Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Ivan2008, Хорошо поработал, молоток. Однозначно набирать мясо, при 74 и 184))

Ivan2008

Ivan2008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
MUGGSY,
Ну фото до январь после 1 число этого месяца, но жирок остался на бочках животе и на груди в том числе, конешно не так как было но всё же. 3 силовых+3 кардио по 50 минут на неделе. Каллораж 2-2,2к чередование

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Всем привет, вот мой результат до 117 рост 184 после 74кг что посоветуете? Набирать мясо или сушить дальше?

Классно )) Молодец, человеком стал )) Ты на какой диете сидел?

Ivan2008

Ivan2008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Ваэрон, Сначало пп, потом низкоуглеводка + словые, потом чередование силовые + кардио.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Ваэрон, Сначало пп, потом низкоуглеводка + словые, потом чередование силовые + кардио.

и у меня примерно так же.. ) По фоткам, тебя даже не узнать ))

Ivan2008

Ivan2008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Вот я и в раздумьях что сделать, этот месяц чистым кето досушить и начать чистый мясо набор, или начинать сейчас.

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

жирок остался на бочках животе и на груди в том числе

За один заход крайне сложно победить его весь, говорю "крайне сложно" чтобы не произносить "невозможно". Отдохни от сушки - похудания, полгода это много, просто по срокам, психологически в том числе, да и организм все больше сопротивляться будет. Я бы плавно добавлял каллораж, работая на силу + массу. Чем питаться уверен, ты знаешь, глядя на твой результат.

Сообщение изменено: MUGGSY (06 июня 2012 - 04:25)

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
А ты порт. питанием не пользовался(жиросжигатели, протеин и т.д.)?

Ivan2008

Ivan2008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Ваэрон, сыворотка и бца. Есть заметная прибавка в силе и даже мясе. И я прикрасно понимаю что за раз это сделать нереально т.к это откладывалось всю жизнь. Но и заплыть сразу на мясо наборе нихочу.

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Но и заплыть сразу на мясо наборе нихочу.

Так не надо заплывать. Поэтому и добавляй плавно, талию замеряй. Три - четыре месяца в таком ключе поработай и к новому году например опять подсушись. Только без "марафонов", месяца два - три максимум))

Ivan2008

Ivan2008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
MUGGSY, =))) я тоже думал так =))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Ivan2008, Молодчик!!!

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Всем привет, вот мой результат до 117 рост 184 после 74кг что посоветуете? Набирать мясо или сушить дальше?

Кстати, если есть желание, мог бы расписать свою диету/программу тренировок.. Думаю новичкам бы было интересно )

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Ребят, кто-нибудь пробовал данную программу http://forum.steelfa...opic=22929&st=0 ? Какие результаты? Стоит по ней заниматься или же лучше по стандартному фулбади?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Ребят, кто-нибудь пробовал данную программу http://forum.steelfa...opic=22929&st=0 ? Какие результаты? Стоит по ней заниматься или же лучше по стандартному фулбади?

Я пробовал. хорошая програма, нормальный интенсивный тренинг. ты ж СМТ занимался? или я ошибаюсь? СМТ более продвинутая програма. вот закончу цикл смт и в легком режиме продолжу худеть по этой програме. я вот не пойму что у тебя за проблема что ты бросаешься во все диеты и все програмы для похудения и т.д. ты что-то одно до конца доводил?

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Я пробовал. хорошая програма, нормальный интенсивный тренинг. ты ж СМТ занимался? или я ошибаюсь? СМТ более продвинутая програма. вот закончу цикл смт и в легком режиме продолжу худеть по этой програме. я вот не пойму что у тебя за проблема что ты бросаешься во все диеты и все програмы для похудения и т.д. ты что-то одно до конца доводил?

Скажем так, "искал себя" )) Сейчас уже определился, на счет питания- Кето(реально нравится), на счет программы, до этого, в зал не мог ходить, так что занимался дома с программой фулбади для гантелей, сейчас перешел в зал и естественно нужна программа по лучше, вот и поинтересовался )) Кстати, а что на счет кардио, автор статьи, пишет типа кардио не стоит заниматься.. У кого-какие мнения по этому поводу..?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

автор статьи, пишет типа кардио не стоит заниматься.. У кого-какие мнения по этому поводу..?

Ну при его то системе может и не ненужно. уверенно утверждать не буду, н осам кардио не делаю. я элипсом разминаюсь только. на сайте смт-тешников есть как бы научное обоснование того, что если есть интенсивный тренинг, то бегать не нужно, да и об эффекте досжигания написано. залезь да почитай может чтото для себя решишь. а вообще надо тебе кардио или нет решишь сам.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Ваэрон, Масса противоположных мнений по этому поводу. Вчера лазил по форуму и натолкнулся на пост Арика http://forum.steelfa...pic=1321&st=510 это пишет Денис Борисов, тоже неглупый чел. Там он настоятельно рекомендует тренироваться в пульсовой зоне 110-140 уд/мин и обьясняет почему это полезно для сердца. Если билдерская треня проходит в этом диапазоне, то кардио по его мнению можно не делать. Правда он ничего не пишет о жиросжигающих св-вах кардио.

Вобщем в итоге Арик меня как всегда напугал))))), и вот терь думаю, продолжать ли интервалку ( я её возобновил). А ведь на ней у меня пульс подскакивает и до 180 порой, а восстанавливается не ниже 140. Короче засада((((((

Сообщение изменено: Руст (08 июня 2012 - 03:13)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Руст,вот и мучайся теперь =)
п.с посмотри видео того же Дениса о жиротопе,мб че узнаешь (я уже не помню о чем там)

aleksey55555

aleksey55555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Когда BCAA принимать до или после катания на велосипеде, жир на животе убираю. Если перед есть, то не будут BCAA гореть вместо жира??

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений
Морозну ка я пост для азов (в плане похудения):
Организму нужно 1гр белка на кг веса (не считая лишнего жира), если чел занимается аэробной фигнёй - 1.5 гр. Если тягает веса - 2 гр. Жиров нужно примерно 1 гр. на кило веса (не считая лишнего жира). Углеводы, как таковые, не нужны организму. Отсюда можно и плясать. Если чел весит 120 кил при росте 180 см (например), то и считаем в расчёте на 80 кил. 160 гр. белка( примерно 500 калорий) плюс 80 грам жира (примерно 700 калорий) получаем 1200 калорий. Всякие там огурцы, помидоры, кабачки и типа такого можно не считать.
1200 калорий (кроме овощей) делим на пять-шесть приёмов пищи. Всё.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Морозну ка я пост для азов (в плане похудения):

ИМХО, таки морознул. 2 грама белка на кг веса хватит при мясонаборе если тягаешь железо, а если худеешь то 3-4 не токо дабы сохранить мышцы (которых может и не быть) но и для того чтобы разогнать метаболизм. а овощи для успокоения души в плане калоража лучше посчитать, они разные бывают

Если чел весит 120 кил при росте 180 см (например), то и считаем в расчёте на 80 кил.

а это с какого перекура родилось? 120 кг имеем а на 80 кг считаем? это что желанный вес?

Christofer

Christofer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Всем привет. помогите определиться с программой и питанием... 20 лет, рост 193 см - вес 110 кг. занимаюсь месяц в тренажерном зале по программе :

Spoiler

Эта программа для похудения? хочу похудеть на 15-20 кг. убрать массу и нарастить мышцы. что скажете по этой программе?

Что посоветуете пить из добавок? никогда не пил протеины, не знаю как употреблять и с чем.

Бегаю 5 раз в неделю по 20 минут, хочу за 2-3 месяца уже бегать по 40 минут, каждый день прибавляю по 2 минуты, сначала еле бежал 10 минут, постепенно добавляю.

Буду очень благодарен всем кто ответит на вопросы, а не посылает листать форумы по 200 страниц где одна вода. Спасибо!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Всем привет. помогите определиться с программой и питанием... 20 лет, рост 193 см - вес 110 кг. занимаюсь месяц в тренажерном зале по программе :

Spoiler

Эта программа для похудения? хочу похудеть на 15-20 кг. убрать массу и нарастить мышцы. что скажете по этой программе?

Что посоветуете пить из добавок? никогда не пил протеины, не знаю как употреблять и с чем.

Бегаю 5 раз в неделю по 20 минут, хочу за 2-3 месяца уже бегать по 40 минут, каждый день прибавляю по 2 минуты, сначала еле бежал 10 минут, постепенно добавляю.

Буду очень благодарен всем кто ответит на вопросы, а не посылает листать форумы по 200 страниц где одна вода. Спасибо!

По вопросам - нет эта программа не айс
Лучшая пищевая добавка - это диета, как ни банально это не звучало. Максимум что можно прикупить - витаминно-минеральный комплекс и может быть л-карнитин
По ссылкам - одну страницу осилишь?;)
Тема - АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА в этом же разделе. Там есть и как тренироваться при похудении и как есть при этом
Удачи!

Christofer

Christofer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Там есть и как тренироваться при похудении и как есть при этом

А программы я не нашел там вообще ни какой :(

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Плохо искал))) Пост о тренинге. Ссылка на круговые тренировки. Как раз для похудения

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Ты бы почитал немного )) Чуть выше, на этой странице я задавал вопросы на счет одной программы для похудения. А вот отрывок из Азов "Рекомендуем прочитать эту тему, если Вас интересуют тренировочные программы для похудения:
http://forum.steelfa...showtopic=22929 "

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

В том то и проблема что никто читать не удосужиться. легче сразу вопрос набить или тему создать )

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

В том то и проблема что никто читать не удосужиться. легче сразу вопрос набить или тему создать )

Да тут то ещё ладно, пусть задают, ткнуть в нужное место не сложно, а вот когда на форум приходит новичок и создает тему со своим "индивидуальным" случаем, вот это реально бесит )) Ввести бы ограничение, чтобы можно было создавать тему, если у тебя <50 сообщений.
P.S. Если что, это сообщение можно удалить, просто предложение )
P.S. Блин, каждый раз меняешь аватарку и я тебя не узнаю ))

Сообщение изменено: Ваэрон (13 июня 2012 - 12:52)

Christofer

Christofer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Пишете так как будто я уже тем кучу на создавал)) прочитал про тренировки то я прочитал, а вот по программе так и не могу определиться. Читаю и как будто все сквозь строчки, не вижу взаимосвязь...
Вот тут http://forum.steelfa...70#entry1798489 Фулл-Бади тренинг типа «СуперКомпаунд». программа для трех дней в неделю, но написано на День 1 и День 2, на День 3 делать тоже самое что и на День 1?

http://forum.steelfa...showtopic=22929 Круговая тренировка: Упражнения выполняются одно за другим, по кругу и без отдыха. тоже не то.

Нету программы по типу той что я выше писал? на три дня расписаны упражнения, их выполняю через какой-то промежуток программа уже изменяется после 2-3 месяцев...

Честно, читаю - для новичка все сложно написано, сразу и не разобраться что и как)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых