Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 19 июня 2012 - 12:05

Это ж каму как. У меня обмен вещестф медленный, так я часа за три легонечко кушаю, за час - полпорцайки апюмаса, сразу после - полпорцайки апюмаса с ложкой яешного прота. Энергии хватает и пузо не растёт. Предтрен не ем. Если сократить такие вот временные интырвалы, тяжело мне будет тренькаться.За сколько минут можно гейнера попить перед треней, чтобы получить запас энергнии, раньше предтреник пил но он закончился
Отправлено 19 июня 2012 - 01:23

ЛовиЭто ж каму как. У меня обмен вещестф медленный, так я часа за три легонечко кушаю, за час - полпорцайки апюмаса, сразу после - полпорцайки апюмаса с ложкой яешного прота. Энергии хватает и пузо не растёт. Предтрен не ем. Если сократить такие вот временные интырвалы, тяжело мне будет тренькаться.

Отправлено 19 июня 2012 - 01:39

Скажи пожалуйста, а почему из всего перечня гейнеров тебя заинтересовал самый дорогой, который только можно найти?
maximuscle недавняя фирма на российском рынке, репутация у нее не плохая, соответсвенно хотелось узанть может быть кто-нибудь пробывал этот продукт и соответствует ли он заявленным качествам. На сайте производителя они даже обещают вернуть деньги если не будет эффекта - но это конечно больше пиар ход. Да фирма не дешевая. Официальный диллер - витамин. http://www.vitomin.r...talog/911/4800/ В самом магазе стоит 3600 за 2 кг, но на вторую банку 50% скидка. Я хотел взять на пробу, но пока не стал потому что парни кианпи подогнали. Возьму скорее всего попозже, когда деньги будут.
Отправлено 19 июня 2012 - 03:21

Отправлено 19 июня 2012 - 08:09

скажи тогда какие проверенные марки?
Отправлено 19 июня 2012 - 08:10

я по своей комплекции могу позволить себе есть что угодно в любых количествах, и гейнеры на мне работают лучше чистого протеина. но со временем пришел к тому, что белка в гейнере все-таки должно быть много, поэтому при выборе помимо состава смотрю в первую очередь на процент протеина и беру то, где белка >30%.
сейчас бодяжу такой "коктейль" - на 350мл воды с молоком 60гр гейнера + 10-15гр on whey gold + 3-5гр креатина. получается 30гр белка в порции, белки/углеводы примерно 1/1. в день тренировок креатин добавляю только в послетренировочную банку.
по гейнерам. сейчас ем:
- mhp up your mass. хорошо забивает желудок и при том же количестве порошко дает более густое пойло. вкус ореховое масло с печеньем. довольно мерзкий, но в вышеописанной бодяге нормально, терпим

- cytosport monster mass. 30% белка. хорошо размешивается, заялен как комплексный, производителем рекомендован и как послетренировочный. вкус шоколад довольно неплох. чуть горчит - не знаю. из-за шоколадного наполнителя или из-за якобы присутствующих бцаа-шек.
работают/не работают сказать не могу. усваивается. видимо. хорошо, т.к. проблем с жкт нет. сейчас не пытаюсь прибавить в весе, просто дополняю рацион, т.к. жрать 5-7 раз в день возможности нет. два раза в день пью бодягу по вышеописанному рецепту, плюс 1-2 раза on whey pro, ну и бцаашки на тренировке и витамины дома.
из пробованного раньше:
- weider mega mass 2000/4000 - адское пойло с кучей сахара. вес добавляло нормально, видимо именно из-за сахара, но 10-15 лет назад мега-масс в нашей провинции считался чудо-препаратом

- on serious mass - не впечатлил, опять же сахар с ложечкой протеина и мерзкий ванильный вкус. доел и забыл.
- on pro complex gainer - наверное лучшее из того, что ел. лучшее по результату. по вкусу была ванилль - дерьмо редчайшее. пол-мешка осилил, дальше заставлял себя. вес на нем набирал хорошо. за месяц килограмм 8 набрал с мешка, но помимо этого было неплохое питание и режим дня - почти в тепличных условиях жил.
- геркулес супер-гейн или что-то типа того

Отправлено 19 июня 2012 - 09:15

что за бред? какой фуфлыжный? Вы анализы проводите каждой банки? Или в инете "начитались"??Если мы возьмем даже голд стандарт, который заслужил место рабочей добавки, в последнее время больше поподается фуфлыжный.
и с чего вы взяли тогда, что этикетка Progain соответствует составу, а у Голда нет? Из-за цены? Гарантии такие же
Отправлено 19 июня 2012 - 11:55

То есть тем фанфарам, которыми тебя грузит любая фирма?Я исходил не из уникальности состава, а из возможности того что он соответствует тому что написано на этикетке.
Не вижу смысла в танцах с бубном, назову только один - Muscle Juice Revolution, лучшее из того, что я пробовал на данный момент. Всё остальное примерно схоже по цене(или дороже), а эффект на много хуже.скажи тогда какие проверенные марки?
P.S. В первом посте в этой теме я писал, что пробовал, почитай.
Я так же делал, никогда не знаешь, покатит ли вкус гейнера, а выбрасывать жалко.гурман ))))))
Отправлено 19 июня 2012 - 01:17

что за бред? какой фуфлыжный? Вы анализы проводите каждой банки? Или в инете "начитались"?? и с чего вы взяли тогда, что этикетка Progain соответствует составу, а у Голда нет? Из-за цены? Гарантии такие же
никакого бреда нет, мои знакомые сидели на голд стандарте и говорят, что раньше был лучше. Сами вместе у меня дома нагревали голд стандарт и мой гейнер от спонсера, так в голд стандарте какой то фуфлыжный белок был даже по сравнению с гейнером. Что потом и на практике приема выразилось. Я тебе че гутарю, что весь голд стандарт фуфлыжный, я тебе говорю что попадается фуфло. Дальше я тебе не говорю, что прогейн от макси это бомба, я говорю, что попробывать можно. Пока ничего плохого об этой фирме не слышал. Сделать дешевый продукт с хорошим качеством могут позволить только настоящие гиганты. Так, что цена-качество по прежнему работает. Из Американского рынка кроме ОН и еще пару фирм, которые имеют реальную свою базу я бы не стал бы что-то брать. Тоже касается и машин))))
Все продукты не переделаешь экспертизы, потому что дорого. Прогейн также может не соотвествовать поэтому этот вопрос и был здесь задан, но для фирмы было бы глупо начинать старт в России таким образом (хотя для любой нормальной фирмы это глупо) и подделывать еще пока некому. Тем более недавно проходила сертификация всех продуктов. Кстати макси официальный спонсер российской команды по рэгби и великобританской тоже.
Отправлено 19 июня 2012 - 01:21

То есть тем фанфарам, которыми тебя грузит любая фирма?
фанфары долго не пропают если продукт говно))))
Не вижу смысла в танцах с бубном, назову только один - Muscle Juice Revolution, лучшее из того, что я пробовал на данный момент. Всё остальное примерно схоже по цене(или дороже), а эффект на много хуже.
Вот это другой разговор, спасибо, посмотрим продукт
Отправлено 19 июня 2012 - 02:44

А кто сказал, что так нельзя? Покупай, если хочешь. Насчёт мускл джуса: ты сомневаешься, а я пробовал, тебе не на чем основывать свои умозаключения, а мне есть на чёмПосмотрел я Muscle Juice Revolution, я сомневаюсь, что за такую цену там будет нормальный изолят и много длинных углеводов. А я думаю для тебя важно с помощью каких ккал ты набираешь вес?
Выход же есть - заводик, покупается отдельно сыворотка и мальта.

Отправлено 19 июня 2012 - 02:56

отсюда вывод? не пролемы с производством у ОН, а проблемы с контрафактом. рассыпают по подвалам сухое молоко с ароматизоторами и продают. во всяком случае все питание в картонных коробках по 4.5-7кг имха подделка - мегамассы, диматайзы и прочее.Я тебе че гутарю, что весь голд стандарт фуфлыжный, я тебе говорю что попадается фуфло.
Сообщение изменено: КДФ (19 июня 2012 - 02:56)
Отправлено 19 июня 2012 - 03:42

Насчёт мускл джуса: ты сомневаешься, а я пробовал, тебе не на чем основывать свои умозаключения, а мне есть на чём
вопросов нет, опыт есть опыт, спасибо за совет
а прогейн везётся из великобритании, где закупется всё то же сырьё, что и у других фирм, всё на аутсорсе, потому и такая цена, короче то же самое, но дороже в 3 раза
я слышал такое утверждение и этим обосновывают, что европейский спорт пит поэтому такой дорогой по сравнению с США. Но это же бизнесс, поэтому каждый производитель ищет дешевые и более качественные ресурсы, по этому по определению не может быть одного источника сырья. Я думаю с сырьем проблем нет и скорее всего оно с разных источников, а вот с обработкой и доводения до конечно продукта есть и здесь для большинства фирм выгодней использовать крупные концерны, которые уже имеют материальную дорогую базу и платить им за это. Надо учитывать еще другой момент разность законодательства в Европе и США по отношению к спорт питу, которое будет накладывать свои ограничения и на качество продукта. Все я думаю слышали, что в США в этом отношении все по большей мере было лишь возложено на честность самого производителя.
Отправлено 19 июня 2012 - 03:48

отсюда вывод? не пролемы с производством у ОН, а проблемы с контрафактом. рассыпают по подвалам сухое молоко с ароматизоторами и продают. во всяком случае все питание в картонных коробках по 4.5-7кг имха подделка - мегамассы, диматайзы и прочее.
абсолютно верно. и не только в картонных. У большинства магазинов подвального типа даже нет соответствующих российских регистрационных документов на продукцию, которую они продают. А многие продукты не проходят по нормам нашего законодательства.
Отправлено 19 июня 2012 - 03:58

это потому, что они банально ввозили левыми схемами питание, а не подделывали его. А еще чеки не пробивают и что? На этом они и живут, иначе мелкий магазин не сможет остаться на плаву. Это вообще особенности нашего бизнеса в стране и спортпит тут не исключениеУ большинства магазинов подвального типа даже нет соответствующих российских регистрационных документов на продукцию, которую они продают.
Отправлено 19 июня 2012 - 05:00

Я слышал, что в США очень строгое законодательство в отношении пищи(а спортпит - это пища), об этом ещё Завьялов говорилвопросов нет, опыт есть опыт, спасибо за совет
я слышал такое утверждение и этим обосновывают, что европейский спорт пит поэтому такой дорогой по сравнению с США. Но это же бизнесс, поэтому каждый производитель ищет дешевые и более качественные ресурсы, по этому по определению не может быть одного источника сырья. Я думаю с сырьем проблем нет и скорее всего оно с разных источников, а вот с обработкой и доводения до конечно продукта есть и здесь для большинства фирм выгодней использовать крупные концерны, которые уже имеют материальную дорогую базу и платить им за это. Надо учитывать еще другой момент разность законодательства в Европе и США по отношению к спорт питу, которое будет накладывать свои ограничения и на качество продукта. Все я думаю слышали, что в США в этом отношении все по большей мере было лишь возложено на честность самого производителя.
Отправлено 19 июня 2012 - 05:05

Отправлено 19 июня 2012 - 05:11

Я слышал, что в США очень строгое законодательство в отношении пищи(а спортпит - это пища), об этом ещё Завьялов говорил
Завьял как раз и говорит о том, что там бардак с законадательством был в отношении спорт пита. Строгое отношение к лекарственным препаратом, а на банках спорт пита всегда пишется не является лекарством.
Отправлено 19 июня 2012 - 06:13

+1, и я про то, что для меня аргументом являются лабораторные анализы и тесты, а не домыслы знакомых ctjan, котоые говорят, что голд "раньше был лучше.". Всё остальное суб'ективно.можно конечно предположить, что всё, от чего меня не пёрло - подделки...но, извините, где более менее весомые доказательства, кроме моего "объективного" мнения?
Отправлено 19 июня 2012 - 07:59

фишка вот в чем, если ты написал на банке что там 24г сывороточного протеина на порцию, значит там будет 24г сывороточного протеина, иначе производителя ждут крупные неприятности. В итоге: протеин там точно есть. Мало того, концерн гландия (отделение которого и есть тот самый оптимум нутришн), - это крупнейший поставщик молочной сыворотки во всем сша. Как в ОН может быть фиговый протеин? Это получается гландия сама себе подсыпает муку в банки голд стандард, чтобы ихний продукт никто не покупал?Завьял как раз и говорит о том, что там бардак с законадательством был в отношении спорт пита. Строгое отношение к лекарственным препаратом, а на банках спорт пита всегда пишется не является лекарством.
По поводу подделок - крупные магазины покупают тот же голд у завъялова, потому что у него понятное дело ОН намного дешевле. Ну не покупают голд стандард у васи пупкина. Потом, чтобы подделку делать, надо сначала знать, как ты ее будешь реализовывать. а у спортпита крайне малый оборот. Даже если ты впаришь муку на миллион, сколько там будет чистой прибыли, с учетом того, что надо налаживать производство банок, этикеток, и еще сыпать что-то все-таки надо, не песка же ты наложишь (хотя и он денег стоит). Суммы просто смешные, чтобы этим кто-то занимался всерьез...Или думаешь что завъялов соорудил завод в россии и делает весь протеин из "муки"?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых