Спасибо за инфу... . Источник не скажете? почитать в общем, для себя...?Ув.Диско-вот перевод с англицкого про типы ДЕ.Все давно известно,только обратите внимание на показатели в таблице содержания гликогена,КРФта и скорости АТФазы в типах 2А и 2В...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 25 февраля 2008 - 11:50
Отправлено 25 февраля 2008 - 01:14
С форума...Надоело чо то..Флуд один и недопонимание...Уходите ...куды!?
Ну что ТАМ необычно-интересного то у Дагдэйла в схеме?Не ответили,а я не увидел...
Добавлено
Михалы4
Михалыч!У тебя что ли они возникнут,хитрец!?наверняка по мега-посту миллион вопросов возникнет
Добавлено
Только наипростейшим языком!Практика и советы...Пишите 2 версии - понятную и нормальную!
Сообщение изменено: Biorobot.72 (25 февраля 2008 - 01:15)
Отправлено 25 февраля 2008 - 01:21
Удивила степень интенсификации процесса даже по сравнению с прогами того же Ятса. Люди куда-то "идут", но вот куда именно... . Вы тоже собрались, Заратустра "сходил" , теперь назад в весовой до 100 кг вернулся... . Место что-ли какое "секретное" знаете!?Ну что ТАМ необычно-интересного то у Дагдэйла в схеме?Не ответили,а я не увидел...
Отправлено 25 февраля 2008 - 01:38
Про флуд не знаюНадоело чо-то... Флуд один и недопонимание...
Чтобы его победить, необходимо с самого начала найти точки соприкосновения, и уже от них плясать, выдвигая и обсуждая те или иные тренировочные идеи.
То есть в идеале нужно создать нечто подобное "Раболатории ВИТ", где обсуждались бы конкретные методические идеи. Ну и практический опыт применения этих идей, есессно.
Отправлено 25 февраля 2008 - 02:37
как ранее написал:
А если начерчу график зависимости вовлечения в работу ДЕ при работе в режиме "отдых-пауза", выложу обязательно - там наглядно будет и понятно ПОЧЕМУ такой "восторг" и почему (вот тут мое мнение) нельзя его любителям на постоянку применять в том виде, в котором он на сайте (витаминов не хватит) !
График выложил в ветке "ОТ".
Отправлено 25 февраля 2008 - 02:51
Да общий вид и без графика был ясен.Смысл то в чем?В данном методическом приеме?Что дает нагрузка в 4-5 сек при интервалке в полминуту?График выложил в ветке "ОТ".
Добавлено
Михалы4
Ага!Тока в этуТо есть в идеале нужно создать нечто подобное "Раболатории ВИТ", где обсуждались бы конкретные методические идеи. Ну и практический опыт применения этих идей, есессно
"Раболаторию ВИТ",
Сообщение изменено: Biorobot.72 (25 февраля 2008 - 02:51)
Отправлено 25 февраля 2008 - 03:24
Ну не знаю.Ага! Тока в эту "Раболаторию ВИТ", будут лезть с советами все, кому не лень! Даже слабо понимая смысл ведущихся диалогов и ВИТ-принципов. Или просто-воинствующие "оппоненты"...
Лично я не вижу в этом никакой проблемы.
Конструктивная критика всегда приветствуется, неконструктивная просто игнорируется. Единственная проблема, которую я вижу (в себе) - это откровенная лень строчить километровые посты. А в двух словах большинство идей просто не изложить.
Так что лично я сейчас предпочитаю лениться, и просто тупо перечитываю эту тему с первой страницы. Но в дальнейшем все-таки думаю подкинуть общественности на обсуждение пару-тройку идей, например:
- "Относиться к развитию силы как к тренировке выносливости",
- "Прокачать мышцу за одну тренировку нельзя",
- "О необходимости периодической работы на фоне недовосстановления",
- "Как максимально достоверно замерить период восстановления мышцы"
и многое другое...
Отдельным потоком идут две глобальные темы (в каждой еще по сто пятьдесят подтем):
- 1. "Циклирование в ВИТ - основные принципы циклирования и есть ли в нём необходимость вообще"
- 2. "Поиск и разработка метода максимального стимулирования мышцы. Как его устаканить с теорией Джоунса об оптимально-МИНИМАЛЬНОМ стимулировании мышцы. Плюс практические аспекты данного вопроса, навроде обеспечения достоверного отслеживания прогресса"
и так далее...
Отправлено 25 февраля 2008 - 03:32
Думаю,что эту тему частично-я "покрою"!Все-легче будя!- 2. "Поиск и разработка метода максимального стимулирования мышцы. Как его устаканить с теорией Джоунса об оптимально-МИНИМАЛЬНОМ стимулировании мышцы. Плюс практические аспекты данного вопроса, навроде обеспечения достоверного отслеживания прогресса"
Отправлено 25 февраля 2008 - 04:13
Про тебя я в курсе. Отдаю должное форме и особенно - верности натуризму.
Робота спрашивал, т.к. хочу понять: при всех нынешних проблемах и трудностях где же остаточные итоги такого духоподъемного тренинга? В конце концов, молодой человек еще. И нахер тогда такие методики, если их итоги так легко слить? Гусига напоминает. Без обид. Ибо "суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет".
Добавлено
В конце концов, устроят и старые фото
Отправлено 25 февраля 2008 - 04:22
Аналогично!хочу понять: при всех нынешних проблемах и трудностях где же остаточные итоги такого духоподъемного тренинга?
Просто по логике вещей если бы было что показать, то давно бы показал. А так разве что на аватар глянь, похоже, что переделки из его фоток иногда попадаются. Хотя форма конечно не очень для таких воссторженных и настойчивых рекомендаций.
Отправлено 25 февраля 2008 - 04:23
Так что ваше сообщество, братцы, и тут надо делить на две абсолютно разные группы
Добавлено
хочу заметить, на таких прохимиченных сайтах, как стероид, бабару и т.д. никакие методики столь долго не мусоляться. Это мы, голь, напрягаемся. В этой теме вы не увидите какого-нибудь Лесукова, Он конечно может и слышал такое сочетание - ВИТ. Да и то навряд ли. Это не мешает наивным форумчанам спрашивать его о методиках. Методики - в миллилитрах. Валера Л. разок заглянул, испугался умных слов и сблызнул.
Так что я в принципе, лишний раз выражаю присутствующим респект. Однако, вопросы по персоналиям остаются
Сообщение изменено: Есаул (25 февраля 2008 - 04:39)
Отправлено 25 февраля 2008 - 04:34
Straight Sets 2 X 6 to 12
Rest/Pause 8 - 4 - 3
Widowmaker 1 X 20 to 30
Да вот, собсно, типичный пример работы на мышцу. Человек явно гребет дивиденты со всех режимов работы, причем тренируется очень интенсивно (и обьемно). Widowmaker - это "убей себя об стену" по-русски, а про отдых-паузу Диско уже писал. Ну и растяжка по 60 сек. в конце трисета на мышцу. В сумме получается очень неслабая работа.
Не уходите, пока не будет 1234 поста!
Добавлено
Качок
Хотя форма конечно не очень для таких воссторженных и настойчивых рекомендаций.
Форма чего? Биоробот в майке на аватаре. А рука зачетная (там локоть только подрезан). И - он не соревнуется
Отправлено 25 февраля 2008 - 05:07
Да что ж ты за личность такая?А?КАЧОК!Ну всех уже зае..ал своими модераторскими «вклиниваниями»!Мля!Тут-я такой,а тут вот-такой!..А вот я на море,а тут-я в пижаме!..В натуре пословица-«хохол без лычек-не хохол!»(армейск.)Нарцисс-что ли?Ну накачался,живя и работая в зале напролет и молодца!У людей тут и поважнее заботы есть!Что же касаемо меня,скажу,что у меня со школы и со свадьбы тока несколько фоток и есть(просто не фоткаюсь никогда как то…)И уж тем более задачей никогда для меня не стояло фоткаться спецом для Есаула или Качка.Щелкнул телефоном-да и все…У 90% тут на форуме -сроду в аватарах фоток не было и что? Давай всех-на «слабо» брать?Ну если так важно кому то,буду менять аватар покрупнее в регулярку!Во,мля!..И главное-с даеб..ами тока ко мне!
Отправлено 25 февраля 2008 - 05:12
Никак предположить, что нам реально охота видеть результаты?
Мне, например, очень трудно понять, как можно 8 лет (так по-моему) КАЖДУЮ тренировку витовать (или витить). Тут день усираешься, день ломает, если неделя удачная - рад. А ты - столько времени на пике возможностей! Вот я и думаю - какая-то особая психика и картинка д.быть какая-то эдакая
Добавлено
ну ок, не фотился и ладно. Хотя мне непонятно - нахера ж тогда так запредельно мытариться, как не для внешнего вида
Это ж не бег или прости господи какой другой спорт, нарциссизмом же все занимаемся, а не Качок один
Сообщение изменено: Есаул (25 февраля 2008 - 05:19)
Отправлено 25 февраля 2008 - 05:28
Ну ты даешь, "Александр Локтионов"... Не знать Валерия Локтионова - как это вообще возможно?
http://forum.steelfa...?showtopic=8247
Сообщение изменено: bafomest (25 февраля 2008 - 05:28)
Отправлено 25 февраля 2008 - 05:54
Да потому,что «засрали» тему окончательно!Никаких разговоров по теме,никаких практических моментов!Тема-первая в «списке»,ну и все и прут с «мнениями»!А уж когда укажешь челу-что тому не понравится,то тут же-срач,поде…ки,бахвальство и неверие!Я-круче!А нах-миопедриллы?А я-мля-не верю,патамушта-не верю!Ну качаетесь как вам нравится и качайтесь на здоровье добренькое.Ху..и лезть то?Циклы,обьем,Джоунсу-привет!Как достало то все..А то, как в том анекдоте про Вовочку оставшего ся без подарка на праздник.Девчонкам всем подарили-то куклы,то платья,а Вовочка: «А мне…а-я….а мене….а вы зато-забор не пересс..те!»Так и многие тут-когда аргументы кончаются…Ну а зачем уходить то? Многим (как и мне) импонирует полярность взглядов на тему ББ и то что рядом...
Отправлено 25 февраля 2008 - 06:29
Скорее всего их нет, хотя в терминах конечно силен(в хорошем смысле слова).
А вот мои семь лет соревновательного культуризма.
Добавлено
Я три дня назад с соревнований приехал. На чемпионатах Украины по ПЛ по двум версиям. Кое-как отвоевали. С горем пополам три медали привезли. Сам замахался - непередать. Четырех три дня выводил, а потом сам на помост в троеборье с травмой с воспалением позвоночных корешков. Тягу 272,5 не пробовал с таким подарком в спине делать? Хочешь посоревноваться - есть возможность этой осенью сделать область по ББ. В прошлом году отказался - спортсменов в городе нету. Кого выставлять? Ах да про тебя красивого забыли. КУЛЬТУРИСТА СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО УРОВНЯ. Только вот выступать ты сцышь. Али нет?
P.S. Я с Роботом вообще-то не согласен категорически и ВИТ на дух не переношу, но людям рот не закрываю, в отличии от тебя, и пытаюсь вести нормальную дискуссию.
Отправлено 25 февраля 2008 - 07:34
"Все блатные. Все спортсмены. На хер некого послать..." (с)
По моему, Biorobot.72 сам выбрал тон, который ВИТает в этой теме. Главная отличительная черта всей ветки, это снобизм. Это лично моё мнение.
Трудно что-либо обсуждать, когда человек уверен, что он умный, а остальные идиоты...
Отправлено 25 февраля 2008 - 07:56
Дело, видимо ,в самооценке самого "оппонента".Вот, например,у многих в диалогах со мной такой "проблемы"не стоИт!Не Диско,не Михалычу,не Джозефу 82-не трудно,как Вам, например...Трудно что-либо обсуждать, когда человек уверен, что он умный, а остальные идиоты...
"Все блатные. Все спортсмены. На хер некого послать..." (с)
Сообщение изменено: Biorobot.72 (25 февраля 2008 - 07:57)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх