Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 04 октября 2010 - 09:39

Спасибо, наверняка за годик, полтора наберу, я под сухой качей за 5 месяцев набрал 5 кило, правда за жаркое лето без качи сбросил 3 кг... В то время, как я пыхтел в зале 4 раза в неделю, жрал до усери, и закидывался протеином и аминокилотами, мой приятель (в одном клубе боксом занимались, закончили примерно в одно время) суста и страмба и за за месяц набрал в 2 раза больше при гораздо менее интенсивном графике тренировок, чем я за 5... сейчас уже как 3 месяца минуло как он слез с курса, в зал ходит 1 раз в неделю и не сдувает ни милиграмма, и о втором курсе говорит пока и мысли нет... Вот и думай, годик полтора)) Кстати, а что такое ИМХО?))
Отправлено 04 октября 2010 - 09:44

Отправлено 04 октября 2010 - 09:52

Уверен ты хороший человек, с прочной нравственной подковой, и советуешь от души, что чувствуется даже сквозь иллюзорную паутину интернета, но ты же сам наверняка знаешь, что голову тяжело наеб..ть, мыслишку то эту шаловливую я давно вынашиваю, головой понимаю, что ты прав на 1000%, но почти уверен, что поступлю по-своему...
Отправлено 04 октября 2010 - 10:19

А, штиль за кормой)) а я слышал, что на курсе наоборот балду штормит, а вот после курса на ненадолго член к яйцам прилипает, но опять же не смертельно, говорят мол, специальные препы надо кушать, которые стимулируют выработку собственного теста...
Отправлено 04 октября 2010 - 10:22

так то оно так:о опять же не смертельно, говорят мол, специальные препы надо кушать, которые стимулируют выработку собственного теста...

Отправлено 05 октября 2010 - 03:33

Даа пропионат+стромбафорт пойдет! А то что говорят что цепляет Я не спорю,только во многих случаях не за то,за что надо,оно цепляет!да и вообще т.к твоя цель качественная масса,то больше вероятность ее достигнуть с пропом,чем с декой..еще как вариант конечно фенил но Я бы все таки отдал предпочтение пропу(в плане ожидаемого результата и здоровья по моему лучше вариант)!а там смотри сам..
Отправлено 05 октября 2010 - 12:44

1-4 неделю проп/прима 150/250, 2-4 недели проп/станаза 350/350. + ГР.
Может в последние две недели отказаться от пропионата ? или чем нибудь его заменить ?
Отправлено 05 октября 2010 - 03:24

У меня остеохондроз + попортил спину на Полных Приседах 2 года назад, грыж вроде нету, но делал только рентген, МРТ не делал. Отходил к мануалу месяца полтора сразу, как заболело (ноя 2008-дек 2009), было лучше, но спустя где-то полгода с каждым месяцем начинает побаливать все сильнее. Сейчас хочу постепенно возвратиться к полноценным тренировкам. Год изучал вопросы, связанные с остеохондрозами и сколиозами т.д., для начала накупил всяких лекарств: ДОНА инъекц., Glucosamin+Chondroitin+MSM табл., Реписан, Витаминки Б1,6,12 инъекционные, Цинк, Магний, Никотинка (для улучшения кровоснабжения), Мумие, Кальций глицерофосфат, Калий оротат и т.д. и т.п. (БЕЗ НВПС и подобного, ТОЛЬКО травки-витаминки т.п.)
Пока план такой: месяц-полтора легкие тренировки через день-два, в основном акцент на "корсет": пресс, "вакуум", косые, поясница. Плюс Жим лежа (кстати, левое плечо чуть похрустывет на жиме + не очень сильная боль, надеюсь, от этого тоже излечиться), Жим сидя с опорой спины, Приседы до параллели, Тяги на прямых от колен, все на 20-15-12 повторов, в основном на технику и развитие системы питания мышц. Постизометрическая релаксация в основном мышц спины, таза, ног. К этому подключаю хондропротекторы и всякие адаптогены-витамины-минералы.
Решил, что все будет лучше усваиваться и восстанавливаться с помощью небольшого, терапевтического так сказать, курса. Пока остановился на украинском Пропике соло, 25мг через день, или может быть, 50мг каждый третий день, на месяц-полтора (может быть и на 2 месяца лучше??). Хочу узнать мнение опытных людей:
1.сильно ли мне это поможет, или, пока веса небольшие, трениться и восстанавливаться насухую, а начинать курс уже при выходе на нормальные нагрузки при начале застоя? ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ — лечение, но и массы хоть небольшой тоже очень охота =)
2. нужно ли что-то будет делать типа ПКТ при таких маленьких дозировках (при условии отсутствия внешних признаков побочек), и что вообще теоретически с него может вылезти плохого при 75-150мг в неделю?
Ща пойду заполню профиль, а пока тут напишу ТТХ:
Возраст 27, рост 177, сегодняшний вес 71-73 кг. Два года назад был около 78-80 кг, Присед 100х5, Жим лежа 65х2 (пипец мало, сам знаю, но тогда о курсах и не думал =) Расту хреново, жира почти нет, телосложение ИМХО что-то типа экто 70%, мезо 20%, эндо 10%, запястье 17 см, талия ща около 77 см.
Заранее всем спасибо!
ЗЫ: запостил именно сюда, так как на данном этапе волнует только обоснованность курса, со всем остальным вроде определился.
Отправлено 05 октября 2010 - 04:28

приятель твой, тот который ЗАНИМАЕТСЯ НЫНЕ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ.....либо далбаеб, либо пиз....л.............ну да суст вещь путевая.........тока чудес не бывает ! без тренировок как нальёт воды, так же и сольет........и вообще курс без тренировок это бред полный...........
дебилов щас развелось которые верят в сказки про химию..........просто через одного !
мой тебе совет, чтоб без калдунов

Отправлено 05 октября 2010 - 04:41

25мг через день - ни о чем
банально не почувствуешь, даже кумулятивного эффекта не будет
недаром выпускается ампула 1мл (с 50 мг теста)
кстати 50 через два на третий - ересь еще большая, сплошные микропики
начни со 100 через день - это минимум миниморум
Отправлено 05 октября 2010 - 04:44

добавь анаболика
плохое? с таких дозировок при длит применении приучишь организм к подкормке, что обидно - без ощутимой пользынужно ли что-то будет делать типа ПКТ при таких маленьких дозировках (при условии отсутствия внешних признаков побочек), и что вообще теоретически с него может вылезти плохого при 75-150мг в неделю?
дозу увеличь, срок ограничь до разумного
и еще... соткой хребет не испортишь, поди у компа долго корячишься
Сообщение изменено: Есаул (05 октября 2010 - 04:54)
Отправлено 05 октября 2010 - 06:20

В инструкции есть подобный вариант, когда 50 мг через два на третий колят, поэтому решил, что норм. Но готов тебе довериться на 100% =)) Через день, так через день. Не нашел его T1/2, кто-нить точно знает?кстати 50 через два на третий - ересь еще большая, сплошные микропики
Всмысле больше на силу? Меня сильно интересует еще, так сказать, лекарственный эффект Укропа, в частности для фиброзного кольца и суставов. А когда захочу массы, и на Пропике - добавить Анабола 15-30 мг/день норм будет?правда, проп не на массу, как ты пишешь, если уж на то пошло
срок ограничь до разумного
Я думаю об 15-20 инъекциях для начала, т.е. если через день, то на 30-40 дней, вроде норм для первого курса?
эт точно, дизайнером работаю, рисую хрень всякую на компе постоянно, стараюсь, конечно, побольше двигаться, вставать почаще, потягиваться.. но работа все-таки сидячая 7-9 часов в день((( Я сейчас работаю над этим, хочу сменить вид деятельности, мне здоровье важнее.соткой хребет не испортишь, поди у компа долго корячишься
Насчет побочек еще: А если колоть по 50мг через день... Че-то 100мг пока не хочу =) Я понимаю, индивидуальная реакция и все такое.. За месяцок потом свой тест может восстановиться? Я думаю потом пропить Трибулус спортивный, или что-то типа Спеман +Цинк какой-нить... серьезнее что-то заранее надо еще купить или должно норм все быть при таких минимумах дозировок?
Сообщение изменено: Dzzznr (05 октября 2010 - 06:26)
Отправлено 05 октября 2010 - 08:32

ведь, как ты понимаешь ни в одном вкладыше тебе не напишут "для фиброзного кольца"
короче, для спинальника тема многогранная и неоднозначная
укроп - выбор неоптимальный для тебя
но с т.з. не заморачиваться и не мудрить с одной стороны, а с другой - избежать последствий - вполне годится. Приступай
Сообщение изменено: Есаул (05 октября 2010 - 08:35)
Отправлено 05 октября 2010 - 08:49

стромба по 40-50мг/день, проп по 50мг/ч.день....при твоем смешном весе, для первого курса этой терапии должно быть достаточно........для второго курса стромбу по 50мг и пропик по 100мг/через день, либо по 50мг ежедневно(если уколов частых не боишься).........хотя можно и на первом курсе пропика по 100мг/через день ставить......препы щас слабые пошли.....
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых