Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72

Ув.Диско-вот перевод с англицкого про типы ДЕ.Все давно известно,только обратите внимание на показатели в таблице содержания гликогена,КРФта и скорости АТФазы в типах 2А и 2В...

Спасибо за инфу... . Источник не скажете? почитать в общем, для себя...?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco
Вот не помню и все!В Ворде хранил...Щас увидел.Дело не в этом,а в том,что при вдвое меньшей скорости реагирования и сокращения типов 1,они имееют примерно(чутьменьшее)кол-во обьемов энергосубстанций при времени анаэробной работы.Выводы?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72

Выводы? smile.gif

Мозг задумался...!
А какие тут выводы?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Мозг задумался...! 
А какие тут выводы?

Вообщем так...Готовлю последний мега-пост по оптимизации ВИТ-схем и все(уходить собрался)...Придется обьяснять много и подробно.А там-пусть парни смотрят-стОит ли ТАК тренироваться.Я про ВИТовцев ессесно...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72 Уходите ...куды!? мегапост - ждем!

П.С.
Пишите 2 версии - понятную и нормальную!

Сообщение изменено: Disco (25 февраля 2008 - 01:12)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений
Мега-пост, конечно, не помешает
Только сразу не уходи наверняка по мега-посту миллион вопросов возникнет

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Уходите ...куды!?

С форума...Надоело чо то..Флуд один и недопонимание... Щас и Заратустра -подменит вскоре...
Ну что ТАМ необычно-интересного то у Дагдэйла в схеме?Не ответили,а я не увидел...
Добавлено
Михалы4

наверняка по мега-посту миллион вопросов возникнет 

Михалыч!У тебя что ли они возникнут,хитрец!?
Добавлено

Пишите 2 версии - понятную и нормальную!

Только наипростейшим языком!Практика и советы...

Сообщение изменено: Biorobot.72 (25 февраля 2008 - 01:15)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72

Ну что ТАМ необычно-интересного то у Дагдэйла в схеме?Не ответили,а я не увидел...

Удивила степень интенсификации процесса даже по сравнению с прогами того же Ятса. Люди куда-то "идут", но вот куда именно... . Вы тоже собрались, Заратустра "сходил" , теперь назад в весовой до 100 кг вернулся... . Место что-ли какое "секретное" знаете!?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений
Biorobot.72

Надоело чо-то... Флуд один и недопонимание...

Про флуд не знаю а недопонимание - это лишь вопрос времени.

Чтобы его победить, необходимо с самого начала найти точки соприкосновения, и уже от них плясать, выдвигая и обсуждая те или иные тренировочные идеи.

То есть в идеале нужно создать нечто подобное "Раболатории ВИТ", где обсуждались бы конкретные методические идеи. Ну и практический опыт применения этих идей, есессно.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roninrey

как ранее написал:

А если начерчу график зависимости вовлечения в работу ДЕ при работе в режиме "отдых-пауза", выложу обязательно - там наглядно будет и понятно ПОЧЕМУ такой "восторг" и почему (вот тут мое мнение) нельзя его любителям на постоянку применять в том виде, в котором он на сайте (витаминов не хватит) !

График выложил в ветке "ОТ".

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

График выложил в ветке "ОТ".

Да общий вид и без графика был ясен.Смысл то в чем?В данном методическом приеме?Что дает нагрузка в 4-5 сек при интервалке в полминуту?
Добавлено
Михалы4

То есть в идеале нужно создать нечто подобное "Раболатории ВИТ", где обсуждались бы конкретные методические идеи. Ну и практический опыт применения этих идей, есессно

Ага!Тока в эту

"Раболаторию ВИТ",

будут лезть с советами все,кому не лень!Даже слабо понимая смысл ведущихся диалогов и ВИТ-принципов.Или просто-воинствующие "оппоненты"...

Сообщение изменено: Biorobot.72 (25 февраля 2008 - 02:51)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений
Biorobot.72

Ага! Тока в эту "Раболаторию ВИТ", будут лезть с советами все, кому не лень! Даже слабо понимая смысл ведущихся диалогов и ВИТ-принципов. Или просто-воинствующие "оппоненты"...

Ну не знаю.
Лично я не вижу в этом никакой проблемы.

Конструктивная критика всегда приветствуется, неконструктивная просто игнорируется. Единственная проблема, которую я вижу (в себе) - это откровенная лень строчить километровые посты. А в двух словах большинство идей просто не изложить.

Так что лично я сейчас предпочитаю лениться, и просто тупо перечитываю эту тему с первой страницы. Но в дальнейшем все-таки думаю подкинуть общественности на обсуждение пару-тройку идей, например:

- "Относиться к развитию силы как к тренировке выносливости",
- "Прокачать мышцу за одну тренировку нельзя",
- "О необходимости периодической работы на фоне недовосстановления",
- "Как максимально достоверно замерить период восстановления мышцы"

и многое другое...

Отдельным потоком идут две глобальные темы (в каждой еще по сто пятьдесят подтем):

- 1. "Циклирование в ВИТ - основные принципы циклирования и есть ли в нём необходимость вообще"
- 2. "Поиск и разработка метода максимального стимулирования мышцы. Как его устаканить с теорией Джоунса об оптимально-МИНИМАЛЬНОМ стимулировании мышцы. Плюс практические аспекты данного вопроса, навроде обеспечения достоверного отслеживания прогресса"

и так далее...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4 Молодец,Михалыч! Смена Роботу-есть и это радует!

- 2. "Поиск и разработка метода максимального стимулирования мышцы. Как его устаканить с теорией Джоунса об оптимально-МИНИМАЛЬНОМ стимулировании мышцы. Плюс практические аспекты данного вопроса, навроде обеспечения достоверного отслеживания прогресса"

Думаю,что эту тему частично-я "покрою"!Все-легче будя!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Есаул

Biorobot.72
где на твои результаты позырить мождно?
я не про пиво, а про 8 лет отказного тренинга

Скорее всего их нет, хотя в терминах конечно силен(в хорошем смысле слова).
А вот мои семь лет соревновательного культуризма.

Миниатюры

• До___после_2.JPG

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Kaчок
Про тебя я в курсе. Отдаю должное форме и особенно - верности натуризму.

Робота спрашивал, т.к. хочу понять: при всех нынешних проблемах и трудностях где же остаточные итоги такого духоподъемного тренинга? В конце концов, молодой человек еще. И нахер тогда такие методики, если их итоги так легко слить? Гусига напоминает. Без обид. Ибо "суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет".

Добавлено
В конце концов, устроят и старые фото

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Есаул

хочу понять: при всех нынешних проблемах и трудностях где же остаточные итоги такого духоподъемного тренинга?

Аналогично!
Просто по логике вещей если бы было что показать, то давно бы показал. А так разве что на аватар глянь, похоже, что переделки из его фоток иногда попадаются. Хотя форма конечно не очень для таких воссторженных и настойчивых рекомендаций.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
вобще говоря, натуралу вздрючивать психику каждый раз до отказа неизмеримо труднее, чем химику.
Так что ваше сообщество, братцы, и тут надо делить на две абсолютно разные группы
Добавлено
хочу заметить, на таких прохимиченных сайтах, как стероид, бабару и т.д. никакие методики столь долго не мусоляться. Это мы, голь, напрягаемся. В этой теме вы не увидите какого-нибудь Лесукова, Он конечно может и слышал такое сочетание - ВИТ. Да и то навряд ли. Это не мешает наивным форумчанам спрашивать его о методиках. Методики - в миллилитрах. Валера Л. разок заглянул, испугался умных слов и сблызнул.
Так что я в принципе, лишний раз выражаю присутствующим респект. Однако, вопросы по персоналиям остаются

Сообщение изменено: Есаул (25 февраля 2008 - 04:39)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Biorobot.72

Straight Sets  2 X 6 to 12
Rest/Pause 8 - 4 - 3
Widowmaker 1 X 20 to 30

Да вот, собсно, типичный пример работы на мышцу. Человек явно гребет дивиденты со всех режимов работы, причем тренируется очень интенсивно (и обьемно). Widowmaker - это "убей себя об стену" по-русски, а про отдых-паузу Диско уже писал. Ну и растяжка по 60 сек. в конце трисета на мышцу. В сумме получается очень неслабая работа.

Не уходите, пока не будет 1234 поста!
Добавлено

Качок

Хотя форма конечно не очень для таких воссторженных и настойчивых рекомендаций.

Форма чего? Биоробот в майке на аватаре. А рука зачетная (там локоть только подрезан). И - он не соревнуется

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Vukiч
не аргумент
кто здесь соревнуется?
Добавлено
не уподобляйтесь локтионовским восторженным бабенкам

да... забыл сказать, я разумеется завидую
чеж еще то

Сообщение изменено: Есаул (25 февраля 2008 - 05:04)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kaчок
Да что ж ты за личность такая?А?КАЧОК!Ну всех уже зае..ал своими модераторскими «вклиниваниями»!Мля!Тут-я такой,а тут вот-такой!..А вот я на море,а тут-я в пижаме!..В натуре пословица-«хохол без лычек-не хохол!»(армейск.)Нарцисс-что ли?Ну накачался,живя и работая в зале напролет и молодца!У людей тут и поважнее заботы есть!Что же касаемо меня,скажу,что у меня со школы и со свадьбы тока несколько фоток и есть(просто не фоткаюсь никогда как то…)И уж тем более задачей никогда для меня не стояло фоткаться спецом для Есаула или Качка.Щелкнул телефоном-да и все…У 90% тут на форуме -сроду в аватарах фоток не было и что? Давай всех-на «слабо» брать?Ну если так важно кому то,буду менять аватар покрупнее в регулярку!Во,мля!..И главное-с даеб..ами тока ко мне!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Ну вот - сразу обиды...
Никак предположить, что нам реально охота видеть результаты?
Мне, например, очень трудно понять, как можно 8 лет (так по-моему) КАЖДУЮ тренировку витовать (или витить). Тут день усираешься, день ломает, если неделя удачная - рад. А ты - столько времени на пике возможностей! Вот я и думаю - какая-то особая психика и картинка д.быть какая-то эдакая
Добавлено
ну ок, не фотился и ладно. Хотя мне непонятно - нахера ж тогда так запредельно мытариться, как не для внешнего вида
Это ж не бег или прости господи какой другой спорт, нарциссизмом же все занимаемся, а не Качок один

Сообщение изменено: Есаул (25 февраля 2008 - 05:19)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Есаул

не уподобляйтесь локтионовским восторженным бабенкам

OK, а кто это? Я не в теме, серьезно. Это фамилия Александра-Качка? Не знал.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Vukiч
Ну ты даешь, "Александр Локтионов"... Не знать Валерия Локтионова - как это вообще возможно?
http://forum.steelfa...?showtopic=8247

Сообщение изменено: bafomest (25 февраля 2008 - 05:28)

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Biorobot.72
Ну а зачем уходить то? Многим (как и мне) импонирует полярность взглядов на тему ББ и то что рядом...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
olgeron

Ну а зачем уходить то? Многим (как и мне) импонирует полярность взглядов на тему ББ и то что рядом...

Да потому,что «засрали» тему окончательно!Никаких разговоров по теме,никаких практических моментов!Тема-первая в «списке»,ну и все и прут с «мнениями»!А уж когда укажешь челу-что тому не понравится,то тут же-срач,поде…ки,бахвальство и неверие!Я-круче!А нах-миопедриллы?А я-мля-не верю,патамушта-не верю!Ну качаетесь как вам нравится и качайтесь на здоровье добренькое.Ху..и лезть то?Циклы,обьем,Джоунсу-привет!Как достало то все..А то, как в том анекдоте про Вовочку оставшего ся без подарка на праздник.Девчонкам всем подарили-то куклы,то платья,а Вовочка: «А мне…а-я….а мене….а вы зато-забор не пересс..те!»Так и многие тут-когда аргументы кончаются…

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Biorobot.72
Открой свою тему ВИТ от Биоробота. И весь срачь не по теме, чтобы модеры в ней терли, или дали модераторские полномочия на эту тему.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Скорее всего их нет, хотя в терминах конечно силен(в хорошем смысле слова).
А вот мои семь лет соревновательного культуризма.

Каких таких семь лет соревновательного культуризма? С кем ты соревновался? С зеркалом, или с фотоапаратом? Ты че больной? На себя посмотри внимательно. Какие соревнования?
Добавлено
Я три дня назад с соревнований приехал. На чемпионатах Украины по ПЛ по двум версиям. Кое-как отвоевали. С горем пополам три медали привезли. Сам замахался - непередать. Четырех три дня выводил, а потом сам на помост в троеборье с травмой с воспалением позвоночных корешков. Тягу 272,5 не пробовал с таким подарком в спине делать? Хочешь посоревноваться - есть возможность этой осенью сделать область по ББ. В прошлом году отказался - спортсменов в городе нету. Кого выставлять? Ах да про тебя красивого забыли. КУЛЬТУРИСТА СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО УРОВНЯ. Только вот выступать ты сцышь. Али нет?
P.S. Я с Роботом вообще-то не согласен категорически и ВИТ на дух не переношу, но людям рот не закрываю, в отличии от тебя, и пытаюсь вести нормальную дискуссию.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ах да про тебя красивого забыли. КУЛЬТУРИСТА СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО УРОВНЯ. Только вот выступать ты сцышь. Али нет?

Щас подчистит махом,сцуко!..Модератор,мля!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
А интересная тема, чёрт побери! Сидишь на работе, засыпаешь...батарейки на грани отключки. А тут...война миров!
"Все блатные. Все спортсмены. На хер некого послать..." (с)
По моему, Biorobot.72 сам выбрал тон, который ВИТает в этой теме. Главная отличительная черта всей ветки, это снобизм. Это лично моё мнение.
Трудно что-либо обсуждать, когда человек уверен, что он умный, а остальные идиоты...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
dip74

Трудно что-либо обсуждать, когда человек уверен, что он умный, а остальные идиоты...

Дело, видимо ,в самооценке самого "оппонента".Вот, например,у многих в диалогах со мной такой "проблемы"не стоИт!Не Диско,не Михалычу,не Джозефу 82-не трудно,как Вам, например...

"Все блатные. Все спортсмены. На хер некого послать..." (с) 

Гр."Беломорканал"(С.Аратюнян)

Сообщение изменено: Biorobot.72 (25 февраля 2008 - 07:57)

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

donde