Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 14 июня 2010 - 04:54

ИННА
ээээ.....чёта стрёмнапросьба к форумчанам сильно серьезно наши посты в этот день не воспринимать-думаю мы напьемси))))))))))

дурдом))))))))))))Ксюхе задание -подобрать соотвествующее этому мероприятию место))))))))))

Отправлено 14 июня 2010 - 05:02

так ты тоже и тетя и крестная!!! ух ты!!! я тоже такой буду скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!сестра с мужем и сыном-моим крестником)))))
что ситуация знакомая))) Инн, ничего не припоминаешь?))) сама описывала...как вы с девчонками чуть было в Сочи не рванули наутро))Кисёныш
Цитата
а потом в Сочи!!!!!!!!!
Ага, как раз во вкус войдем и потребуется продолжение банкета)))))
Кто со мной к Иришке в Сочи?
не, места мало будет)))Цитата(ИННА @ 14.6.2010, 12:34)
Ксюхе задание -подобрать соотвествующее этому мероприятию место))))))))))
дурдом))))))))))))
Отправлено 14 июня 2010 - 05:05

ни говори,Ксюш!!Ндя...Несколько страниц, ваще, кино))))) КАмедь(с)
всего лишь два дЭбила,а столько шуму наделали)))
хочешь сказать чай пить будем?)))))))))))))))ээээ.....чёта стрёмна У меня шпильки 15 сантиметров)))) Купила по случаю))) Накрайняк, допивать будем босиком))))
ну тя!
начнем красиво нарядно,закончим еще красивее и ...........естественнее)))))))))))))
чего?)))))))))))дурдом))))))))))))
Страшилка
ни виноватая я!(С)Зашла в тему - первое сообщение о каких-то фотках. Еле нашла! Форменное безобразие.
Натуль,да!!Все смотрю, как вф фотаетесь постоянно, и все больше хочу фотоаппарат. Классно!
знаешь как собития забываются..многое стирается.а посмотришь-и заново все переживешь)))))
oljcha
я четырежды крестная!
правда двое крестников выросли уже и очень редко общаемся(((
Страшилка
Наташк!!!Приезжай в Москву в июле!!!!!!!!!!!!!!!!!!
san@
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))У меня уже даже комплекс, что фоток дома мало)))
приезжай ко мне-я тебе его искореню!))))))))))))))
Отправлено 14 июня 2010 - 05:08

Зато как я просила место очень укрепленноедурдом))))))))))))
Почему допивать, мы еще когда в пляс пойдем туфли сбросимээээ.....чёта стрёмна У меня шпильки 15 сантиметров)))) Купила по случаю))) Накрайняк, допивать будем босиком))))

oljcha
Так я ж на полном серьезе! Эх что-то никто не откликнулся на мое предложениечто ситуация знакомая))) Инн, ничего не припоминаешь?))) сама описывала...как вы с девчонками чуть было в Сочи не рванули наутро))

Отправлено 14 июня 2010 - 05:08

Зато как я просила место очень укрепленноедурдом))))))))))))
Почему допивать, мы еще когда в пляс пойдем туфли сбросимээээ.....чёта стрёмна У меня шпильки 15 сантиметров)))) Купила по случаю))) Накрайняк, допивать будем босиком))))

oljcha
Так я ж на полном серьезе! Эх что-то никто не откликнулся на мое предложениечто ситуация знакомая))) Инн, ничего не припоминаешь?))) сама описывала...как вы с девчонками чуть было в Сочи не рванули наутро))

Отправлено 14 июня 2010 - 05:11

тихА!!!то ситуация знакомая))) Инн, ничего не припоминаешь?))) сама описывала...как вы с девчонками чуть было в Сочи не рванули наутро))
главное об
этом не вспомнить за рУмочкой)))
а то ж поедем)))))))))))))
Кисёныш
Иришка!!Ты сама главное приедеь-а там уж как пойдет!)))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 14 июня 2010 - 05:29

Неугомонная))))))А Эрнесто приедет?
ИННА
Ну, неее.... Мне же модест накаркал, что кроме пива мне ничего не светит)) Но, можем попытаться заменить на шампанское)))) Главное, накануне не начинатьхочешь сказать чай пить будем?)))))))))))))))

Страшилка
Ну, тебя мы к себе заберём. Дабы обезопасить город))))
Отправлено 14 июня 2010 - 05:31

Ураааа!!!На все больше и больше!!!буду держать руку "на пульсе" вдруг получится присоединиться
есть где!))))))))))))А жить где вы все будете?
oljcha
точно!))))))))))в Москве)))она же БольшаЯ!!!
Кисёныш
хаххаахаа))))))))))))осле предполагаемого пьяного дебоша будет, где ночевать даже на машине довезут....
san@
даааааааа!!напомнила!))))))))))Главное, накануне не начинать Разве что по чуть-чуть
когда Рома услышал,что я в 6 утра спать легла.а в 8 такси приехало...очень удивился)))))))))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых