в дневник снов занести!Приснился под утро кошмарный сон.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 августа 2018 - 11:14

Гаш пишет, что люди, излагающие чушь и не имеющие реальных достижений, зачастую более известны, чем настоящие специалисты. Пример - Александр Невский более известен, чем Александр Вишневский. Или Ковальков более известен, чем Znatok Ne. Вот и Гаш хочет так прославиться.
это точно дословный перевод?
или как у Трампа - "миня не так поняли"?
_Emraer_
Отправлено 03 августа 2018 - 11:15

Но, конечно, круто влюбится в 45 снова, как в 28.
Особенно круто будет, если влюбится и не дадут
Ты тупой? Как раз я и могу сравнить, что работает натурально, а что нет. А вот ты- нет, ибо без шприца тренироваться не умеешь совсем, да и с ним не особо )))
Если так считать, как ты считаешь, у меня 40 кг выросло. )))
Юра, перелогинься))) Зачем ты стащил аккаунт у Олега?
Отправлено 03 августа 2018 - 02:38

Ну, обычный 20. Там, я думаю, тоже 20, но надо понять, как учитывать в весе то, что он закреплен. Тренера же есть в зале?
ну и нафига мне его учитывать, если не понятно как это сделать?
так и платформу на жиме ногами можно учитывать
но смысла нету
я же для себя эти данные записываю, чтоб было от чего отталкиваться и сравнивать
Отправлено 03 августа 2018 - 02:56

Вот Честера возьми
Ну для примера веть его
Он начинёный веть стеройдом
И чт и чт ну где вот толк
И он вчера ж написал
В отчаиньи чт скоро зал забросит
в каком это отчаянии?)
у меня просто интересов много, не хочу на качалке циклиться
на бокс хочу походить после курса
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых