Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Да и то, зачем делать, на тест, эстро и пролактин только? Для самоуспокоения)

ну да)  Дабы понимать суть вещей) 

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Kant89,f6097b33f266.jpg

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

этот  баран прочитал себе подобного..Бомбелу ...и советует всем  дексу как антикатаболик...

откуда ты вылез вообще кусок долбо*ба? ладно х*йню сморозил, так ведь спорит ещё! пися у тебя не выросла ещё, чтобы спорить со мной)))

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

откуда ты вылез вообще кусок долбо*ба? ладно х*йню сморозил, так ведь спорит ещё! пися у тебя не выросла ещё, чтобы спорить со мной)))

зайдут нормальные люди  и начунт читать такого  олигофрена как ты, а потом катаболизм дексой глушить.. и привет прыщи, стрии, сахарный диабет(кто предраспаложеня) Иценко-Кушинг  еще в гости может наведатся... хуле епт, зато катабАлизм заглушим...

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

привет прыщи, стрии

ахах ну да ведь страшнее этого ничего в жизни и нету :lol:

давай изреки ещё что-нибудь, уж очень поржать охота

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Доброй субботы!

Как говорят: "Ванге доверяй но анализ на гормоны сдай" :)

18.05.png

Сейчас кушаю неделю прови по 50 мг. Либидо вроде повысилось. Хотя пару дней назад думал что что-то не так. Видимо рабочая неделя...

Вопрос: надо ли глушить эстроген?

тестотерон немного выше нормы это прови + фон энантата?(был курс 8 недель*500мг, прошло 2 недели)

Цель: восстановиться и начать следующий курс через 1-2 месяца.

И сразу же возникает вопрос №3: а надо ли ждать восстановления? один черт на курсе будет похожая картина.

Сообщение изменено: Kant89 (18 мая 2013 - 04:54)

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Я конечно не супер профи, но посмею ответить.

Эстроген конечно надо заглушить. Подбери для себя дозу ИА.

Желательно ещё пролактин прибить. 2 табы Достинекса сделают своё дело.

А вот ПКТ в твоём случае не нужно совсем. Во-первых, у тебя ещё энка пару недель гулять будет, во-вторых, само восстановление займёт минимум месяц (хотя смотря какой у тебя курс был). Спрашивается тогда зачем в себя ещё химию пихать, если курс так скоро.

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Эстроген конечно надо заглушить. Подбери для себя дозу ИА. Желательно ещё пролактин прибить. 2 табы Достинекса сделают своё дело.

Зачем ИА? Тамокс и дешевле и также справится с этой задачей, нет? Я читал что эстроген может прицепом повышать уровень пролактина, ну и в обратном порядке: понижу эстро упадет пролактин. 

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Зачем ИА? Тамокс и дешевле и также справится с этой задачей, нет?

тамоксифен лишь блокирует рецепторы, но не понижает уровень эстрадиола, ИА блокируют конвертацию тесто в эстро...

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

BOBAH16, я это понимаю. Но есть ли разница для ПКТ? 

Тамокс  - блокирует рецепторы, этродиолу не к чему прицепится, что ведет к нормальному восстановлению эндогенного тэста. А уровень эстрадиола нормализуеться сам.

ИА - блокирует конвертацию тэсто в эстро тем самым понижая уровень второго и давая восстанавливаться первому. 

Но что более предпочтительно? Не соображу...

ЗЫ: ИА я включу в следующий курс.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

если курс будет через 1-2 месяца то можешь не заморачиватся

Тамокс  - блокирует рецепторы, этродиолу не к чему прицепится,

это пока ты его кушаешь.но как только перестанешь кушать как ты думаешь что будет с ароматазой повышенной которая гуляет по организму?

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

BOBAH16, я это понимаю. Но есть ли разница для ПКТ? 

Тамокс  - блокирует рецепторы, этродиолу не к чему прицепится, что ведет к нормальному восстановлению эндогенного тэста. А уровень эстрадиола нормализуеться сам.

ИА - блокирует конвертацию тэсто в эстро тем самым понижая уровень второго и давая восстанавливаться первому. 

Но что более предпочтительно? Не соображу...

ЗЫ: ИА я включу в следующий курс.

Я тоже так думал раньше, и никак не мог из-за сала с водой квадраты на прессе и пучки на дельтах увидеть. Этот тамокс только для от гино бюджетно спасает, от ароматизации теста от него толку нет. Знаю одного парня имевшего раньше жировые отложения по женскому типу, ляжки толстые, так вот он избавился от этой напасти приёмом только анастрозола, тамокс ему не помогал ни в каких дозняках, аас он вообще не употреблял при этом.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
zaval77,Kant89,

Не забываем, что ИА идеальны на самом курсе, а вот после курса нужен именно тамокс, так как иа после курса будет мешать восстановлению дуги, а тамокс, наоборот, способствовать ее восстановлению.

Сообщение изменено: TII (19 мая 2013 - 08:15)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

BOBAH16

Поскольку после курса уровень тестостерона в организме резко падает, то и конвертироваться то особо нечему. ИА в этом случае замедлит восстановление, только вот почему я забыл, сейчас не скажу. А от преобладания эстрадиола и более быстрого восстановления в этот период нужен тамокс. Это в общем все проверено миллионами качков - ИА на курсе, тамокс - после.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

так как иа после курса будет мешать восстановлению дуги,

чем будут мешать?можно подробный ответ

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

это пока ты его кушаешь.но как только перестанешь кушать как ты думаешь что будет с ароматазой повышенной которая гуляет по организму?

а после прекращения использования ИА ароматаза не возвращается на свой повышенный уровень? предположим у меня нет в планах через месяц на новый курс прыгать. организм сам выровняет уровень эстро/тэсто ?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

TII,к примеру у тебя, от чего он резко упадёт от 200 мг пропа в неделю? Я ниразу в жизни не ел ИА, а тамокс вообще только 10 дней когда был молодым и перепуганным... Я не качёк из миллионов :cray:

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

ИА идеальны на самом курсе, а вот после курса нужен именно тамокс

Ну дак паренёк снова на курс собирается. Подберёт для себя дозу ИА, чтоб эстрадиол не шкалил и тогда тамокс не на курсе не после нах не нужен будет.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

чем будут мешать?можно подробный ответ

Я точного объяснения не помню. Знаю только точно что стандартная рекомендация - ИА на самом курсе, тамокс - после на ПКТ

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Я точного объяснения не помню. Знаю только точно что стандартная рекомендация - ИА на самом курсе, тамокс - после на ПКТ

я больше к такому мнению склоняюсь 

Подберёт для себя дозу ИА, чтоб эстрадиол не шкалил и тогда тамокс не на курсе не после нах не нужен будет.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,к примеру у тебя, от чего он резко упадёт от 200 мг пропа в неделю? Я ниразу в жизни не ел ИА, а тамокс вообще только 10 дней когда был молодым и перепуганным... Я не качёк из миллионов :cray:

У меня сейчас 350 мг пропа в неделю, и ИА (аромазин) мне очень даже требуется на таких дозировках. Без него соски торчат, чешутся и становятся болезненными. Сейчас даже четвертинки через день аромазина маловато, иногда приходится каждыйдень его кушать. У меня в этом плане все стандартно "как в учебнике") Ну а тамокс на ПКТ как бы считается что помогает восстановить дугу. Именно поэтому его рекомендуют на ПКТ.

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

егорычъ, что происходит после отмены ИА на ПКТ, уровень эстро не начинает снова повышаться? или мы её купировали и всё, ей больше не откуда взяться, т.к повышенного тэста нет, так? и не понизиться ли она сама без приема ИА, если тамокс будет глушить её побочки. 

вот этот момент не понятен. 

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

мы её купировали и всё, ей больше не откуда взяться, т.к повышенного тэста нет

да все верно.потому тамокс на пкт и не нужен

.

и не понизиться ли она сама без приема ИА, если тамокс будет глушить её побочки.

со временем конечно понизится.но лучше купировать саму ароматазу ИА чем купировать побочки тамоксом.да и востановление при пониженой ароматазе от ИА начнется быстрее.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

востановление при пониженой ароматазе от ИА начнется быстрее.

Хотелось бы подтверждения этого, я читал прямо противоположное мнение...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Вот нашел:

"ИА на ПКТ приводит к уменьшению уровня эстрадиола, повышая свободный тестостерон. Это приводит к замедлению восстановления общего тестостерона, так как организм думает что все и так неплохо. По этой причине не рекомендуется использовать ИА на ПКТ".

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Иа на курсе.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

На курсе только ИА, а если я инс на пкт использую, без анастрозола думаю заплыву как боров в момент, никакая диета не спасёт, проверял. А лучше  инса на пкт для себя вообще ничего пока не нашёл для сохранения мяса, даже прогрессирую чутка, ГР дороговато, пептиды не пробовал.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

О блин, приплыли. За 2 недели до конца курса сдал анализы. Щас выхожу на пропике 100 мг. через день.

Тестостерон 59, (норма 12,1-38,3)

пролактин 240 (норма 105-540)

кортизол 896 (норма 150-660)

эстрадиол будет через 2 недели....реактивов нет...ёпрст.

ЛГ-НОЛЬ

ФСГ-НОЛЬ.

Чёентонакуйтакое.(((

Анализы сдавал натощак утром. По кортизолу тоже странно. Думал на курсе на него похер, никогда не зашкалит. Правда тренировка последняя за день до этого тяжёлая была, ноги/плечи.

Что стало с ЛГ и ФСГ? Иль я их Гонадой прибил. Курс я тут на стр.100 подробно расписал. Гонаду ставил 1000 ед. пять через пять. Кстати пятый раз послезавтра надо ставить... а надо ли?

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Короче, учиться мне ещё и учиться.

Какое на курсе ЛГ и ФСГ. Я ж прибил напрочь выработку эндогенного теста у себя. Вот и нули тут.

На курсе их сдавать вообще по-ходу смысла нет. Струхнул просто не на шутку, узрев нули и бегом на форум)))

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

В подтверждение к тому, что Болденон не сильно прибивает гормоналку.

Сдавал анализы на шестой неделе применения Болда соло (первые 2 недели по 800 мг.. далее по 600 мг).

Так вот ЛГ 2,2 (норма 0,8-8,4)

ФСГ 7,4 (норма 1,0-11)

Сообщение изменено: zaval77 (21 мая 2013 - 07:21)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)