Я вот лично могу и по непалу точечно,легко. И практикую беседу веселую по этому поводу,для начала.бля ,справедливости ради ,но вот как такую херню можно гаварить? blink.gif
ну не лезут НОРМАЛЬНЫЕ люди к женам друзей... не лезут!!! святое это!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 17 января 2009 - 10:15
Есть лица, а есть и непала. Ходили сегодня с сыном в кино ,на Мстителя. Снимал деньги из банкомата, подошел человек, попросил спичку, я сказал, что бросил, он сказал , что я похож на мента . Ну кто он после этого? Человек с наглым,теперь уже непалом.Михаил ,чем вам Непал неугодил, раз вы хотите его точечно бомбить? )
Отправлено 17 января 2009 - 10:17
любовь-это оправдано,только нужно понять,что это любовь,а не просто страсть,просто речь идет просто речь шла о просто сексуальных утехах..что ж уж поделать раз любовь
и вообще-отбил-не отбил чью то жену))
если женщина не захочет изменить-то это нереально сделать мужчине,если только не изнасиловать.Как втой пословице про собак
так что на жен своих смотрите и берегите))толку то друг на друга бросаться))а если уж нет уже чувств и может того хуже-ненависть,тогда толку то соперников отстреливать.
лектор
не нада путать любофь с похотью..
Сообщение изменено: ИННА (17 января 2009 - 10:20)
Отправлено 17 января 2009 - 10:26
Отправлено 17 января 2009 - 10:35
Нет своей фототемы-Бля страшный как пиздец..или шпион штайзи которого недобили
Литр водки и не в одном глазу-Немецкии алкоголик переросток
Неадекватно отвечает с руганью и матом-Психика надорвана конвеером Фольсвагена-посрать некогда вот и срет
Не любит красивых баб-или импотент или..отовало органы на канвеере Фоьцвагена
Доктор-а если я не работаюна Фольцвагене-Ну значит отрвало хер дверью вашего Фольцвагена
На Афатере только пузо и нижняя челюсть...Ну значит или нет ног или слепой...
Не изменяет жене-Нуэто просто..нечем...оторвало на конвеере Фольцвагена
Почему такой злой-потому что жена красивая остается толко литр водки а потом вспоминать то что было до конвеерпа Фольцвагена
Почему так не любит химиков-Ну ног у него нет качать негде....оторвало на ковеера Фоьцвагена
А почему я такой обидчевый-да хуй ваш поймешь...переселенцев-идите работатьна конфеер Фольвагена и пиздеть будет некогда.....
Отправлено 17 января 2009 - 10:42
Блин точно подмечено...по почерку ответов...дуктора бы отметили
Нет своей фототемы-Бля страшный как пиздец..или шпион штайзи которого недобили
Литр водки и не в одном глазу-Немецкии алкоголик переросток
Неадекватно отвечает с руганью и матом-Психика надорвана конвеером Фольсвагена-посрать некогда вот и срет
Не любит красивых баб-или импотент или..отовало органы на канвеере Фоьцвагена
Доктор-а если я не работаюна Фольцвагене-Ну значит отрвало хер дверью вашего Фольцвагена
На Афатере только пузо и нижняя челюсть...Ну значит или нет ног или слепой...
Не изменяет жене-Нуэто просто..нечем...оторвало на конвеере Фольцвагена
Почему такой злой-потому что жена красивая остается толко литр водки а потом вспоминать то что было до конвеерпа Фольцвагена
Почему так не любит химиков-Ну ног у него нет качать негде....оторвало на ковеера Фоьцвагена
А почему я такой обидчевый-да хуй ваш поймешь...переселенцев-идите работатьна конфеер Фольвагена и пиздеть будет некогда..
мля, но это уже бред
Отправлено 17 января 2009 - 10:43
Не может,Просто блин не хочет ...
Ребята он не П...С
оН ПРОСТО ДОМА ТУПО ДРОЧИТ...
Он обсуждает все мораль
Чужие ахи бля и вздохи
Просчет ходов-в натуре Таль
Мозгов вот толко чуток крохи
Живет среди немецких баб
Среди которых он игнор
И на желудок он не слаб
Литру водяры он на спор!!
Отправлено 17 января 2009 - 10:47
Сообщение изменено: фельдмаршал (17 января 2009 - 10:52)
Отправлено 17 января 2009 - 10:48
Не знаю, кто скрывается под этим ником (Гюльчатай никогда нам не приподнимет и краешка своей забрызганной слюнями паранджи), но точно знаю, что не мужик. Это баба. Даже если это ОНО имеет между ног йух. Базарная баба.
Что до Людмилы - одно то, что она во всём рунете присутствует под ником, под которым её все знают - даёт все основания считать её честной. Предельно честной и НЕ скрывающей своих желаний. Она никого не учит, не принуждает и никому не отравляет жизнь.
Минтай, я о тебе с самого начала появления твоего на форуме была невыского мнения. Но тебе на это наплевать. Ты же выше этого. Ты мелкий любитель сенсаций (Лобков - не твой родственник?), даже про Ярославу накопал. А ведь её дело давно уже кануло в Лету задолго до твоего появления... Наводит на размышления.. Гюльчатай, кто ты?
Сообщение изменено: Вита (17 января 2009 - 10:49)
Отправлено 17 января 2009 - 10:53
http://ru.youtube.co...h?v=weAHelvWSs4Штангист Кокляев, интересно, где он таких ментов видел, твоих размеров biggrin.gif
Может здесь?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх