То, что Адамлабс вылез из Голдендрагон и EPF, это понятно.
Это более дешёвый аналог Голдендрагон?
Я спрашивал Адама по общему сырью, он ответил примерно так, как про применение "химии" известный ББ ))
Ну во первых я не профи и деньги на своей спортивной активности не зарабатываю, скорее наоборот. Так что мимоСреди профи модно заявлять о своем минимализме.
Неужели столь существенная разница между 120 и 200 нанфенила в неделю?
Мне вот интересно, тогда на каких монстров рассчитано, или какие монстры ставят вот такое?
Ну и ценник стал, как у SpectrumPharma, например (((
При ближайшем рассмотрении вырисовывается такая цепочка: Sci Pharma tech - Vermodge - Golden Dragon - EPF - Hulk - AdamLabs.
Причём, как говорят компетентные люди, все бренды работают и четыре последних льются в одном месте.
Ну честно говоря, что ставит, допустим, Хит - знает только он или его фарм гуру )))
Тоже справедливо и в отношении что меня, что вас, что любого другого «гнусного химика или натурала» )))
Я, как и многие тренирующиеся железом, применяя поддержку ААС, не скрываем свои дозировки)
А уж известные спортсмены - их личная жизнь, перестает быть сугубо личной, они на виду публики. Медийные личности.
Поэтому когда где-то Ятс говорил, что ставил всего 250 мг ципионата в неделю - то это означает, что он себя считает Дартаньяном, а остальных всех - недалекими дебилами. Раз действительно думает, что люди этому вранью поверят.
Сообщение изменено: Rus72 (24 декабря 2020 - 09:18)
Сообщение изменено: Domus (24 декабря 2020 - 09:29)
Я, как и многие тренирующиеся железом, применяя поддержку ААС, не скрываем свои дозировки)
При ближайшем рассмотрении вырисовывается такая цепочка: Sci Pharma tech - Vermodge - Golden Dragon - EPF - Hulk - AdamLabs.
Причём, как говорят компетентные люди, все бренды работают и четыре последних льются в одном месте.
Я таки энку взял SpectrumPharma, разница 40 руб против Адама.
По Вашим в т.ч. отзывам)))
Братья химики, поделитесь опытом: начиная курс с тестом и декой, на какой неделе подключаете ИА и каберголин? И при каких дозировках.
Я думаю, опытные товарищи и без анализов уже знают когда это необходимо начать делать.
Про то, что у всех по-разному организм реагирует на витамины, я уже читал.
Сообщение изменено: Дрыщератор (26 декабря 2020 - 12:19)
Братья химики, поделитесь опытом: начиная курс с тестом и декой, на какой неделе подключаете ИА и каберголин? И при каких дозировках.
Я думаю, опытные товарищи и без анализов уже знают когда это необходимо начать делать.Про то, что у всех по-разному организм реагирует на витамины, я уже читал.
На спортвики:
Опыт применения показал, что оптимальная схема применения каберголина для понижения пролактина строится следующим образом:
Во время курса прогестиновых анаболических стероидов (нандролон, тренболон): по 0,25 мг (целая или 1/2 таб.) через каждые 7-21 дней, начиная с третьей-четвертой недели курса, когда концентрация АСС приближается к максимуму. Оптимальная доза и частота приема подбирается под контролем анализов уровня пролактина, поскольку эффект препарата отличается и зависит от индивидуальных особенностей организма.
При повышении уровня пролактина выше допустимого частота приема увеличивается: по 0,25 мг, каждый 4 день. Контрольный анализ пролактина желательно выполнить после двух приемов с последующей коррекцией схемы.
Ну, или что-то философское, например:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 декабря 2020 - 12:30)
ИА можно подключать со второй недели. А на счёт Каберголина, уже ответили выше.Братья химики, поделитесь опытом: начиная курс с тестом и декой, на какой неделе подключаете ИА и каберголин? И при каких дозировках.
Я думаю, опытные товарищи и без анализов уже знают когда это необходимо начать делать.
Про то, что у всех по-разному организм реагирует на витамины, я уже читал.
Метаныч, спасибо! Я спортвики читал, но интересен конкретный опыт конкретных людей. Здесь, на ЖФ, конкретного обсуждения, типа, кто начинает со второй недели, а кто с пятой, не было.
На спортвики, кстати, иногда такую чушь пишут, даже нубику, типа меня, понятно.
Согласен.
Но личный опыт - это ещё бОльший разброс в показаниях.
Я вообще никогда ранее не использовал ингибиторы секреции пролактина, даже когда деку ставил по 800 мг в неделю.
И никогда никаких проблем с пролактином не было.
Потому, что, наверное, я не сдавал анализов на половые гормоны
Навскидку из полуистлевших дневников:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 декабря 2020 - 12:06)
о интересен конкретный опыт конкретных людей. Здесь, на ЖФ, конкретного обсуждения, типа, кто начинает со второй недели, а кто с пятой, не было.
Ну опять двадцать пять)
Нет единой для всех схемы.
а). Смотря какие дозировки стероидов.
б). Индивидуальная восприимчивость и цель (сколько эстрадиола для тебя является нормой)
Как уже упоминали, у кого-то уже после первого инжекта пропика запускается излишняя ароматизация. Кто-то сидит на 250-300 мг тестостерона в неделю, и обходится без ингибиторов, и только от 500 мг в неделю начинает принимать ИА.
Меня 100-110 пмоль эстрадиола на курсе вполне устраивает. Хорошо себя чувствую. А кто-то нет, и сбивает до 50 пмоль.
в). Дозировки.
Аптечные Селана, Анастрозол, Анастрозол-Тева, Аримидекс, хоть и заявлено в них одинаковое действующее вещество, но сработать они могут все по разному. Или вообще не сработать, если препарат "полупустой" или совсем "пустой" (как это было неоднократно с некоторыми партиями Селаны). Поэтому потребуются разные дозировки, а то и проверка рабочести препарата.
Если говорить о Летрозоле, Эстролет, Лорета - там совсем другие дозировки и схемы приема.
г). Насчёт пролактина.
Может быть это твоя мнительность. Соски потрогал холодными пальцами - и они потвердели. Сомневаешься - для спокойствия души через две-три недели после курса сдай анализ. Если у верней границы референсов - прими для профилактики по половину таблетки берголака (каберголина) 1 раз в 10 дней. 4 приема.
Если пролактин сильно вышел за рефы - 1 раз прими целую таблетку. Далее принимай по полтаблетки 1 раз в 7 дней. Потом перейди на полтаблетки 1 раз в 10 дней. Контролируй анализом. 600 рублей в Инвитро. Если у тебя есть деньги на курс стероидов, то за 600 рублей в месяц не обеднеешь)
То есть если у тебя постоянные траблы с пролактином, то я бы всё-таки посоветовал бы тебе время от времени на курсе ААС мониторить свой пролактин путём сдачи анализа.
Ронять сильно вниз пролактин - тоже не комильфо. А этот момент можно очень легко пропустить.
В наше время особенно важно сохранять свой иммунитет, а пролактин играет в этом важную роль. Поэтому лучше держать свой пролактин в средних референсных значениях. То, что я написал выше - это среднестатистические рекомендации. Каберголин обладает пролонгированным действием, поэтому очень легко незаметно загнать свой пролактин ниже плинтуса и получить проблемы.
Но личный опыт - это ещё бОльший разброс в показаниях.
Зато это интересно, потому, что жизненно.
Навскидку из полуистлевших дневников:
Браво, Метаныч! Вот, что значит профессиональный подход к делу!
Ну опять двадцать пять)
Нет единой для всех схемы.
Ну, прости! Ну не ругайся! Очкариков не бьют!
Я же интересуюсь не для того, чтобы делать как все.
Спасибо, что ещё раз, подробно всё разжевал. Ты прав, прав, прав - нюансов полно, у каждого они свои и надо их методично выяснять. Только опытным путём, больше никак.
Про иммунитет и пролактин не слыхал (не копал в этом направлении), интересный момент!
Ко мне совсем недавно парень постучался
23 года
Коэффициент аттерогенности 31 (!) при Макс 3,5
Гематокрит 59
Давление 190/110
После соревновательного сезона.
Так что гормоны это ещё детский лепет. От вялой пиписьки ещё никто не умирал, а от инсультов - уже дохрена людей. И не в 70+ А в 25 и 30.
Сие сплошь и рядом среди пытающихся выступать и выступающих.
Примеры просто не хочу приводить, чтобы не возбуждать ненависть.
Люди до 40 и далее лет выступают с КА на курсе = 20, потом, наконец, к 45 годам чему-то учатся и продолжают выступать уже с КА = 5.
Ну это же мягко говоря, не совсем разумно.
5 и то как по мне дофига и трошки
Конечно, неразумно, но, увы, так есть.
Чемпион России, МС, считает, что это офигенно круто, когда он сполз с КА = 20 на КА = 5.
С другой стороны, где-то он прав, ибо практически невозможно выступающему ББ-ру (не классики, не пляжники, т.е. не недободибилдеры) в категориях 90+ иметь КА = 3 и ниже и иметь хорошие ЛПВП и ЛПНП.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 декабря 2020 - 04:59)
Конечно, неразумно, но, увы, так есть.
Чемпион России, МС, считает, что это офигенно круто, когда он сполз с КА = 20 на КА = 5.
С другой стороны, где-то он прав, ибо практически невозможно выступающему ББ-ру (не классики, не пляжники, т.е. не недободибилдеры) в категориях 90+ иметь КА = 3 и ниже и иметь хорошие ЛПВП и ЛПНП.
))))
Конечно это невозможно, если на системной основе не отслеживать и мониторить свой организм, надеясь на русское «авось». Болезнь легче предупредить чем вылечить.
Я не знаю к какой именно категории недободибилдеров себя отнести, так как выступал помимо большого бб и в шортах, но при соревновательном весе 98 кг, 8%bf и росте 177-178 мой КА выше 2,83 не поднимался ))
Совсем не хотел обидеть, просто я немного о другом.
Соревновательный вес 98 это круто, конечно, однако, тут дело всё-таки не только в весе, но и в соревновательном уровне.
МС, МСМС уровня чемпиона России или в тройке на Европе в тяжёлых категориях - здесь просто нереально, как не следи, при их дозировках, иметь нормальный липидный профиль.
Конечно, написать можно всё что угодно, они и пишут и бухтят на ютубе, что всё у них офигенно....
Но кто реально в тусовке, прекрасно знает, что это всё, мягко говоря, не так.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых