Biorobot.72
Ага! Тока в эту "Раболаторию ВИТ", будут лезть с советами все, кому не лень! Даже слабо понимая смысл ведущихся диалогов и ВИТ-принципов. Или просто-воинствующие "оппоненты"...
Ну не знаю.
Лично я не вижу в этом никакой проблемы.
Конструктивная критика всегда приветствуется, неконструктивная просто игнорируется. Единственная проблема, которую я вижу (в себе) - это откровенная лень строчить километровые посты. А в двух словах большинство идей просто не изложить.
Так что лично я сейчас предпочитаю лениться, и просто тупо перечитываю эту тему с первой страницы. Но в дальнейшем все-таки думаю подкинуть общественности на обсуждение пару-тройку идей, например:
- "Относиться к развитию силы как к тренировке выносливости",
- "Прокачать мышцу за одну тренировку нельзя",
- "О необходимости периодической работы на фоне недовосстановления",
- "Как максимально достоверно замерить период восстановления мышцы"
и многое другое...
Отдельным потоком идут две глобальные темы (в каждой еще по сто пятьдесят подтем):
- 1. "Циклирование в ВИТ - основные принципы циклирования и есть ли в нём необходимость вообще"
- 2. "Поиск и разработка метода максимального стимулирования мышцы. Как его устаканить с теорией Джоунса об оптимально-МИНИМАЛЬНОМ стимулировании мышцы. Плюс практические аспекты данного вопроса, навроде обеспечения достоверного отслеживания прогресса"
и так далее...