Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 054 сообщений

А по-моему красавицы бывают и рубенсовские и брюловские и "бодлеровские", - просто их очень мало и они - богини. А все остальные - просто тетки, и что там не подтягивай, какую попку не накачивай, красавицами не станут. Красота, особенно женская, - подарок. Ее не возможно натренировать. Можно только изгадить.

Тут все просто - "на вкус и цвет"!)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 156 сообщений

МЫ немного о разном говорим...не имею в виду загнать на тренировках....а критерии оценки, связанные с внешними представлениями...одно дело стержень внутри..другое снаружи  :rofl:

внешность, фигура - это только для знакомства, для жизни нужен человек

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Жека, то есть, если ты встретил девушку с обалденной фигурой, красивой внешностью и которой ты симпатизируешь, но она не сильно "удовлетворяет" твои внутренние/человеческие требования и вместо того, чтобы пытаться с ней их исправлять или помочь ей с этим (если ты сам ими обладаешь), ты просто забракуешь?)))

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Вот никогда не понимала этого выражения....а как выбрать человека для жизни, не познакомившись с ним преварительно??? а знакомимся мы(ты) с фигурой...сам (мы на ты да?) написал :p ...ну и получается...чтоб выбор человека для жизни уже идет из человеков с фигурой??

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

И вообще понять, что этот человек для жизни можно только прожив какое то время...и к сожалению, нет гарантии вообще ни в каком случае...ни при тщательном отборе...ни при любовь с первого взгляда...мы же меняемся в течении жизни..и скажем девушка, которую интересовали только грудка/салат/солярий/модные блоги..вдруг к середине жизни начнет увлекаться...философией....или это я гоню??? :D

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Рыжик,

Или наоборот...

Она увлекалась кулинарными "извращениями", вязала, шила, убирала в доме, стирала... а тут скотина, решила изменить свою жизнь - правильно питаться, ходит в бассейн, бегать по утрам, посещать спортзал... Сука! Вон из дома!)))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

А по-моему красавицы бывают и рубенсовские и брюловские и "бодлеровские", - просто их очень мало и они - богини. А все остальные - просто тетки, и что там не подтягивай, какую попку не накачивай, красавицами не станут. Красота, особенно женская, - подарок. Ее не возможно натренировать. Можно только изгадить.

Вы про лицо или про тело?

Любое лицо может испортить возраст, излишние худоба или полнота.Любое тело так же могут испортить эти  вещи. Я видела в юности много красивых девушек, своих подруг и знакомых. Их красота была подарком.Только вот они и относились к этому как к подарку.Типа досталось без усилий, зачем что-то делать, я же от природы красивая,только вот к концу четвёртого десятка без должного ухода,эта красота исчезла. Но..есть и такие, которые в юности совсем не блистали природной грацией или красотой, зато сейчас,благодаря работе над собой ( и не только внешней) они выглядят потрясающе. 

Если тебе повезло родиться красивой и пропорционально сложенной,то постарайся уж сохранить это, не запускай себя.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Таша,

:good:

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

И вообще понять, что этот человек для жизни можно только прожив какое то время...  :D

Это что получается? нужно прям жить что-ли со всеми?

Не думаю, что верный путь.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Таша, я нашла...щас покажу идеал...ну это типо хочу так :D

Миниатюры

• 262241_original.jpg

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Думаю, что эта фраза означает, что нужно не только о внешности думать, а ещё и человеком быть, а не какашкой.В то же время, если ты внутри человек достойный.то и об обёртке позаботься.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Не нужно жить со всеми...просто жить с людьми, которые встретились на нашем жизненном пути :give_rose: и с которыми вы хотите пожить, фиг знает, мне вот эти выборы и тщательные подсчеты напоминают стояние в двух очередях сразу...а лучше в трех..где быстрее очередь подойдет

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

я нашла...щас покажу идеал...ну это типо хочу так

Мать природа, мать ее ети!!!)))

Но даже достигнут % соотношении, думаю, что тоже не плохо получиться!)))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Рыжик,

Или наоборот...

Она увлекалась кулинарными "извращениями", вязала, шила, убирала в доме, стирала... а тут скотина, решила изменить свою жизнь - правильно питаться, ходит в бассейн, бегать по утрам, посещать спортзал... Сука! Вон из дома!)))

У меня подруга есть, у неё в семье примерно такая ситуация. Стала заниматься спортом, диета...а муж такой толстячок-диванный лежака.Ещё и старше её на 14 лет. (ей 38) и вот он реально выносит мозг ей."Для кого ты в зал ходишь, зачем тебе это надо, я тебя и такой люблю"...Скандалы на этой почве страшные. Точно знаю, что она не для кого-то это делает. И в мыслях других мужчин нет. 

Думаю, что здесь в муже говорит страх и лень. Что если он продолжит свой образ жизни, он может ей разонравится, и она в силу изменений в лучшую сторону, сможет выбрать себе кого-то получше, а делать что-то для того, что бы самому изменится-лень.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

ну это типо хочу так

сфотографироваться голышом в такой квартире?))

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

сфотографироваться голышом в такой квартире?))

Кстати тоже хочу да... :D

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

У меня подруга есть, у неё в семье примерно такая ситуация.

Сплошь и рядом!

Есть обратные вариации, когда муж помимо работы еще сильно увлекается кроссфитом, подтянут, физически развит, а жена просто "плюшка" с фразой - пусть любит меня какая я есть.)))

сфотографироваться голышом в такой квартире?

:good:

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Жека, то есть, если ты встретил девушку с обалденной фигурой, красивой внешностью и которой ты симпатизируешь, но она не сильно "удовлетворяет" твои внутренние/человеческие требования и вместо того, чтобы пытаться с ней их исправлять или помочь ей с этим (если ты сам ими обладаешь), ты просто забракуешь?)))

Думаю, что вначале, конечно попробует "исправить"...но ведь жизнь длинная. Время идёт. К красоте привыкнет, да и всегда найдётся кто-то красивее, ну или такого же уровня. И бороться с недостатками "внутреннего мира" надоест. По моему проще и быстрее исправить внешность)))

Сообщение изменено: Таша (28 июля 2016 - 10:13)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Кстати тоже хочу да...

:party:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Жека, то есть, если ты встретил девушку

Вот никогда не понимала этого выражения

у Евгения все подобные отношения только в теории...вот когда встретить он свои идеал, тогда поспорите))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Сплошь и рядом!

Есть обратные вариации, когда муж помимо работы еще сильно увлекается кроссфитом, подтянут, физически развит, а жена просто "плюшка" с фразой - пусть любит меня какая я есть.)))

О да!!! Пусть любит какую есть,это вообще коронная фраза. А потом скандалы устраивает, что посмотрел на кого-то...Грустно видеть такие семьи.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я нашла...щас покажу идеал.

а ты шо не такая?)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Кстати тоже хочу да... :D

Имея такое тело, что бы не по фоткаться голышом-то?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Думаю, что вначале, конечно попробует "исправить"...но ведь жизнь длинная. Время идёт. К красоте привыкнет, да и всегда найдётся кто-то красивее, ну или такого же уровня. И бороться с недостатками "внутреннего мира" надоест. По моему проще и быстрее исправить внешность)))

Если они оба будут этого (исправиться) хотеть, думаю должен же быть "хеппи энд"!?)))

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

а ты шо не такая?)

Я еще не такая...ну прям такая и не буду..я мелкая...тут девушка роста 175 наверное :cray: ...но вот вытягивать себя ради этого..на это я пойтить не могу...в конце концов притолоку можно и пониже для фотки выбрать :crazy:

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Если они оба будут этого (исправиться) хотеть, думаю должен же быть "хеппи энд"!?)))

Вооот! Суть -то в том, что оба хотят исправится. А когда-люби меня таким какой я есть...все усилия и желания одного -тщетны и без хеппи энда. (((

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

У меня подруга есть, у неё в семье примерно такая ситуация. Стала заниматься спортом, диета...а муж такой толстячок-диванный лежака

А вот у меня на оборот, почти. Моя ни как не хочет заниматься. Хотя есть все данные и предрасположенность. Впервые в жизни жим лёжа пробовала, так к технике вообще не придраться.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Я еще не такая...ну прям такая и не буду..я мелкая...тут девушка роста 175 наверное :cray: ...но вот вытягивать себя ради этого..на это я пойтить не могу...в конце концов притолоку можно и пониже для фотки выбрать :crazy:

а вот на что вообще готова?

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

И чо упирается не идет в зал? :D  у меня как то даже мыслей не было ослушаться...

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

А вот у меня на оборот, почти. Моя ни как не хочет заниматься. 

У неё нет мотивации и стимула. будут-и заниматься начнёт

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых