Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Бицепс

Бицепс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
EVGEN

Спасибо, наверняка за годик, полтора наберу, я под сухой качей за 5 месяцев набрал 5 кило, правда за жаркое лето без качи сбросил 3 кг... В то время, как я пыхтел в зале 4 раза в неделю, жрал до усери, и закидывался протеином и аминокилотами, мой приятель (в одном клубе боксом занимались, закончили примерно в одно время) суста и страмба и за за месяц набрал в 2 раза больше при гораздо менее интенсивном графике тренировок, чем я за 5... сейчас уже как 3 месяца минуло как он слез с курса, в зал ходит 1 раз в неделю и не сдувает ни милиграмма, и о втором курсе говорит пока и мысли нет... Вот и думай, годик полтора)) Кстати, а что такое ИМХО?))

Angstrem

Angstrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
имхо-по моему скромному мнению

Бицепс

Бицепс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Angstrem

Сейчас не мерил, но в апреле был 33 см... с июня я тяжелее члена в руках ничего не держал, тем более от груди насколько я знаю бицепс вообще отдыхает...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
зато твоя натуральная пятерочка это совсем другое дело..это раз, а вовторых ты же в ринг сразу с мастерами не встал, а если бы встал, то да может быть быстробы скумекал......а может голову отбили. Все хорошо ПОСТЕПЕННО, тем более ты можешь наслаждаться неспешным, надежным, стабильным, натуральным качем....ты же не выступающий........и.т.д и.т.п..

Бицепс

Бицепс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Дмитрий Popoff

колдуны все в средневековье на кострах погорели)) Выходит я навыдумывал себе и такой результат не реален?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Бицепс
и не буду оригенален....но НЕ ЗАБЫВАЙ О ВОЗМОЖНЫХ ПОБОЧКАХ....короче хорошенько взвесь все ЗА и ПРОТИВ.

Бицепс

Бицепс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
EVGEN

Уверен ты хороший человек, с прочной нравственной подковой, и советуешь от души, что чувствуется даже сквозь иллюзорную паутину интернета, но ты же сам наверняка знаешь, что голову тяжело наеб..ть, мыслишку то эту шаловливую я давно вынашиваю, головой понимаю, что ты прав на 1000%, но почти уверен, что поступлю по-своему...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Бицепс
сколько лет тебе?заполни профиль
П.С я уже писал как то что лет десять назад тоже мыслишку вынашивал, доступ к препам был, и через неделю после начала приёма измену словил лютую::smile.gif))) стех пор ни-ни

Бицепс

Бицепс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
EVGEN

Мне 23. А с чего измену словил, побочки суровые?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

EVGEN

Мне 23. А с чего измену словил, побочки суровые?

да суровейшие для мужчины::smile.gif)))сразу прекратил и все нормализовалось через пару дней.......

Бицепс

Бицепс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
EVGEN

А, штиль за кормой)) а я слышал, что на курсе наоборот балду штормит, а вот после курса на ненадолго член к яйцам прилипает, но опять же не смертельно, говорят мол, специальные препы надо кушать, которые стимулируют выработку собственного теста...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

о опять же не смертельно, говорят мол, специальные препы надо кушать, которые стимулируют выработку собственного теста...

так то оно так:smile.gif))только надоли вов се это внедряться если не профи....и мало того даже генетику свою не выработал, потом на сухую не комфортно будет .............хотя на вкус и цвет...

Бицепс

Бицепс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
EVGEN

Конечно не надо, чем умный человек отличается от глупого, умный решает свои проблемы. а глупый их себе создает...

Но я дурак еще тот))) funny3.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Бицепс
Ну раз надумал то делай! Мой вариант проп+стан! Нах деку!

Бицепс

Бицепс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Bodyboy

Пропианат и станозол, я правильно понимаю? Если правильно, то станозол в виде страмбофорта покатит? И почему деку нах, говорят мол, классика жанра, цепляет по-любому...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Бицепс
Даа пропионат+стромбафорт пойдет! А то что говорят что цепляет Я не спорю,только во многих случаях не за то,за что надо,оно цепляет!да и вообще т.к твоя цель качественная масса,то больше вероятность ее достигнуть с пропом,чем с декой..еще как вариант конечно фенил но Я бы все таки отдал предпочтение пропу(в плане ожидаемого результата и здоровья по моему лучше вариант)!а там смотри сам..

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
А как лучше выйти из курса и на чем (не имею ввиду ПКТ), чтобы воду выгнать и тесто постепенно свое поднимать.
1-4 неделю проп/прима 150/250, 2-4 недели проп/станаза 350/350. + ГР.
Может в последние две недели отказаться от пропионата ? или чем нибудь его заменить ?

Dzzznr

Dzzznr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Привет всем!
У меня остеохондроз + попортил спину на Полных Приседах 2 года назад, грыж вроде нету, но делал только рентген, МРТ не делал. Отходил к мануалу месяца полтора сразу, как заболело (ноя 2008-дек 2009), было лучше, но спустя где-то полгода с каждым месяцем начинает побаливать все сильнее. Сейчас хочу постепенно возвратиться к полноценным тренировкам. Год изучал вопросы, связанные с остеохондрозами и сколиозами т.д., для начала накупил всяких лекарств: ДОНА инъекц., Glucosamin+Chondroitin+MSM табл., Реписан, Витаминки Б1,6,12 инъекционные, Цинк, Магний, Никотинка (для улучшения кровоснабжения), Мумие, Кальций глицерофосфат, Калий оротат и т.д. и т.п. (БЕЗ НВПС и подобного, ТОЛЬКО травки-витаминки т.п.)

Пока план такой: месяц-полтора легкие тренировки через день-два, в основном акцент на "корсет": пресс, "вакуум", косые, поясница. Плюс Жим лежа (кстати, левое плечо чуть похрустывет на жиме + не очень сильная боль, надеюсь, от этого тоже излечиться), Жим сидя с опорой спины, Приседы до параллели, Тяги на прямых от колен, все на 20-15-12 повторов, в основном на технику и развитие системы питания мышц. Постизометрическая релаксация в основном мышц спины, таза, ног. К этому подключаю хондропротекторы и всякие адаптогены-витамины-минералы.

Решил, что все будет лучше усваиваться и восстанавливаться с помощью небольшого, терапевтического так сказать, курса. Пока остановился на украинском Пропике соло, 25мг через день, или может быть, 50мг каждый третий день, на месяц-полтора (может быть и на 2 месяца лучше??). Хочу узнать мнение опытных людей:
1.сильно ли мне это поможет, или, пока веса небольшие, трениться и восстанавливаться насухую, а начинать курс уже при выходе на нормальные нагрузки при начале застоя? ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ — лечение, но и массы хоть небольшой тоже очень охота =)
2. нужно ли что-то будет делать типа ПКТ при таких маленьких дозировках (при условии отсутствия внешних признаков побочек), и что вообще теоретически с него может вылезти плохого при 75-150мг в неделю?

Ща пойду заполню профиль, а пока тут напишу ТТХ:

Возраст 27, рост 177, сегодняшний вес 71-73 кг. Два года назад был около 78-80 кг, Присед 100х5, Жим лежа 65х2 (пипец мало, сам знаю, но тогда о курсах и не думал =) Расту хреново, жира почти нет, телосложение ИМХО что-то типа экто 70%, мезо 20%, эндо 10%, запястье 17 см, талия ща около 77 см.

Заранее всем спасибо!
ЗЫ: запостил именно сюда, так как на данном этапе волнует только обоснованность курса, со всем остальным вроде определился.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Бицепс
приятель твой, тот который ЗАНИМАЕТСЯ НЫНЕ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ.....либо далбаеб, либо пиз....л.............ну да суст вещь путевая.........тока чудес не бывает ! без тренировок как нальёт воды, так же и сольет........и вообще курс без тренировок это бред полный...........
дебилов щас развелось которые верят в сказки про химию..........просто через одного !
мой тебе совет, чтоб без калдунов biggrin.gif я абсолютно согласен с БОДИБОЕМ.....сделай 2-3 коротких курса на пропе и станазе.........скажем недель по 4-6.....с перерывом в месяц....за курс будешь набирать 2-3кг(при хорошем раскладе..), в итоге через 6 месяцев у тебя получится 6-8кг путёвой качественной массы+ в силе выростешь нехило....да и такие курсы не требуют особо ПКТ и побочками не славятся............а деку нах !

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Dzzznr
25мг через день - ни о чем
банально не почувствуешь, даже кумулятивного эффекта не будет
недаром выпускается ампула 1мл (с 50 мг теста)
кстати 50 через два на третий - ересь еще большая, сплошные микропики
начни со 100 через день - это минимум миниморум

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
правда, проп не на массу, как ты пишешь, если уж на то пошло
добавь анаболика

нужно ли что-то будет делать типа ПКТ при таких маленьких дозировках (при условии отсутствия внешних признаков побочек), и что вообще теоретически с него может вылезти плохого при 75-150мг в неделю?

плохое? с таких дозировок при длит применении приучишь организм к подкормке, что обидно - без ощутимой пользы
дозу увеличь, срок ограничь до разумного

и еще... соткой хребет не испортишь, поди у компа долго корячишься

Сообщение изменено: Есаул (05 октября 2010 - 04:54)

Rozmaster

Rozmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
поди у компа долго корячишься under_table.gif

Dzzznr

Dzzznr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

кстати 50 через два на третий - ересь еще большая, сплошные микропики

В инструкции есть подобный вариант, когда 50 мг через два на третий колят, поэтому решил, что норм. Но готов тебе довериться на 100% =)) Через день, так через день. Не нашел его T1/2, кто-нить точно знает?

правда, проп не на массу, как ты пишешь, если уж на то пошло

Всмысле больше на силу? Меня сильно интересует еще, так сказать, лекарственный эффект Укропа, в частности для фиброзного кольца и суставов. А когда захочу массы, и на Пропике - добавить Анабола 15-30 мг/день норм будет?

срок ограничь до разумного

Я думаю об 15-20 инъекциях для начала, т.е. если через день, то на 30-40 дней, вроде норм для первого курса?

соткой хребет не испортишь, поди у компа долго корячишься

эт точно, дизайнером работаю, рисую хрень всякую на компе постоянно, стараюсь, конечно, побольше двигаться, вставать почаще, потягиваться.. но работа все-таки сидячая 7-9 часов в день((( Я сейчас работаю над этим, хочу сменить вид деятельности, мне здоровье важнее.

Насчет побочек еще: А если колоть по 50мг через день... Че-то 100мг пока не хочу =) Я понимаю, индивидуальная реакция и все такое.. За месяцок потом свой тест может восстановиться? Я думаю потом пропить Трибулус спортивный, или что-то типа Спеман +Цинк какой-нить... серьезнее что-то заранее надо еще купить или должно норм все быть при таких минимумах дозировок?

Сообщение изменено: Dzzznr (05 октября 2010 - 06:26)

Бицепс

Бицепс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
nzf09
Bodyboy

Парни, ясность полная! thumbup.gif Походу верняк! Приколите меня как их употреблять, дозировки и периодичность?? и надо ли нолвадекс после этого курса вкидывать??

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Dzzznr
слуш, над нами тока посмеются, если по сотому разу эту тему мусолить
ты попробуй сначала - зацепит ли 50
если да - замечательно, радуйся и продолжай
я лично позавидую
п.с. ниче заранее не покупай

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
так на массу или на силу? или водой залиться и смазать суставы + защемленные нервные корешки в позвонках освободить?
ведь, как ты понимаешь ни в одном вкладыше тебе не напишут "для фиброзного кольца"
короче, для спинальника тема многогранная и неоднозначная
укроп - выбор неоптимальный для тебя
но с т.з. не заморачиваться и не мудрить с одной стороны, а с другой - избежать последствий - вполне годится. Приступай

Сообщение изменено: Есаул (05 октября 2010 - 08:35)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Бицепс
стромба по 40-50мг/день, проп по 50мг/ч.день....при твоем смешном весе, для первого курса этой терапии должно быть достаточно........для второго курса стромбу по 50мг и пропик по 100мг/через день, либо по 50мг ежедневно(если уколов частых не боишься).........хотя можно и на первом курсе пропика по 100мг/через день ставить......препы щас слабые пошли.....

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

препы щас слабые пошли.....

подвальные производители с каждой новой партией становятся все экономнее) в плане действующего вещества

Dzzznr

Dzzznr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Есаул, СПАСИБО!

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Естть тут тот у кого алергия. Различная, будь то на шоколад, пыльцу амброзии, на сладкое и тд... Как организм реагирует на АС? Просто у меня спросили, а я никогда и не сталкивался с такими вещами . подскажите уважаемые у кого есть опыт

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых