Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Автор темы:
Koelner
, мар 18 2008 03:06
Отправлено 20 января 2012 - 03:56

Отправлено 20 января 2012 - 04:54

Evgeny Mishin,
Я так понимаю, что он компанию продал со всем содержимым, а потом приехал и вывез спортпит, который ему уже не принадлежал?
Я так понимаю, что он компанию продал со всем содержимым, а потом приехал и вывез спортпит, который ему уже не принадлежал?
Отправлено 21 января 2012 - 12:27

Neotpravlayl bil zanayt v raziezdax, ceychac tozhe ne doma, napomni mne v konze marta poctarauc viclat, uzhe cekretar nuzhen dlay takix del, camomu do pochti net vremeni doexatЕвгений, просил вас выслать постер с афтографом для зала, по почте, еще до Олимпии. Адрес скидывал. Вы отправляли? пацаны интересуются
Отправлено 22 января 2012 - 08:19

Evgeny Mishin,
)))) Собственно чего я спрашивал. Захожу на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт Nikon, смотрю камеру D3X, а там в разделе примеров того какого качества камера делает снимки твоё фото
Так что если без твоего разрешения, фотограф им продал твое фото можешь Nikon за яйца взять, ну а мне откат 10% 
http://www.nikonusa..../25442/D3X.html
)))) Собственно чего я спрашивал. Захожу на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт Nikon, смотрю камеру D3X, а там в разделе примеров того какого качества камера делает снимки твоё фото

http://www.nikonusa..../25442/D3X.html
Отправлено 22 января 2012 - 08:33

Uzhe dogovorilic, fotograf Michael Corrado)))) Собственно чего я спрашивал. Захожу на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт Nikon, смотрю камеру D3X, а там в разделе примеров того какого качества камера делает снимки твоё фото Так что если без твоего разрешения, фотограф им продал твое фото можешь Nikon за яйца взять, ну а мне откат 10%
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (22 января 2012 - 08:35)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых