Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 26 сентября 2011 - 10:26
В первые 10 минут думал, что на тренировку ввиду не очень хорошего самочувствия
10 минут после приема - стали «колоться» уши.
15 минут - шипы по всему телу
20 минут - осознаю, что если не пойду на тренировку то взорвусь
Эффект сумасшедший
Препом доволен оценка отлично.
зы завтра дам попробовать знакомому, он тягает железо отпишу есть ли памп
Сообщение изменено: BoosT (26 сентября 2011 - 10:30)
Отправлено 26 сентября 2011 - 11:37
Попробовал, ввиду моей нечувствительности к герани (ел ее отдельно - ничего) и ввиду глупости familyfight.gif , думал раз герань присутствует, то это главный компонент, слопал три совочка...
В первые 10 минут думал, что на тренировку ввиду не очень хорошего самочувствия creasy3.gif , идти не стоит (с мыслью все равно ничего не будет Джека лопал по 5 совков эффекта почти не было мог смело идти спать sleep_1.gif )
10 минут после приема - стали «колоться» уши.
15 минут - шипы по всему телу
20 минут - осознаю, что если не пойду на тренировку то взорвусь ph34r.gif
Эффект сумасшедший young.gif aliki.gif party.gif помимо того, что я делал все (занимаюсь кикбоксом) в два раза быстрее чем обычно (смешно, но скорость произносимых слов увеличилась так же), усталости нет (даже сейчас - тело не болит не ноит), пару раз ловил себя на мысле типа «неодупляю» что происходит вокруг - главное двигаться.
Препом доволен оценка отлично. funny3.gif
зы завтра дам попробовать знакомому, он тягает железо отпишу есть ли памп
всё-таки по ходу нормальная штука, значит не зря я ими затарился)
Отправлено 27 сентября 2011 - 09:20
Когда стимуляторы в джекичане перестают работать, может наблюдается резкая слабость, желание отрубиться прям здесь и сейчас, отсутствие энергии, мотивации, плохое настроение, тошнота. Все индивидуально, у кого-то есть такое, у кого-то все хорошо. У меня так бывало несколько раз, но потом отходняк уходит, остается только стимулирующее действие препарата.что то частенько вижу такие побочные эффекты от джека, что за отходняк? Слабость, сонливость или ещё что то?
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:38
у кого-нибудь наблюдались после приема предтреников такие неприятные вещи как прыщи? я с уверенностью говорить не могу,но прослеживается такая тенденция,как только начинаю пить-так сразу вылезают. Причем в приличных количествах и на самых разнообразных местах (преимущественно спина,грудь,плечи). В жизни не было прыщей на этих местах,а вот в том году после приема креатина обсыпало будь здоров. Прекратил пить-прошли через какое-то время. Год ничего не пил и вот в начале лета купил себе первый предтреник...и началось. Думал сначала может из-за жары,но потом так получилось,что лежал в больнице и был перерыв 3 недели,все прыщи прошли. Сейчас история повторяется.
И вот хотелось бы узнать из-за чего это и сталкивался кто-нить еще с этим? Индивидуальная реакция на какие-то компоненты? Читал,что креатин может давать такие побочки,но его так ничтожно мало предтрениках,что это кажется просто мифом.
Отправлено 29 сентября 2011 - 06:07
s_bun
Ваще я летом курсанул спортпитом недель 5-6, удивительно, но прыщи на спне заметил через месяц тока, причём если их было 5-10 на всю спину, ща стало 25-40, хотя спорт пит ваще ща не жру, ещё не в форме. Думаю, что мож от джека, мож от других послетреников, но точно сказать не могу
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:28
если отзыву этого америкоса можно верить,то есть средство,повышающее чувствительность\или понижающее привыкание к стимуляторам (pre-workout).Текст таков :
Apr 9, 2011 7:27 am: i read that this helps your liver and kidneys out as well as it can help you maintain a lean body. i think it has helped me stay lean as well as i can tell it cleans my liver and kidneys as i do not have such a great ammunity to preworkout anymore... i safe alot of money on preworkout now
отзыв касается Sesamine от SciVation
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх