Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 06 июня 2012 - 04:22

За один заход крайне сложно победить его весь, говорю "крайне сложно" чтобы не произносить "невозможно". Отдохни от сушки - похудания, полгода это много, просто по срокам, психологически в том числе, да и организм все больше сопротивляться будет. Я бы плавно добавлял каллораж, работая на силу + массу. Чем питаться уверен, ты знаешь, глядя на твой результат.жирок остался на бочках животе и на груди в том числе
Сообщение изменено: MUGGSY (06 июня 2012 - 04:25)
Отправлено 07 июня 2012 - 05:58

Отправлено 08 июня 2012 - 11:11

Я пробовал. хорошая програма, нормальный интенсивный тренинг. ты ж СМТ занимался? или я ошибаюсь? СМТ более продвинутая програма. вот закончу цикл смт и в легком режиме продолжу худеть по этой програме. я вот не пойму что у тебя за проблема что ты бросаешься во все диеты и все програмы для похудения и т.д. ты что-то одно до конца доводил?Ребят, кто-нибудь пробовал данную программу http://forum.steelfa...opic=22929&st=0 ? Какие результаты? Стоит по ней заниматься или же лучше по стандартному фулбади?
Отправлено 08 июня 2012 - 02:45

Я пробовал. хорошая програма, нормальный интенсивный тренинг. ты ж СМТ занимался? или я ошибаюсь? СМТ более продвинутая програма. вот закончу цикл смт и в легком режиме продолжу худеть по этой програме. я вот не пойму что у тебя за проблема что ты бросаешься во все диеты и все програмы для похудения и т.д. ты что-то одно до конца доводил?
Скажем так, "искал себя" )) Сейчас уже определился, на счет питания- Кето(реально нравится), на счет программы, до этого, в зал не мог ходить, так что занимался дома с программой фулбади для гантелей, сейчас перешел в зал и естественно нужна программа по лучше, вот и поинтересовался )) Кстати, а что на счет кардио, автор статьи, пишет типа кардио не стоит заниматься.. У кого-какие мнения по этому поводу..?
Отправлено 08 июня 2012 - 02:56

Ну при его то системе может и не ненужно. уверенно утверждать не буду, н осам кардио не делаю. я элипсом разминаюсь только. на сайте смт-тешников есть как бы научное обоснование того, что если есть интенсивный тренинг, то бегать не нужно, да и об эффекте досжигания написано. залезь да почитай может чтото для себя решишь. а вообще надо тебе кардио или нет решишь сам.автор статьи, пишет типа кардио не стоит заниматься.. У кого-какие мнения по этому поводу..?
Отправлено 08 июня 2012 - 03:11

Вобщем в итоге Арик меня как всегда напугал))))), и вот терь думаю, продолжать ли интервалку ( я её возобновил). А ведь на ней у меня пульс подскакивает и до 180 порой, а восстанавливается не ниже 140. Короче засада((((((
Сообщение изменено: Руст (08 июня 2012 - 03:13)
Отправлено 09 июня 2012 - 09:50

Организму нужно 1гр белка на кг веса (не считая лишнего жира), если чел занимается аэробной фигнёй - 1.5 гр. Если тягает веса - 2 гр. Жиров нужно примерно 1 гр. на кило веса (не считая лишнего жира). Углеводы, как таковые, не нужны организму. Отсюда можно и плясать. Если чел весит 120 кил при росте 180 см (например), то и считаем в расчёте на 80 кил. 160 гр. белка( примерно 500 калорий) плюс 80 грам жира (примерно 700 калорий) получаем 1200 калорий. Всякие там огурцы, помидоры, кабачки и типа такого можно не считать.
1200 калорий (кроме овощей) делим на пять-шесть приёмов пищи. Всё.
Отправлено 11 июня 2012 - 11:03

ИМХО, таки морознул. 2 грама белка на кг веса хватит при мясонаборе если тягаешь железо, а если худеешь то 3-4 не токо дабы сохранить мышцы (которых может и не быть) но и для того чтобы разогнать метаболизм. а овощи для успокоения души в плане калоража лучше посчитать, они разные бываютМорозну ка я пост для азов (в плане похудения):
а это с какого перекура родилось? 120 кг имеем а на 80 кг считаем? это что желанный вес?Если чел весит 120 кил при росте 180 см (например), то и считаем в расчёте на 80 кил.
Отправлено 12 июня 2012 - 05:29

Эта программа для похудения? хочу похудеть на 15-20 кг. убрать массу и нарастить мышцы. что скажете по этой программе?
Что посоветуете пить из добавок? никогда не пил протеины, не знаю как употреблять и с чем.
Бегаю 5 раз в неделю по 20 минут, хочу за 2-3 месяца уже бегать по 40 минут, каждый день прибавляю по 2 минуты, сначала еле бежал 10 минут, постепенно добавляю.
Буду очень благодарен всем кто ответит на вопросы, а не посылает листать форумы по 200 страниц где одна вода. Спасибо!
Отправлено 12 июня 2012 - 05:36

По вопросам - нет эта программа не айсВсем привет. помогите определиться с программой и питанием... 20 лет, рост 193 см - вес 110 кг. занимаюсь месяц в тренажерном зале по программе :
Spoiler
Эта программа для похудения? хочу похудеть на 15-20 кг. убрать массу и нарастить мышцы. что скажете по этой программе?
Что посоветуете пить из добавок? никогда не пил протеины, не знаю как употреблять и с чем.
Бегаю 5 раз в неделю по 20 минут, хочу за 2-3 месяца уже бегать по 40 минут, каждый день прибавляю по 2 минуты, сначала еле бежал 10 минут, постепенно добавляю.
Буду очень благодарен всем кто ответит на вопросы, а не посылает листать форумы по 200 страниц где одна вода. Спасибо!
Лучшая пищевая добавка - это диета, как ни банально это не звучало. Максимум что можно прикупить - витаминно-минеральный комплекс и может быть л-карнитин
По ссылкам - одну страницу осилишь?

Тема - АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА в этом же разделе. Там есть и как тренироваться при похудении и как есть при этом
Удачи!
Отправлено 13 июня 2012 - 11:54

Ты бы почитал немного )) Чуть выше, на этой странице я задавал вопросы на счет одной программы для похудения. А вот отрывок из Азов "Рекомендуем прочитать эту тему, если Вас интересуют тренировочные программы для похудения:
http://forum.steelfa...showtopic=22929 "
Отправлено 13 июня 2012 - 12:51

Да тут то ещё ладно, пусть задают, ткнуть в нужное место не сложно, а вот когда на форум приходит новичок и создает тему со своим "индивидуальным" случаем, вот это реально бесит )) Ввести бы ограничение, чтобы можно было создавать тему, если у тебя <50 сообщений.В том то и проблема что никто читать не удосужиться. легче сразу вопрос набить или тему создать )
P.S. Если что, это сообщение можно удалить, просто предложение )
P.S. Блин, каждый раз меняешь аватарку и я тебя не узнаю ))
Сообщение изменено: Ваэрон (13 июня 2012 - 12:52)
Отправлено 13 июня 2012 - 05:26

Вот тут http://forum.steelfa...70#entry1798489 Фулл-Бади тренинг типа «СуперКомпаунд». программа для трех дней в неделю, но написано на День 1 и День 2, на День 3 делать тоже самое что и на День 1?
http://forum.steelfa...showtopic=22929 Круговая тренировка: Упражнения выполняются одно за другим, по кругу и без отдыха. тоже не то.
Нету программы по типу той что я выше писал? на три дня расписаны упражнения, их выполняю через какой-то промежуток программа уже изменяется после 2-3 месяцев...
Честно, читаю - для новичка все сложно написано, сразу и не разобраться что и как)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых