А почему? В чем проблема для таких как я или ты, кто склонен к жиронабору?Не знаю, мож для тех, кто склонен к жиронабору, как я, так нельзя делать, но это ж не молоко.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 22 декабря 2012 - 10:51
Kito, если ты склонен и борешься за талию, то молоко и творог лучше не употреблять. (это индивидуально, но в большинстве случаев-именно так). А вот как обстоят дела с кефиром, я еще до конца не знаю. И потом, прот в кефир я добавил лишь тогда, когда захотелось кефира. А кефир сам по себе у меня не очень лезет. Раньше пил с курагой.
Отправлено 22 декабря 2012 - 11:30
тоже хочу быть красивым и сильным и как замечательно ,что есть этот сайт где можно найти все ответы на свои вопросы.(искать правда лень) .)
будьте добры,ответьте на пару вопросов которые меня мучают.
1.обязательно принимать спортивное питание? или с ним накачаешься быстрее?
2.про гейнер. если я час позанимался на ноги (они у меня отстают) и выпил гейнер,вся мощь гейнера пойдёт на ноги или часть осядет у меня на животе? и за сколько часов его надо пить перед сном?
при росте 175 вес 80,считаю что я толстоват с худыми ногами и худыми руками. хочу долбить для начала пока только ноги и руки.
хочу завтра сходить купить спортпитание,что для начала обязательно нужно преобрести???
посоветуйте пожаалуйста!
Отправлено 22 декабря 2012 - 11:46
1.обязательно принимать спортивное питание? или с ним накачаешься быстрее?
Не обязательно. Идеальным был бы рацион из обычной пищи, но этого трудно достичь и для восполнения недостатка питания многие используют специально для этого созданый спортапит.
2.про гейнер. если я час позанимался на ноги (они у меня отстают) и выпил гейнер,вся мощь гейнера пойдёт на ноги или часть осядет у меня на животе?
Невозможно локально распределить принятую пищу в организме. Разумеется гейнер пойдет на восполнение общей потребности в энергии в организме, затем из усвоенных ресурсов организм постарается восстановить работоспособность мышц.
Много мнений об неком углеводном окне после тренировки, но думаю, что при любых раскладах часть полученной пищи всегда откладывается в запас.
считаю что я толстоват с худыми ногами и худыми руками. хочу долбить для начала пока только ноги и руки.
Так не выйдет. Долбить надо все тело - дабы вовлечь в анаболический процесс максимальное количество мышечных групп. Если толстоват - зачем хавать гейнер?
Отправлено 23 декабря 2012 - 09:03
РУШИМ мифы о протеине!
1. Протеин нужно принимать только в день тренировок
Так некоторые думают, мотивируя это тем, что в нетренировочные дни организм не нуждается в повышенных дозах белка. А между тем восстановление мышц после тренировки может растянуться на неделю и даже больше. И всё это время им нужны аминокислоты (составные части белков) для восстановления своей структуры и роста.
2. Без протеина невозможно накачать мышцы
По сути, протеин нужен только в том случае, если ваш организм испытывает нехватку белка. При интенсивных силовых тренировках и некачественном питании практически невозможно в нужных количествах снабжать ваш организм белками. С другой стороны при правильном и полноценном питании качественной пищей необходимости в приёме протеина может и не возникнуть. Так что, накачаться можно и без протеина, но в большинстве случаев – с протеином это легче сделать.
3. Протеин сажает печень
Любая высокобелковая еда – это нагрузка на вашу печень. И чем больше вы потребляете белка в сутки, тем больше нагрузка на печень. И протеины грузят вашу печень не больше, чем белки, которые вы получаете вместе с пищёй. Но без белка ваше тело не сможет существовать. Поэтому протеины не сажают печень, но, так как это белок, оказывают на неё дополнительную нагрузку.
4. Протеины – это дорого
На первый взгляд это может показаться так. 1 кг качественного протеина стоит примерно 1000 рублей. И в этом килограмме белка примерно столько же, сколько в 4 кг мяса. Сколько стоит 4 кг мяса? Примерно эту же 1000 рублей. Если взять, допустим, творог – получиться примерно такая же картина.
5. Протеин – это «искусственная» еда
На самом деле протеин производят из таких продуктов как соя и молоко. Реже – яйца и мясо. С помощью различных термических и химических реакции из этих продуктов выделяют белок и получается концентрат в виде порошка. И в этом плане он гораздо более натурален чем, допустим, сухое картофельное пюре.
6. Протеин нужен только профессиональным спортсменам
Это всё равно, что сказать – белок нужен только профессиональным спортсменам. Как вы сами понимаете – белок нужен всем. Бывает, что даже люди, которые не тренируются – принимают протеин, так как у них напряжённый график работы и зачастую нет времени просто поесть.
Отправлено 23 декабря 2012 - 10:59
Не обязательно. Идеальным был бы рацион из обычной пищи, но этого трудно достичь и для восполнения недостатка питания многие используют специально для этого созданый спортапит.
Невозможно локально распределить принятую пищу в организме. Разумеется гейнер пойдет на восполнение общей потребности в энергии в организме, затем из усвоенных ресурсов организм постарается восстановить работоспособность мышц.
Много мнений об неком углеводном окне после тренировки, но думаю, что при любых раскладах часть полученной пищи всегда откладывается в запас.
Так не выйдет. Долбить надо все тело - дабы вовлечь в анаболический процесс максимальное количество мышечных групп. Если толстоват - зачем хавать гейнер?
вот спасибо огромное что объяснили. пока спортпит тогда брать не буду. если только протеин,что бы брать с собой на обед.
Отправлено 23 декабря 2012 - 11:06
Можешь пока деньги не тратить. Не принесет на данном этапе ожидаемого эффекта. Если деньги затрудняют движение и от них очень надо избавиться - купи протеин сывороточный.
ещё один вопрос возник,правда не в тему.)
что бы увеличить объём ног,рук, лучше делать 6 подходов по 12 повторов с малым весом или 6 подходов по 6 повторов с большим весом ?
Отправлено 23 декабря 2012 - 01:04
Для этого есть другая тема , туда перейди http://forum.steelfa...=34249&st=22800 а тут флуд нехер разводить ...ещё один вопрос возник,правда не в тему.)
что бы увеличить объём ног,рук, лучше делать 6 подходов по 12 повторов с малым весом или 6 подходов по 6 повторов с большим весом ?
Отправлено 25 декабря 2012 - 04:25
Отправлено 30 декабря 2012 - 02:26
Отправлено 30 декабря 2012 - 04:19
Гидрохлорида принимал по 3 гр в день ( 2 раза по 1.5) , в составе Vita Tech.
Отправлено 30 декабря 2012 - 04:26
ВзаимноА я даже "налитости" не ощущаю, не говоря уже про силовые... наверно, возьму я гидрохлорид и будь, что будет..!
Domus, спасибо тебе! С наступающим!
Гидрохлорид воду не задерживает. Одно из задекларированных производителями преимуществvalba10, Я конечно человек, не заслуживающий доверия)))), но я почувствовал разницу между моногидратом и гидрохлоридом, это точно. Вернее было так: от моногидрата эффект 0, а от гидрохлорида подростали силовые, в жимах н-р кг на 5, для меня это много. Я несколько раз его юзал, , то есть не плацебо и не самовнушение. А на обьёмах это никак не отразилось, ни налитости, ни залитости.
Гидрохлорида принимал по 3 гр в день ( 2 раза по 1.5) , в составе Vita Tech.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх