Да и то, зачем делать, на тест, эстро и пролактин только? Для самоуспокоения)
ну да) Дабы понимать суть вещей)
откуда ты вылез вообще кусок долбо*ба? ладно х*йню сморозил, так ведь спорит ещё! пися у тебя не выросла ещё, чтобы спорить со мной)))
зайдут нормальные люди и начунт читать такого олигофрена как ты, а потом катаболизм дексой глушить.. и привет прыщи, стрии, сахарный диабет(кто предраспаложеня) Иценко-Кушинг еще в гости может наведатся... хуле епт, зато катабАлизм заглушим...
Доброй субботы!
Как говорят: "Ванге доверяй но анализ на гормоны сдай"
Сейчас кушаю неделю прови по 50 мг. Либидо вроде повысилось. Хотя пару дней назад думал что что-то не так. Видимо рабочая неделя...
Вопрос: надо ли глушить эстроген?
тестотерон немного выше нормы это прови + фон энантата?(был курс 8 недель*500мг, прошло 2 недели)
Цель: восстановиться и начать следующий курс через 1-2 месяца.
И сразу же возникает вопрос №3: а надо ли ждать восстановления? один черт на курсе будет похожая картина.
Сообщение изменено: Kant89 (18 мая 2013 - 04:54)
Я конечно не супер профи, но посмею ответить.
Эстроген конечно надо заглушить. Подбери для себя дозу ИА.
Желательно ещё пролактин прибить. 2 табы Достинекса сделают своё дело.
А вот ПКТ в твоём случае не нужно совсем. Во-первых, у тебя ещё энка пару недель гулять будет, во-вторых, само восстановление займёт минимум месяц (хотя смотря какой у тебя курс был). Спрашивается тогда зачем в себя ещё химию пихать, если курс так скоро.
Эстроген конечно надо заглушить. Подбери для себя дозу ИА. Желательно ещё пролактин прибить. 2 табы Достинекса сделают своё дело.
Зачем ИА? Тамокс и дешевле и также справится с этой задачей, нет? Я читал что эстроген может прицепом повышать уровень пролактина, ну и в обратном порядке: понижу эстро упадет пролактин.
BOBAH16, я это понимаю. Но есть ли разница для ПКТ?
Тамокс - блокирует рецепторы, этродиолу не к чему прицепится, что ведет к нормальному восстановлению эндогенного тэста. А уровень эстрадиола нормализуеться сам.
ИА - блокирует конвертацию тэсто в эстро тем самым понижая уровень второго и давая восстанавливаться первому.
Но что более предпочтительно? Не соображу...
ЗЫ: ИА я включу в следующий курс.
если курс будет через 1-2 месяца то можешь не заморачиватся
Тамокс - блокирует рецепторы, этродиолу не к чему прицепится,
это пока ты его кушаешь.но как только перестанешь кушать как ты думаешь что будет с ароматазой повышенной которая гуляет по организму?
BOBAH16, я это понимаю. Но есть ли разница для ПКТ?
Тамокс - блокирует рецепторы, этродиолу не к чему прицепится, что ведет к нормальному восстановлению эндогенного тэста. А уровень эстрадиола нормализуеться сам.
ИА - блокирует конвертацию тэсто в эстро тем самым понижая уровень второго и давая восстанавливаться первому.
Но что более предпочтительно? Не соображу...
ЗЫ: ИА я включу в следующий курс.
Я тоже так думал раньше, и никак не мог из-за сала с водой квадраты на прессе и пучки на дельтах увидеть. Этот тамокс только для от гино бюджетно спасает, от ароматизации теста от него толку нет. Знаю одного парня имевшего раньше жировые отложения по женскому типу, ляжки толстые, так вот он избавился от этой напасти приёмом только анастрозола, тамокс ему не помогал ни в каких дозняках, аас он вообще не употреблял при этом.
BOBAH16
это пока ты его кушаешь.но как только перестанешь кушать как ты думаешь что будет с ароматазой повышенной которая гуляет по организму?
а после прекращения использования ИА ароматаза не возвращается на свой повышенный уровень? предположим у меня нет в планах через месяц на новый курс прыгать. организм сам выровняет уровень эстро/тэсто ?
Я точного объяснения не помню. Знаю только точно что стандартная рекомендация - ИА на самом курсе, тамокс - после на ПКТ
я больше к такому мнению склоняюсь
Подберёт для себя дозу ИА, чтоб эстрадиол не шкалил и тогда тамокс не на курсе не после нах не нужен будет.
TII,к примеру у тебя, от чего он резко упадёт от 200 мг пропа в неделю? Я ниразу в жизни не ел ИА, а тамокс вообще только 10 дней когда был молодым и перепуганным... Я не качёк из миллионов
мы её купировали и всё, ей больше не откуда взяться, т.к повышенного тэста нет
да все верно.потому тамокс на пкт и не нужен
.
и не понизиться ли она сама без приема ИА, если тамокс будет глушить её побочки.
со временем конечно понизится.но лучше купировать саму ароматазу ИА чем купировать побочки тамоксом.да и востановление при пониженой ароматазе от ИА начнется быстрее.
На курсе только ИА, а если я инс на пкт использую, без анастрозола думаю заплыву как боров в момент, никакая диета не спасёт, проверял. А лучше инса на пкт для себя вообще ничего пока не нашёл для сохранения мяса, даже прогрессирую чутка, ГР дороговато, пептиды не пробовал.
О блин, приплыли. За 2 недели до конца курса сдал анализы. Щас выхожу на пропике 100 мг. через день.
Тестостерон 59, (норма 12,1-38,3)
пролактин 240 (норма 105-540)
кортизол 896 (норма 150-660)
эстрадиол будет через 2 недели....реактивов нет...ёпрст.
ЛГ-НОЛЬ
ФСГ-НОЛЬ.
Чёентонакуйтакое.(((
Анализы сдавал натощак утром. По кортизолу тоже странно. Думал на курсе на него похер, никогда не зашкалит. Правда тренировка последняя за день до этого тяжёлая была, ноги/плечи.
Что стало с ЛГ и ФСГ? Иль я их Гонадой прибил. Курс я тут на стр.100 подробно расписал. Гонаду ставил 1000 ед. пять через пять. Кстати пятый раз послезавтра надо ставить... а надо ли?
В подтверждение к тому, что Болденон не сильно прибивает гормоналку.
Сдавал анализы на шестой неделе применения Болда соло (первые 2 недели по 800 мг.. далее по 600 мг).
Так вот ЛГ 2,2 (норма 0,8-8,4)
ФСГ 7,4 (норма 1,0-11)
Сообщение изменено: zaval77 (21 мая 2013 - 07:21)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых