,По ссылкам наверное умеешь ходить?а где же - Сказка быль, да в ней намек ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 02 июля 2011 - 09:39
Какие вопросы - такие и ответы...Ты много пишешь,но не содержательно как-то,какое-то пустословие.
Ответ на запрос премода Майка был дан уже давно и в другой теме... Зачем второй раз волну подняли - непонятно...
Пишу я много потому, что хочется досконально, обширно и подробно донести свою позицию до оппонентов... А еще много потому, что интеллигентное этичное обличение своих мыслей в строки требует привлечения достаточного количества терминов и оборотов...
Но если ты хочешь кратко и содержательно, то пожалуйста, сам попросил: "хорош ныть и жаловаться... умеете кашу заварить - умейте ее и расхлебывать... раз с вами разговаривает через ноту ля - значит есть за что и как минимум половину вины несете на себе... не умеете отвечать на хамство достойно - не лезьте..." Так сойдет? Ради тебя пришлось постараться написать так кратко...
Первый вопрос к тебе: кто ввел в премод Войса?За что конкретно он забанен?
Второй вопрос, следующий за первым: спрашивал у того, кто его ввел в премод, за что именно он введен в премод (хотя в теме Премодерация/бан написано за что)...
Третий вопрос (риторический): прежде, чем написать, все внимательно прочитал? Я ранее на подобный вопрос отвечал, что если кто-то хочет подробности наказания Войса - нужно спрашивать у того, кто его наказал...
Все очень просто, не правда ли? И достаточно логично...
Я вот задумался тут сейчас, (если что, spartaks.s.s спровоцировал): может к жаждущим справедливости в виде наказания Майка, и их друзьям, начать в полной мере применять правила форума? Флуд/оффтоп - премод... Мат - премод... Переход на личности - премод... Оскорбление или провокация - премод... А что, все в рамках правил, по закону и конституции... Как Вам такой расклад, друзья? Ведь жаждущий справедливости сам должен быть справедливость и воплощать собой справедливость...
Отправлено 02 июля 2011 - 09:42
Я вот задумался тут сейчас
Юр,давно пора, я б вообще каждому стукачу - вечный БАНможет к жаждущим справедливости в виде наказания Майка, и их друзьям, начать в полной мере применять правила форума? Флуд/оффтоп - премод... Мат - премод... Переход на личности - премод... Оскорбление или провокация - премод...
Отправлено 02 июля 2011 - 09:58
я б вообще каждому стукачу - вечный БАН
а мы согласны - начинайте прямо сейчас, вот и первый кандидат нарисовался:
http://forum.steelfa...a...t&p=1834537
что на это скажете, господа хорошие?
Отправлено 02 июля 2011 - 10:01
Вот, что и требовалось доказать - если оно ТОГО СТОИТ, ты вдумайся в собственные слова. То есть твоё мнение исходит из собственной выгоды и обстоятельств, а не истины - если ты ещё не заметил, я сказал это ещё несколько постов назад вашему коллеге по несчастью...что на это скажете, господа хорошие?
Отправлено 02 июля 2011 - 10:09
Вот, что и требовалось доказать - если оно ТОГО СТОИТ, ты вдумайся в собственные слова. То есть твоё мнение исходит из собственной выгоды и обстоятельств, а не истины
да с чего это вдруг? в данный момент так сложились обстоятельства, только и всего, ибо Седьмой свой пост сделал через час после того, что в моей ссылке, т.е. я раньше запостить не мог чисто физически - не на что ещё было отвечать тогда.
Отправлено 02 июля 2011 - 10:09
Если почесноку, то вы сами из себя ее сделали...это вы из нас аль-каиду сделали...
Вы сами себя так распиарили здесь... Один бы раз отписались, как в теме Пользователи, пришли к чему-то и взяли тайм-аут... Но отдельным представителям вашей группы этого стало мало - итог на лицо...о нас, до Инциндента, никто и не знал
Тссс... Чего ты ведешь себя как интернет-хулиган?Юрчак флудераст
Сообщение изменено: Yurchak (02 июля 2011 - 10:10)
Отправлено 02 июля 2011 - 10:12
А в таком случае, почему ты приводишь только этого человека?
а что - на данный момент кто-то ещё стучит? ссылочку в студию.
у вас же как тут заведено - за старые грехи не наказывают, верно? а это свеженький, и пары часов не прошло - что вы можете иметь против?
А вообще ты утомил... И как-то поскучнел, что ли... Пропал в тебе задор... Нет изюминки... И сразу неинтересен стал...
я про кривлянья ваши уже писал, повторяться лень - раз так утомились бедные - отдохните, кто вас тут держит-то?
Отправлено 02 июля 2011 - 10:14
Про форумчанина, о котором написал Майк, все давно знают... И я сегодня видел все результаты его пребывания на форуме... И Медведь практически из премода не выходит - так уж получается... Чего вы еще хотите-то?
Дайте спокойно побеседовать по теме...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх