особо

"удобно"

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых