Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений
Кто-нибудь пробовал Progain ot maximuscle?

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

За сколько минут можно гейнера попить перед треней, чтобы получить запас энергнии, раньше предтреник пил но он закончился

Это ж каму как. У меня обмен вещестф медленный, так я часа за три легонечко кушаю, за час - полпорцайки апюмаса, сразу после - полпорцайки апюмаса с ложкой яешного прота. Энергии хватает и пузо не растёт. Предтрен не ем. Если сократить такие вот временные интырвалы, тяжело мне будет тренькаться.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Кто-нибудь пробовал Progain ot maximuscle?

Скажи пожалуйста, а почему из всего перечня гейнеров тебя заинтересовал самый дорогой, который только можно найти?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Это ж каму как. У меня обмен вещестф медленный, так я часа за три легонечко кушаю, за час - полпорцайки апюмаса, сразу после - полпорцайки апюмаса с ложкой яешного прота. Энергии хватает и пузо не растёт. Предтрен не ем. Если сократить такие вот временные интырвалы, тяжело мне будет тренькаться.

Лови =@

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Скажи пожалуйста, а почему из всего перечня гейнеров тебя заинтересовал самый дорогой, который только можно найти?

maximuscle недавняя фирма на российском рынке, репутация у нее не плохая, соответсвенно хотелось узанть может быть кто-нибудь пробывал этот продукт и соответствует ли он заявленным качествам. На сайте производителя они даже обещают вернуть деньги если не будет эффекта - но это конечно больше пиар ход. Да фирма не дешевая. Официальный диллер - витамин. http://www.vitomin.r...talog/911/4800/ В самом магазе стоит 3600 за 2 кг, но на вторую банку 50% скидка. Я хотел взять на пробу, но пока не стал потому что парни кианпи подогнали. Возьму скорее всего попозже, когда деньги будут.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Спасибо за лекцию. На вопрос ты ответа не дал. Но так уж и быть, так как ты новичок, и видно совсем не разбираешься в предмете разговора, да ещё и при деньгах(или просто в поисках волшебной пилюли), я тебе объясню, хотя и не уверен, что тебе это поможет. Твой гейнер никто не знает, никто его не покупает, никто кроме тебя не задаётся вопросом его покупки. Я объясню почему. Дело в том, что состоит он из тех же составляющих, что и весь остальной спортпит, который ты где либо мог видеть. Даже в том же витамине стоят аналогичные банки дешевле в 2 раза. У тебя есть два варианта: колотить понты, и покупать то, что ты хочешь, потому что тебе кукушка напела, или воспользоваться головным мозгом, и купить проверенные марки, которые стоят в 2-3 раза дешевле, и содержат ТЕ ЖЕ составляющие(и даже лучше).

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений
Ответ понятен. Я исходил не из уникальности состава, а из возможности того что он соответствует тому что написано на этикетке. Если мы возьмем даже голд стандарт, который заслужил место рабочей добавки, в последнее время больше поподается фуфлыжный.

скажи тогда какие проверенные марки?

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
осилил крайние 20 страниц топика. внесу свои 5 копеек.

я по своей комплекции могу позволить себе есть что угодно в любых количествах, и гейнеры на мне работают лучше чистого протеина. но со временем пришел к тому, что белка в гейнере все-таки должно быть много, поэтому при выборе помимо состава смотрю в первую очередь на процент протеина и беру то, где белка >30%.

сейчас бодяжу такой "коктейль" - на 350мл воды с молоком 60гр гейнера + 10-15гр on whey gold + 3-5гр креатина. получается 30гр белка в порции, белки/углеводы примерно 1/1. в день тренировок креатин добавляю только в послетренировочную банку.

по гейнерам. сейчас ем:
- mhp up your mass. хорошо забивает желудок и при том же количестве порошко дает более густое пойло. вкус ореховое масло с печеньем. довольно мерзкий, но в вышеописанной бодяге нормально, терпим :) не могу понять, откуда у некоторых "сппециалистов" пошла уверенность, что UYM это не гейнер, а заменитель питания.
- cytosport monster mass. 30% белка. хорошо размешивается, заялен как комплексный, производителем рекомендован и как послетренировочный. вкус шоколад довольно неплох. чуть горчит - не знаю. из-за шоколадного наполнителя или из-за якобы присутствующих бцаа-шек.

работают/не работают сказать не могу. усваивается. видимо. хорошо, т.к. проблем с жкт нет. сейчас не пытаюсь прибавить в весе, просто дополняю рацион, т.к. жрать 5-7 раз в день возможности нет. два раза в день пью бодягу по вышеописанному рецепту, плюс 1-2 раза on whey pro, ну и бцаашки на тренировке и витамины дома.

из пробованного раньше:
- weider mega mass 2000/4000 - адское пойло с кучей сахара. вес добавляло нормально, видимо именно из-за сахара, но 10-15 лет назад мега-масс в нашей провинции считался чудо-препаратом :) набирал за месяц 4-5 кг.
- on serious mass - не впечатлил, опять же сахар с ложечкой протеина и мерзкий ванильный вкус. доел и забыл.
- on pro complex gainer - наверное лучшее из того, что ел. лучшее по результату. по вкусу была ванилль - дерьмо редчайшее. пол-мешка осилил, дальше заставлял себя. вес на нем набирал хорошо. за месяц килограмм 8 набрал с мешка, но помимо этого было неплохое питание и режим дня - почти в тепличных условиях жил.
- геркулес супер-гейн или что-то типа того :) питерская бодяга. стоила копейки, во тем временам (2005год, служил в войсках) что-то около полутора тысяч за 8кг, для моей старлейской получки в 8600 было терпимо. опять же тепличные условия, вес пер, набрал килограмм 10 в первые пару месяцев. одна проблема - газовал от него ужасно, живот просто разрывало :)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

КДФ зачем тебе сразу два гейнера?

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

Если мы возьмем даже голд стандарт, который заслужил место рабочей добавки, в последнее время больше поподается фуфлыжный.

что за бред? какой фуфлыжный? Вы анализы проводите каждой банки? Или в инете "начитались"??
и с чего вы взяли тогда, что этикетка Progain соответствует составу, а у Голда нет? Из-за цены? Гарантии такие же

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

КДФ зачем тебе сразу два гейнера?

покупал сразу две банки, решил взять разные. ну и ем обе - вкус чтобы чередовать.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ну и ем обе - вкус чтобы чередовать.

гурман ))))))

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Я исходил не из уникальности состава, а из возможности того что он соответствует тому что написано на этикетке.

То есть тем фанфарам, которыми тебя грузит любая фирма?

скажи тогда какие проверенные марки?

Не вижу смысла в танцах с бубном, назову только один - Muscle Juice Revolution, лучшее из того, что я пробовал на данный момент. Всё остальное примерно схоже по цене(или дороже), а эффект на много хуже.
P.S. В первом посте в этой теме я писал, что пробовал, почитай.

гурман ))))))

Я так же делал, никогда не знаешь, покатит ли вкус гейнера, а выбрасывать жалко.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
мускул джус всем хорош, но размешивается, по сравнению с про комплекс, паршиво

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

что за бред? какой фуфлыжный? Вы анализы проводите каждой банки? Или в инете "начитались"?? и с чего вы взяли тогда, что этикетка Progain соответствует составу, а у Голда нет? Из-за цены? Гарантии такие же

никакого бреда нет, мои знакомые сидели на голд стандарте и говорят, что раньше был лучше. Сами вместе у меня дома нагревали голд стандарт и мой гейнер от спонсера, так в голд стандарте какой то фуфлыжный белок был даже по сравнению с гейнером. Что потом и на практике приема выразилось. Я тебе че гутарю, что весь голд стандарт фуфлыжный, я тебе говорю что попадается фуфло. Дальше я тебе не говорю, что прогейн от макси это бомба, я говорю, что попробывать можно. Пока ничего плохого об этой фирме не слышал. Сделать дешевый продукт с хорошим качеством могут позволить только настоящие гиганты. Так, что цена-качество по прежнему работает. Из Американского рынка кроме ОН и еще пару фирм, которые имеют реальную свою базу я бы не стал бы что-то брать. Тоже касается и машин))))

Все продукты не переделаешь экспертизы, потому что дорого. Прогейн также может не соотвествовать поэтому этот вопрос и был здесь задан, но для фирмы было бы глупо начинать старт в России таким образом (хотя для любой нормальной фирмы это глупо) и подделывать еще пока некому. Тем более недавно проходила сертификация всех продуктов. Кстати макси официальный спонсер российской команды по рэгби и великобританской тоже.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

То есть тем фанфарам, которыми тебя грузит любая фирма?

фанфары долго не пропают если продукт говно))))

Не вижу смысла в танцах с бубном, назову только один - Muscle Juice Revolution, лучшее из того, что я пробовал на данный момент. Всё остальное примерно схоже по цене(или дороже), а эффект на много хуже.

Вот это другой разговор, спасибо, посмотрим продукт

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений
Посмотрел я Muscle Juice Revolution, я сомневаюсь, что за такую цену там будет нормальный изолят и много длинных углеводов. А я думаю для тебя важно с помощью каких ккал ты набираешь вес?

Выход же есть - заводик, покупается отдельно сыворотка и мальта.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Посмотрел я Muscle Juice Revolution, я сомневаюсь, что за такую цену там будет нормальный изолят и много длинных углеводов. А я думаю для тебя важно с помощью каких ккал ты набираешь вес?

Выход же есть - заводик, покупается отдельно сыворотка и мальта.

А кто сказал, что так нельзя? Покупай, если хочешь. Насчёт мускл джуса: ты сомневаешься, а я пробовал, тебе не на чем основывать свои умозаключения, а мне есть на чём ;) Насчёт цены я тебе уже говорил, это НОРМАЛЬНАЯ цена для гейнера, он столько и стоит, а прогейн везётся из великобритании, где закупется всё то же сырьё, что и у других фирм, всё на аутсорсе, потому и такая цена, короче то же самое, но дороже в 3 раза. Да, для меня это очень важно, из каких калорий я набираю вес, именно поэтому я не собираюсь переплачивать.

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Я тебе че гутарю, что весь голд стандарт фуфлыжный, я тебе говорю что попадается фуфло.

отсюда вывод? не пролемы с производством у ОН, а проблемы с контрафактом. рассыпают по подвалам сухое молоко с ароматизоторами и продают. во всяком случае все питание в картонных коробках по 4.5-7кг имха подделка - мегамассы, диматайзы и прочее.

Сообщение изменено: КДФ (19 июня 2012 - 02:56)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Насчёт мускл джуса: ты сомневаешься, а я пробовал, тебе не на чем основывать свои умозаключения, а мне есть на чём

вопросов нет, опыт есть опыт, спасибо за совет

а прогейн везётся из великобритании, где закупется всё то же сырьё, что и у других фирм, всё на аутсорсе, потому и такая цена, короче то же самое, но дороже в 3 раза

я слышал такое утверждение и этим обосновывают, что европейский спорт пит поэтому такой дорогой по сравнению с США. Но это же бизнесс, поэтому каждый производитель ищет дешевые и более качественные ресурсы, по этому по определению не может быть одного источника сырья. Я думаю с сырьем проблем нет и скорее всего оно с разных источников, а вот с обработкой и доводения до конечно продукта есть и здесь для большинства фирм выгодней использовать крупные концерны, которые уже имеют материальную дорогую базу и платить им за это. Надо учитывать еще другой момент разность законодательства в Европе и США по отношению к спорт питу, которое будет накладывать свои ограничения и на качество продукта. Все я думаю слышали, что в США в этом отношении все по большей мере было лишь возложено на честность самого производителя.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

отсюда вывод? не пролемы с производством у ОН, а проблемы с контрафактом. рассыпают по подвалам сухое молоко с ароматизоторами и продают. во всяком случае все питание в картонных коробках по 4.5-7кг имха подделка - мегамассы, диматайзы и прочее.

абсолютно верно. и не только в картонных. У большинства магазинов подвального типа даже нет соответствующих российских регистрационных документов на продукцию, которую они продают. А многие продукты не проходят по нормам нашего законодательства.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

У большинства магазинов подвального типа даже нет соответствующих российских регистрационных документов на продукцию, которую они продают.

это потому, что они банально ввозили левыми схемами питание, а не подделывали его. А еще чеки не пробивают и что? На этом они и живут, иначе мелкий магазин не сможет остаться на плаву. Это вообще особенности нашего бизнеса в стране и спортпит тут не исключение

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

вопросов нет, опыт есть опыт, спасибо за совет

я слышал такое утверждение и этим обосновывают, что европейский спорт пит поэтому такой дорогой по сравнению с США. Но это же бизнесс, поэтому каждый производитель ищет дешевые и более качественные ресурсы, по этому по определению не может быть одного источника сырья. Я думаю с сырьем проблем нет и скорее всего оно с разных источников, а вот с обработкой и доводения до конечно продукта есть и здесь для большинства фирм выгодней использовать крупные концерны, которые уже имеют материальную дорогую базу и платить им за это. Надо учитывать еще другой момент разность законодательства в Европе и США по отношению к спорт питу, которое будет накладывать свои ограничения и на качество продукта. Все я думаю слышали, что в США в этом отношении все по большей мере было лишь возложено на честность самого производителя.

Я слышал, что в США очень строгое законодательство в отношении пищи(а спортпит - это пища), об этом ещё Завьялов говорил

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Реально, весь этот разговор про подделки - это всего лишь наши домыслы. Да, первый свой мега масс я купил, и меня от него разнесло, от второго(уже года через 4) я не почувствовал ничего. От Диматайза я тоже почти ничего не почувствовал, от Масс Фьюжна, который щас пью(хотя вроде магазин, в котором я его покупал Bioman является оффициальным поставщиком Nutrabolic) тоже, от Muscle Juice'f почувствовал...можно конечно предположить, что всё, от чего меня не пёрло - подделки...но, извините, где более менее весомые доказательства, кроме моего "объективного" мнения?

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Я слышал, что в США очень строгое законодательство в отношении пищи(а спортпит - это пища), об этом ещё Завьялов говорил

Завьял как раз и говорит о том, что там бардак с законадательством был в отношении спорт пита. Строгое отношение к лекарственным препаратом, а на банках спорт пита всегда пишется не является лекарством.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

можно конечно предположить, что всё, от чего меня не пёрло - подделки...но, извините, где более менее весомые доказательства, кроме моего "объективного" мнения?

+1, и я про то, что для меня аргументом являются лабораторные анализы и тесты, а не домыслы знакомых ctjan, котоые говорят, что голд "раньше был лучше.". Всё остальное суб'ективно.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

+1, и я про то, что для меня аргументом являются лабораторные анализы и тесты, а не домыслы знакомых ctjan, котоые говорят, что голд "раньше был лучше.". Всё остальное суб'ективно

так мнение STX тоже субъективно.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

так мнение STX тоже субъективно.

так он и сам говорит, что это суб'ективно. Разве я этому противоречу?

Сообщение изменено: koraxg (19 июня 2012 - 06:59)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Завьял как раз и говорит о том, что там бардак с законадательством был в отношении спорт пита. Строгое отношение к лекарственным препаратом, а на банках спорт пита всегда пишется не является лекарством.

фишка вот в чем, если ты написал на банке что там 24г сывороточного протеина на порцию, значит там будет 24г сывороточного протеина, иначе производителя ждут крупные неприятности. В итоге: протеин там точно есть. Мало того, концерн гландия (отделение которого и есть тот самый оптимум нутришн), - это крупнейший поставщик молочной сыворотки во всем сша. Как в ОН может быть фиговый протеин? Это получается гландия сама себе подсыпает муку в банки голд стандард, чтобы ихний продукт никто не покупал?
По поводу подделок - крупные магазины покупают тот же голд у завъялова, потому что у него понятное дело ОН намного дешевле. Ну не покупают голд стандард у васи пупкина. Потом, чтобы подделку делать, надо сначала знать, как ты ее будешь реализовывать. а у спортпита крайне малый оборот. Даже если ты впаришь муку на миллион, сколько там будет чистой прибыли, с учетом того, что надо налаживать производство банок, этикеток, и еще сыпать что-то все-таки надо, не песка же ты наложишь (хотя и он денег стоит). Суммы просто смешные, чтобы этим кто-то занимался всерьез...Или думаешь что завъялов соорудил завод в россии и делает весь протеин из "муки"?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Суммы просто смешные, чтобы этим кто-то занимался всерьез...Или думаешь что завъялов соорудил завод в россии и делает весь протеин из "муки"?

Это, опять, гадания на кофейной гуще.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых