Я нажрал полкило мяса, накачал полкило мяса, просушил полкило мяса. Как правильно? Учимся говорить на языке тела.
Просрал полкило мяса. Будь точнее.
Да, фарма явно повлияла, очень заметно.Просто Виталий же раньше был как то поделикатнее чтоли... очень тонко убеждал людей, что да, они долбоебы, но при этом они особенные и долбоебизм в их случае это не недостаток, а изюминка и величайший дар, с которым нужно идти с гордо поднятым челом и эсгардом (или висящими брухлями) по всея форуму...
а сейчас только с Димиком пинпонгом занимается и от выпадов Лехи Самбурова уклоняется ... эххх... (((((( огорчительно как то все это
Просто Виталий же раньше был как то поделикатнее чтоли... очень тонко убеждал людей, что да, они долбоебы, но при этом они особенные и долбоебизм в их случае это не недостаток, а изюминка и величайший дар, с которым нужно идти с гордо поднятым челом и эсгардом (или висящими брухлями) по всея форуму... а сейчас только с Димиком пинпонгом занимается и от выпадов Лехи Самбурова уклоняется ... эххх... (((((( огорчительно как то все это
его хохлы испортили в политоте
вата съела мозг Виталия.
Я вполне серьёзно.99% "полезных советов" от качковского глянца натуралу можно смело выкинуть на помойку
Не согласен. Просто ты опыта приёма не имеешь. Что работает на фарме, то работает и без неё, а что не работает, то не работает.
Есть факт замера- бедро 76 см. Это много.
Смотря в каком качестве. Когда там всё гладкое от жира, то это не так уж много.
Я конечно не спец в биографии твоих друзей, но помню, что Саша более 10 лет мощно курсит. Ты часом не путаешь период ПКТ с натуральством?
В смысле 30% отнимать пожизненно?)
Тогда чего ты делаешь на этом форуме?
Общаюсь.
Начни нормально тренироваться и хоть чего-нибудь, да вырастет обратно.
А зачем? Ну и вот ты нормально тренируешься, а ничего вот не выросло, являешь собой образец самой плохой формы на форуме)))
Честер: Олег тут несколько дней назад фотку со спины выкладывал там реально мощная и рельефная спинища! он сильно спрогрессировал Где та фотка? А то я уже комплексовать начал...
Иии Премия "текстовый фотограф года" уходит к Честеру! Он сумел текстово заснять ОлегаК, человека с худшей формой на форуме, так виртуозно, что один из людей с лучшей формой едва не позеленел от зависти!
обычный либерал
Ещё и либерал? Понятно теперь, почему либералов не любят...
В конце должна быть сухая статистика: за годы разгульной жизни, мол, откушано 700 литров виски
Ну это немного, я его рекорд побью, только не в Федерации виски, а в Федерациях коньяка и вина.
ну вы тут развели золотоэрничество-приседоуебанство )
в святом-то месте )
Не говорите! Ничего святого нет. Прямо Пусси Райот от штанги какие-то...
У Чикатило психоз начинался при срабатывании триггеров (отсутствие контроля со стороны близких людей, появление одинокого ребенка/девушки, пребывание в свободном движении - около остановок, в электричках, на трассах). Спонтанно это чувство не приходило, так же ,как у подростков возбуждение эротикой возникает лишь в подходящем окружении.
Сынок его ещё, писали, хвастался папашей, точнее, запугивал им.
ну, судя по всему основные объемы тренил именно в майке?
и тренировки были заточены под майку - так?
Эти ваши майки... Вон у нас в области (в Шахтах, кажется) погиб лифтер из-за того, что штанга сорвалась.
Сообщение изменено: Архимед (03 августа 2018 - 02:59)
Ну некоторые да, на вид даже не атлетичные
Хотя если просушить, скорее всего будет похож на...просушенного Бадюка)
Да это же Усманов...
Дык твой рекорд жима сидя в 160кг на несколько раз вроде тут никто не бил
Да что тут. Сам Власов бы ощутил дыхание конкурента...
Рихад пытается затроллить Игорька? А не проявление ли это зависти к пережорным 130 кг-то опять?
В итоге спорили на поляну, что к такой то дате он похудеет на столько то кило.
Несколько лет подряд он проставлялся)))
Мой знакомый, когда женился по большой и чистой любви, спорил со мной на ящик пива, что он никогда не изменит жене. Никак ящик не заберу. Хотя надо бы. Халявка. Ням.
P.S. 109 гостей, мурзики... Опять Армия безмолвных ниндзя стоит под стенами Бара. Страшно как-то немного...
Сообщение изменено: Архимед (03 августа 2018 - 03:16)
Если человек повсюду в интернете приписывает к совей фамилии "доктор", это уже повод насторожиться насчет его адекватности.
Ты пишешь такую чудовищную околесицу, что впору вызывать ФСКН
Не согласен. Просто ты опыта приёма не имеешь. Что работает на фарме, то работает и без неё, а что не работает, то не работает.
Логическая ошибка. В отличие от тебя я знаю, что работает без фармы, а что нет.
Смотря в каком качестве. Когда там всё гладкое от жира, то это не так уж много.
Все знают твои космодесантные стандарты. Бедро меньше, чем у Мамды- не бедро )))
В смысле 30% отнимать пожизненно?)
В смысле- после мощных и длительных курсов по 2 грамма в неделю за 3 месяца ПКТ всё не сливается.
Общаюсь.
Какой-то у тебя ЛЖП-стиль общения....
А зачем? Ну и вот ты нормально тренируешься, а ничего вот не выросло
У меня выросло около 15 кило мяса. Это в возрасте после 30. Так что не пизди про "ничего" .
являешь собой образец самой плохой формы на форуме)))
По тролле-"мнению" клоунов, которых я здесь обижал. Эмро, тебе что, меч в жопу засунули или лошадь лягнула?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых