Я же бронебой) Меня даже когда гей геем назвал, я не обиделся)
Ты просто видел ,что тебе хотят комплимент сделать.
Я в детском саду красивых женщин писками называл. )))) Но оскорбить этим никого не хотел.
Еще и меньших братьев наших по разуму долбоебами называет.Думается, что Витале надобы всеже у Сергея Витальевича взять курс мастерклассов по управлению стероидной яростью... хорошо все идет, да только надобы огня (новички вон от фришного консалтинга со слезами на глазах банить их просят добровольно, но этого недостаточно, должны же просить кинуть их в пламенеющую писту преднакопа и чего нибудь там еще нска)... а тренболоновый рыцарь в былые годы был неотразим...
Зы: кстати Виталий и на форуме стал задерживаться после 21.0 и захаживать в выходные? Ну дела ...
А если серьезно, как видухинг на фарме? Рекомпоз раскрутился, преднакоп не хочешь внедрять в программу? Рихад увидит наконец, какого звена не хватает в его систем и пойдет за ссудой в ЧестерБанк.
TУТси, в психологии подмечено, что внимание людей (и самого говорящего) фокусируется на ключевых словах-маячках, с пропусканием частиц (а, но, уже, не, нет ит.д.). Люди привяжутся к к фразе, но свяжут сказанное тобой "гей" с твоей персоной.
Попробуй сказать: "Я питаю слабость к женщинам".
Или:
"Мне нужна баба".
На крайняк можешь сказать:
"Я потерял интерес к сексу". ))))
Избавлен я от етону епт! три недели после иньекции - гонада! потом кломид + зма+ трибулус+ витамины + немного сиалиса!
Прости ну я не понялTУТси, в психологии подмечено, что внимание людей (и самого говорящего) фокусируется на ключевых словах-маячках, с пропусканием частиц (а, но, уже, не, нет ит.д.). Люди привяжутся к к фразе, но свяжут сказанное тобой "гей" с твоей персоной.Попробуй сказать: "Я питаю слабость к женщинам".Или:"Мне нужна баба".На крайняк можешь сказать:"Я потерял интерес к сексу". ))))
хочешь подрастающего карапуза в похожий сад отдать? )))) Смело отдавай в любой. Главное, чтобы мальчик видел много эффектных и ухоженных женщин. sandwolf77:
у меня ходит
никакими письками там никого не называют
из хитов - кошку они на прогулке поймали и хотели пожарить на костре
но это вроде и не сексуальная перверсия
а просто эсперимент
девочки, конечно, у них считаются людьми второго сорта
но это пройдет
Ну правду же никому, кроме хороших консалтеров (и неочень таких же рыцарей) слушать в лицо не хочется, тем более, что им может до этого никто так откровенно и не объяснял, что с ними не так ((((Еще и меньших братьев наших по разуму долбоебами называет.
Может квакину акк погонять дал за деньгу? И себе алиби заодно...
Прости ну я не понял
По правде говоря
Пиши ты мне попроще
А то не знаю как точно мне ответить
Боюсь чт веть не так
Психология - наука (?) противоречивая. Ты уже сто раз объяснял, что ты - не гей. Но все в Баре запоминают "Ты - гей". Искажение восприятия.
К пкт готовится, силы консалтерские бережетПросто Виталий же раньше был как то поделикатнее чтоли... очень тонко убеждал людей, что да, они долбоебы, но при этом они особенные и долбоебизм в их случае это не недостаток, а изюминка и величайший дар, с которым нужно идти с гордо поднятым челом и эсгардом (или висящими брухлями) по всея форуму...
а сейчас только с Димиком пинпонгом занимается и от выпадов Лехи Самбурова уклоняется ... эххх... (((((( огорчительно как то все это
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых