Никуя ты не накачал)))
Если говорить языком тела
Я не о себе вообще. А своей видухой доволен даже золотоэрной-лайт ) Лучше так, чем говно пережорное +95%-ное.
Да он не подросток. На форуме есть люди в солидном возрасте, которые не меньше чуши пишут, а то и больше. Из барных, например, астролог.
Приснился под утро кошмарный сон. Что я в ресторане, вокруг столы с бабами группами по несколько человек, все крутят головами туда-сюда и ни одна на меня не смотрит. Мало мне реала было, сейчас и во сне достает!
Думаешь, он подросток, который просто застрял в теле второсорта как РхД? ((((((Да он не подросток. На форуме есть люди в солидном возрасте, которые не меньше чуши пишут, а то и больше. Из барных, например, астролог.
Слова умудренного годами мужа, с сознанием ребенкаЯ вообще не понимаю этой зацикленности на результате и научности, а как же популярность? Вот если рассматривать с точки зрения популярности так методика доктора Ковалькова с картошкой на завтрак, гораздо популярнее чем всякие научные рассуждения.
Я нажрал полкило мяса, накачал полкило мяса, просушил полкило мяса. Как правильно? Учимся говорить на языке тела.
Правильно будет: "я нажрал полкило жира".
Приснился под утро кошмарный сон. Что я в ресторане, вокруг столы с бабами группами по несколько человек, все крутят головами туда-сюда и ни одна на меня не смотрит. Мало мне реала было, сейчас и во сне достает!
Мозг во сне усваивает и перерабатывает информацию полученную днем. Если ты зациклился на проблеме "прозрачности" для баб, то естественно это тебе будет сниться и ночью.
Сообщение изменено: esgard (03 августа 2018 - 08:55)
Да ну, они какие то чуши-фобы, чуши-латентники точнее, сами не могут придумать ничего прикольного и завидуют. Я вообще не понимаю этой зацикленности на результате и научности, а как же популярность? Вот если рассматривать с точки зрения популярности так методика доктора Ковалькова с картошкой на завтрак, гораздо популярнее чем всякие научные рассуждения.
переведите кто-нибудь!))
интересно, а если ему налить?
Логическая ошибка. В отличие от тебя я знаю, что работает без фармы, а что нет.
Откуда, если не имел возможности проверить и сравнить?
Все знают твои космодесантные стандарты. Бедро меньше, чем у Мамды- не бедро )))
Речь не о "моих" стандартах. Ну так ещё раз напомню, о чём была речь: о том, что у атлетов того же уровня, целенаправленно работающих на объёмы, а не на силу, объёмы больше.
В смысле- после мощных и длительных курсов по 2 грамма в неделю за 3 месяца ПКТ всё не сливается.
Да вроде Ряба значительно больший перерыв тогда делал.
У меня выросло около 15 кило мяса. Это в возрасте после 30. Так что не пизди про "ничего" .
Так и у меня выросло, если сравнивать с тем, что было. Побольше 20ти. Но по сравнению с теми, у кого реально растёт, это считай ничего)
Не, это как раз озвученное тобой стремление выбирать между объективны и популярным. Это вот, как раз твой выбор наиболее популярного, как основного пути неразвития. К зрелости это не имеет никакого отношения.Быть взрослым это что? Жрать сырое мясо, потому что готовить всякие прикольные блюда это чушь, ходить голым, потому что мода это чушь, бить всем морды, потому что культура это чушь?
Ну это немного, я его рекорд побью, только не в Федерации виски, а в Федерациях коньяка и вина.
я от балды число написал. Дедушке Озику уже 70, пьёт он в беспросветных тяжелых социальных условиях с 15 лет, поначалу всё больше пиво и вино. Значит, стаж - около полувека. Лечился в наркологической клинике (совсем как сэр Элтон Джон). Разумеется, у богемного рокенрольщика-миллионера выходило побольше спирта в глотку, чем у безработного интеллигента со средним доходом.
Сынок его ещё, писали, хвастался папашей, точнее, запугивал им.
Неблагодарная скотина. А сам папаню козлом в лицо называл. Хотя тот - всё в дом, всё детям отдавал.
Мой знакомый, когда женился по большой и чистой любви, спорил со мной на ящик пива, что он никогда не изменит жене. Никак ящик не заберу. Хотя надо бы. Халявка. Ням.
Слабак твой знакомый. Мог бы к 60-ти годам ящиком пива разжиться. Всего-то и надо было потерпеть лет тридцать.
Откуда, если не имел возможности проверить и сравнить?
Ты тупой?
Как раз я и могу сравнить, что работает натурально, а что нет.
А вот ты- нет, ибо без шприца тренироваться не умеешь совсем, да и с ним не особо )))
Речь не о "моих" стандартах. Ну так ещё раз напомню, о чём была речь: о том, что у атлетов того же уровня, целенаправленно работающих на объёмы, а не на силу, объёмы больше.
Какого того же?
Зейн садился 180х10 с бедром 65 см, не больше. У него нога больше, чем у Власова? )))
Да вроде Ряба значительно больший перерыв тогда делал.
"Вроде" бабки на огороде )))
Ты видишь ровно то, что он хочет показать.
Так и у меня выросло, если сравнивать с тем, что было. Побольше 20ти. Но по сравнению с теми, у кого реально растёт, это считай ничего)
Если так считать, как ты считаешь, у меня 40 кг выросло. )))
переведите кто-нибудь!))
Гаш пишет, что люди, излагающие чушь и не имеющие реальных достижений, зачастую более известны, чем настоящие специалисты. Пример - Александр Невский более известен, чем Александр Вишневский. Или Ковальков более известен, чем Znatok Ne. Вот и Гаш хочет так прославиться.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых