Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 26 октября 2009 - 12:27
О,теперь реально гребень! Поконсультировался бы он чтоли у Декстера Джексона. Или на крайняк у Ямагиши как гребень сделать полутше. Вообще ему бы обрезать сверху мотню всю в 2 раза короче,и тогда можно бы делать тот взрыв на макаронной фабрике который он имел на олимпии и смотрелось бы нормально есчо.
Хотя как спортсмен я думаю он в следующем году есчо покажет.Он постоянно прогрессирует а это показатель.
Хотя как спортсмен я думаю он в следующем году есчо покажет.Он постоянно прогрессирует а это показатель.
Отправлено 27 октября 2009 - 12:25
UNDISPUTED.Видео (Raw footage of Mr. Olympia's new training DVD called UNDISPUTED)
Сообщение изменено: -VADOS- (27 октября 2009 - 12:26)
Отправлено 27 октября 2009 - 09:57
Отправлено 27 октября 2009 - 10:59
А я как раз наоборот собираю все фильмы с Катлером, а вот Бренч для меня абсолютно не интересен ни как личность, ни как спортсмен.Брэнч/Колеман/Ятс - зрелищные тренировки, в спортзале начали ставить тренировки с Брэнчем, так зажигаются все! Видео Катлера вряд ли будет иметь такой успех. Посмотрел дома и забыл
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:43
Отправлено 06 ноября 2009 - 05:45
Джей за сутки до Олимпии 2009!
Вот, нарыл еще две фотки из этой фотосессии
Сообщение изменено: -VADOS- (06 ноября 2009 - 05:46)
Отправлено 08 ноября 2009 - 07:52
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх