Ну как хочешь. Мое дело предложить. :-)
Нет барин, вы уж как нить сами. Мы не по этим делам. :-)
Зынаю) мне кардан нравился.
вот даже и не знаю... с цепью всегда мне казалось, что проще. в плане ремонта. порвалась, взял замок и отремонтировал "на коленке". а со сломанным кардном в пути жопа. конечно, в плане обслуживания кардан удобнее. раз в пару лет сменил масло и все. но хз... Пан мой первый мотоцикл с кардном...
вот даже и не знаю... с цепью всегда мне казалось, что проще. в плане ремонта. порвалась, взял замок и отремонтировал "на коленке". а со сломанным кардном в пути жопа. конечно, в плане обслуживания кардан удобнее. раз в пару лет сменил масло и все. но хз... Пан мой первый мотоцикл с кардном...
Парни, поздравьте меня - вот он мой красавец ) теперь я байкер )) уже пару кругов вокруг гаражей сделал )))
ух ты какой... черный
мои поздравления! я так понимаю, дело осталось за экипировкой?
ЗЫ! блииин, когда же мне мой аккумулятор придет? уже можно выезжать, а у меня мотоцикл не заводится
ух ты какой... черный мои поздравления! я так понимаю, дело осталось за экипировкой?
экипу я заранее купил ) термобелье с защитными вставками (типа черепашки), шлем, перчатки, джинсы с защитой (колени, бедра)....все, кроме бот.... не буду их брать, наверное )
лучше взять, мотосапоги хорошо защищают при падении. а вообще насчет экипа могу сказать на своем опыте: меня реально спасала от травм экипировка два раза. причем в последнем разе мотоцикл списали, а меня нет ![]()
Сообщение изменено: iH@RD (27 марта 2014 - 04:43)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых