Закончил круговые.
Отчет:
Старт(20 повторов на 4к): Финиш(5 повторов на 4к):
Время: 28 мин 12 мин
ЖШЛ (Смит): 40кг 75кг (80кг только 5-4-4-3) (в смите мне тяжелее, чем клачический жим с тем же весмом примерно % на 10)
Тяга в Гр-не: Помощь 70кг Помощь 20 кг
Присяд: 20кг
85кг
Было интересно, и я попробовал повторить круговую, которую делал на старте с теме же весами на 20 повторов, прошел за 13:46 
Мои ЧСС, меня честно раздрожали, все время вылазя за 90% в итоге на старте ЧСС превышал 90% доходя до 98% общей продолжительность превышений составляло 7 минут 46 секунд за тренировку, вообщем постепенно я забил на ЧСС и просто наблюдал за ним со стороны)), и от тренировки к тренировки время с выше 90% ЧСС сокращалось, в итоге превышение ЧСС не превышало 94% и общая продолжительностью составляла 1 минут 30 секунд за тренировку (90-94%).
Вес. Объемы. Основной спад веса был в первой половине круговых, потом снижение веса практический остановилось, замеры делал после 3 тренировок (1 недели) хз какие были до, есть записи с лета, отталкиваюсь от них.
Вес был 100-101 кг после 3 тренировок 99кг - сейчас 95кг и того примерно - 5кг
Пузо летом 105см после 3 тренировки 104см - сейчас 100 см и того - 4 или 5 см (Ну не умею я мерять точно, хоть убей, три раза подряд замеряю, три раза разный результат +- 1 сантим в лучшем случае, не знаю как Рихад до миллиметра вымеряет
, мерию в расслабленном состоянии на выкате "мерила достатка" )
Таз -4 см
руки -1см
грудь -2см
Вес и объемы - это ерунда, нужно смотреть в зеркало, после того как вес и объемы встали, а изменения в зеркале почему то продолжались 
Диета: соблюдал дефецит калажа - 20% (на выходных алк присутствовал)
Майк хочу еще раз поблагодарить вас за программу
СПАСИБО.
Недельку отдыха и на СМТ.
Сообщение изменено: SerjVK (03 декабря 2013 - 06:44)