Ну ладно)Макс, не обижайся
ты же мне каксынотец
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 августа 2018 - 09:29

А мне чтль не бываетЧестно да
И ты вот тож так
Потчи веть каждый день вот кто то
Ну как то вот ну так
Живу я просто ночьюНо непонятно, почему ты предлагал женатому человеку ночную тренировку.
Зачем мне аже днем
Когда народу тучи
Куда не взглянь не плюнь
Зачем не надо етоА как ещё тебя отблагодарить за совместную тренировку?
Я так за просто так
И в зал второй и буду
Ходить в неделю раз
Один чтоп не чего такого

Не с кема и не знатся
Здороваться не стану
Не ресторанов тама ни каких
Вот фиг
Сообщение изменено: TУТси (02 августа 2018 - 09:30)
Отправлено 02 августа 2018 - 09:32

Будем считать, что я лишний раз подчеркнул скромность Макса. ))) Да и просто не хотелось осознавать себя дауном. )))) Поэтому чуть принизил умственный уровень Татара.
думаю, что у тебя тоже высокий уровень айкью
у всех извращенцев мозг работает хорошо, это закономерность
Отправлено 02 августа 2018 - 09:43

А я не знаю сколько у меня айкью))
судя по уровню образованности, выше, чем у меня (мой Iq - в районе 120 пунктов). Где-то 128-135 в зависимости от вида теста.
Но у Шерон Стоун - 160 был. ))))
думаю, что у тебя тоже высокий уровень айкью у всех извращенцев мозг работает хорошо, это закономерность
я давно уже не извращенец. Так что закономерно снижение качества интеллекта. ))))
Сообщение изменено: lowlife-77 (02 августа 2018 - 09:44)
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)